Caviar House Qazaqstan
Головной офис
Адиль Аскарбеков
Перед покупкой проконсультировали онлайн, ответили на все вопросы быстро и понятно. Когда приехал в офис, показали весь ассортимент вживую, рассказали про особенности. Выбор большой и интересный, глаза разбегаются. Приятно когда и онлайн и офлайн обслуживание на одном высоком уровне
GT
Gleb TA
Отличный магазин с действительно качественной икрой! Продукция свежая, вкус насыщенный, без лишней соли — сразу чувствуется уровень и ответственность к товару. Отдельно хочу отметить работу Дамира: очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Подробно всё объяснил, помог с выбором и оставил максимально приятное впечатление от покупки. Видно, что человек реально заботится о клиентах. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать знакомым!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
ФР
Фёдор Романов
Хотел выразить благодарность компании Caviar House Qazaqstan за подход к оформлению моего заказа. Менеджер Дамир предложил несколько вариантов оформления подарочного набора👌🏻 информативно и профессионально рассказал о продукции Caviar. Выбором остался 😊 Желаю успехов и процветания Вашей компании 🙌
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ББ
Борис Бердинских
Отличный магазин!👍 Дамир красавчик! 🤝 Всё подробно обьяснил, фото и видео предоставил. После оформления заказа, уже через 20мин. икорка была у меня дома, курьер доставил. Нахожусь в Атырау.
9 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ОО
Олеся Олейникова
Шикарный сервис, очень отзывчивые консультанты! Все детально объяснили, показали. Организовали доставку. Красивая упаковка и интересные решения в качестве подарка! Процветания вашему делу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ИА
Иван Аржаников
Магазин на высшем уровне!!! Менеджер Дамир, красавчик. Проконсультировал, помог выбрать, очень оперативно отвечал на сообщения в ватсап. Респект!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
MS
Madiyar Sabitov
Благодарю менеджера по имени Дамир, за хороший сервис!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madiyar, за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ZN
Zhanel Nurbalina
Самая свежая и вкусная икра! Сервис на высшем уровне! Благодарю
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhanel! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас!
Азиз Ахун
Оперативно и прекрасно подобрал локальный продукт
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Nikita Maslov
Менеджер Дамир - молодчик👍🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Nikita. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Азамат Бектурганов
Икру попробовать не успел, но профессионализм Дамира не отметить не могу! Лучший 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Ayakoz Smagulova
Дамир самый лучший консультант. Самый приятный опыт покупки и онлайн консультации. Всем рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayakoz. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
НТ
Наталья Тукина
Один из самых лучших магазинов по продаже икры, рыбных деликатесов, менеджеры Алмат и Дамир спасибо за внимание и учитывая вкусы клиентов всегда угождают, однозначно рекомендую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДА
Досбол Айтбаев
Вкусно. Детям икра понравилась. Дамиру отдельный респект. Показал, посоветовал, еще и домой доставку сделали бесплатно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Досбол, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь 😉
Agiis Orynbasarova
Менеджер Дамир помог выбрать подарок для близкого человека. Сделал все четко, красиво и оперативно. Икра кстати получателю понравилась очень. Всем советую
21 января 2026, официальный ответ
Agiis, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем Вас сн…
ДД
Дана Дана
Приобрела икру, осталась очень доволена качеством. Икра свежая. Упаковка стильная и надежная, отлично подошла для подарка. Отдельно хочу отметить работу менеджера Дамира — очень вежливый и внимательный специалист. Помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и быстро оформил заказ. Сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам почаще😉
Денис Денис
Очень приятное общение с менеджером Дамиром. Подскажет, сориентирует по выбору и из личного опыта. Приятно, когда товары продают и рассказывают о них так. Часто покупали «в живую» в магазине, но и онлайн общение тоже класс. Процветания магазину, обращайтесь, не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова, будем вас ждать!
IB
Indira Bersugurova
Менеджер Дамир, просто Бог продаж!!! Четко по делу, без воды и лишних подробностей! Профессионально задаёт вопросы и ,соответственно, предложение в точку 1000% . Спасибо! Успехов и процветания!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Айгерим Куанышева
Сервис выше всяких похвал. строго по делу, лаконично и точно по запросу. то что нужно. особая благодарность Дамиру за сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь ❤
GI
Galima Ikhsanova
Необыкновенное обслуживание .Менеджер Куралай ответила нам просто моментально в 22:00 .Посоветовала и подобрала и икру и подарочные боксы .Сделала прекрасные обзоры и рекомендации .Невероятно прекрасное обслуживание .Спасибо большое !!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galima. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас в гости снова!
VK
Victoria K
Сервис - залог успешного бизнеса. Поделитесь : Где тренируете свой персонал? Как хантите консультантов продавцов? У Дамира определенно есть талант. До чего же четко, по существу, без какого либо выпендрежа а главное оперативно 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
ГС
Гульнара Саттарова
Сервис отличный. Дамир все подробно объяснил, дал характеристики по интересующим позициям, посоветовал. Доставка быстрая. Благодарю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
TZ
Tatyana Zhurba
Не первый раз покупаю икру в Caviar House.Всегда очень вкусная ,свежая!Очень быстро отвечают в мессенджере и доставка тоже очень быстрая!Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим Вас!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МЖ
Мира Жакупова
Дд, прекрасное обслуживание от менеджера Дамира! Знаем качество продукции! Иногда подарки могут быть и полезными и вкусными и нужными! Икра мне кажется всегда придется ко столу! А подарить или получить в подарок всегда прекрасно
12 ноября 2025, официальный ответ
Мира. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда Вам рады.
ЖЖ
Жанара Жомартова
Очень хорошее отношение к клиенту. Менеджер Дамир очень профессионально все рассказал и показал. Очень доволтна
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анвар Жумабеков
Заказывал продукцию Caviar качество отлично , подарочная упаковка на высшем уровне , подарок очень крутой , не обычный а самое главное качественный , спасибо вам и менеджеру Дамиру за консультацию при выборе и за качество товара . Буду заказывать у вас продукцию Caviar . Лучшие
14 октября 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
OP
Oksana Popova
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Дамира, менеджера Caviar House, который рассказал о продуктах, и посоветовал какой продукт предпочтительнее может быть для моего вкуса. Мы сделали заказ и нам доставили очень быстро. Благодарю за внимательность, и конечно, за качество продуктов!
6 октября 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ББ
Бека Болат
Лучший магазин 👍 Обслуживание, сервис на высшем уровне!!! Спасибо менеджеру Дамиру ✊✊✊ желаю успехов, процветания, по больше довольных клиентов и качественной продукции 😂✊✊✊💯даем оценку 10 из 10 👍👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Бека, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
ТА
Тимур Ауелбеков
Солидные подарочные боксы. Менеджер Дамир профессионально все рассказал, порекомендовал. Я очень доволен!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
M A
Отличный магазин с хорошим ассортиментом Сервис и клиентоориентированность 10/10 Нам помогал оформить заказ менеджер Дамир, он просто супер🔥 Искали наборы в качестве подарка для гостей из другой страны. Дамир подробно проконсультировал и помог с выбором, подготовил все нужные документы для таможни, предложил упаковать в термо-упаковку для сохранности во время перелета. У нас были очень сжатые сроки, нам оформили экспресс-доставку, и мы все получили всё меньше, чем за час
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aina 777
Отличная компания. Замечательный менеджер Дамир. Мгновенная обратная связь, подробная консультация. Предложил все возможные варианты подарочных наборов, записал видео обзор специально для нас. Приятно иметь дело с профессионалами! Благодарю!🌹🌹🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Aina, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Наумова
Спасибо за такую классную работу и оперативную доставку в Петропавловск! Вкусная и свежая икра . Хочется отметить профессионализм менеджера Дамира , очень качественно подобрал то что нужно 👌 Приобретайте здесь ,не задумывайтесь !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Assem Kunanbayeva
Спасибо менеджеру Дамиру! Хорошие впечатления от покупки, нравится качество и оперативность☺️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова ❤
N
Natalya
Очень быстро доставляют заказ. Большой выбор, внимательные консультанты)
ДН
Диас Набиев
Отработали с Дамиром, молодец, все быстро и четко! Профессионально))) Рахмет
Сусано Каптаин
Дамир, хорошо помог с выбором и круто оформил все сразу Благодарю за его работу 👍
НР
Наталья Романова
Отличный товар, отличный сервиз, быстрая доставка, процветания вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
АУ
Аскар Уйсенов
Спасибо. Очень рад и доволен выбором Caviar House Qazaqstan. Ребята помогли с выбором, особенная благодарность менеджеру Дамиру.
31 июля 2025, официальный ответ
Аскар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
БИ
Бауыжан Исмагулов
Заказал черную икру Каспийского осетра. Вкус обалденный. Доставка в течение суток. Отличный магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Бауыжан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем Вас ждать.
AZ
Almat Zhanbaev
До этого всегда брал из Актау. В этот раз приобрел в Астане Caviar House.. Подбор бокса помог мне менеджер по продажам Дамир! За что ему благодарен 👍🏽 отправил видео обзор и сошлись по цене.. доставку по Астане осуществили быстро и бесплатно! Сервис на высоком уровне! Мое почтение 🎩
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Almat. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
d
deena-84
Большое спасибо Caviar House за качественный продукт и отличный сервис! Приобретала подарочный набор, доставили в лучшем виде! Очень быстро: от заказа до доставки прошло меньше часа. Доставка бесплатная. Большая благодарность менеджеру Дамиру, очень профессионально и вежливо проконсультировал, предоставил видео разных вариантов подарочных наборов, дал очень емкую характеристику каждому из них, что помогло мне быстро определиться с выбором. Спасибо! И процветания компании!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, deena-84! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться и ждем Вас снова🙏🏼
Аскар Мельдебеков
Рахмет! Уже второй раз заказываю качество превосходное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анонимка Астана
Все оперативно оформили, подсказали с выбором продукции, вежливо, тактично 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
СД
Сымбат Дюсембиева
Благодарю Компанию за сервис, быстро, доступно, грамотно. Отдельное спасибо Дамиру, супер ⭐️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Айгуль Тулекова
Приобрели продукцию. Хорошего качества. Спасибо менеджеру Дамиру за труд и отношение к клиентам.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
АЕ
Амантай Есимов
Хороший магазин, отличный ассортимент ! Друзья остались довольны подарком. Отдельное спасибо Дамиру !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Assiya Kaiyrgali
Балаға өте ұнады. Гемоглобин көтеру үшін алдық. Балыққа езіп берем. Жақсы жейді🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Assiya, спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 😉
MA
Madi Akmambet
Регулярно покупаю в КавиарХауз. Хороший сервис! Дамир менеджер отлично помог с выбором и доставкой!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madi, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Maxim Sukhorukov
Крутяшная компания, свежие продукты! Рекомендую всем!!!❤️ Дамир вообще Топ🫂
5 июля 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам!
Марина Денисова-Сажина
Отличный сервис. Очень приятные консультанты. Хороший продукты ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь!