Ремонт помещений
Aida Adi
Астана, улица Сарайшык, 5г
Я заказывала ремонт квартиры в компании Smart Remont (Бухар Жырау 33/1) . После заселения и начала обычной уборки ванной комнаты было обнаружено, что вода в ванной плохо уходит и накапливается, что свидетельствует о наличии дефекта, возникшего не в процессе эксплуатации, а вследствие выполненных ремонтных работ. Я обратилась в компанию с заявкой на устранение проблемы. Направленный специалист сообщил о замене гофры, также видно по гофре что изначально она была установлена сломанная, которая была просто заклеена, вместо полноценной. Кроме того, как пришла их специалист внутри гофры был обнаружен строительный мусор, который, вероятно, частично попал в канализационные трубы. На данный момент компания Smart Remont отказывается устранять последствия допущенных нарушений и предлагает мне за свой счёт прочищать канализацию, несмотря на то, что проблема возникла по вине исполнителя работ. (Сами же их специалисты вытащили строительный мусор) Считаю данную ситуацию недопустимой. Я не обязана за свой счёт устранять дефекты и последствия некачественного ремонта. Требую устранить выявленные недостатки за счёт компании и привести сантехнические коммуникации в надлежащее состояние. В случае отказа оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы и оставить публичные отзывы о качестве выполненных работ и отношении к клиентам. Прошу рассмотреть данную претензию и предоставить ответ в установленный законом срок. 87786248025
KN
K N
Астана, улица Сыганак, 62/3
Люди которые думают заказать ремонт у этой компании, подумайте пожалуйста!🙏 Я как клиент не рекомендую! Я в 2024г. приобрела евро двушку в BI, в хорошем ЖК. Оформляла с ремонтом за 4 млн тг.(цена 2024г.). Но результат вообще не оправдал, все дешевые материалы использованы, везде сэкономили. Ремонт сам за себя говорит 1,5 млн. тг. Я доверилась им, потому что ранее в 2019 г. 1 комн. заказывала, тогда ремонт был шикарным, все качественные материалы были поставлены. В этот раз они схитрили, результаты можете посмотреть на приложенных фотографиях. За такие деньги лучше нанять рабочих и самим покупать материалы.
Aliya Kaliyeva
Астана, улица Сыганак, 62/3
Эта компания не стоит и одной звезды , обратилась к ним сделать ремонт под ключ , 2 недели делают замеры , 2 недели утверждают проект , по срокам не успевают , по материалам сначала утверждают , согласовывают , после уведомляют что данного ламината нет и не будет в наличии , а чтобы проверить сначала ,а после утвердить , такого у них нет ,так они работают , по срокам должны были сдать 26 декабря , сегодня 30 декабря до сих пор не приступили к чистовым работам , не рекомендую к ним обращаться , если хотите сохранить свое время и нервы !
Ардак Исаев
Астана, улица Сарайшык, 5г
Отличная работа! Менеджер smart Remont Ахметова Гульжан — настоящий профессионал. Всегда была на связи, помогала по всем вопросам. Качественные материалы, ремонт выполнен аккуратно и на совесть. Результатом полностью доволен, рекомендую.
МТ
Маржан Тулегенова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Спасибо менеджеру за постоянную связь и помощь с материалами ремонт сделали качественно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Тамара Алиева
Астана, улица Сыганак, 62/3
Жөндеу жұмыстары оперативно өтті. Потолок ровно терезе мықты және әдемі. Еш уайымсыз тапсырдық нәтижесі ұнады😊
Сәлеметсізбе Тамара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Алимжан Саипов
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонт под ключ в ЖК Miranda очень понравился. Рустем контролировал процесс и помогал с материалами. Все удобно для семьи, детям тоже комфортно, сервис отличный
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Акмарал И.
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонт в ЖК Британский Квартал прошел без проблем. Дана всегда отвечала на вопросы и помогала организовать работы. Кухня и коридор получились аккуратными и уютными
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Д
Даяна
Астана, улица Сарайшык, 5г
Огромное спасибо Тамерлану за консультацию. Очень приятный молодой человек, дал подробную обширную информацию по пакету Прайм. Обязательно буду заказывать в Смарт Ремонт!😍.
Даяна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
КИ
Карина И.
Астана, улица Сарайшык, 5г
сделали ремонт в ЖК Керім сделали качественно и аккуратно. Полы уложены идеально, плинтусы ровные, телевизионная зона продумана с функциональной точки зрения.
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 😁
Айша Кенесары
Астана, улица Сыганак, 62/3
Жөндеу жумыстары тез және сапалы орындалды. Потолок пен терезенің каждый деталіне мән беріпті, шынымен профи деңгей
23 декабря 2025, официальный ответ
Айша, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
V❤
Victoria ❤️🔥
Астана, улица Сарайшык, 5г
Мастера внимательные, результат качественный. Мы уже второй раз заказываем ремонт здесь и остаёмся довольны каждым этапом🤗
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ГШ
Гугим Шарипова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонт прошел легко благодаря Рустему Все материалы подобраны с учетом наших пожеланий кухня и коридор получились очень красивые. Команда работает оперативно и профессионально🙂 🫶🏻
Добрый вечер, Гугим. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Светлана М
Астана, улица Сарайшык, 5г
Слышали о компании от соседей, теперь убедились сами ремонт делают на высоком уровне, аккуратно и с вниманием к деталям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Айша Даулетова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Потолок аккуратно жасалған, терезенин орнатылганы унады. Барлығы жаксы и сапалы шыкты
Баян
Астана, улица Сарайшык, 5г
Ремонт в ЖК Аруна Сити был выполнен на высшем уровне! Полы уложены ровно, плинтусы закреплены аккуратно, телевизионная зона получилась гармоничной и удобной.👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Баян, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Гүлназ Амангельдина
Астана, улица Сыганак, 62/3
Кухня и коридор очень понравились, работа выполнена качественно. Калдыбек контролировал процесс и всегда держал нас в курсе
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлназ. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Ақниет Ш
Астана, улица Сарайшык, 5г
Мы сделали ремонт в квартире ЖК Краун Плаза, и остались очень довольны! Полы уложены аккуратно, без перекосов, плинтусы идеально подогнаны. Телевизионная зона продумана до мелочей, получилось красиво и функционально. Мастера работали аккуратно, все материалы качественные. Интерьер выглядит стильно, а каждый уголок квартиры продуман для удобства семьи.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ақниет, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
БС
Бекжан Серикбаев
Астана, улица Сыганак, 62/3
өте жауапты менеджерлер. Барлық нюанстарды алдын ала түсіндіріп, интерьерді керемет жасап берді. Шкафтар мен техника орнында бәрі ұқыпты
Татьяна Николаева
Астана, улица Сарайшык, 5г
Ремонт сделали уже второй раз довольны качеством на все 100%! Все выполнено аккуратно, материалы подобраны хорошо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мақпал Жайдарова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Темирлан и Рустем отличные менеджеры! Все нюансы ремонта объясняли заранее, помогали с выбором шкафов и отделки. Результат кухня и коридор качественно сделаны, полностью довольны😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Мақпал, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
ИА
Интизар Алиева
Астана, улица Сарайшык, 5г
Сделали ремонт уже второй раз с этой компанией снова все идеально! Мастера знают своё дело, работа аккуратная, результат радует глаз.
Здравствуйте, Интизар, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Айша
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонтқа өте разымыз! Интерьер мен дизайн керемет шықты, шкафтарды ыңғайлы орналастырдық Команда профессионал жұмыс сапалы
AT
Assel T.
Астана, улица Сарайшык, 5г
Очень благодарны менеджеру Айгерим за терпение и помощь в выборе материалов, иногда спорили о цветах но в итоге оказалось лучше чем думали. В целом качество хорошее, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Э
Эльмира
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонт понравился кухня и коридор выглядят аккуратно и стильно. Шкафы точно по размеру. Все быстро и качественно, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Rano Tursunova
Астана, улица Сарайшык, 5г
Большое спасибо менеджеру за консультации. Ремонт сделан быстро и аккуратно, цена очень приемлемая.🌟
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ақерке Ибраева
Астана, улица Сыганак, 62/3
Барлық жұмыс керемет жасалды, шкафтар ровно қойылған. Сервис жақсы, менеджерлер үнемі көмектесті
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Алиса Белякова
Астана, улица Сарайшык, 5г
Делали ремонт под ключ с дизайном, очень переживала за сроки но ребята постарались всё сделать аккуратно. Менеджер Жансая помогала с подбором обоев и света, давала разумные советы. В итоге квартира светлая, все ровно и без лишней пафосности. Спасибо за проделанную работу🫶🏻
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДЛ
Дарья Лебедева
Астана, улица Сыганак, 62/3
Коридор получился светлым и аккуратным, кухня тоже очень красивая. Шкафы идеально установлены. Скорость работы и качество очень понравились❤️️️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Болат Сагынбаев
Астана, улица Сарайшык, 5г
сантехника и электрика установлены идеально. Кухня и гостиная максимально удобны для семейной жизни. Балкон просторный, вид радует глаз. Спасибо менеджеру Айбарша
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Болат, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Малика К.
Астана, улица Сыганак, 62/3
Очень признательна за терпение и внимательность менеджера все оговорено договором работы выполнены аккуратно спасибо Айгерим и были вежливы
Здравствуйте, Малика. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Фарида Саламатова
Астана, улица Сарайшык, 5г
Мы сделали ремонт в ЖК Керім, и квартира получилась очень комфортной! Комнаты светлые и просторные, интерьер современный и стильный. строители настоящие профессионалы, все работы выполнены аккуратно и качественно. Ванная и кухня функциональные😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Назым Бекжанова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Коридордағы жарық, отделка бәрі сәтті жасалған. Кухня даәдемі, шкафтар ровно қойылған. Жұмысшылардың шапшаңдығы ұнады👍🏻
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Анна Н
Астана, улица Сарайшык, 5г
Очень понравилось, что менеджер всегда на связи и подсказывал, как лучше сделать ремонт. Стоимость работы приятная, качество отличное.👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
ОТ
Оралхан Тургунов
Астана, улица Сыганак, 62/3
Договор подписали заранее учли все наши пожелания менеджер всегда на связи отвечал на вопросы работа выполнена аккуратно спасибо Темирлан большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
СМ
Сюзанна Максимова
Астана, улица Сарайшык, 5г
Делали ремонт с дизайном под ключ в жк Silver , менеджер Рустем был очень терпелив и помогал с выбором плитки и цвета стен. Все оговоренные моменты в договоре соблюдали, Бригада работала аккуратно, сложные моменты решали вместе. . В итоге квартира пригодна к проживанию сделано добротно. Спасибо команде
17 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Ержан Амангельды
Астана, улица Сыганак, 62/3
Ремонттан кейін коридор мен ас үй ерекше болып шықты. Жұмысы сапалы, шкафтарды да аккуратно орнатып берді. Все оперативно, спасибо😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Полина Н.
Астана, улица Сарайшык, 5г
Менеджер подсказал все нюансы ремонта, материалы и технику. Работы выполнены профессионально, цена порадовала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Валентина Каримова
Астана, улица Сыганак, 62/3
Договор подписи сделали заранее учли все пожелания менеджер объяснял процессы быстро реагировал на вопросы качество ремонта на высоте спасибо Дана и команде очень добросовестно работали всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Маржан Айдарова
Астана, улица Сарайшык, 5г
Ремонт в ЖК Аруна Сити прошёл отлично! Комнаты просторные и светлые, интерьер гармоничный. Сотрудники работали аккуратно, всё сделано качественно. Детская комната безопасная и удобная, кухня и гостиная функциональные. Балкон большой, можно отдыхать и наслаждаться видом)
Маржан! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Фариза Майрашева
Астана, улица Сыганак, 62/3
Коридордағы жұмыс та, кухня да өте жақсы жасалған. Шкафтар ровно, сапалы қойылған. Оперативность пен сервиске үлкен рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Артур Е
Астана, улица Сарайшык, 5г
Менеджер помог с выбором отделки и материалов, всё получилось идеально. Работа мастеров качественная, цена адекватная.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Андрей Попов
Астана, улица Сыганак, 62/3
Все честно по договору спасибо Калдыбек
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Юдина
Астана, улица Сарайшык, 5г
Сначала слышали рекомендации от знакомых, теперь делаем ремонт с вами. Всё идеально, мастера внимательные работа аккуратная
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Айдана Кулметова
Астана, улица Сыганак, 62/3
ванна мен коридор катты унады прям мен калагандай интерьер коридор кен шкафтар койдык, ал ваннада уголок необычный ,рахмет Темирлан жаксы менеджер екен барин уточнить етип отырдык )
15 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
ҚХ
Қайсар Х
Астана, улица Сарайшык, 5г
Сделали ремонт под ключ заказывал дизайн и полное сопровождение. Менеджер Калдыбек помог корректно и профессионально, иногда сроки сдвигались из за поставок но всегда предупреждали и объясняли сопровождение реально удобно, присылали фото по этапам, можно было вносить правки. В итоге квартира готова к заселению, все сделано аккуратно. Спасибо команде и отдельно Калдыбеку за работу.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно ❤
Виталий Яковлев
Астана, улица Сыганак, 62/3
Все сделано аккуратно менеджер объяснял по шагам спасибо большое всем
Виталий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Анжелика Р.
Астана, улица Сарайшык, 5г
Делали ремонт под ключ в ЖК Столичный 2 изначально волновалась за стоимость но менеджер Айгерим предложила несколько вариантов с разными ценниками. Дизайн получился светлый и функциональный, мастера аккуратные и внимательные, правда пару мелочей пришлось переделать но без проблем сделали. В целом я очень довольна результатом, уютно, практично и красиво🥹
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
A
Астана, улица Сыганак, 62/3
Астана., компания Смарт Ремонт полный отстой., Вообще не советую., (Халтурщики)
Малика Оразбаева
Астана, улица Сыганак, 62/3
Рустем мықты маман екен. Материалдар бойынша советтер беріп, дұрыс шешім қабылдауға көмектесті. Ремонт под ключ уақытымен, еш қиындықсыз өтті. рахмет советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Малика, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸