Квартиры посуточно
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
АХ
Алихан Хамзин
Спасибо большое Айнуре квартиры очень уютные вот уже 3 года снимаю только у неё. Всем рекомендую не пожалеете. И цены приемлемые.
Мурат Максат
Туфта ььлишкмра ед оа
БМ
Бахит Маканов
Спасибо большое, квартиры чистые, вежливый диалог, очень понравилось буду рекомендовать всем. Удачи. Успехов.
Жасулан Манапов
Квартира очень чистая, самая главная она очень фартовая я сам с Семска когда приезжаю Как только снимаю эту квартиру мне очень везет по всем делам. Рахмет сизге Айнура
Асель Каптагаева
Квартиры чистые, сервис на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Асель.вдвойне Приятно читать отзыв от благодарных клиентов . Ждём вас снова и снова.
Жанэль -
Чисто, уютно, и владельцы добрые. Всем советую !
НО
Наталья Олейник
Сняли квартиру на одну ночь на Момышулы,19-43. Проснулись в 6 утра от того, что громко стучат в дверь и требуют открыть неизвестные люди. В квартире находились дети, мы вызвали полицию, которая сопроводила нас до автомобиля. Не рекомендую для проживания данную квартиру. Да и агентство, в целом (на наши звонки они в это время не отвечали).
28 августа 2024, официальный ответ
Вы сняли трёхкомнатную квартиру на ночь за полцены, я вам пошла на встречу ночью так как были с доро…
Алёна Аброшина
Понравилось очень, рекомендую всем 👍
Мади 1
Чистые квартиры, цены демократичные
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мади, за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ГБ
Гулжамила Болтаева
Айнура спасибо большое вам за квартиру. Хорошо что нашла вас. Очень чисто и опрятно. Главное для меня это унитаз у вас всегда помыт хлорной. Удачи вам . Теперь всегда к вам.
Санжар Калиев
Лучшие квартиры, чистые и уютные. Цены адекватные. Смарт замки и смарт тв поражают не во многих имеются. Все понравилось👍👍
Юрий Грек✊🏻✊🏻✊🏻
Тате спасибо Вам, у Вас всегда чисто и аккуратно,3 года уже с Вами
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас Юрий.
СМ
Султан Мендекеев
Все чисто, аккуратно, пунктуально
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Почаще обращайтесь.
Kamal Baltabaev
Очень доволен сервисом и условиями в квартире! Теперь проблем с поиском квартиры в Астане не будет. Айнура, Рахмет большой. Буду с Вами сотрудничать. Квартира в которой я проживал, Чистая, просторная. Все мои требования по проживанию были услышаны и удовлетворены. Рекомендую, не пожалеете.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв. По словам горничных, после вас даже нечего было убирать. Нескольк…
Ерлан Кайруллин
У Айнуры шикарные квартиры всегда очень чисто . Рекомендую всем есть индивидуальный скидки.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да верно. Я выдаю бонусные скидочные карты. Скидки от 10 до 💯. Всё это конечно индиви…
ЛК
Ляйли Карабаева
Всегда чисто и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бану Бану
Салеметсизбе...кеше сизден квартира алган едим.Улкен Рахмет..тосек идистардын тазасына соз жок. Алдынгы уакытта Астанага баратын болсам созсыз сизден алам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите почаще Действует бонусная система.