BagetCentr
Рамки и зеркала: свет, МДФ, 15 лет! Качество по доступной цене
ТОО ASKE.KZ
ТОО ASKE.KZ
Каргаш Кудаймберлина
Кеш жарық! Мен екінші рет айнаға заказ беріп тұрмын, өте сапалы тез арада жасап берді, көңілімнен шықты дизайны және тез жауап берді қыздар, сонымен қатар Айгерім және Индира менеджерлерге алғысым шексіз🙌🌷
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Қарғаш! Осындай керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🤍 Екінші рет бізді т…
НШ
Нурсултан Шонтасов
Приветствую всех! Успехов вы лучшие алға!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Роман Аксенов
Рекомендую ! Заказывали зеркало в магазин, хорошо сделали , но вскоре что то случилось с подсветкой , приехали все исправили . Клиентоориентированность на высоте👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Нам искренне жаль, что возникла ситуация с подсветкой, и рады…
Бибигуль💎 💎💎💎
В городе много багетных студий, но мы выбрали именно эту — ориентировались на отзывы и ни разу не пожалели. Помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания🙌🏻. Сервис на высшем уровне, очень внимательно относятся к клиентам. Отдельное спасибо Менеджеру Индире за профессионализм и душевный подход❤️ Теперь будем обращаться только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Благодарим за столь развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Ваш уютный инте…
ЖЖ
Жадра Жадра
Сегодня приобрела зеркало, очень довольна покупкой, размер идеально вписался в интерьер. Благодарю за сервис, успехов и процветания магазину!
9 ноября 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 👌 Рады были вам помочь!
Арслан Фазылов
Заказывал зеркало 180 см на 1м, установили очень быстро и качественно, заказ ждал неделю из за большой нагрузки. Выбрал позолоченную раму 3см. В целом все устраивает и качество и сроки и установка. Менеджер всегда была на связи с самого начала🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и отзыв, Арслан! 🔥 Позолоченная рама действительно смотрится шикарно. Рады…
Assel Salimbayeva
Уже который год обращаемся в BagetCentr по выполнению рамок для картин и рисунков, сервис и результат всегда на высоком уровне!😍🙏🏻 Настоящие профессионалы своего дела!👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова, Assel! 💐 Нам очень приятно, что вы выбираете нас и…
Жанара S
Прекрасная багетная мастерская! Выбор багетов и зеркал всегда разнообразен. Сервис на прекрасном уровне: консультанты в магазине приветливые и знающие свой товар от и до, установщики зеркал оперативно делают работу. Обращаюсь к ним уже в третий раз, потому что уверена в качестве работы. Всегда довольна! Зеркала хорошие - отражение не искажено, не худит и не толстит 👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень ценно, что вы обращаетесь к нам снова и снова…
M*
Mariya ***
Ребята, вы супер, спасибо за работу, от момента заказа до установки было все идеально, рекомендую однозначно !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Даурен М.
Вот уже больше 10 лет являюсь клиентом вашей багетной мастерской🤗 Все заказы всегда выполнены качественно и в самый сжатый срок👌Рахмет!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Самат Избасаров
Отличная мастерская! Все выполнено аккуратно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Самат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Arailym Ashuova
Фотоға рамка заказ беріп едім, жұмыстары ұнады. 2ГИС арқылы тауып барған адамдарға 15% жеңілдіктері де бар. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін✊
29 июля 2025, официальный ответ
Arailym, қайырлы күн! Бізге тапсырыс бергеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🤗🤗🤗
XN
Xeniya Naimanova
Отличный выбор, аккуратно выполненная работа
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось у нас!!! Ждем снова в гости!!!
АЖ
Айнура Жексенбы
Заказали зеркало в «Багет центре» получилось просто супер 🔥Спасибо за профессионализм 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Айнура. Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤗
LA
Linda Akhmetova
Очень хорошего качества зеркала без искажений, огромный выбор багетов ,. Обслуживание на высшем уровне , подойдут , объяснят ☺️ Нам все понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Ray. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
zz
zhan zhangaliyev
Девчонки молодцы, быстро отвечают, большой выбор рамок на любой вкус, доступные цены в наличии зеркал.
19 мая 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Akzhelen Asan
Изготовили за неделю и установили быстро, Рахмет 👍🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Akzhelen! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
NS
Nurgul Sitmagambetova
Обслуживание на высоте! Большой выбор зеркал, рамок. Отличные цены👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль! Благодарим вас за отзыв, приятно было вам помочь!
БА
Балымжан Админ
Оперативно. И скидка есть. Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Балымжан, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались.
AM
Aida Mann
Смените менеджера, который общается с клиентами. Это ужас, столько времени потеряно, в итоге цена увеличилась в 2 раза, 2 дня переписки по элементарным вопросам, результат заказ не сделан, клиент потерял время, никому не советую эту компанию
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Хорошо, завтра же сменим всех менеджеров по вашей просьбе. Цена увеличилась, пот…
Radmila Till
Молодцы!! Спасибо за скидку!! Большой и колоритный магазин, большой выбор рам и комплектующих!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rovan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
РБ
Роза Бахтиярова
Заказывала раму для картины. Очень понравилась работа. Быстро и качественно! Очень приятный в общении, вежливый персонал. Спасибо! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
АО
Анастасия О
Зачем заводить ватсап ,если читают сообщения и не отвечают на него . Клиентоориентированность равна нулю .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы отвечаем в порядке очереди. Мы не могли не ответить вам. Можете продублировать пожалуйста ваше сообщение.
Black Kitty
Зеркала хорошие, но сервис хромает на обе ноги.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Black Kitty! Благодарим вас за оценку! Подскажите пожалуйста, что вас не устроило?
ZB
Zhanar Baizhokina
Некомпетентный сотрудник на Кошкарбаева 47. Зря приехала , тащилась с левого берега, могла сразу сказать что мастеров нет, все мастера на Сапа сидят .
2 марта 2025, официальный ответ
Жанар, если вы звонили на филиал Кошкарбаева 48, спрашивали ли есть ли мастера? Обычно когда звонят…
Дина Сейдалиева
Каждый раз когда делаем рамки на картины и зеркала всегда заказываем в багет центре, очень нравится сервис, выбор продукции и скидку предоставят хорошую! Спасибо вам большое! Желаю вам процветания 🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
КР
Кристина Раченок
Рекомендую. Заказывали рамку. Работу выполнили качественно. На месте помогли определиться с выбором деталей.
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
SA
S A
Ужасное качество, получила совсем не то что обещали, когда объясняла что не так даже не хотят слушать. Больше не буду обращаться, и советовать никому, даже в икеа качество намного лучше, за такие деньги! Можно было в Леонардо купить в разы дешевле!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Очень жаль, что у вас остался неприятный осадок о нашей работе... Обещали мы ва…
Nt
Nas ty
В одном из магазинов увидела комплект зеркал, но ценник зашкаливал. Попросила сфоткать и размеры, разрешили. Я была уверена что что-нибудь придумаю. Позже нашла в Астане bagetcentr, показала фото, размеры, всё просчитали, цена вышла адекватной. Сделала заказ этих зеркал у них. Они получились один в один с теми, что я видела в магазине. Я в восторге, огромное спасибо! Здесь работают профессионалы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получить обратную связь! Приходите к нам ещё…
SZ
Saltanat Zakirova
Заказала зеркало в Bagetcentr, быстро и в срок доставили, установили, очень качественно, зеркало не искажает и не полнит как обычно бывает, огромная благодарность сотрудникам данного сервиса👍🏻🌹
1 февраля 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Маргарита Нуркенова
Если вы ищете качественное зеркало, то это отличный выбор👍 я его здесь заказала и ни капли не пожалела, поверхность зеркала качественное, отражение четкое без искажений, рамка соответствует заявленным требованиям)) установили быстро и прочно👌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Assel Tasbauova
Не первый раз заказываем здесь багеты для картин. Отличный сервис и качественные материалы по приемлемым ценам👍
27 января 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алтынай Калдыгарина
Заказала зеркало домой, от и до полная консультация на высшем уровне, установщик молодец. Очень понравилось зеркало! Процветания вашему магазину!
23 января 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ Мы очень рады, что вам все понравилось👌😍
Alima Bakayeva
В Астане это лучшая мастерская, качество зеркал и багетов, защитная пленка, дизайн, персонал, профессиональные работники, являюсь заказчиком уже не первый год, качество, цена, профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alima. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
DS
Di S
Жақында үйімізге айна алған едік, сапасы мен бағасы бір біріне сай керемет дүкен! Енді өзіміз салған суреттін багетін жасап жатырмыз. Міндетті түрде тағы қайтып келеміз ☺️👍
19 января 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз жайлы әдемі пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! Көп рақмет! Әрдайым галереямызда күт…
DS
Dinmuhamed Sabirov
Керемет жұмыстары
18 января 2025, официальный ответ
Dinmuhamed, рақмет сізге!
Astana US Embassy
Отличная мастерская с высочайшим сервисом. Спасибо за ваш профессионализм.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤝
SG
Saruar G
Всем привет, покупал у них зеркало. Очень доволен и рекомендую вам. Всегда скидки и очень хорошие цены. Сервис хороший, продавец отличный. Уже во второй раз покупаю у них. Все нравится.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмагуль Ибрашева
Всё отлично! Помогли выбрать, посоветовали. Качественная очень работа по приемлемым ценам!!! Доставили, установили, всё аккуратно и быстро! Благодарю! Нам очень всё понравилось , не налюбуюсь
21 декабря 2024, официальный ответ
Алмагуль. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Светлана
Очень довольна зеркалом, спасибо! Сделали все, как я и хотела.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
NU
Nursultan Uzakbayev
ДД! Благодарю вашу компанию за оперативность и качественное выполнение заказа. Отдельное спасибо менеджеру Айгерим, за полную консультацию и лояльное отношение к нам как клиенту.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
SS
Sholpan Smagulova
Спасибо девушке Айгерим за консультацию, подбор! Осталась довольна. Все быстро и качественно!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Асемай Куандыков
Заказали зеркало отлично вышло. Очень вежливая обслуживание и приятный персонал. Очень приятный цены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Асемай. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Altynai Kasymalieva
Заказывали зеркала в магазине BagetCentr. Нам сделали их очень красиво и даже раньше срока! Качество отличное, и цена оказалась вполне доступной. Очень довольны результатом! Всем советую обращаться в BagetCentr за красивыми зеркалами и отличным сервисом.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Altynai! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ик
индира кулатаева
Лучшая багетная по городу, цены очень очень даже приемлемые по сравнению с другими мастерскими, и ассортимент багетов огромный. Вежливый персонал, спасибо магазину за красоту🤗 покупала зеркала и рекомендую теперь всем кого знаю. Поверьте, не пожалеете, стоит посетить БАГЕТ ЦЕНТР 😉
R A
Зеркала по качеству средние, неплохие, но консультации никакой совсем 🫠
Диля Малик
Нужно было срочно зеркало, девочки помогли, нашли на задворках прям точь-в-точь как хотели и по форме, и по размерам, и по комплектации😍😍😍 спасибо😁
9 июля 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
RK
Ruslan Kozhabekov
Установили зеркало, размер 600*2000мм. В оговоренный срок, качество отличное. При выборе поставщика отправил запросы примерно 10 компаниям. BagetCentr дал самую низкую цену.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
BI
Beauty Izi
Большое спасибо за красивое и нежное зеркало! 😍🤩! Получилось даже лучше, чем я ожидала. Доставили и установили, все хорошо.👍Я очень довольна!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кыралай Кушенова
Очень довольна компанией. В срок изготовили заказ. Качественно и аккуратно. За доставку и установку оттельное спасибо. Все быстро... Я очень давольна, что выбрала эту комппанию. Думаю, что и в дальнейшем буду обращаться к ним. Всем своим знакомым посоветую !!! От души желаю Вам побольше клиентов и процветании компании!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!