Ketchup
Бургерная
Akhmetzhatova Sau
Супер место, вкусно, сытно. Рекомендую😋👍 выбор бургеров разнообразный😋
М Мaratkyzy
Шикарные бургеры 🍔🤩😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы ценим каждого гостя и рады, что смогли подарить вам вкусный момент. С уважением, Ваш KetchUp!
g
gegushka
В чем смысл выбора без выбора в вольте
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неудобства. Хотим уточнить, ч…
Бекежан Балгожин
5400 отдал , все супер
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Нам важно знать, что наши старания не проходят зря — будем рады видеть вас снова! С уважением, Ваш KetchUp!
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень вкусно, раннее вообще не нравились бургеры, и я не ела их. Но благодаря вам, хочется приходить ещё и ещё. Ваша картошечка и сырный соус это просто что-то с чем-то 😋 Советую 👍🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Ваш отзыв — это не просто слова, а настоящая поддержка для нашей бургерной…
Арайна Арайқызы
Не знаю за что хвалят это место. Цены сильно завышены. Бургеры не особо вкусные. Обычные как в Кофебуме. Никакой изюминки нету. Сравнительно поесть во Фрито вкуснее, чем здесь.
Бексултан Аукенов
Все классно, кроме котлеты. Котлета то ли сухая, то ли не прожаренная. Живот болел чуть позже. А так все очень вкусно, даже не сразу заметно что с котлетой что-то не так. Исправьте пожалуйста, хочется без проблем у вас кушать🥺
ZN
Zhanar Nazarbekova
Очень вкусный, сытный бургер! Всего в меру) брали на доставку, теперь хочется прийти в само заведение
n.
nikintysya .
Вкусно , спасибо ребятам большое ☺️
МД
Мирка Досова
Хорошие бургеры, но дороговато
ДА
Диана Агзамова
Отличные бургеры дочь обожает и постоянно заказываем только здесьbsn
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы гости оставались довольны. Приходите снова, будем рады вас видеть!
Aigera. Ins
Самые вкусные бургеры тут. Советую 👍 персонал отличный, девочки на кассе замечательные.
29 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отклик! Такие отзывы делают наш день и напоминают, зачем мы работаем — чтобы радовать вас! С уважением, Ваш KetchUp!
Aidyn Mambetov
Что то бургеры не очень в последнее время. Да и фри хуже стал. Раньше было вкуснее. Скорее всего больше не приду
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли полностью удовлетворить ваши ожидания. Подскажите пожалу…
аруня
Самые вкусные бургеры. Очень вкусно🫶🏻
Санжар Сакен
Топовые бургеры
27 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть довольных гостей и будем стараться радовать вас еще больше. С уважением, Ваш KetchUp!
Даяна Абишева
очень вкусно😋
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас снова. С уважением, Ваш KetchUp!
Бейбарыс Уралов
Бургеры добалдай аузыма арен сиды бірақ дәмді😧
Sul tan
1. Бургеры не вкусные, а если точнее котлеты из «мраморной» говядины. Котлета жесткая, и местами чувствуются много прожилок. Фри норм. 2. Сделайте плиз пластиковые или бумажные стаканы и станцию разливных напитков. 3. Места не удобные, если про детей говорить. 4. С вентиляцией у вас проблемы. Причины плохой вентиляции это открытый контур с общим коридором. Если закроете прозрачной дверью, то в вашем общем зале будет свежее. А так душно и сильных запах от кухни. В общем, есть куда стремится.
Анель Каныбек
Бургеры топ!!!!! Дизайн суперский🥹 Дороговато конечно, но, ооооочень вкусно🤤
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наши бургеры приносят радость — мы готовим их с душой! 🍔❤️ С уважением, Ваш KetchUp!
ВП
Василий Пупкин
Очень вкусно, наверное самые лучшие бургеры в Астане
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать каждый бургер с любовью, и очень приятно, когда это замечают. С уважением, Ваш KetchUp!
Посетили заведение — остались довольны. Меню разнообразное, бургеры вкусные и сытные. Обслуживание оперативное, персонал доброжелательный. Немного шумно в часы пик, но это не критично.
Ali Tursynbay
Очень сочные и вкусные бургеры, самые лучшие бургеры в астане всем жильцам астаны советую сюда сходить
SG
S. Galymzhan
Заказал сегодня два бургера «Ketchup». По описанию там должна быть мраморная говядина, но по вкусу этого даже близко не было. Котлеты пересушенные и жесткие. Картошка фри тоже с неприятным привкусом. К тому же часть заказа просто не довезли, пришлось ждать еще одного курьера. Впечатление испорчено. Не рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом — для нас это очень важно. Нам искре…
Anelya Borambaeva
очень и очень вкусно 😍😍😍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше и радовать вас снова и снова. С уважением, Ваш KetchUp!
Svyatoy S
Нравятся ваши бургеры !!))
MJ
Mary Jane
Вкусно и сытно! Ребята здесь молодцы 🔥 Заказываем не в первый раз, рекомендуем.
Все также вкусно. Морс отличный, Бургер кечап супер
Crazy Dance
Вкусно, очень
🫐🍓
🫐 🍓
Давно хотела попробовать, так как знакомые хвалили, говорили котлета как стейк, бургеры капец вкусные, но на самом деле оказалось не так Есть можно, но почему их так хвалят, обычная котлета, обычный бургер, особо нет вкуса, если сравнить например с ол оф бургер, там котлета повкуснее будет, сухие креветки, после плохо стало Желания возвращаться сюда снова нету
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше ожидание не совпало с…
Милена Абдиева
Самые вкусные бургеры только тут
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к качеству и вкусу, и ваш отзыв — подтверждение, что мы на верном пути. С уважением, Ваш KetchUp!
Yulia Peters
Отлично! Вкусно, быстро, не дорого! Очень понравились и бургеры, и креветки, и картошка, и напитки.
MZ
M Z
Раньше бургеры были намного вкуснее, точнее они были очень вкусные. Многим рекомендовала это заведение, но сегодня разочаровалась - у котлеты был привкус несвежей курицы, а булочка была сухая, будто тоже несвежая( Поели поскольку были голодные, но без кайфа(
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше недавнее посещение оставило…
Hamza Sarwar
Good quality burger
DT
Doctor T
Комбо большой Бургер + креветки очень понравился. Креветок было много. Бургер большой 🔥
Alina A
Слышали много хороших отзывов, поэтому решили заказать через Wolt. Не доложили одну колу, но это не так критично. Цена выше среднего, качество ниже среднего. В фарше много жилок, а в одном из бургеров, похоже, не промыли листья салата - в еде попадался песок, неприятно хрустит/скрипит на зубах. И в бургере и в картошке не хватало соли и приправ чтоли каких то. Все пресное. Из плюсов неплохая булочка и сама толщина котлеты. Сырный соус чем наливать на бургер, удобнее было бы если бы слайс сыра уже был внутри, но это так, вкусовщина. В целом впечатления испорчены, вряд ли закажем снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина Михайловна
Увидели рекламу пришли , заказали бургер табаско и моцарелла, обычные бургеры, ожидали большего. Больше не придем. Лучше купить бургер в BK. Сервис конечно классный , столы протирались,во время все убирали , приветливая девушка на кассе. За это и 2*.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили наш сервис! Нам жаль, что вкус бургеров не оправдал ваш…
БЖ
Бақыт Жарболсын
Дәмді бургерлері
Дархан Кудайберген
Вкусные бургеры
Aiym ka
Очень вкусно 👍🏻 Всегда сюда приходим Отличное обслуживание 🫶🏼
Madiyar Muratuly
Бургеры ваще не вкусные, и цены космические. Совсем не советуем
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar! Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 🥹Мы стремимся гото…
hH
h9yto Haita
Был в бургерной Ketchup очень понравилось! Фирменный бургер Ketchup просто бомба, мясо сочное, булочка мягкая, всё очень вкусно. Картошка тоже топ мягкая внутри, с хрустящей корочкой. Соусы классные, особенно кетчуп. Обслуживание быстрое. Поварам отдельное спасибо вкус чувствуется в каждой детали. Обязательно приду ещё раз.
Twent1 s02 :3
Отличное место для любителей бургеров! Сочные котлеты, свежие булочки. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь!
BA
Baurzhan Abdirov
Очень классное заведение с вкусными бургерами! Они всегда сочные и вкусные, котлеты всегда из отборного мраморного мяса, советую посетить Ketchup
Антон 12
Бургерная классная: вкусные бургеры, быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно зайду ещё раз.
Акарыс Отаргали
Оочень вкусно советую всем здесь кушать,быстрое приготовление,всё чисто,отлично мне всё понравилось,умоляю вас приходите только сюда,добрая кассирша😻 .
Маржан Ss
Вкусный,сытный бургер,внутри чисто и опрятно,очень вежливый и милый персонал,спасибо 🙆🏻♀️
Игорь 999
👍