Руки PRO Ноги
Скидка 20% на услуги у подологов 2-й категории
Записаться
Akbota Sabetova
Выбран компанией
Оперативно ответили в вотсапе, хорошо проконсультировали, помогли решить проблему! Мастер Гульмира топ! Особенно круто, что не было запугиваний, как в других центрах
7 сентября 2024, официальный ответ
Akbota, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ГО
Гульбадан Омарова
Подолог Жанна хороший специалист! Рекомендую! Опытный специалист! Дала рекомендации
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Елена Честных
Хороший центр, удаляли сыну бородавку на ноге, за 5 приемов все прошло. В наличии есть хорошая уходовая косметика для ног, удобно что не надо искать подходящую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, спасибо вам за приятный и честный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ардак Шапен
Посещаю врача Наталью С. , очень внимательный, грамотный врач., все доступно обьяснит, посоветует. Рекомендую клинику Руки PRO Ноги. Всех с наступающим Новым 2026годом🌲☃️❄️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
З
Зауреш
Профессиональные врачи,очень отличная,безбольезанная процедура,вежливый коллектив. Рекамендую Только буду обращаться в эту клинику. Особенно врачу Даригер. Отличный специалисть своего дела. Желаю в Новом году Здоровья, успехов,удачи
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ГБ
Галина Баум
Впервые посетила этот центр и осталась очень довольна! Удобное расположение, парковка, современное помещение выше всяких похвал! Ну, и, конечно прфессиональные специалисты! Наконец, нашла клинику, в которую буду приходить с удовольствием!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЖК
Жулдыз Капезова
Дәрігер 👩⚕️мастер своего дела, всё аккуратно, чисто👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
ФФ
Фарида Фарида
Благодарю Анну Юрьевну Зубареву за профессиональный подход к моей проблеме. Получила полный комплексный объём информации, практические советы и действенные препараты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ГА
Гульзада Алматбаева
Рахмет, қызмет көрсету сапасы жоғары. Дәригер ханым білікті маман екенін көрсетті. Алғыс білдіреміз.👍🙌
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Гүлзада. Пікіріңізге рахмет. Біз анаңызға көмектесуге қуанышты болдық.
Sabina Mamedova
Мы сыном сегодня сходили к сожалению ничего не сделали просто на ветер деньги платили
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Во время приёма у пациента было выраженное воспаление после ранее про…
MM
Marina Malikova
Хочется поблагодарить Анну за внимание и профессионализм ! Пользуюсь услугами мастера уже не первый год, всегда довольна и рекомендую другим
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова!
Гульзат Секенова
Бүгін подолог Даригер ханымда болдым, осы кунге деин бородавкаларымды хирургиялык жолмен алдырткан болатынмын (7 рет операция жасап) мектеп кезинен киналып журдим, прижигание аркылы алынатынын билгенде бурында кетиретин едим🥹 ен кызыгы прижигание мулдем ауырмайды, подолог менин барлык сурактарыма жауап берип, оз жумысын жаксы жасады🥰👍 Жане де ауырмады, енди сонына деин барып, барлык бородавкаларымды кетиретин боламын🙏 10 минут уакыт алды😅 Даригер ханым сизге улкен Рахмет❤️ жумысыныздын жемисин кориниз🥰✨
Сәлем, Гүлшат. Пікіріңізге рахмет, біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.❤️
Сауле Маулетова
Отличная клиника, профессиональный специалист Гульмира👍. Пришла с болью и страхом, ушла с улыбкой и прекрасным настроением🎊👏🎀👍🙏🏻✊❄️☃️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сауле, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады были помочь!
Динара Касымова
Сегодня была у мастера Натальи. Все четко объяснила и спокойно сделала мне процедуру. Самое главное- без боли! Довольная. Записалась через месяц, спасибо вам, Наталья👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
hb
hunny bunny
Абсолютно разочарована! Записывала папу на гигиенический педикюр, по итогу просто почистили ногти без обработки стопы, трещин и других зон, требующих внимания! При этом взяли оплату за полный педикюр, не предупредив заранее, что услуга будет урезана. Я ещё до записи отправляла фото ног, могли сразу сказать! Ни профессионализма, ни ответственности! Так работает только шарашкина контора, а не серьезный центр! Деньги на ветер! Не рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно, при первичной переписке администратором была допущена н…
Art Art
Огромная благодарность Гульмире Маратовне! Все грамотно обьяснила, причина недуга даже шокировала немного, но так по факту и есть, надеемся все исправим с помощью рекомендаций Гульмиры Маратовны 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Наталья Ранцева
Прекрасное обслуживание.Гульмира супер!👍🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
гуля ,
супер и приятное заведение! чистое и комфортное! девушки работают супер! на ура 🥳
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
МШ
Мира Шарапиденова
Оксана өз ісінің маманы екен.сәттілік
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет❤️
ЖМ
Жанна Мектепбаева
Благодарны подологу Жанне за профессиональное и заботливое обслуживание
Добрый вечер, Жанна, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
GM
Gaini Mukhanova
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень плохо!!! Этот салон относится плохо даже к постоянным клиентам как оказалось!!! Чего же ожидать новым клиентам если салон только любит получать оплату за якобы «сервис», но отвечать за качество сервиса не готов НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА УСЛУГУ ОКАЗЫВАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННО! Но еще больше не нравится когда не готовы исправлять, обсуждать, находить решения и в целом нести ответственность за сервис, качество!!! Я после якобы «подологического педикюра» решила не портить настроение мастеру Наталье, как принято в цивилизованных странах: если есть недовольство, то это решает менеджер
2 декабря 2025, официальный ответ
Гайни, спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление. Процедура была выполнена по…
СБ
Светлана Базиева-Федорова
Работают профессионалы,чисто, уютно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
КС
Кабыл Сундетов
Отличный, вежливая Дәрігер, мастер своего дело!
27 ноября 2025, официальный ответ
Кабыл, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
RT
Ruslan Tatyguzhinov
Падалог Жанна Маратовна, удалила вросший ноготь, провела консультацию и взяла на дальнейшее наблюдение , спасибо врачу , все прошло хорошо
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анель Искакова
Спасибо мастеру Анна 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ВА
Венера Астана
Качественное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
ГС
Гульнара Садвакасова
Спасибо за прием! Удачного Вам дня! Менеджер оперативно решил проблему с приемом ( подошли без записи) Спасибо врачу за консультацию 🥰🥰🥰Планирую и дальше посещение данного центра🌺🌺🌺
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо 😉 Приходите ,всегда рады помочь!
Ержан Кумисбеков
Подолгу Жанне Рахмет, обработали большой палец и написали рекомендации по уходу за ногами, записался повторно на обработку стоп.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
DK
Dana K…………..
все прошло быстро и безболезненно 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
N M
хотела оставить отзыв о мастере Гульмире) ходила суммарно к ней полгода с перерывами на отращивание уголка ногтя) корректировали мой искривлённый вросший ноготь)всё это время Гульмира всегда была на связи и давала рекомендации.в кабинете у неё всегда всё чистенько и аккуратно.и сама мастер всё делает очень аккуратно и стерильно(что очень немаловажно).в целом как человек очень отзывчивая и приятная))видно как человек ответственно относиться к своей работе) на ресепшене и на вотс ап тоже всегда очень вежливо отвечают называя по имени,что оставляет ещё большее хорошее впечатление))в самом центре всегда чистенько и уютно))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GM
Gaini Mukhanova
В данный подологический центр ходила больше года. Писала положительный отзыв по факту удовлетворенности. Однако!!!! Сегодня вынуждена написать отрицательный отзыв, основанный не негативном впечатлении о посещении "Руки PRO Ноги". Я весьма недовольна качеством работы мастера Натальи, так как даже способы того, как мастер держит инструменты меня сразу насторожил. На последующий после приема день я нахожу остатки вросшего ногтя, которые мастер вырезала, но как оказалось даже не удалила. Я его вытащила сама. Об этом на следующий же день я лично приехала в салон и сказала Анне - владелице салона. На что получила ответ (далее цитата): "Такое бывает". Считаю, что люди, которые приходят как за устранением проблемы с вросшими ногтями, так и за качеством услуг, оплачивая услуги, имеют законное право на качественное оказание услуг! Очень жаль, что никто не считается с законными требованиями клиентов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гайни, спасибо за ваш отклик. Нам жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Мастер выполнила…
Альбина Тлеугалиева
Замечательный центр! Все на высшем уровне! Большое спасибо мастеру Наталье и Жанне, очень довольна обслуживанием! Желаю успехов и процветания вашему центру подологии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульбаршин Жумабекова
Добрый день! Хочу выразить благодарнось клинике Руки PRO Ноги, а именно мастеру Гульмире, так грамотно все обяснила сделала процедуру очень классно и без боли, я счастлива, благодарю от всего сердца🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айнура Батырбекова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Гульмире. Работает очень внимательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Атмосфера спокойная, инструменты стерильные, всё объясняет и даёт понятные рекомендации. После процедуры ноги буквально “дышат”. Обязательно приду снова!
Айшолпан
Неделю не простояла
Б
Бибигуль
Нашли это место по отзывам в тугис и не ошиблись. Мастер Даригер профессионал своего дела. Рекомендую. Убрала ребенку безболезненно вросшийся ноготь и сделала чистку. Благодарю 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём выздоровления ❤️
ЯП
Я Пришла
Хочу отметить профессионализм Натальи! Дала дельный совет, назначила правильный уход, сделала грамотный, медицинский педикюр! Советую!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РН
Равиль Нуриев
Все отлично, Наталья профессионал , назначила лечение,проконсультировала все хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛИ
Лесхан Исаев
Очень приятно было пообщаться и познакомиться и главное ноги ногти красиво обработала Даригер подолог,обращайтесь про ноги просто класс ☝️👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ГЖ
Гульнар Жаманаева
Прием проведен на очень высоком уровне, большое спасибо Сатиевой Жанне!! Получила очень ценные рекомендации по уходу за ногтями на ногах.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас 💛
Ляззат Мэлис
К Анне обращаюсь порядка 6 лет. Если идти за самыми здоровыми ногтями , то в самые надежные руки 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Olzhas 101
Мне понравился результат работы Даригер . Аккуратная и вежливая безболезненно убрала вросший ноготь и я остался доволен работой Даригер так что большое спасибо за то что приняли меня❤️❤️❤️
Спасибо, Olzhas, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ДА
Дана Альжанова
Замечательная клиника! Чисто, светло, стерильно, уютно! Все профессионалы своего дела! Врачи-подологи Анна и Даригер дали полную консультацию по моей проблеме (вросшие ногти) и провели лечение (удаление вросшего ногтя, наложение системы, обработка стоп) безболезненно, аккуратно. Все инструменты стерильные. Всё на высшем уровне. Люди знают и любят свою работу — это сразу видно! Мне очень понравилось! Желаю вам крепкого здоровья и процветания вашей клинике!!!🌹🌹🌹🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Дана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
MA
Marina Anchous
Спасибо мастеру Наталье. Очень деликатно обработала мозоль. Педикюр очень понравился. Рекомендую
AZ
Aishat Zhanbolatova
Спасибо большое Анне🥰 Все очень понравилось. Все стерильно, аккуратно и быстро.
АЛИБЕК БАЙЛИН
Посетили центр подологии Руки PRO Ноги с проблемой. Понравилось что в помещении поддерживается чистота и порядок. Персонал вежлив и обходителен. Специалист Сатиева Жанна провела осмотр, определила причину, профессионально провела процедуру. По ходу разъяснила суть проблемы и дала рекомендации по профилактике острой проблемы.
13 ноября 2025, официальный ответ
АЛИБЕК, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
AM
Asss M
Все понравилось, спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Asss, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Aizhan Sadyrbayeva
Өте ұнады. Дәрігер өте жақсы маман екен, жұмысын ұқыпты атқарды 👍🏻 Көңілімнен шықты
30 октября 2025, официальный ответ
Aizhan! Сәлем, осындай жақсы шолу үшін рахмет.
RS
Rashiden Sagitayev
Очень приятные милые девушки на совесть работают
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДЮ
Дина Юнак
Гульмира Шарипова профессионал своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше!