Магия массажа
2GIS Awards
Пн и вт –20% на первый сеанс. Мастера с медобразованием Сертификаты 🎁
ЛЮ
Лилиана Юсубалиева
Была на тайском массаже. В полнейшем восторге от сеанса. Полтора часа пролетели незаметно. Чувствуется профессионализм мастера Индиры. После массажа возникла ощутимая легкость во всем теле
Riza A
Очень качественная проработка мышц. Спасибо мастеру Индире, давно не получала такого удовольствия от массажа
GA
Gulnara Aissakova
Я получила в этом салоне курс оздоровительного массажа у мастера Дарьи - эффект был ощутим. Увеличилась амплитуда движения плечевого сустава, скованность шейных мышц прошла. Удобная локация, очень приветливый персонал и замечательные травяные чаи). После массажа прямо что надо. Спасибо мастеру и салону
Farabi Zhaksygali
Мастер Хамзат - профессионал своего дела! Мало того, что после него прояснение разума, так еще и весь негатив, боли в спине, тяжесть снимается его легкой рукой. Вообще здравый специалист.
МЖ
Мария Жаныспаева
Очень приятная атмосфера, хорошие специалисты. Желаю побольше благодарных клиентов
MK
Mansur Khabibulla
Мастер Дарья 10/10 Специалист своего дела
Анара Тугельбаева
Подруга подарила сертификат, сегодня первый раз сходила на массаж я в восторге, пришла к ним вся разбитая, оттуда как будто на крыльях вышла, молодцы профессионалы!
Альфия Смирнова
Рекомендую этот салон. Очень приятная обстановка, все чисто . Хорошая атмосфера Делала массаж спины и шейно воротниковой зоны . Массаж делал Хамзат, каждую мышцу отработал Спасибо ему. Приду ещё. Рекомендую.
МТ
Максим Тяпкин
Это лучший массажный салон в Астане. Все мастера - профессионалы. Спортивный массаж такой, какой должен быть! Все чисто, аккуратно, чай с вкусняшками после массажа всегда ждут ) Даже не ищите другие салоны😄
IB
Irina Buchinskaya
Пришла по рекомендации подруги к мастеру Хамзату. Пишу этот отзыв сразу, как только вышла с массажа - как мне понравилось 🥰🥰🥰 Хамзат такой классный, руки шикарные и аура у него такая спокойная, добрая и чистая!! Я шикарно расслабилась, настолько что уснула прямо на массажном столе. Отдых и качественный разогрев мышц - это то, что мне нужно было сейчас! Отдельно хочу отметить администратора Никиту - человек-солнышко, делает пребывание в салоне уютным с самых первых секунд! Благодарность 🙏🏻
АЖ
Анюта Жданова
Отличное место,приятный внимательный персонал ,ребята хорошие ,мастера своего дела! Хожу на массаж к мастеру Шамилю, очень всем рекомендую,мастер своего дела ,с первого раза чувствуешь результат! очень благодарна!
Максат Каирбеков
Здравствуйте. Мастер Раяна грамотно 👍и четко. Супер салон.💆Супруга тоже восторге. Оценка Пять✋.
FA
Fariza A
Была на ручной пластике живота у Дарьи — всё очень понравилось. Недавно проходила у неё и общий оздоровительный массаж, тоже осталась довольна. Рекомендую.
РТ
Ревера Татьяна
Я принимаю массаж на по.Богенбая. Мастер Даша прекрасный специалист, профессионал своего дела
Жубан Жоспар
Спасибо мастерам Шамилю и Индире. Были на парном массаже с мужем, отличный вариант размять мышцы после тренировок. Очень понравилось, мастера профессионалы своего дела. Приветливый персонал, спасибо большое администратору Никите, посещали "Магию массажа" в первый раз, он всё показал, рассказал. Остались довольны, будем приходить ещё))
Eugene Gudis
Все на высшем уровне, мастеру Шамилю отдельное спасибо, очень гостеприимно и профессионально
Айсулу Алимова
Мастер Индира очень хорошо сделала массаж ШВЗ, администратор Никита очень вежлив и гостеприимен
Neli
Хожу на массаж к Шамилю, прекрасный специалист, всё объясняет и чувствует каждую точку тела🤩 была два раза на массаже и взяла пакет из 10 сеансов, уже вижу результат!!! меньше сутулюсь, и мышцы будто так и говорят «ураа, спасибо! нам наконец-то хорошо!!» Всегда угощают вкусным чаем и вкусняшками, гадали на метафорических картах, прям в точку попали 😳 администратор очень милый человек!! с ним приятно беседовать Спасибо вам большое 💘
Assel Alimkanova
Спасибо Хамзату (2 ой сеанс ) и Анеле (1-ый сеанс) за прекрасный массаж спины и шеи🌹 Сходила после работы и стало легче 😊 Буду ходить еще 😌
Botakoz Utesheva
Мы с мужем сходили на парный оздоровительный массаж в Магию Массажа в Астане (филиал на Кабанбай Батыра). Очень классный опыт, расслабление после - 100% гарантированно 😍 (во время массажа, конечно сильно не расслабишься 😅), нам все понравилось от ведения коммуникации с администратором до завершения массажа и предсказания как приятный бонус 🙌🏻 Самое классное это мастера (Анель и Дарья им отдельная благодарность 💐), очень веселые и приятные, было очень комфортно:)
К М
Была на массаже у мастера Индиры, очень понравилось, мастер прошлась и указала на все точки и проблемные места с высокой точностью, всем рекомендую, обязательно повторно приду в этот салон!
Marina Nigay
✨ Магия массажа — действительно магия! Пришла к мастеру Дарье по отзывам… и не ошиблась ❤️ После первого сеанса поняла — беру курс! 🌿 Дарья творит чудеса — её руки будто лечат не только тело, но и душу. Во время массажа такая лёгкая, тёплая атмосфера — разговоры по душе, уют, доверие 💫 И знаете, не удержалась — подарила мужу на день рождения сертификат 🎁 Теперь ходим вместе! Это стало нашим общим ритуалом заботы о себе ❤️ Отдельное спасибо администратору Никите — всегда с улыбкой, вниманием и искренней заботой ☀️ Напомнит, подскажет, встретит👍👍👍 Салон «Магия массажа» — место, где тело отдыхает, а душа улыбается 🌸
E.
Erkezhan .
Ходим с мужем регулярно на массажи 1-2 раз в месяц. Просто бесконечная благодарность и лучи добра всем мастерам, администратору и хозяевам за вашу работу! Лучший массаж
Artem Alex
Рекомендую. Профессионально и с пониманием дела подходят к процессу! Благодарю 🙏🏻
VS
Vladislav Savelyev
Недавно получил курс массажа спины и ШВЗ. Великолепное впечатление: встреча, сама процедура и атмосфера - все на высшем уровне. Однозначно лучший салон из всех, в которых я был! Отдельное спасибо мастеру Хамзату за исключительный профессионализм и администратору Никите за гостеприимство и заботу
2S
21 Savage
Сегодня посетила салон Магия массажа. Действительно, название оправдало ожидание. Дарья мастер своего дела, её руки творят чудеса. Несмотря на хрупкость Дарьи, её руки дошли до каждой точки на спине персонально😄 Получила наслаждение, и отличное настроение. Настоятельно рекомендую, поэтому 5 звезд!🥳🤩😘
Aiya Omarova
Были у Хамзата и Дарьи на оздоровительном парном массаже — это было просто невероятно! Оба мастера работают слаженно, чувствуется профессионализм и внимание к каждому движению. Атмосфера спокойная, уютная, всё располагает к полному расслаблению. После массажа ощущение лёгкости, как будто заново перезагрузился. Спасибо Хамзату и Дарье за такую гармонию и заботу — обязательно вернёмся снова! 🌿✨
Толик Толик
Ходил на массаж к мастеру Дане — остался очень доволен. Отличный специалист, чувствуется профессионализм и опыт. Массаж сделал на высоком уровне: снялось напряжение, ушла усталость, спина и плечи будто заново ожили. Атмосфера в салоне спокойная, чисто и уютно. Данa — настоящий мастер своего дела, рекомендую всем мужчинам, кто ценит качественный массаж и уважительное отношение. Обязательно приду снова! 💪
Акбота Али
Сегодня была у мастера Шамиля, спасибо большое за классный массаж. Чувствую себя очень хорошо. Успехов вам! ☺️🙌🏻✨
П2
Пользователь 2Gis
Честный отзыв. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность администратору, очень оперативно отвечает, приветливый, вежливый, клиентоориентированность на высоте. Считаю это очень важно! И конечно же массажистка Дарья у вас золотые руки, очень приветливая, заботливая и чуткая👍♥️спасибо я довольна🥰
АЖ
Арсен Жакупов
Дарья работает профессионально, чувствуется уверенность и забота. После сеанса тело расслабилось, а настроение стало лёгким и спокойным. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Определённо рекомендую Дарью тем, кто хочет качественный и внимательный массаж😄
ИТ
Индира Туралиева
Добрый день, вчера была на массаже, все понравилось, в том числе и сервис! Отдельно хочу поблагодарить Индиру!👍💐 По прайсу цены адекватные, есть по курсам где действует скидки☺️🙃 Рекомендую данный салон!)
Асель Байтуганова
Благодарю, сегодня получила массаж супер !!! Обязательно ещё придем на массаж
FF
Flotkz Flotkz
Спасибо Дане за классный массаж! 💆♀️ Руки — просто золото! ✨
РА
Райхан Алдашева
Персонал вежливый,тактичный,без слов чувствует состояние клиента.Благодарю Анель за общий массаж ,она почувствовала как специалист ,что надо уделить внимание спине .Успехов и благополучия желаю🙏🏻❤️
Аи
Акжан и Дарын
Супруге очень понравилось. Массаж делала девушка Индира.
BK
Beibit Kurmangali
Был на программе общего оздоровительного массажа на 90 минут Мастера Анэль и Дарья поработали от души, рекомендую!
Айнаш Ахметжанова
Спасибо за массаж😘 Дана супер мастер. Благодарю❤️
Аки Тендо
На днях был тут с другом, были на двухчасовом массаже. Давно себя так хорошо не чувствовал. Обязательно придем еще раз.
Astana2025 Astana
Второй раз прихожу на массаж спины и ШВЗ к мастеру Шамиль и очень довольна! Качественная проработка всех мышц, после массажа такое расслабление и легкость в спине. Очень советую всем, кто так же как и я целый день за компьютером работает. Шамиль - прекрасный мастер своего дела. Также хотелось бы отметить мастера Хамзат, делает хороший массаж детям. Сыну очень понравился массаж, напряжение в ногах и спине прошло. Обязательно будем ходить на выходных после загруженной учебной недели. И всем родителям советую хотя бы изредка детям делать массаж, так как тяжелые рюкзаки, загруженность в школе, спорт - всё очень утомляет растущий организм. А качественный массаж - это хороший способ восстанавливать роботоспособность всего организма детей и к тому же отличная профилактика заболеваний. В салоне чисто, тепло, уютно и конечно же прекрасная атмосфера доброжелательности🙏🏻
DK
Dinara Kurmantayeva
Как всегда массаж на совесть делают ребята👍🏼 Благодарю Дарья😘
Алишер Кайниденов
Сегодня с другом были на двухчасовом массаже — остались в полном восторге! 🌿 Нашими массажистами были Хамзат и Дарья — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера спокойная, уютная, расслабляющая. После массажа — ощущение лёгкости, расслабленности и прилива энергии. Огромное спасибо Хамзату и Дарье за внимательность, профессионализм и заботу! Обязательно придём ещё раз 🙌
Саида Аленова
Дашуля моя волшебница ! Уже год хожу в этот салон.Стабильно два месяца хожу не болит ничего.спасибо
Василий Ткач
Спасибо мастеру Индире за прекрасный сеанс тайского-силового массажа. Тело вспомнило что оно живо
Zhanar Tashipova
Спасибо, массаж огонь! Записалась на курс.
Alexey Anisimov
37 лет. Сидячая работа. Постоянго были проблемы то с мышцами спины, то ног, то плеч. Не любил ходить на массаж - было неприятно. А тут попао к Дарье. Проделали курс массажа и теперь я хожу каждую неделю для поддержания результата. Проблем с мышцами больше нет и я приезжаю с удовольствием - процедура проходит максимально комфортно. А ещё - после массажа я отлично сплю
Карина Липатова
Была у Дарьи на Скульптурно-мануальной коррекции лица +буккальный массаж Эффект чувствуется и виден сразу Много читала о том, что процедура не из приятных Но на самом деле все не так страшно Местами неприятно Но в основном полное расслабление и кайф Очень приятная мастер Атмосфера в помещении, запах, музыка Уходить не хочется Вернусь ещё не раз Очень крутые ощущения, спасибо большое ❤️
mh
mr hype
Хороший сервис, но мало места В целом массаж понравился👍🏻
JN
Jazi Nura
Мастер Индирада болдым, маған массаж ұнады өз ісінін маманы
Я была на массаже у мастера Индира и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера в салоне, спокойная музыка и полное расслабление с первых минут. Индира настоящий профессионал своего дела: чутко чувствует, где нужно проработать глубже, а где — мягко снять напряжение. После сеанса ощущение лёгкости, расслабленности и прилива энергии. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать Индиру всем, кто ценит качественный массаж и внимательное отношение.