The Now
Студия красоты
AI
Aizhan IK
Большое спасибо мастеру по депиляции Ирине. В кабинете уютно, чисто, качественные материалы, стерильно! Была первый раз и рада, что рядом с домом есть такой специалист, профессионал своего дела! Теперь только к Ирине) в конце процедуры была приятно удивлена подарочками 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌Благодарим, что оценили профессионализм нашего мастера.🫶 Рады р…
ИС
Инга Селютина
Татьяна очень классный специалист! Делает всё красиво и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано, все стерильно и аккуратно. Сделала мне шикарные ногти к новому году, и еще и подарила подарок😍 Осталась довольна, очень рада что нашла своего мастера!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
карина рамазанова
Делала маникюр у Татьяны,отходила месяц,все идеально,самый красивый френч в моей жизни❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Sofi Heuh
Татьяна мастер мечты 😍 Аккуратно, чисто и без спешки. Покрытие ровное, форма идеальная, держится отлично. Атмосфера спокойная, мастер внимательная и вежливая 🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Дарья Ильина
Танюша очень хороший мастер маникюра, общительная, яркая, интересная. Приходишь к ней как на отдых. Маникюр делает на высшем уровне, все аккуратно, частенько. Самое главное все стерильно. Я обожаю к ней ходить и всем советую❤️✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Marina Horeva
Татьяна — просто волшебница 💫 Действительно фея 🧚 Маникюр держится даже по два месяца, и всё ещё выглядит шикарно 😂 Спасибо за красоту и идеальное качество, как всегда 💖 Нешла тебя и не пожалела, в самое ❤️🔥 Записаться к тебе - это отдых для души 💓 Так что не ищите других мастеров , бегом к ней на 💅
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 спасибо, что выбираете нас.
Надежда .
Отличный мастер маникюра! Татьяна круто и профессионально выполняет маникюр, оставив мои 💅 идеально ухоженными, тонкими и классными 🔥 😍. Работает аккуратно и с любовью к своему делу. Все чисто, аккуратно и стерильно.К тому же Татьяна, очень приятна и общительная девушка.Спасибо большое ей за красивый маникюр и приятное проведенное время!!!🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
OK
Olga Kutubayeva
Самый лучший мастер маникюра Татьяна!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
В. М.
Мастер маникюра Татьяна профессионал в своей работе! Всегда качественно и красиво! Рекомендую всем, кто ценит аккуратную работу!
Здравствуйте, В., огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Анастасия М.
Татьяна отличный мастер! Делает свою работу качественно, быстро и с душой. Всегда поддержит приятную беседу. Маникюр всегда на высоте!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Валерия Гуненко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за просто волшебный маникюр! 💅 Каждое движение — аккуратное, уверенное, с любовью к своему делу. Форма идеальная, покрытие без единого изъяна, всё держится идеально даже спустя время! Атмосфера у Татьяны — отдельное удовольствие: уют, чистота, спокойствие и чувство, что тебя действительно понимают. После её работы руки выглядят ухоженно и дорого 💖 Девочкииии, если хотите идеальный маникюр то только к ней! 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Маргарита Жигало
Хочу поблагодарить свою фею Татьяну , мастер своего дела , всегда высший класс 👍 идеальный маникюр + очень уютная атмосфера❤️ всем рекомендую 🥰🥰🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kristina
Спасибо мастеру маникюра Татьяне за профессионализм,и качество работы аккуратность , стоикость покрытие,а также за атмосферу и приятное общение,уют вежливость и внимание к деталям ,за креативность и уникальный подход к дизайну
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Alan Abakumov
Понравился салон,мастер Зиля, подстригла,так как я хотел. Приду обязательно ещё 🤙
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Галина
Ходим давно к парикмахеру Зиле, только она смогла подобрать правильную стрижку сыну. Долго искали мастера, а теперь всё быстро и чётко, сыну нравится. А теперь ещё и ближе к дому салон, всё чисто аккуратно внутри.
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Mariya Kruglova
Уже несколько лет вожу сына к Зиле на стрижку. У него плотный волос и вихрь в сторону, только Зиля смогла найти правильную форму и длину стрижки)))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Стеша
Отличный специалист по депиляции Ирина!☆🤩 Приятная в общении, создает доверительную атмосферу! Очень деликатная и комфортная депиляция.Мастер уделяет внимание чистоте и стерильности, что важно☝🏻!!! Боли почти не чувствовала, кожа после процедуры ухоженная, без раздражения.Использует качественную и профессиональную косметику. Обязательно вернусь! Рекомендую.✅
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и честный отзыв и высокую оценку, очень приятно по…
НЛ
Наталья Ленок
Это просто волшебные руки у мастера Инны,просто подчеркнула прической все мой достоинства ,спасибо это просто шикарно ❤️ теперь я постоянный клиент
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉. Мы работаем для вас ❤ и непременно ждем вас снова)
MV
Marina Vaganova
Ходим уже не только лет на детскую стрижку к Зиле, очень довольны, сын беспокойный, но Зиля к нему нашла подход ))) теперь дочку ещё младшую будем приводить
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас о…
Ратмир Тугушев
Отличный салон👍🏼 великолепный мастер Зиля Все на высшем уровне, спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Самал Саурова
Удобное расположение. Салон без пафоса. Мастера отличные, выполняют на любые задачи. Так держать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Самал, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Марина Фолькинштерн
Спасибо мастеру по депиляции Ирине. Делала депиляцию воском.Процедура прошла максимально комфортно, менее болезненно. Ирина объясняет каким материалом работает, включает релакс музыку, что дает максимальное расслабление. Мастер крутой, работает качественно и с заботой о том, чтоб процедура была сделана на 1000% чисто. Рекомендую и обязательно вернусь снова. Вы мой мастер на века👍💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Абрамов
Отличный!!! мастер Зиля!!!
Евгений. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YN
Yerzhanov Nursultan
Хочу выразить благодарность мастеру Зуле! Стрижка получилась идеальной, форма держится отлично, видно, что у мастера большой опыт и хороший вкус. Атмосфера во время работы была очень комфортной, чувствовал себя в надёжных руках.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛Ждем вас вновь)
Ч
Чингизхан
Ходил на стрижку к тёте Зиле – всё очень понравилось! ✂️ Она профессионал своего дела: внимательно выслушала, что я хочу, дала дельные советы по уходу за волосами, сделала всё аккуратно и быстро. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно, персонал дружелюбный. Остался доволен результатом и обязательно вернусь снова! 💇♂️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Чингизхан. Большое спасибо за приятный открытый, честный отзыв и за высокую оценку наше…
ЛМ
Лаура Молдахметова
В этом салоне самый лучший мастер маникюра Маржан 💐. Маникюр просто идеальный 😍. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы ждём вас по новому адресу Пушкина 1, салон красоты ХАМЕЛЕОН.!!!
Юлия Жижкина
Уютное место, сделали красивый и качественный маникюр!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана Кусайнова
Была сегодня на маникюре у Маржан😍 Хожу к ней не первый раз, мастер своего дела, быстро, аккуратно и безумно красиво 😍😍😍😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана , спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А А
Спасибо мастеру маникюра Маржан😍👌👍🏻 сделала идеальный аппаратный маникюр 💅 я в восторге!!! Теперь только к вам ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗 всегда вам рады!
Асель Досумжанова
Уютный салон,цены ниже чем в остальных салонах красоты,мастера все приветливые,отличный маникюр и постригли супер 👍🏻 всем советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А А
Там другой салон, без вывески, толи только переехали, толи съезжают. Взялись стричь, а машина замкнула, не работает, она давай её разбирать, та со скрежет загудела. Она собралась неисправным прибором стричь ребенка, ужас. Запасной нет. Ушли оттуда! Никому не советуем, ужасное место, которое по видимому пользуется отзывами прежних хозяев.
ЖМ
Жансая Мырзахмет
Осы салонда мастер Толқынға 5 жыл барамын👍 Өз ісінің маманы. Барлық прическа + дизайн бәрін өзі жасайды. Өзім қатты сенемін. Толқын саған алғысым шексіз💐 Еңбегің жемісті болсын! Өсіп өркендей бер🤲🏻. Қыздар қазір өз ісіне адал, беріліп жұмыс жасайтын мастер табу өте қиын. Сондықтан Толқынға толықтай сенім артып баруларыңызға болады🌟. Жұмысыңа сәттілік, мол табысқа кенеле бер😘.
21 июля 2024, официальный ответ
😊😊😊💐💐💐💐
M
Max
Большое спасибо, за коробку! Котёнка спас! Теперь он у меня и с ним всё хорошо! (Вы единственные кто в этом районе дал коробку!)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того мы и люди, чтобы сопереживать и помогать)💛
Sunshine😎 Nadin
Валентина мастер по стрижки волос 🌹👍👍👍 только ей доверяю свои волосы 😅☺️ мастер своего дела Отличный салон
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КS
К Ss
Лучшие, мастер по маникюру Ирина, прямо в сердце 🫶🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас снова)
RK
Rustam Kurmashev
Мастера своего дела! Отличный сервис.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Нурхат
Арман, мастер от бога
24 июля 2023, официальный ответ
Нурхат, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Dari ❤️
очень понравилось само обслуживание,добрые и вежливые мастера,предлагают чай/кофе,цены как и везде,но отношение хорошее)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Amina Melnikova
хороший салон,персонал вежливый,мастера качественно выполняют свою работу,у них еще есть крыысааа🥺
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда!
оралова риза
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде The New. За высокий профессионализм, за внимание, заботу и за прекрасную атмосферу которую Вы создаете! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! Всем рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Риза спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Данат Балтабаев
Отличный салон. Вежливый персонал, подскажут и проконсультируют обязательно. Приводил племянника, детей тоже стригут. Постригли отлично пацана. Сам красил волосы, стригся здесь, других не признаю теперь) Есть маникюр, для тех, кому интересно
2 апреля 2023, официальный ответ
Данат, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Zhuldyz Ssss
Спасибо Ирине за красивый маникюр! Мастер своего дела!
22 марта 2023, официальный ответ
Zhuldyz! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СА
Салтанат Ассембаева
Вчера была в салоне, ушла как всегда с красивым маникюром. Валерия профессионал своего дела и приветливая девушка. Не налюбуюсь своим маникюром, всем рекомендую посетить салон.
23 марта 2023, официальный ответ
Салтанат, благодарим за приятный отзыв 🤗
Aliya Ualiyeva
Всегда приветливые мастера, профессионалы своего дела, большой спектр услуг. Чисто, аккуратно, опрятно. Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Ни разу не разочаровалась в своем выборе.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно🤍🤍🤍
Бахыт Меделхан
Прекрасный салон, лучшие мастера! Чисто приятно, постоянный клиент ❤️
24 февраля 2023, официальный ответ
Бахыт, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асема Нуркасымова
Валерия и Ирина 🥰 Спасибо за особенное отношение. Огромная благарность за преображение. С восхищением смотрю на свои ручки. Ювелирная работа, ведь мой ногти слабые и капилляры близко расположены, чуть что сразу кровь... спасибо большое что вы есть Ирина))) Отдельное спасибо за СПА для рук. Довольная как слон.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асема. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова)
Anastassiya Orazbayeva
Я их постоянный клиент, очень нравится сервис и подход к клиентам! Безупречно делают свою работу, а особенно мастер Валерия топ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Apple! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
ЭМ
Эрика Маслова
Идеальная студия по всем критериям!В которой я наконец-то нашла "своего" мастера по маникюру. Лера,прекрасный,душевный мастер,с отличными навыками,аккуратно и красиво делает маникюр,плюс по демократичной цене 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Эрика! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда Вам рады)
М.
Макпал .
Хочу выразить благодарность своему супер-мастеру своего дела Валерии💜 За шикарный и качественный маникюр💟 салон уютный, спасибо вам большое 🫰 удачи, процветания и успехов вам🧿
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём Вас снова🤍
Отличный салон👍👍👍Спасибо барберу Арману за отличные стрижки моим мальчикам! Огромное спасибо мастеру своего дела Валерии за мои ноготочки💐💐💐. К вам всегда приятно приходить, чисто, стильно аккуратно💋
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!