Axis
Центр массажа и мануальной терапии
2GIS Awards
MK
Murat Karabayev
Очень хороший врач, и как человек очень приятный и интеллигентный. Все объяснял, и провел процедуры которые очень хорошо помогли. Врача зовут Александр Блинов. Отличный центр, все очень хорошо организовано, напоминание на ватсап, чай, кофе, приятный персонал. В общем всем рекомендую. И позже я получал процедуру у другого врача Александра Карташова. Отличный доктор и человек очень приятный, добродушный, грамотный.
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Сегодня была на массаже у Константина . Супер специалист ! Сразу почувствовала облегчение. Пришла с защемление седалищного! Спасибо большое что помогли!
M
Mona
Получила оздоровительный массаж от специалиста Сергея. Проработали ШВЗ и триггерные точки, шикарный специалист. Рекомендую 👍🏻
ДГ
Динара Губайдулина
Профессионал своего дела - Константин. Какие у него волшебные руки, не пропустит ни одной мышцы. Я в восторге от массажа, тело отдыхает. Хожу регулярно к Константину!
DT
Dauren Tasybek
Очень доволен(а) работой массажиста! Константин Брькин Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и комфортная атмосфера. После сеанса почувствовал(а) лёгкость и расслабление, ушло напряжение в спине и шее. Видно, что специалист с опытом и знает своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
МШ
Марал Шаймуханова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном центре мануальной терапии, а главное о мастере с золотыми руками и профессионале Константине! Пришла буквально с острой болью в спине, Константин сделал диагностику, выявил все проблемы и после курса массажа я ушла как будто крылья за спиной выросли))) безмерно благодарна Константину, всем его рекомендую! Он профессионал своего дела👍👍👍👍
ВИ
Валихан Ибраев
Добрый день! Классный современный массажный салон, был на приеме у Анары, профессионал своего дела. Советую.
SV
Sofya Vishenina
Классное местечко, узнала о них случайно - подарили сертификат день рождения на массаж спины. Очень всё понравилось. Была у мастера Романова Владислава - всё было супер! Обязательно приду еще!
A. S.
Хожу в салон уже более больше полугода, всё очень нравится. Отдельно хочу отметить мастера Гульмиру — очень профессиональный и глубокий массаж, действительно с результатом. Самочувствие стало намного лучше. Рекомендую!
Guka Mamutovna
Сегодня была на приеме у Меруерт Назиловы😍 отличный специалист своего дела💯 После процедуры чуствую такую легкость💔 Советую записаться к ней!!!
ГТ
Гульзада Турекулова
Очень благодарна специалисту Владиславу на Сығанақ 14,рекомендую всем ,золотые руки 🙏🙏🙏
Аида Сафуат
Клиника хорошая! Была у Алмаза Еркеновича, очень грамотный врач, намного облегчил боль. Советую!
Galina Галина
Спасибо Александру Блинову . Специалист, профессионал своего дела.
SS
Sandugash Sultan
Очень благодарна Алексею Величко. Очень. У меня гипоксия, были зажаты сосуды шеи. Благодаря Алексею теперь тело стало свободней, ушла нехватка воздуха, спать стала лучше. Ушло напряжение в шейное зоне.
Бота Байкина
Пишу всегда правду и на этот раз тоже)) хожу на массаж к специалисту Алексею, очень грамотный подход, обращает внимание на детали, заботится о здоровье. Сразу же после сеанса заметны результаты, не только визуально, но и в ощущениях. Специалисты отлично разбираются в анатомии. Работают на причину, устраняя их. В общем я очень рада что попала именно в Axis😍 и кстати администратор Актан точно сидит на своем месте, столько заботы и добра в этом человеке. Видно как его работа приносит ему удовольствие и радость. Искренне желаю вам процветания ❤️
Частый гость
Aisara Kassymkhanova
Уже полгода периодически хожу сюда на масссж к мастерам Раяне, Алмазу и Владиславу и очень довольна работой каждого мастера. К Раяне сходить на массаж так психотерапевта можно оставить без работы — она и тело разомнет, и комплиментов сделает столько, что жить хочется! Кажется такой хрупкой, а по силе не уступает мастерам-мужчинам☺️ К Алмазу и Денису тоже хожу с удовольствием, всегда очень вежливые, приятные, соблюдают субординацию, поэтому совсем не стесняешься. Всем, кстати, рекомендую спортивно-силовой массаж! Ну и большое спасибо администратору Ақтану — обаятельный, шустрый парень!
A Balapan
Какой классный центр! Очень уютная студия, персонал вежливый, золотые ручки у Анары, спасибо большое. Долго искала такой центр❤️ Цены приемлемы
Alibek Kassenov
Был на приеме у врача кинезиолога Александра Блинова. Выслушал жалобы, провел диагностику и мастерски вылечил плечо. Я с болью в поече проходил почти два года. Ни уколы и физио не помогали Рахмет Александр Всем рекомендую!
Aurika Sarleeva
Был сегодня на приёме ,первый раз к ним обратился ,всё понравилась Александр всё объяснил что да как ,знает свое дело,записался на курс ,в дальнейшем потом оставлю отзыв ,но пока всё устраивает
Бибиназ ..
Была у многих массажистов в этом месте, но именно Раяна Иргалиева понравилось больше всех. Сделала все идеально, не пропустив ни одного участка. Администратор-очень внимательный, относится к клиентам очень уважительно.
НЖ
Назира Жарасхан
Гульмира Ташкенбаевадан курс массаж алдым. Өз ісінің шебері екені бірден сезілді. Денсаулығымды жақсартып алдым, Гульмираға және центрге алғысымды білдіремін!
MK
Make KZ
админы на деньги разводят, номер директора отказались дать. говорят, если вы хотите отменить или перенести запись, 50% от суммы удерживается, абсурд, где написано?
Азамат Конарбаев
Всем привет! Первый раз посетил этот центр. Попал к мастеру своего дела Романову Владиславу. Ну что сказать, профессионал! Шея ужасно беспокоила. После первого сеанса на ШВЗ взял ещё пять сеансов. Скажу честно, немного больно, но терпимо. Очень вежливый, порядочный и самое главное, мастер с большой буквы! Шея уже не беспокоит! Рекомендую этот центр! И вообще и на ресепшене все сотрудники вежливые и весь персонал! Так что если у вас есть сомнения на счёт лечебного массажа, то смело обращайтесь в этот центр! Не пожалеете!
Лаура Сатыбалдиева
Александр Карташевке улкен рақмет. Сол жақ аяғымнан жүре алмай қалған едім,қәзір 3 күн физиотерапия алып жатырмын. Аллаға шүкір Александрдың арқасында жақсы болып,жақсы жүріп жүрмін.Огромное спасибо Александр Карташеву .
СА
Салтанат Ахметова
Раньше всегда ходила к ним на массаж. Но первый раз сталкиваюсь с грубым отношением. Вчера написала в 20.41 хотела записаться, мне через 5 минут ответили, дальше я просила записать на 11.00. Сегодня решила узнать актуально ли моя запись, оказывается нет. Хорошо что я решила уточнить, а если бы приехала? Также администратор мне ответила чтобы я смотрела график работы, что они не работают после 20.00, тогда вопрос? Зачем отвечаете на ватсап в 20.46?????????????????????
Aц
Axis, центр массажа и мануальной терапии
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Нам очень жаль, что так произошло, администратор новый и мы с ней поговорили…
Danik Mussabekov
Грамотные специалисты. Был зажим нерва, помогли в течение часа.
RS
Roman Stratonov
Самый лучший массажный салон в городе. Реально кто помогает. Константину отдельная благодарность👍🏻
Arailym Salidin
Өте қатты Ұнады бәріне кеңес беремін. Мастер Раяна топ❤️
Аiym A
Массаж и мануальная терапия работают с первых процедур. Советую
XX
Xan Xan
Хочу выразить благодарность Адаму, профессионалу своего дела!!! Качественное оказание услуг. После Хитжама, сон, усталость, давление нормализовалось!!!
SK
Snezhana Katassonova
Отличный центр. Вежливое обслуживание. Массажисты Гульмира и Анара просто великолепные мастера. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!
OS
Olga Shubina
Хочу поблагодарить за прием и консультацию Блинова Александра- все выслушал , объяснил , разложил по полочкам - дал рекомендации. Тот случай когда пазл сложился . Удачи парням . Вообщем центр понравился . Парень на ресепшен- профи , вежливый , приятный . Удачи вам ребята . Отдельное спасибо - массажист Константин - позитивный , его массаж швз отлично сработал, сразу после сеанса стало лучше. Благодарю 🙏 Цены и консультация и массаж адекватные . Процветания вам 🩷
Анара Сагинаева
Отличный центр, соответствует своему рейтингу👍👍👍 Получила курс массажа у мастера Раяны, хочу отметить ее деликатность, мастерство, массаж именно лечебный эффект оказал, беспокоила шея и спины, чувствую облегчение! Обязательно приду еще 👍
AD
Aislu Dossanova
Самый лучший из лучших массажный салон! Самый лучший мастер Гульмира! Ее руки, энергетика волшебные! Столько душевности и мастерства я не видела ни у одного мастера! Гульмира «the best»!!! Я рада что попала к такому мастеру! 👍👍👍
Данагуль Каирова
Добрый день! Завершая курс лечебного массажа в вашем центре, хотела бы поблагодарить мастера Раяну Иргалиеву! Я пришла с болями в шейной-воротниковой зоне, пояснице, также у меня правая рука не поднималась (последствие перелома плечевой кости). Благодаря сильным рукам Раяны Иргалиевой удалось восстановить подвижность сустава, прошли боли в лопаточной зоне. Было очень комфортно с ней общаться, она прислушивалась моим жалобам, находила все мои триггерные точки и отрабатывала их пока не проходила боль и зажатость. Хочу также особо отметить доброжелательность всего персонала и администратора центра! Рекомендую однозначно!!!
RR
Ramilya Ramilya
Очень рада что попала в этот центр!Пришла с болями в шее и спине!После процедур вышла как новенькая большое спасибо врачу Карташову Александру!Очень хороший врач знающий свое дело!Огромное Вам спасибо!По больше благодарных пациентов!Отдельное спасибо девочкам и мальчикам на ресепшене очень вежливые и веселые!Еще раз большое спасибо!!!
НБ
Нурсултан Базарбаев
Хочу выразить благодарность Амиру! Большое спасибо — отличный массаж, почувствовал себя гораздо лучше. Специалисты относится к своей работе очень профессионально.
Азамат Нурмуканов
Хочу выразить благодарность Блинову Александру врач ортапед травматолог кенезиолог. Был у него на приеме. Все подробно осмотрел, расспросил, дал рекомендации. во время приема чувствовалось что человек хочет помочь. Назначить правильное лечение. Отличный специалист. Мне помогло. Хочу отметить также сам центр. Там ещё есть массажисты. ходил на массаж ранее, кабинет номер 1 , имя к сожалению не помню. Профессионал своего дела.
ГХ
Гузель Х
Прохожу у специалиста Александра Карташева реабилитацию после перелома руки. Замечательный профессионал, внимательный и заботливый. После процедур чувствую улучшение — рука становится подвижнее, уходит боль и напряжение. Александр всё подробно объясняет и даёт рекомендации для восстановления. Благодарю за качественную работу и индивидуальный подход!
Айнагуль Жылкайдарова
Персонал приветливый, спасибо массажиста Раяна,очень хороший оздоровительный общий массаж получила всем советую
Азина Мухамедина
Спасибо команде Аксис, администраторы создали такую уютную обстановку 👍 были и в этом и в том филиале, оба нам очень понравились. Особенно благодарим врача кинезиолога Александр, посмотрел и дал нам свое заключение, видно что хорошо знает свое дело. Также огромное спасибо парню в администрации, дал нам плед, и даже дал свободный кабинет, чтобы мы могли спокойненько уложить ребенка 🫶🏻
GZ
Gulnaz Zhaxsylykbayeva
Внутри чисто, уютно. Мастера приветливые. Мастер-Ботакөз хорошо знает и делает свою работу. Мне понравилось
AB
Ainura Ba
Хочу выразить благодарность мастеру Амиру за профессиональный массаж. Спасибо Вам за проделанную работу! Желаю успехов и благодарных клиентов!
Наталья Б
Проходила курс лечения у Алексея Величко. Была проведена диагностика, выявлены все проблемные зоны. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Появилась лёгкость в теле, ушла мышечная боль и скованность. Общее состояние также улучшилось. Прекрасный специалист. ✨Рекомендую
РК
Рита Копбаева
Ходила на массаж спины и на иглотерапию— осталась очень довольна! Спина болела и чувствовалась скованность, но уже после первого сеанса стало заметно легче. Массажист Александр Карташев очень внимательный, чуткий специалист, нашёл все проблемные зоны и хорошо проработал мышцы. Атмосфера в кабинете спокойная, расслабляющая — приятно было провести время. Цены доступные!Обязательно приду ещё, рекомендую!
Orazkul💎
Сегодня, 13.10.25 посетила массажный центр Axis! Получила первый пробный общий массаж всего тела! Получила физиологическую и эмоциональную перезагрузку! Одним словом, кайф! Благодарю массажиста Гульмиру Аскаровну за профессиональнализм!
a
ainur_aitzhanova
Хороший массажный центр! Была у мастера Гульмиры, после массажа стало намного легче! Пришла сюда по рекомендации и не пожалела
777 SAN
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YA
Yerlan Adeshov
Очень хороший центр! Константин мастер своего дела!!! Золотые руки 👍🏻
Aibol .
Хороший оздоровительный массаж делают. Гульмира и Анеля прям супер работают.
6 посещений