Smile city
Частные стоматологии
Толғанай Үсенбекова
Лечение жаксы өтіп жатыр администратор Тоғжан өте жақсы қарсалады Камене Қанатовной жаксы ортодонт
Almas Amirov
Спасибо Камене Канатовной за проф чистку и установку брекетов. Процедура быстрая и комфортная.
AO
Aida Orazalina
Большое спасибо стоматологу Нурсултану Абаевичу за профессионализм, аккуратную работу и внимательное отношение. Также благодарю администратора Тогжан за вежливость, оперативность и приятную атмосферу при записи и приёме🔥🥰
БР
Бауыржан Рахимгалиев
Спасибо за чистку врачу Дамире Дауреновне. За профессионализм и четкость👍
Dinmukhammed Yerimbetov
Посетил стоматологию Smile City и остался в полном восторге. Большое спасибо администратору Тоғжан за оперативное решение всех вопросов и доброжелательность. Огромная благодарность врачу Мөлдір Жылқыбековне за качественное лечение и профессиональный подход. Очень грамотный специалист, которому не страшно доверить свои зубы. В клинике чисто, современно и комфортно. 5 звезд
Р
Ринат
Клиника очень хорошая мне нравиться тут комфортноя атмосфера приятная и адмистраторы приветливые на пример Адмистаторша Тогжан
Janym Soul
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Нурсултану Абаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Очень комфортный, доброжелательный и спокойный специалист, который сразу располагает к себе. Все подробно объясняет, аккуратно и качественно выполняет свою работу. С пациентами общается очень вежливо и уважительно, благодаря чему на приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень рада, что поставила брекеты именно у него. Рекомендую от души! П/с Бота☺️
РЕ
Раушан Егембердиева
Нурсултан Абаевич дәрігер өз ісінің мықты маманы. Администратор Тоғжан өте сыпайы, өз қызметін мінсіз атқарады екен.Осы стоматология ұжымына сәттілік, табыс тілеймін.Келе жатқан Тәуелсіздік мерекеміз бен Жаңа жыл құтты болсын🫶🏻
ZS
Zarina Serikova
Өте жақсы стоматалогя. Нурсултан Абаевич білікті маман,👍 Ақниет сізге тоже рахмет. Өз ісінің мамандары!
Алиев Ильяр
Врач Камена Канатовна и Ахниет Аднимистратор лучшие!!
Aneli A
Камена Канатовна профессионал своего дела. Установка брекетов прошла комфортно и без боли. В клинике приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Спасибо большое
СЕ
Сымбат Ережепова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде,дәріргерлер әрдайым сыпайы және түсіністікпен қарайды. Емдеу барысы толық түсіндіріліп, әр қадамда қолайлы жағдай жасалады.Дәрігер Камена Канатовна кәсіби, тиянақты және өз ісінің шебері. Әсіресе орнатылған брекеттер мен жалпы емдеу нәтижесіне қатты қуандым — бәрі тез, сапалы әрі ауыртпай өтті. Администратор Ақниет күлімдеп қарсы алады,запиське жазылу-бәрі ретімен.
Chu Chu
Хорошая клиника. Врач Камена Канатовна и администратор Тогжан тоже очень хорошие и приятные девушки 🫶
404Q404 404Q404
Проводил профессиональную чистку зубов в Smile City, и хочу отметить высокий уровень сервиса. Процедуру проводила Сейітова Дамира Дауреновна очень внимательный и аккуратный специалист. Всё объяснила заранее, работала мягко и уверенно, результатом остался полностью доволен. Отдельно хочу поблагодарить администратора Ақниет за доброжелательность и отличную организацию приёма. Встреча, оформление и вся коммуникация прошли на высшем уровне. Определённо рекомендую Smile City за профессионализм и приятное отношение к пациентам!
Алина К
Обратились в данную стоматологию в мае 2025 года, на установку брекетов, все прошло замечательно, каждое посещение проходит комфортно, на ресепшен всегда приветливый персонал , Нурсултан Абаевич замечательный доктор , рекомендую!
N
Nurkanat
Хорошое место хороший прием и отличные сотрудники теплый прием и отличное место Каминова Камонава отличный дантист и Тогжан всегда отвечает
VS
Vladislav Severin
Клиника действительно хорошая - особенно на фоне сегодняшних реалий, где часто рекомендуют избыточное лечение. Здесь все делают строго по факту, без лишних услуг и маркетинга, и это очень ценю. Отдельно благодарю Камену Канатовну: она отреставрировала мне несколько зубов, все прошло аккуратно и качественно. А жена здесь установила брекеты, и также осталась довольна. Приятно, что есть такие честные клиники с профессиональным подходом. Рекомендую!
Baglan Ertis
Клиника жалпы жақсы, қызметкерлері сыпайы, жұмыс сапасы да көңілден шықты. Бірақ бір нәрсе ренжітті — өздері шақырып алып, барған кезде жабық болып тұр. Уақытты жоғалтып қалдым. Осы жағын реттесе, қалғаны өте жақсы. Дәрігерлері өте сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Қызметі ұнады, клиниканың жұмысы да көңілден шықты.
Гульмира 🤍
🔥🔥🔥
Альсих Атабай
👍
жози
Очень хорошая клиника, поставила брекеты три месяца назад и отлично обслуживают. Меня обслужили администратор Тоғжан и мой ортодонт Мөлдір. Заметила что тут работают классные опытные специалисты. Очень благодарна им❤️
russttim 007
Ну всё, скоро стану человеком с премиум-улыбкой спасибо за установку Камене Канатовне и администратора Тогжан за приветливое отношение.
Арука😙🤍 .
Зубы очень красивые.Не больно вообще,очень круто,советую прийти.Администратор Тогжан хорошая и добрая.
Аида Калапберген
Лечусь в этой стоматологии уже год Хочу сказать спасибо сначала ,моему врачу Камене Канатовне Все объяснит подробно ,что да и как . Лечит очень хорошо🌹 результат на лицо Спасибо администратору 🙆♂️вежливая ,всегда с улыбкой встречает и провожает .Объясняет подробно 🌹лучшие
Нурсауле С
Я хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники Smile City, особенно доктору Акиму Амангалиевичу. Обслуживание здесь на самом высоком уровне. У врача лёгкая рука — мне установили имплант, и всё прошло отлично. Рекомендую всем своевременно лечить зубы именно в этой клинике — не пожалеете. Огромное спасибо Smile City за профессионализм! Здесь работают грамотные специалисты и настоящие мастера своего дела. С уважением, Нурсауле Шакаримовна.
ruki ~
отличная стоматология!
sacrifice 🎂
Регулярно посещаю эту стоматологию, мой ортодонт Камена Канатовна, спасибо за качественную и профессиональную работу, очень люблю ее, а также администратор Акниет, всегда очень теплый прием❤️❤️
Inzhu Kossanova
Камена канатовна спасибо за ровные зубы и администратору спасибо
Жадыра !
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Камене Канатовне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, всегда отвечает на вопросы, создаёт комфортную и доверительную атмосферу. Лечение проходит максимально спокойно и уверенно благодаря её заботе и мастерству. Отдельное спасибо администратору Акниет — всегда приветлива, организована и отзывчива. Помогает с записью, напоминает о приёмах и делает посещение клиники ещё приятнее. Замечательная команда! Рекомендую от души.
Акмарал АБ
Біздің дәрігер Анара Болатханқызы. Өте тәжірибелі маман екі тісті емдеттік. Қызыма қатты ұнағаны адамға деген мәмілесі тамаша. Тоғжан администратор тамаша жылы жүзді.
Madina Duisenbaeva🐦🔥
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень понравилось обслуживание: ресепшн Тогжан вежливая и доброжелательная. Дәрігер Анара Всё подробно объяснили, показали и составили понятный план лечения. Процедуры прошли аккуратно и безболезненно. Кабинеты чистые, современное оборудование, чувствуется забота о пациенте.
Ankeyevnaa 😝🤘🏿
Была в клинике, всё очень понравилось! Врачи внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют. Атмосфера спокойная, комфортная. Отдельное спасибо администратору Тогжан — очень вежливая, всегда подскажет, всё объяснит и поможет. Благодаря ей визит прошёл легко и без стресса. Рекомендую всем!
AT
Ayala Temirgali
Поставила здесь брекеты — всё супер! Врач Камена Канатовна внимательная, подробно объяснила каждый шаг, процедуры прошли безболезненно. Персонал приветливый, клиника чистая и уютная. Очень довольна результатом и обслуживанием!
Асель Байшагирова
Начала посещать данную стоматологию благодаря доктору - Анаре Болатхановне. Всей семьей лечим зубы только у неё. Лучший доктор, профессионал своего дела💯 Благодарю администратора Тогжан! Отличный сервис. 💖
ШГ
Шолпан Габдулина
Молдир Жылкыбайкызы , оте керемет даригер , тистеримди жаксы емдеп берди , администрация оте керемет сурактарга тез сыпайы жауап береди
Damir :D
Установил брекеты в этой стоматологии уже больше года и результат на лицо ортодонт Камена Канатовна сделала то чего я думал не возможно и администратор Акниет очень любезно помогает всем по всем вопросам.
𝓏𝒽𝒶𝓃𝑒𝓁𝓎𝒶 ⠀
Камена Канатовна, администратор Акниет вежливые, оз жумыстарына оте тиянакты карайды. Добрые и хорошие люди, советую вам именно эту стомотологию🔥😍
Каусар Нурлан
поставила брекеты у ортодонта камены канатовны. очень хорошая, профессионал. а администратор акниет очень приветливая и милая!! сама стоматология очень приятная и чистая
Merey Rakhat
Нұрсұлтан Абаевич жане Тоғжан администраторга көр рахмеет.
MZ
Mukhtar Zh.
🪥🦷
Aioka 💙
Благодарю администратора Тогжан и врачей за отличное обслуживание. Всё прошло спокойно, качественно и комфортно. Очень приятные специалисты! Лечение проходит успешно
Елена Сергеевна Кир
Прекрасная клиника. Отличный ортодонт Камена Канатовна. 👍. Профессионал своего дела!!!.
Erbolat Askar
очень хороший сервис, хорошее обслуживание, всё делают аккуратно. спасибо !
Динара Кожахметова
Вежливый персонал новейшее оборудование. Ставлю тут брекеты. Все чисто аккуратно и не дорого
ST
Sandu Temirbek
Брекет поставили очень приятные люди врачи
NA
Nurali Abiken
Отличная услуга, особенно Камена Канатовна!!!
Kumisay 🤍
1 жыл болды келип емдетип жатканыма Рахмет❤️ оте керемет стоматология 🥹🙌🏻
AN
Aiym Nurlankyzy
Мөлдір Жылқыбаевнаға көп рахмет!
Казына Орынбасар
самая лучшая стоматология,Қожабаева Мөлдір 🫶🏻
ЕЫ
Ерұлан Ыбырай
Өте керемет қызмет! Дәрігер бәрін түсіндіре отырып, сапалы ем жасады. Ауыртпай, тез әрі мұқият жұмыс істейді. Ұсынамын!Көрсеткен қызметіне өте ризамын. Кәсіби маман!