Уникум
Коррекционный центр
А К
К сожалению центр не оправдал наших надежд, и конечно цена космос
Алла Ширяева
Приятный специалист АФК Надежда. Провела ознакомительное занятие,расположила к себе ребенка, дала рекомендации для дальнейших занятий. Мне самой ,как взрослому было интересно. Спасибо.
Yerkesh Karimbayeva
От лица родителей нашего сына от всей души благодарим прекрасную команду — логопеда Наталью Александровну, руководителя центра Юлию Анатольевну и тренера Исламидина — за их огромный вклад в развитие и успехи нашего ребёнка! За 5 месяцев занятий у Натальи Александровны мы видим колоссальный прогресс — речь стала чётче, словарный запас расширился, ребёнок начал говорить фразами и предложениями, увереннее и ярче выражать свои мысли. Но самое главное — он идёт на занятия с радостью, потому что Наталья Александровна умеет найти ключик к каждому ребёнку, окружить заботой, поддержкой и вдохновением. Отдельная благодарность Юлии Анатольевне за тёплую, уютную атмосферу, которую она создала в центре. Здесь всегда чувствуется внимание, доброжелательность и забота о каждом ребёнке. Благодаря вашей организации всё работает чётко, комфортно и с душой. Конечно, огромное спасибо Исламидину, нашему внимательному и энергичному тренеру по АФК! Благодаря его занятиям ребёнок стал активнее, ловчее, увереннее в своих движениях. Исламидин всегда поддержит, подбодрит и превратит каждое занятие в интересную игру, где спорт — это радость. Спасибо вам за ваш труд, терпение, любовь к детям и веру в них! Мы счастливы, что попали именно к вам, и с теплом в сердце идём на каждое занятие!
Айнаш Сукенова
Ожидание и реальность
Салтанат Ашкаева
Хорошие специалисты, Доброжелательные, хорошая атмосфера . Спасибо Юлии , Самал, Наталья, Настя, Есть результаты ❤️❤️❤️
Майя Ахметжанова
Хочу выразить свою благодарность ава-тераписту Самал Утегеновне, за её профессионализм в работе с особенными детьми. Благодаря её труду, у моего ребенка на лицо положительная динамика в развитии. Большое спасибо за то что есть такие отзывчивые специалисты, приносящие пользу нашим детям.
Zhanik 少君
Отличный центр!!!
Айнура Карабаева
Замечательный цент 😅🙏🏻! Выражаю огромную благодарность нашему педагогу Наталье ❤️. В конце августа мы с дочерью сходили на диагностику, где Юлия сама лично проверила моего ребенка, сказала над чем необходимо работать. Еще на этапе диагностики, Юлия отметила, что так как у нас ничего серьезного, то время работы составит около 3 месяцев. Благодаря Наталье моя дочь справилась за 2 😍. Мы поставили ряд звуков, Л, Р, шипящие, сейчас и дочь счастлива и мы. И еще замечательно то, что специалист не навязывает специально занятия еще, а конкретно нам сказала, что на этом ее работа окончена и ходить больше не нужно, хотя и я, и ребенок думали, что будем ходить еще 😅. В общем, если вы в поисках хорошего логопеда, то выбирайте данный центр 🙏🏻👍
Екатерина Бекжигитова
Уникум - наш второй дом😅. В первые к Юлие, основателю данного центра, мы попали в 22м году, доче было 2.5 года, диагноз ярко выраженная артикуляционная диспраксия, то есть слова состоящие из двух слогов ей давались с большим трудом, а слова из трех слогов и более ей НЕ давались вообще, также был оочень скудный словврный запас. Отходили мы где то полных полтора года, были перерывы, также были поиски других логоцентров, я все надеялась что найду логоцентр поближе к дому, и методику которая превосходит методику по которой работает Юлия и ее логопеды. Но это был провал по всем фронтам! Доче сейчас почти 5лет, мы продолжаем посещать данный центр, два занятия по полтора часа, плюс мы еще подключили спорт(фигурное катание), это тоже дало своего рода толчок, сейчас у нее богатый словарный запас, она стала более усидчивая, все слоги соединяет, произношение неидеальное, но говорит уже так, что все вокруг понимают, а не только я мама. Во первых урок длится 45мин, не 30 как у большинста логопедов, во вторых оснащение центра, очень много игрушек для занятий с детьми, у меня доча сидит все 90мин, с удовольствием, не теряя интереса, то есть логопеды чувствуют , если ребенок начинает терять интерес, они тут же переключаются на другое занятие с уже другими игрушками. Логоцентр комфортный, чистый, кабинеты большие просторные. Сама основательница центра, Юлия, очень лояльная, всегда находит время, ставя удобное расписание клиентам. И логопеды которые работают по методике Юлии, профессионалы своего дела, крайне терпеливы, и тактичны. В общем, могу сказать с уверенностью, что Уникум это самый лучший центр в городе.
САУЛЕ САУЛЕ
Хочу выразить огромную благодарность Директору центра Юлии,очень добрая,грамотная,дающая реальные результаты по своей методики,никакой воды,не нужных советов и лишних специалистов,всё чётко по диагнозу!Мы ходим к нашему уже любимому логопеду Кати и на АФК к Нади,очень грамотные специалисты,ребенок ходит с удовольствием и самое главное с результатом!Когда мы пришли пол года назад,сынок говорил только мама-папа,прошло время и теперь он во всю разговаривает предложениями,для родителя это такое счастья что не ошибься и выбрал грамотных специалистов!Большое спасибо центру Уникум за огромный вклад в детей и за результаты которые вы даете❤️
Айдана Касымбекова
Выражаю огромную благодарность данному центру и специалистам,у сына Зпрр,благодаря занятиям Наталья Александровны у сына появилась речь,научился читать! Ребенок ходит с удовольствием на занятия,многие мои знакомые тоже по моей рекомендации посещают данный центр и у них хорошие результаты. Как мама ребенка с диагнозом я безумна счастлива найти компетентных профессионалов своего дела,и безумно безмерно благодарна за встречу с Юлии!!!!процветания вашему центру,отзыв от всего сердца 🤍
Айжан С.
Посещали центр Уникум около 7 месяцев. Спасибо Юлие Анатольевне, составила расписание удобное нам. Хочу выразить благодарность логопеду Наталье за то, что помогла запустить речь дочке, тренерам СИ и АФК Насте и Токжан, что выявили слабые стороны и проделали большую работу для нормального, физического развития ребёнка.
Жанна Молдыбаева
Спасибо центру Уникум 🫶 хорошие специалисты во главе руководителя Юлии , ответственные, болеют за ребенка и всегда идут навстречу ! Особенно благодарю Настю и Зауре самые внимательные спецы своего дела !
mashaaaa.d ..
Классный интерьер хорошие педагоги собственный подход идеален 😍😍😍😍
НТ
Наталья Торгашина
Хочу выразить огромную благодарность центру Уникум в лице руководителя Юлии Анатольевны и нашему логопеду Натальи! Посещаем этот центр 3-й месяц. Понравилось как прошла сама консультация, все четко рассказали и сделали график занятий. Особая благодарность логопеду- дефектологу Наталье очень внимательна к ребенку. У нас буквально с первых занятий был заметен результат. После занятий всегда расскажут как прошел урок. Что изучали с ребенком. Надежда тренер по АФК специалист своего дела. Отличный центр !Очень Вас любим!
AB
Arman Baikonurov
Ходим в этот центр с ноября прошлого года, очень нравятся специалисты внимательные, приветливые. Особенно хочу отметить работу Тренера по АФК Тогжан, логопеда-дефектолога Натальи и специалиста по сенсорной интеграции Анастасии, дети их любят и с удовольствием ходят заниматься.
Сергей Степанов
Профессиональный подход к делу. Отличная команда специалистов. Надя,Катя наш ТОП. Замечательное отношение к детям. Чувствуют детей. Понятная и четкая обратная связь после занятий. Больших успехов Вам!!!
АЖ
Айниса Ж
Обожаем Уникум! Всей семьей любим и дети мои с удовольствием бегут на занятия. Отдельная благодарность Юлии Анатольевне за профессионализм, тактичность, чуткое отношение к детям и их родителям! Диана наша-золото, всегда инициативная, умеет находить подход к ребенку, ходим в уникум почти год и я очень довольна результатом! Благодарю🫶 пусть ваш центр процветает!
ZB
Zhanara Berdiyar
Мы посещаем центр Уникум почти год! Огромная благодарность логопеду Екатерине и инструктору по АФК Надежде! Наш сын сейчас говорит предложениями и понимает речь! Благодарю за высокий профессионализм!
DM
Daniyal Malik
Хочу отметить очень грамотные специалисты в этом центре! Индивидуальный подход! Наш сын с удовольствием посещает уроки логопеда и физкультуру! Екатерина и Надежда профессионалы!
Айгуль Серикбаева
Отличный центр , мой внук ходит 4 месяц очень хорошие результаты, грамотные специалисты к каждому ребёнку индивидуальный подход. Рекомендую.
Айга Рахманова
Мой сын ходит в этот центр 4 месяца. Результат виден с самых первых занятий. Специалисты - профессиональные, подход к каждому ребенку индивидуальный. Ребенок с удовольствием проводит занятия. Побольше бы таких центров❤️
Наталья Б
Хотим выразить благодарность центру Уникум в лице Юлии Анатольевны и нашему логопеду Надежде! Посещаем данный центр почти год, долго не могли найти подходящий центр для нашего сына, понравилось как прошла сама консультация, построена карта занятий для ребёнка. При посещении 3 раза в неделю результат не заставил себя ждать, намного обогатился словарный запас из сложных слов, ребёнок стал говорить предложениями. Для любых родителей такие достижения это радость. Конечно ещё работы много: будем ставить звуки, улучшать качество речи и готовиться к школе вместе с Уникомом❤️
ZO
Zhuldyz Onaibaeva
Мой сын ходит уже полгода , когда мы пришли он вообще не разговаривал, нам 3 года . Сейчас очень много говорит слов. Повторяет. мы сначала ходили к Кате , потом по времени не получилось и перешли к Диане , очень внимательные специалисты, занятия в игровой форме , да там сидишь пока ждешь все слышишь как занимаются с детьми ))) можно даже не переживать. Руководитель Юлия очень хороший как специалист так и человек, понимающий, любой вопрос всегда услышит, поймет и решит . А также если есть пропуски их отрабатывают , сколько центров посещаем нигде такого нет. Вообщем какой руководитель такие и специалисты👍🏻 . Диана профессионал своего дела . После занятии обязательно 5 минут все расскажет объяснит что да как . А также у них очень уютно и тепло . Всем рекомендую этот центр 👍🏻
DO
Dinar Omerbayeva
Ребёнок ходит с удовольствием больше года,потому то занятия продуманы в игровой форме до мелочей, и на каждого ребёнка состовляются индивидуально с учётом особенностей и уровнем развития .Нравиться что к каждому занятию специалист готовиться тщательно. Все 45мин специалист отрабатывает качественно.Очень внимательные профессионалы своего дела.Всегда рекомендую ищущим мамам
AT
Aigerim T
Все кто ищет хороший центр для запуска речи - очень советую. Мой старший сын к 3 годам практически не говорил. Начали ходит в центр к Наталье Александровне как раз в это время. Речь запустили. Сейчас ему 4.4 - перебивает всех ))) все это время занимались у одного педагога. Ни одно занятие не было скучным. Сыну все нравится, ходит с удовольствием! Второго тоже отдали. Речь и понимание речи есть, решили просто для развития до садика походить. В развивашках, мне кажется, не было бы такого эффекта как тут. Кроме Дианы и Натальи, я вижу как и остальные педагоги относятся к детям. Профессионалы своего дела! Юлия Анатольевна, как супер руководитель и разработчик методики, знает к какому ребенку какого педагога подобрать. И кстати, все пропущенные занятия всегда отрабатываются. В других центрах такого не наблюдала. Моя оценка 10/10. Надеюсь уровень будет всегда таким!
Софья Голосная
Ходим в центр Уникум 3 месяца, очень радует что сынок стал идти к педагогам с удовольствием прям сам на руки идет, хотя по началу было сложно. В центре есть все условия чистота, тепло и своя атмосфера уюта и добра. Педагоги замечательные найдут к любому ребенку подход. Мы ходим к Зауре и Тохжан 🙏 здесь работают профессионалы любящие свою работу!
AR
Assem Ramazanova
Наш сын занимается в этом центре у логопеда Наталья ,занятия очень интересные в игровой форме ,сын с радостью идет на занятия ,видим большой прогресс ,речь запустилась и стало больше понимания речи 🥰желаю процветания всему центру и специалистам ,однозначно это лучший центр 😍
Ast Kzz
Отличный коррекционный центр развития детей! Отличные педагоги, очень хорошо обучают детей, развивают их всесторонне! Отличная команда педагогов и конечно же руководитель! Советую всем у кого есть детки!
SD
Saltanat Dossanova
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о коррекционнном центре «Уникум». Стоит начать с руководителя, Голосная Юлия Анатольевна замечательный, добрый, позитивный человек и педагог! Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок занимается 4-й месяц и контакт с педагогом Икрам Зауре был установлен с первого занятия.Все занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы.И, что немаловажно, ребенок бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Ну и конечно же атмосфера в центре , просто замечательная, очень уютно, чисто и тепло! В центре работают настоящие профессионалы своего дела!
Акерке Козыбаева
Занимаемся в центре уже больше года. Наши логопеды Раушан и Наталья, специалист по АФК Надежда. Все специалисты - огромные профессионалы. За год работы есть прогресс - ребенок, который не мог двух слов связать, начал болтать без остановки. Очень благодарны директору Юле за ее отношение к нам.
Сапарова Сулушаш
Прекрасный центр для развития деток! Каждый специалист профи😊добрые и приветливые! Уже много лет с Юлей и очень благодарны ей! А также Зауре,Наде и Насте❤️
YN
Yevgenia Neka
Лучшие специалисты 👍в с своем деле . Соответственно и результат на лицо! Юлия Анатольевна , спасибо вам и вашей команде . Отдельная благодарность ,Надежде 🧡 За ее вклад и работу 🙌🏻 с нашим ребенком .
EA
Elmira Abzhanova
Ходим почти год, результаты замечательные и будут еще лучше. Спасибо Юлие, нашему логопеду Диане и тренеру Наде. Вообще всем специалистам центра все такие чуткие, всегда так с любовью встречают.
ТМ
Татьяна М.
Огромная благодарность Юлие Анатольевне и Екатерине за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, дочь бежит на занятия с удовольствием. Начали заниматься с запуском речи когда дочке было 2 года. За год занятий результаты колоссальные: улучшилось понимание речи, мелкая и крупная моторика, произношение отдельных слов и слогов. Занятия разносторонние, все в игровой форме, педагог Екатерина после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки и запустить речь совершенно неговорящего ребенка. Думала, что моя дочь слишком подвижная и неусидчивая, но здесь она выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольная. Так что очень советую команду Уникум, как чутких, знающих специалистов!
Qween Qween
В центр к Юлии Анатольевне дочка ходит уже больше года,с тех пор у нас огромный скачок в развитии и в речи пошел,однозначно советую попасть к Юлии А,даже на консультации вам дадут полную информацию,маршрут как заниматься с вашим ребенком,а это огромная помощь и поддержка со стороны специалиста ✅ Так же мы стали посещать занятия АФК с тренером Надеждой,вижу по ребенку очень хороший прогресс,научили очень многому ребенка,так же в центре есть музыкальные занятия,у всех специалистов есть свои оснащенные просторные светлые кабинеты,множество учебных пособии которые постоянно обновляются руководством,тоже не маловажно занятиях ребенку не надоедают Хочу выразить огромную благодарность Юлие Анатольевне за организацию и работу такого замечательного и одного из лучших центров коррекции в городе !с уважением Анара-мама Зереши
ЖБ
Жанна Бай
Самый лучшие логопеды города☝🏻Сразу на консультации с Юлией видишь действительно специалиста своего дела, дочка сразу пошла на контакт😇 и порекомендовала нам нашу любимую уже Катю 😊 мы очень рады 😁 у нас очень хорошие результаты🥰 безумно благодарна 🥹
Акмарал Шуйнишева
В Астане очень много коррекционных центров, но найти хорошую очень трудно. Мы с сыном много центров обошли и вот случайно по рекомендации соседки пришли в центр где руководит Юля Анатольевна, я очень рада что наконец-то нашла Центр где работают профессионалы своего дела!!! В центре очень чисто, светло, уютно и очень хорошая аура. Логопед Катя сразу нашла к сыну подход, ещё занимаемся у Насти специалист по сенсорной интеграции и АФК у Токжан. Все всегда помогают своими советами как заниматься дома, сейчас сыну год и 10 месяцев, главное ему нравится, в конце занятий не хочет уходить)). Кто ищет хороших специалистов по коррекции рекомендую!!! не пожалеете. Я рада, что послушалась соседку и пришла к Юлие Анатольевне, где по ее методике работают хорошие специалисты Сама Юля Анатольевна с таким теплом относится к каждому ребенку и в любое время суток отвечает на телефонные звонки Юле Анатольевне и ее команде желаю самое главное здоровья и терпения, вижу с какой отдачей они занимаются с детьми, пусть Всевышний Вас бережет!!! ведь Вы даруете детям вторую ЖИЗНЬ!!! Удачи и успехов!!!!
Юлия Мамедова
К Юлие мы начали ходить по рекомендации в 3 года,абсолютно не говорящие,не было понимания речи,у нас диагноз ЗПР,сейчас нам 5,5 сын понимает почти всю обращенную речь,говорит предложениями и все это благодаря Юлие Анатольевне.У нее классная методика,что и приводит к хорошим результатам,дает домашнее задание по закреплению пройденного занятия,всегда на связи когда возникают вопросы. Юлия Анатольевна спасибо вам огромное!!!
ZN
Zhanar N
Пришли по рекомендации, отличный центр с грамотными специалистами, посещаем занятия логопеда Екатерины и Юлии, разнообразная и интересная подача материала, индивидуальный подход к каждому ребенку. Так же ходим на АфК к Наде и Насте, нравится профессиональный подход во всем . Основатель центра логопед Юлия Анатольевна подбирает комплекс занятий со специалистами не только в центре, но и дает рекомендации как лучше заниматься дома. Лучшие логопеды города, нацеленные на результат каждого ребенка.
Эличка Саидова(Хасанова)
Юля вывела на речь моего ребёнка. Сейчас ходим к Надежде. Бежит. Очень крутой центр если бы пришла раньше ребёнок бы раньше заговорил хотя кто его знает
AT
Asem T
Юлия Анатольевна- прекрасный специалист!Методика занятий уникальная, инвентарь, игрушки- все продумано до мелочей. Ни в одном центре такого не видела. Занятия проходят очень увлекательно!
Мадина Абуова
Нашли этот центр недавно. Ребенок с удовольствием ходит. Все занятия индивидуальные, специалисты внимательные.
Анастасия Грановская
Обратились к Юлие Анатольевне в 3,5 года абсолютно не говорящие, сейчас говорим полными предложениями( сейчас 5 лет) на занятия ходит с удовольствием, всегда спрашивает когда пойдем еще! Очень благодарны, недавно начали посещать Афк у Надежды, тоже нравится 👍 профессионал своего дела🙌
Елена Лазаревич
Отличный центр, работает с детьми со сложными речевыми нарушениями. С нами занимается Диана, хороший специалист и приятная девушка. Даже в нашем сложном случае есть ощутимый результат. Спасибо.
GS
Gulshat Shaimova
Один из лучших центров логопедии. Чисто, уютно, грамотные и квалифицированные специалисты . Большая благодарность Руководителю центра Юлие, за работу с дочкой, рады что попали в ее руки.
AB
Assem B
Хочу поблагодарить нашего специалиста Юлию за труд вложенный в нашего ребенка. Сын на тот момент разговаривал в основном 1-2 словами. Благодаря интересному материалу, выбранному методу и Юлии, которая ну ооочень интересно ведет занятия, румын начал говорить предложениями. Вот правда, впервые я видела такой подход. Не просто по каким-то картинкам и повторению. Огромная благодарность Вам за нас, мы очень довольны результатам! Мышление у ребенка работает, не просто речь. Это очень важно! Будем продолжать работать дальше, так как сдвиг хороший!!!!
Nurlan A
Единственное о чем пожалел, что не обратился к Юлие Анатольевне раньше. Она просто топовый специалист в своей сфере. Не тяните время, слушайте ее советы и работайте с ребёнком.
Асель Жановна
Отличные центр. Нас вела специалист Ната, сын не хотел уходить от нее, каждый раз со слезами
ЗИ
Зауре И.
Очень хороший центр! Логопеды, специалисты по развитию речи настоящие профессионалы! Большое спасибо за тщательную диагностику Юлие Анатольевне и нашему Логопеду Диане! Мой Сынок обожает приходить на занятия!