Sun Lock
Жалюзи
Службы
Мади Сулейменов
Мұхитқа рақмет! Ролл шторды дұрыстап, әдемілеп сапалы жасап берді. Ісі алға баса берсін! Сәттілік!
Адлет Сабек
Быстро качественно и самое главное по цене все устроило 👍🏻
Астана Астана
Мухит коп рахмет! Цена самая доступная, приехал, снял замеры, в указанный срок установил, все отлично! Желаю процветания! Вот так надо работать! ЖК Алатау комфорт 👍
ZA
Zarina Alozie
Спасибо Мухит за вашу работу и профессионализм. Сработали четко, быстро, аккуратно и по доступной цене! Теперь я ваша постоянная клиентка. Зарина 👌
SZ
Serikzhan Zhursinbekov
Жумысына адал, созинде турып тез арада истеп берди! Коп рахмет
Азамат Аза
Рахмет Алла разы болсын👍🏻 Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍🏻 Жұмыстарыңызға береке берсін✊🏻
Daniyar Dantes
Сервис на высшем уровне все обьяснил показал обьяснил советую обращятся
Дина Мосиенко
Пунктуальность, ответственность
Z S
Хочу выразить благодарность компании Sun Lock, а именно Мухиту, за своевременное выполнение моего заказа! Приятно иметь дело, с профессионалом своего дела! Буду с удовольствием, рекомендовать вас всем своим знакомым!
Амир Калымтай
Рахмет компании Sun Lock Мухиту, за отзывчивость и оперативность своей работы! Еще раз спасибо Вам!
ФИ
Фарида Искакбекова
Очень довольны работой в плане оперативности и профессионализма. Рахмет!
Наталья Черковская
Огромное спасибо Мухиту за прекрасно выполненную работу! Все было здорово - грамотная консультация, ответ по нашему запросу, пунктуальность во всех моментах! И конечно же скорость. Выехав на замеры в один день, на второй нам уже все установили. Роллшторы отличного качества!
ГБ
Геннадий Березин
Спасибо за оперативность. Все качественно и в срок
DD
Di Di
Sun lock - это отличное качество ! Спасибо Мухит за сотрудничество! Всем советуем !
Ж_
Жания _
Благодарю Мухита за оперативную установку ролл штор! В обед измерил, вечером уже поставил. Проконсультировал, помог выбрать ткань. Рекомендую 👍🏻
МЕ
Меруерт Есжанова
Улкен рахмет за ролл-шторы, блэкаут. Аккуратно и оперативно установили за приемлемые цены. Рекомендую
Мика Мика
Жұмыстарыңызға рахмет, өте сапалы , жылдам 👍👍👍
Ermek Zhalelov
все четко , сделали за 20 минут , все очень качественно , позвонил связался и в скорейшем времени прибыли 👍👍👍
DS
D. S.
Отличная работа мастера, оперативно, 4 приехали сделали замер, сразу выбрали из каталога варианты, и 5 уже установили, на рынке одни из самых приемлемых цен, Рахмет Мухит ✊🏼
BS
Bibinur Sun
Очень оперативно, качественно. Ожидала установку на вторник, но приехал на день раньше, что приятно удивило. Работа быстрая, классная, чувствуется работа профессионала! Мухит, хороших благодарных клиентов от множества заказов!
AZ
Arman Zhunussov
Отличный сервис! Клиентооринтированный подход к делу! Вплоть до мелочей по жалюзям и ролл шторам! Рахмет 10 из 10!
Айдана Алимова
Ребята оперативно нашли Крепление для горизонтальных жалюзи. Все быстро, качественно. Большое спасибо 🙏🏾 будем обращаться! Однозначно советую 👍
Kanat Maksut
Мухит красавчик! Мастер своего дела, сделали все четко и быстро👍
ТМ
Темирлаг Мамаев
Большой Рахмет за работу! Все четко! Быстро! Хороший материал! Все аккуратно, замерили, изготовили, установили.
Алия Жангарина
Хочется отметить отличную работу установки ролл штор Мухитом. Очень оперативно отреагировал на звонок, сразу же приехал, помог в выборе и на следующий день уже установил. Мы очень довольны ! Все бы так работали.
Эльмира Исайынова
Спасибо большое. Очень вежливые ребята главное качественно и быстро выполнили свою работу, вчера взяли замеры сегодня установили супер👍👍👍👍
UA
User Astana
Быстро приняли заказ на рол шторы, и так же быстро изготовили, супер! качество отличное, рекомендую 👍
Marzhan Zhamanbalina
Ролл шторы көңілімнен шықты. Тез әрі сапалы жасап бергендеріңіз үшін рақмет! Еңбектеріңіз еселене берсін!
SI
Saltanat Islam
Быстро, оперативно и качественно 👍
AIGERIM SFANDIYAROVNA
Спасибо большое ребятам за оперативность и за качественную работу. Вечером к 22:00 сдалали замер, и утром в 10:00 приехали установили👍👍👍 Мне очень понравилось👍👍👍👍👍
Айгерим Жаксылыкова
Коп окп рахмет оте керемет жаксы оте тез орнатып бердиниз. Ролл штор заказывайте качество супер. Жумысынызга жемис тилеймин.
Beip Bape
Лучшие ролы, заказ был установлен в срок
НA
Нурссс Abi
Ең алдымен қызмет көрсетушіге өте жылы жүздеседі, қызметтерін жоғары деңгейде көрестіп, өз ойларын білдіріп керемет таңдау жасауға көмек береді! Қаншама адамдарға хабарласып көрдім, бірден жауап беріп, уақытылы айтып отырған адамды көрмедім) Ал осында хабарласып едім Мухит мырза бірден алып, өздерінің өте сапалы жұмыстарын ұсынды, Көп рақмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! №1 в Астане деп айта аламын!😍🔥
ББ
Биржан Бектасов
Оз жумыстарынын кас шеберлери. Заказ бериндер окинбейсиндер.
ПР
Перизат Рамазанова
Не в первый раз заказываю ролл шторы у них.очень хорошая работа, качественный материал, огромный выбор, работа в срок, даже раньше времени нам сделали! Очень ответственные ребята! Молодцы! Успехов и процветания! Смело заказывайте у них!
РА
Рош А
Самый лучший сервис! Быстро качественно. Пришли на замеры и на след установили. Спасибо вам за вашу работу 🔥 будем у вас заказывать
ГТ
Гульмира Ташимова
Всем советую и рекомендую. Парень Мухит оперативно принял заказ и сделал замеры и уже через пару дней на наших окнам были установлены качественные и очень красивые жалюзи! Молодцы! Быстро! Красиво! Дизайн!👍
Макпал Садыкова
Установили ролл шторы качественно и в срок 👌🏻 и цены премлемые. Советую однозначно!
Айымгуль Амангельдина
Нужно было срочно установить ролл шторы, ребята данной организации просто спасли, приняли заказ и изготовили быстро 👍🏻
ДН
Дина Нарынова
Благодарю. Заказывали ролл шторы домой. Очень большой выбор. Отличное качество продукции и работы. Установщик работает быстро, качественно и аккуратно. Не возникло никаких сложностей с оформлением больших и нестандартных окон. А также, оперативный отклик и быстрый просчет стоимости по самым выгодным ценам. Рекомендую теперь всем знакомым.
Aidana Zhumabaeva
Заказывали рол шторы и шторы дуэт. Установили всё быстро и качественно, главное аккуратно без пыли. Ребята молодцы помогли с выбором, посоветовали дизайн. Не по желтели не смотря на то, что установлены шторы на солнечной стороне уже который год. Несколько раз мыла. Результатом довольна. Советую тем кто думает об установке. Нужная вещь особенно летом)
ZT
Zarina Tashimova
Заказывала жалюзи на работу в офис , домой родителям ролл шторы . Качество, приемлемые цены и оперативность🔥. Однозначно рекомендую 👌.
ФЖ
Фатима Жидебаева
Отличный мастер, хорошее качество ролл шторов!!👍👍👍
A
Aidana
Отличное место, советую!
Арай Жумагулова
Отличная компания, приемлемые цены, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание. Всем советую👍👍👍
Sandugash Zhumabay
Заказывали уже несколько раз, отличный мастер, цена и качество супер, гарантию дают, уже стоят 3 год ролл шторы
Асемгуль Мустапаева
Цена и качество супер👍 ответственные работники и не дорого.
Ayagyoz Narbotayeva
У нас была ещё действующая гарантия у другого установщика, он ремонтировать отказался. Мастер этой компании объяснил что нам не поставили второй шуруп, сделал быстро и дёшево 👍🏻 спасибо
MN
Malik Nurlan