Ногтевые студии
Ирина Миленина
Здравствуйте, хожу к мастеру Екатерине в филиале по улице Бейбетшилик,43. Очень аккуратный и быстрый мастер, а главное качественный маникюр, носка шедевральная 🫰🏻Мастер своего дела. Спасибо 💐
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что написали😊 всегда ждем вас снова❤️
Алёна Клёвая
недельку назад приходила на ноготочки к Валентине.в салоне чисто и уютно.еще можно посмотреть сериалы по телевизору.могу отметить адекватную стоимость маникюра,то что не берут дополнительную стоимость за снятие и выравнивание.мне еще очень понравилась аккуратно выполненная форма.
SB
Sevil Bazayeva
Хочу отметить приятного мастера - Дашу!!! Качественно.. очень легко сделала 2 процедуры(хотя я с шла с трудом первый раз на одну)! Но буквально с первых минут общения доверие к рукам взяло вверх! Результаом очень довольна! Спастбо за красоту бровей и ресничек!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное😊всегда рады видеть вас в наших студиях❤️
Zarina Indyukova
Хожу к мастеру Валентине на маникюр уже давно — всегда остаюсь довольна! Маникюр получается аккуратным и красивым, держится отлично. Валентина работает быстро, но при этом очень качественно. Приятная в общении, уютная атмосфера. Рекомендую 🤍
ФЕ
Фариза Еншілес
Благодарю мастера - Шынар. Очень красивая, аккуратная работа😍
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам огромное😊 ❤️
ВО
Валерия Олейникова
Делала реснички у мастера Дарьи. Я в восторге🤭 Быстро, качественно и аккуратно.
Карина Карина
Сегодня первый раз делала маникюр у мастера Зере👌Я в восторге.Все очень красиво,аккуратно и быстро 👍👍👍 Благодарю 🙌
Malika Saliyeva
Очень довольна визитом! Маникюр у мастера Валентины - просто безупречный: всё аккуратно и красиво. Также осталась в восторге от работы мастера Дарьи! Брови получились идеальной формы, быстро и профессионально. Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно приду снова.
Вероника Капп
Я очень привередлива в выборе мастера маникюра и педикюра,но тут девочки прям угодили👍🏼такие умнички все аккуратно покрытие держится идеально💜мои фавориты на Бебишилик 43 это Инна( педикюр),и маникюр Валентина 🌸
AJ
Araika Jumabekova
Был печальный опыт с бровями, но Дарья это прям уау, у нее лёгкие руки, теперь только к ней, огромная благодарность 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Рахмет вам за отзыв😊 ждём вас снова❤️
Diana Turdiyeva
Как-то перед новым годом сходила к ним на маникюр и после снятия ноготь был очень сильно волнистый, я написала им, а они свесили ответственность на меня, якобы у меня слишком мягкий и чувствительный матрикс.. Но после того как я стала мастером маникюра поняла что это полностью вина мастера! Не знаю каким надо быть мастером чтобы пропилить матрикс еще и на столько при поднятии кармана🤦🏿♀️ На восстановление ногтевой пластины ушло пол года, и то некоторые ногти до сих пор имеют волну.. При этом на фото видно что углубления два а то есть первое получилось при поднятии кармана перед покрытием и второе после снятия тоже при поднятии кармана.. Маникюр и снятие делала у того же самого мастера ИННА и все два раза она мне пропилила матрикс.. Еще и настолько сильно😨.. Она вообще аппаратом не умеет пользоваться? Интересно все ли ее клиенты уходят с пропиленным матриксом 🤔 В РУКИ АППАРАТ ИННЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАВАЙТЕ !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Да, мы вас помним. Вы были у нас около 9 месяцев назад. Нам правда жаль, что с…
НД
Надежда Дьяченко
Спасибо большое мастеру маникюра Инне. 8 февраля делала маникюр, френч. Маникюр выполнен просто отлично. 5 недель🔥🔥🔥 носки. Я в восторге. Сегодня сделала маникюр, все отлично. Спасибо большое Инне.
Дильда Солтанова
Брови и ресницы только у мастера Дарьи 🤍 Лучшая 😘😘😘
Alina Sankowska
Очень радует этот салон, особенно отношение к клиентам, всегда подберут время и мастеров так, чтобы минимум по времени и максимум по комфорту) хожу на маникюр к Инне, всегда радует, а на брови и реснички к Дарье, тоже очень нравится )
Алина, здравствуйте. Спасибо вам огромное! Нам оооочень приятно 😊❤️
ПИ
Полина Иванова
Сегодня делала маникюр у Мастера Инны, очень приятная девушка, мастер просто от бога, наконец то я нашла Вас. Спасибо большое за профессиональный маникюр, и отдельное спасибо за приятную беседу
Aiken 🦦
Я не первый раз в этом салоне, все мастера отлично работают. Как обычно все на высшем уровне🔥 Но захотелось написать отзыв после мастера Шынар. Ей отдельное спасибо! Быстро, качественно, и очень все аккуратно делает. Теперь только к ней) Я просто в восторге от маникюра😍😍
Ани Даллакян
Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей у Дарьи. Невероятно красиво! Нежно, натурально, очень аккуратно. Спасибо за шикарную работу!
с
саша✌🏻
Инна – мой любимый мастер по маникюру! Делает всё очень аккуратно, а дизайн вообще просто вау! Какую бы фотку ни показала, всегда получается один в один, даже если рисунок сложный. Всё ровно, красиво и держится долго. Очень рада, что попала к ней! ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Обещаем, что и дальше будем только радовать вас👌😊
Наз Арынова
Отличный сервис, а главное качество за такую цену это восторг! Очень аккуратная работа, не могу налюбоваться своими ручками, спасибо мастеру Шынар🥰
MV
Masya Voronova
Уже год хожу на наращивание ресниц к Даше — она очень профессиональный мастер. Всегда аккуратная работа и отличный результат. В салоне чисто, используются одноразовые принадлежности, что особенно важно. Очень довольна и с уверенностью рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам❤️ Будем и дальше стараться быть только лучше😊
Луиза Имамутдинова
Хочу, оставить отзыв о Дарье Спасибо ,за мои идеальные брови .Была и дочь ,тоже осталась довольна ресничками . Делает ,естественно .Без фанатизма.Умеет слышать и делать безупречно.
7 марта 2026, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите с дочей еще, всегда рады вас видеть❤️
︎ ︎Гость ︎ ︎
Не первый раз делаю маникюр у мастера Инна.Все профессионально делает.Салон все на высшем уровне
A
Anastassiya
Сегодня делала маникюр и педикюр в 4 руки. Девочки очень аккуратно и быстро всё сделали, спасибо!
ЕТ
Елена Тарасова
Мастер Зере 👍
Спасибо большое мастеру Дарье,я была у нее в впервые, очень аккуратная в работе,я очень довольна результатом! Желаю ей только успехов в работе!
7 марта 2026, официальный ответ
Надира, здравствуйте. Рахмет вам😊 приходите еще❤️
РР
Расима Рашитова
Шикарный салон!!! Мастер Катюша просто волшебница!!! Я никогда не прихожу со своими идеями, она подбирает все сама и я каждый раз выхожу от неё с восторгом!!!
ДД
Дина Дина
Хочу выразить благодарность этому салону.Девочки феи своего дела. Особенно благодарю мастера Валентину сделала мне маникюр так как мне хотелось
Alena K.
Качественный комментарий, оставляется исключительно через время после процедуры. И так вот))) 11.02 была у мастера Дарьи , супер комфортная девушка, спрашивала, уточняла , рассказывала все. Ресницы как свои, никакого дискомфорта 😻 Так же 12.02 я была у мастера Шынар, учли все пожелания, аккуратность в работе и теплые ручки 🥹 Очень благодарна основателям студии за их вклад 🥰 все девчачьи процедурки в одном месте 🥰
Victoria Galkina
Хотела поблагодарить мастера Инну. Настоящий профессионал своего дела. Ногти без сколов и отслоек держатся месяц!!! Девочки обращайтесь!!уютный салон. Спасибо менеджеру ( хозяину) за быстрый и грамотный ответ на смс! Всё супер!!!!
Обожаю это место, и мастера Шынар. Просто сказка что мне удалось найти такое место рядом с домом и попасть к такому заботливому мастеру))) огромное спасибо!))
Жазира Хаирнас
Очень благодарна мастеру Шынар, приятная девушка, профессионал своего дела, подсказала как ухаживать за ногтями, салон приятный. Желаю удачи Мастеру Шынар! ❤️
Аида Р
Благодарю мастера Зере, всегда аккуратный маникюр, теплая атмосфера
7 марта 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв❤️🙏
БС
Бондаренко София
Салон бомба!Дашенька сделала лучшие бровки ,советую!
Татьяна Золотухина
Чисто,аккуратно.Мастер Валентина прекрасно работает.
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам огромное❤️ ждём вас снова😊
……
… …
Лучший салон в городе! Мастера все вежливые, приятные, просто красотки! Дарья, Полина и Шынар любимые мои мастера, всегда все делают идеально😍 рекомендую всем! Хожу в данный салон почти с открытия, ни разу не пожалела👍
Катарина С
✨Хожу в этот салон уже Два Года на ресницы и брови. Дарья — настоящий мастер своего дела! Каждое посещение у неё превращается в уютный ритуал красоты и заботы. Дарья не просто делает брови и ресницы — она чувствует индивидуальность и помогает раскрыть естественную привлекательность, подчеркнув самые выигрышные черты. Её руки — лёгкие и уверенные, подход — бережный и профессиональный. Я всегда чувствую себя спокойно и уверенно на кушетке. Дарья внимательно прислушивается к пожеланиям, объясняет каждый этап и работает с безупречной аккуратностью. А результат — выше всех ожиданий! Брови — как после ретуши, ресницы — как у куклы, но при этом абсолютно естественные и гармоничные. Очень ценю её вкус, тактичность и искреннюю любовь к своему делу. Спасибо, Дарья, что с тобой красота — это удовольствие, а не компромисс 🙏💖
Просто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Дарья просто лучший лэшмейкер из лучших этого города!!! А перепробовала я у всех топовых! Ни одной склейки,ресницы больше месяца в идеале! Шикарные ресницы и брови всегда!!! Дарья ты лучшая♡♡♡
Карина К
Ходила на маникюр к Полине, теперь к Зере, и подругу привела) также Дарья мне делала брови и ресницы. Мне все нравится, отличные мастера, прислушиваются к пожеланиям. Пошла в первую очередь из-за возможности самой записаться в любое время суток. Всегда напомнят о записи, предлагают воду/чай/кофе. Инструменты стерилизуют. В салоне чистота и порядок.
Здравствуйте, Карина. Мы очень рады, что вам все нравится 😊 и спасибо за отзыв🫶
ЧО
Честный Отзыв
На маникюр хожу к мастеру Зере. Только с ней мое покрытия выдерживает огонь, воду и медные трубы и держится минимум месяц. Остальные девочки тоже супер. Очень чисто, есть чай, кофе, вода, конфетки)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем и дальше стараться вас не подвести😊🫶
ИТ
Ирина Т.
Очень комфортная, уютная студия прям очень порадовала все так акутно со стилем, мастер Зере просто чудо ✨️ Буду к вам ходить 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось😊 надеемся, что вы теперь наш постоянный клиент🫶
КБ
Кымбат Баккина
Доброе утро!!!Вчера была салоне Nissie Nails очень хороший персонал ,доброжелательные мне все понравилось знают свое дела👍
Иринка Риль
Всё всегда шикарно чётко. Мастера все вежливые. Большая палитра цветов. Желание клиента на первому месте. Феечки своего дела.
Ирина Иванова
Отличный салон. Мастер по коррекции бровей, Дарья впечатлила своей работой!! Наконец то я нашла своего мастера, надеюсь надолго!😊
Vlatdislava Aisenova
Классная студия , приятный персонал 💅 Очень удобно что находится в 10 минутах от дома , хожу уже более 2-ух лет на бровки , не разу не ушла недовольной работой мастера. Спасибо большое за такую красоту 😍❤️🔥
18 января 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и доверие☺️ до встречи❤️
АЖ
Асем Жумагулова
Хочу выразить благодарность Инне! Мастер своего дела. Очень щепетильно относится к своей работе. Самое главное в студии всё аккуратно и чисто…Процветания Вам💐
13 января 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Рахмет вам за отзыв и за теплые слова🫶 до новых встреч😊
afro moska
классный маник, приятно поболтали 😍😍🩷🩷🩷
Здравствуйте! Спасибо огромное, приходите еще❤️
Dana Tokbergenova
Хожу в салон давно, мне очень нравится- атмрсфера, мастера, спектр услуг, качество сервиса. Сегодня была на маникюре и педекюре у Шынар и Инны - очень нежно, заботливо, быстро и качесвенно. Спасибо Девочки♥️ И отдельное спасибо хозяинам салона Юле и Константину - отличная работа! Слаженно, четко, профессионально🤌🏻
Бика Хайрушева
Отличный салон!!! Однозначно рекомендую 👍.Мастера Зере, Шынар, Даша 👍
МН
Мадина Нугманова
Классная студия где царит атмосфера комфорта! Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно ! Большое спасибо мастеру Зере за мой идеальный френч) Удачи и процветания Вам❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Рахмет за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся☺️ до встречи ❤️
Тамрико Сулаберидзе
Очень комфортный салон. Всегда мило встречают, предлагают чай/кофе. Хожу на маникюр/педикюр уже давно. Цена/качество разумные) Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамрико! Мы тоже очень рады, что вы с нами😊 Спасибо за отзыв❤️