Axis
Центр массажа и мануальной терапии
2GIS Awards
ОЛ
Оксана Ладыгина
Была на Сагынак 14,у массажиста Раяны Иргалиевны. Супер мастер, спина благодарна моя ей, идите, не пожалеете!!!!
Адиль Тюлькубаев
Отлично
Нургайша Кулушева
Спасибо Гульмире Ташкенбаевой! Ушло напряжение, мышцы расслабились, спина чувствует себя намного лучше. Она супер-профессионал!
ВИ
Валихан Ибраев
Добрый день! Классный современный массажный салон, был на приеме у Анары, профессионал своего дела. Советую.
Astana KZ
Отличный салон , нашел вас чисто случайно по инсте и не зря что приехал к вам , отличный персонал , приветливые , массаж просто 🔥Константину отдельный респект за массаж спины 🔥🦾Ваш салон у меня в фаворитах
SV
Sofya Vishenina
Классное местечко, узнала о них случайно - подарили сертификат день рождения на массаж спины. Очень всё понравилось. Была у мастера Романова Владислава - всё было супер! Обязательно приду еще!
ДБ
Дина Бейсембаева
Я бы хотела отметить Адам Альтемирова как прекрасного специалиста. Отличный массажист! Грамотно находит проблемные зоны и аккуратно с ними работает. Уже после первого сеанса стало намного легче в спине и шее. Ушла не только физическая зажатость, но и внутреннее напряжение. Огромная благодарность!
Аида Сафуат
Клиника хорошая! Была у Алмаза Еркеновича, очень грамотный врач, намного облегчил боль. Советую!
A. S.
Хожу в салон уже более больше полугода, всё очень нравится. Отдельно хочу отметить мастера Гульмиру — очень профессиональный и глубокий массаж, действительно с результатом. Самочувствие стало намного лучше. Рекомендую!
Mirlan I
Классный центр. Валентин Овечкин, специалист своего дела.
Guka Mamutovna
Сегодня была на приеме у Меруерт Назиловы😍 отличный специалист своего дела💯 После процедуры чуствую такую легкость💔 Советую записаться к ней!!!
ZK
Z K
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анаре за профессионализм и чуткий подход. Массаж был очень качественный, проработала все зоны, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. После сеанса лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым!
ЖХ
Жанна Хамзина
В субботу была на приеме у Блинова Александра ортопед-кинезиолог, уже не в первый раз и сразу после был сеанс массажа у Романова В., хочется выразить огромную благодарность таким ребятам-профессионалам, работающие в клиннике Axis, очень хорошая клиника, сплоченный коллектив , дружная атмосфера , все работники специалисты своего дела, это моя любимая клинника💕
GN
Gauhar Nurgalieva
Раньше супруг ходил- очень хвалил. Потом начал папа ходить, тоже в восторге. Сейчас сама хожу и да это было самое лучшее решение. Я у Татьяны, скоро и мама начнет к ней ходить. Если хотите родным приятное сделать- запишите их на массаж к ним. Папа к Владиславу ходит, супруг к нескольким ходил.
Galina Галина
Спасибо Александру Блинову . Специалист, профессионал своего дела.
Danik Mussabekov
Грамотные специалисты. Был зажим нерва, помогли в течение часа.
KR
Kristina Rempel
Отличные специалисты, реальная помощь людям у которых есть необходимость в решении проблем со спиной
Айман Ильгундинова
Сегодня только первый день, но я уже счастлива! Вышла от Гульмиры с такой легкостью, как-будто с меня килограммы груза сняли. Спасибо большое, уже с нетерпением жду завтрашнего дня!!!
Talgat Bai
Профессиональное,оперативное обслуживание!Шикарный массаж всего тела!Записался на хиджаму.Благодарю Алмаса Еркеновича!Рекомендую всем к посещению! Еще момент:грамотно выстроенная система скидок. Я теперь Ваш постоянный клиент!
Aaa Ssss
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Константину Брыкину. Очень внимательный, тактичный и профессиональный подход с первых минут приёма. Перед началом массажа подробно уточняет состояние, самочувствие и проблемные зоны, всё объясняет и работает именно на результат. Лечебный массаж выполнен на высоком уровне-чувствуется глубокое понимание анатомии и техник, состояние после сеанса значительно улучшилось. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение, комфортную атмосферу и приятные бонусы в виде скидок, что особенно ценно. Однозначно планирую обращаться снова. С уверенностью рекомендую Константина как грамотного, ответственного и действительно заинтересованного в здоровье клиента специалиста. С уважением.
ГБ
Гульсум Балапанова
Благодарю за качественную работу, за лечебный массаж спины, после курса массажа мне стало легче, снизилась боль, скованность в области шеи и спазмы прошли , я почувствовала расслабление, улучшилась подвижность, рекомендую посетить кабинет массажиста Гульмиры Ташкенбаевой. Также прошла процедуру хиджама, которая помогла снять боль.
Аблайхан Галымжанулы
Сходил сегодня к специалисту - Касымову Алмазу, рахмет большой. Хорошо сделал массаж, помял. В ходе спрашивал состояние, проговорил что высокий болевой порок. Рассказал о мифе, связанный с разностью длины стоп. Как в рекламах говорят, что необходимо побить по позвоночнику, чтобы выравнить, посмеялись 😂. Поделился, что многие верят этому мифу и с иронией поддерживает позицию, "поставить на место позвоночник" Классно провел мануальную терапию, в общем получил гамму положительных эмоций. Пусть будет побольше довольных клиентов🙏
Adil Adilov
аферuсты, ходил на мануальную терапию за полчаса по 10 минут сделали физио и игло терапию + массаж, взяли 20 тыс, но никак не помогло
D
Danial
Отличный центр массажа и заботы о здоровье! Чисто, уютно, профессиональный персонал и внимательное обслуживание с момента записи до выхода. Очень доволен качеством процедур и результатом — сразу почувствовал облегчение и улучшение самочувствия. Также огромное спасибо Гульмире Ташкенбаевой за высокий профессионализм и внимательный подход. Массаж выполнен качественно, сразу почувствовал облегчение и снятие напряжения. Гульмира точно находит проблемные зоны и даёт полезные рекомендации. Очень доволен результатом, рекомендую!
DA
Di A.
Банк центр кредит
SS
Sandugash Sultan
Очень благодарна Алексею Величко. Очень. У меня гипоксия, были зажаты сосуды шеи. Благодаря Алексею теперь тело стало свободней, ушла нехватка воздуха, спать стала лучше. Ушло напряжение в шейное зоне.
ЛЕ
Лунара Ермешева
Была на приеме на лечебном массаже у Раяны в течение 2х дней. После массажа спине стало легче, в ногах чувствую легкость. Данный массаж однозначно дает результат. Рахмет.
RS
Roman Stratonov
Самый лучший массажный салон в городе. Реально кто помогает. Константину отдельная благодарность👍🏻
Arailym Salidin
Өте қатты Ұнады бәріне кеңес беремін. Мастер Раяна топ❤️
Г
Гульбакыт
Я Ияшева Гульбакыт Капезовна пациент врача кинезиолога -ортопеда. Выражаю благодарность Блинову Александру. Я не могла три месяца ходить и стоять. Где только не лечилась.и в нейрохирургии делали РЧД и блокады. Но не помогло. Был спазм грушевидной мышцы.Получала разные массажи и токи. И только по инстаграмму начала искать мануалиста по мышцам.Нашла Ахis центр. Пришла к доктору Блинову. С первой процедуры мне стало лучше. Получила три процедуры.И Я начала ходить без боли. Уже 2 месяца я без боли хожу и стою. Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм и доброе сердце. Вы вернули мне здоровье/облегчили боль. Спасибо за внимание, терпение и поддержку. Вы – настоящий врач с большой буквы! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов в Вашем благородном труде". С Новым годом вас.
Алия Жумирова
Были на приёме у Альтемирова Адама. Получили качественную процедуру, всё было выполнено аккуратно и безболезненно. Облегчение почувствовали сразу после приёма. Благодарим за профессионализм.
Асель Абдыкакимова
Хочу оставить отзыв и отдельно выделить массажистку Ботагоз Есимхан, к которой я хожу. Я очень люблю массаж и бывала во многих массажных центрах, поэтому есть с чем сравнить. Эта массажистка — по-настоящему сильная, несмотря на то, что с виду она хрупкая и худенькая девушка. Все болевые и триггерные точки прорабатывает очень тщательно и глубоко — это не поверхностные поглаживания, а настоящий сильный массаж. Отдельно хочу отметить работу с зоной шеи и плеч: холка заметно уменьшается, уходит зажатость и напряжение. После сеанса чувствуется реальный результат: тепло в теле, лёгкость и расслабление. Если вы любите сильный, болевой, «горячий» массаж и хотите, чтобы мышцы действительно проработали — однозначно рекомендую идти именно к ней.
Perizat Dautbayeva
Отходила курс 10 сеансов массажа к Анеле Утеповой. Спина благодарна от души 🥰🥰🥰 Теперь только к ней, нашла свою мастерицу 😍😍😍
ZY
Zarina Yerniyazova
Массажист попался хороший,не помню имя,если не ошибаюсь Рустам) Он просто все болевые точки расслабил за один сеанс! Пройду курс
ДА
Дамегуль Абильдина
Хорошие специалисты и сервис
Айгуль Балахметова
Спасибо за такой центр, куда можно прийти и тебе помогут избавиться от боли в спине, пояснице и т.д., очень благодарна А. Карташеву,А. Блинову за их знания, труд. Желаю им творческих успехов!!!
Асылхан .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадияр Хамзин
Брал услуги массажа спины и ШВЗ. Адам Альтемиров спасибо.
Айзат Калибекова
Хочу оставить положительный отзыв Алмазу Касымову, мануальному терпаевту, иглотерапевту, который помог мне, грамотно провел лечение физиотерапии, иглотерапии. На прием пришла с отрой болью в спине, которая отдавала в левую руку, на руках был МРТ снимок( протрузия). Пройдя курс лечения чувствую себя отлично, боль ушла, боль в спине не беспокоит🙏 Благодарю Алмаза Касымова и рекомендую как опытного, профессиноального мануального терапевта 🙌🔥
Бота Байкина
Пишу всегда правду и на этот раз тоже)) хожу на массаж к специалисту Алексею, очень грамотный подход, обращает внимание на детали, заботится о здоровье. Сразу же после сеанса заметны результаты, не только визуально, но и в ощущениях. Специалисты отлично разбираются в анатомии. Работают на причину, устраняя их. В общем я очень рада что попала именно в Axis😍 и кстати администратор Актан точно сидит на своем месте, столько заботы и добра в этом человеке. Видно как его работа приносит ему удовольствие и радость. Искренне желаю вам процветания ❤️
GD
Gulnur Dzhumabekova
Карташев Александр, рада что попала в ваши щедящие руки. Первый раз в жизни обратилась к мануалисту в свои 45 лет. Честно , пошла со страхом с поломанным в 21году копчиком, с неповарачивающей шеей в общем запущенным и воспалённым организмом, требующим срочного вмешательства мануалиста. В первый день он осторожно и аккуратно подготовил мышцы иголками и магнитом. Чувствовала Профессиональный подход к пациенту. Вы доктор от Бога. Спасибо большое .
Aisara Kassymkhanova
Уже полгода периодически хожу сюда на масссж к мастерам Раяне, Алмазу и Владиславу и очень довольна работой каждого мастера. К Раяне сходить на массаж так психотерапевта можно оставить без работы — она и тело разомнет, и комплиментов сделает столько, что жить хочется! Кажется такой хрупкой, а по силе не уступает мастерам-мужчинам☺️ К Алмазу и Денису тоже хожу с удовольствием, всегда очень вежливые, приятные, соблюдают субординацию, поэтому совсем не стесняешься. Всем, кстати, рекомендую спортивно-силовой массаж! Ну и большое спасибо администратору Ақтану — обаятельный, шустрый парень!
A Balapan
Какой классный центр! Очень уютная студия, персонал вежливый, золотые ручки у Анары, спасибо большое. Долго искала такой центр❤️ Цены приемлемы
ZZ
Zh Zh
Золотые ручки у всех абсолютно 💞 Ходим всей семьей
MK
Murat Karabayev
Очень хороший врач, и как человек очень приятный и интеллигентный. Все объяснял, и провел процедуры которые очень хорошо помогли. Врача зовут Александр Блинов. Отличный центр, все очень хорошо организовано, напоминание на ватсап, чай, кофе, приятный персонал. В общем всем рекомендую. И позже я получал процедуру у другого врача Александра Карташова. Отличный доктор и человек очень приятный, добродушный, грамотный.
Alibek Kassenov
Был на приеме у врача кинезиолога Александра Блинова. Выслушал жалобы, провел диагностику и мастерски вылечил плечо. Я с болью в поече проходил почти два года. Ни уколы и физио не помогали Рахмет Александр Всем рекомендую!
Андрей Гемпель
Классные мастера , лучшие из лучших
Динара Сулейменова
Хочу выразить благодарность массажисту Брыкину Константину за высокий профессионализм. Мастер обладает глубокими знаниями, отлично чувствует клиента и подбирает необходимую технику. Отдельно хочу отметить очень хорошее воспитание, тактичность и доброжелательное отношение. После сеансов чувствуешь себя значительно лучше. Рекомендую от души!
Aurika Sarleeva
Был сегодня на приёме ,первый раз к ним обратился ,всё понравилась Александр всё объяснил что да как ,знает свое дело,записался на курс ,в дальнейшем потом оставлю отзыв ,но пока всё устраивает
АО
Айгерим Омирзак
В 2022 году я ходила к мануальному терапевту по поводу копчика. Травматолог в клинике предлагал операцию с долгим периодом восстановления. Я решила найти альтернативу и пришла в Аxis... и сделала правильное решение! 1 раз сходила и проблема с копчиком решилась. И вот спустя 3 года я снова обратилась в Axis, но уже по поводу шейного остеохондроза. Мне оказали качественную медуслугу. В понедельник пойду на завершающую процедуру. Благодарю специалистов центра Axis за качественную услугу! Желаю процветания центру Axis!