Axis
Центр массажа и мануальной терапии
2GIS Awards
Perizat Dautbayeva
Отходила курс 10 сеансов массажа к Анеле Утеповой. Спина благодарна от души 🥰🥰🥰 Теперь только к ней, нашла свою мастерицу 😍😍😍
ZY
Zarina Yerniyazova
Массажист попался хороший,не помню имя,если не ошибаюсь Рустам) Он просто все болевые точки расслабил за один сеанс! Пройду курс
ДА
Дамегуль Абильдина
Хорошие специалисты и сервис
Айгуль Балахметова
Спасибо за такой центр, куда можно прийти и тебе помогут избавиться от боли в спине, пояснице и т.д., очень благодарна А. Карташеву,А. Блинову за их знания, труд. Желаю им творческих успехов!!!
Асылхан .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадияр Хамзин
Брал услуги массажа спины и ШВЗ. Адам Альтемиров спасибо.
Айзат Калибекова
Хочу оставить положительный отзыв Алмазу Касымову, мануальному терпаевту, иглотерапевту, который помог мне, грамотно провел лечение физиотерапии, иглотерапии. На прием пришла с отрой болью в спине, которая отдавала в левую руку, на руках был МРТ снимок( протрузия). Пройдя курс лечения чувствую себя отлично, боль ушла, боль в спине не беспокоит🙏 Благодарю Алмаза Касымова и рекомендую как опытного, профессиноального мануального терапевта 🙌🔥
Бота Байкина
Пишу всегда правду и на этот раз тоже)) хожу на массаж к специалисту Алексею, очень грамотный подход, обращает внимание на детали, заботится о здоровье. Сразу же после сеанса заметны результаты, не только визуально, но и в ощущениях. Специалисты отлично разбираются в анатомии. Работают на причину, устраняя их. В общем я очень рада что попала именно в Axis😍 и кстати администратор Актан точно сидит на своем месте, столько заботы и добра в этом человеке. Видно как его работа приносит ему удовольствие и радость. Искренне желаю вам процветания ❤️
GD
Gulnur Dzhumabekova
Карташев Александр, рада что попала в ваши щедящие руки. Первый раз в жизни обратилась к мануалисту в свои 45 лет. Честно , пошла со страхом с поломанным в 21году копчиком, с неповарачивающей шеей в общем запущенным и воспалённым организмом, требующим срочного вмешательства мануалиста. В первый день он осторожно и аккуратно подготовил мышцы иголками и магнитом. Чувствовала Профессиональный подход к пациенту. Вы доктор от Бога. Спасибо большое .
Aisara Kassymkhanova
Уже полгода периодически хожу сюда на масссж к мастерам Раяне, Алмазу и Владиславу и очень довольна работой каждого мастера. К Раяне сходить на массаж так психотерапевта можно оставить без работы — она и тело разомнет, и комплиментов сделает столько, что жить хочется! Кажется такой хрупкой, а по силе не уступает мастерам-мужчинам☺️ К Алмазу и Денису тоже хожу с удовольствием, всегда очень вежливые, приятные, соблюдают субординацию, поэтому совсем не стесняешься. Всем, кстати, рекомендую спортивно-силовой массаж! Ну и большое спасибо администратору Ақтану — обаятельный, шустрый парень!
A Balapan
Какой классный центр! Очень уютная студия, персонал вежливый, золотые ручки у Анары, спасибо большое. Долго искала такой центр❤️ Цены приемлемы
ZZ
Zh Zh
Золотые ручки у всех абсолютно 💞 Ходим всей семьей
MK
Murat Karabayev
Очень хороший врач, и как человек очень приятный и интеллигентный. Все объяснял, и провел процедуры которые очень хорошо помогли. Врача зовут Александр Блинов. Отличный центр, все очень хорошо организовано, напоминание на ватсап, чай, кофе, приятный персонал. В общем всем рекомендую. И позже я получал процедуру у другого врача Александра Карташова. Отличный доктор и человек очень приятный, добродушный, грамотный.
Alibek Kassenov
Был на приеме у врача кинезиолога Александра Блинова. Выслушал жалобы, провел диагностику и мастерски вылечил плечо. Я с болью в поече проходил почти два года. Ни уколы и физио не помогали Рахмет Александр Всем рекомендую!
Андрей Гемпель
Классные мастера , лучшие из лучших
Динара Сулейменова
Хочу выразить благодарность массажисту Брыкину Константину за высокий профессионализм. Мастер обладает глубокими знаниями, отлично чувствует клиента и подбирает необходимую технику. Отдельно хочу отметить очень хорошее воспитание, тактичность и доброжелательное отношение. После сеансов чувствуешь себя значительно лучше. Рекомендую от души!
Aurika Sarleeva
Был сегодня на приёме ,первый раз к ним обратился ,всё понравилась Александр всё объяснил что да как ,знает свое дело,записался на курс ,в дальнейшем потом оставлю отзыв ,но пока всё устраивает
АО
Айгерим Омирзак
В 2022 году я ходила к мануальному терапевту по поводу копчика. Травматолог в клинике предлагал операцию с долгим периодом восстановления. Я решила найти альтернативу и пришла в Аxis... и сделала правильное решение! 1 раз сходила и проблема с копчиком решилась. И вот спустя 3 года я снова обратилась в Axis, но уже по поводу шейного остеохондроза. Мне оказали качественную медуслугу. В понедельник пойду на завершающую процедуру. Благодарю специалистов центра Axis за качественную услугу! Желаю процветания центру Axis!
ZR
Zarrina Rysbekova
Обычно мне мануальная терапия помогала, а тут, я попробовала новое место , но мне не только не помогло, но и стало хуже. Не знаю чья это вина, но наверно если врач подозревает серьезные травмы, он должен остановиться
Бибиназ ..
Была у многих массажистов в этом месте, но именно Раяна Иргалиева понравилось больше всех. Сделала все идеально, не пропустив ни одного участка. Администратор-очень внимательный, относится к клиентам очень уважительно.
НЖ
Назира Жарасхан
Гульмира Ташкенбаевадан курс массаж алдым. Өз ісінің шебері екені бірден сезілді. Денсаулығымды жақсартып алдым, Гульмираға және центрге алғысымды білдіремін!
ГИ
Гульбахыт Исламова
Ходила на массаж к Гульмире Ташкенбаевной 🤩 Золотые руки, обновилась так, все в меру и очень комфортно 🙏 Спасибо большое ❤️ Порекомендовала всем своим девочкам 🤩
Anel Sambetova
Отличный центр! Профессионалы все, на всех уровнях и во всех сферах! Пришла сюда по рекомендации, и продолжу дальше рекомендовать сама.
MK
Make KZ
админы на деньги разводят, номер директора отказались дать. говорят, если вы хотите отменить или перенести запись, 50% от суммы удерживается, абсурд, где написано?
KN
Katerina Nadirova
Хочу оставить искренний отзыв о Раяне Иргалиевой. Это один из самых сильных массажистов, у кого я когда-либо была. У Раяны действительно большой опыт — это чувствуется с первых минут. Она сразу находит зажатые зоны, работает аккуратно, глубоко и именно там, где нужно. После её сеансов проходит тяжесть в спине, расслабляются мышцы, тело становится лёгким и живым. Она работает со всем телом — профессионально, качественно и результативно. После неё я поняла, что предыдущие мастера меня просто гладили — у Раяны действительно сильная, эффективная работа 👍 Каждый раз выхожу от неё как новый человек! Смело рекомендую 💯 Если ищете действительно качественный массаж — Раяна лучший выбор!
А A
Массаж и мануальная терапия работают с первых процедур. Советую
Айсулу Ислам
Я впервые встретила настолько офигенного массажиста, как Ботагоз😍😍 спасибо за рекомендацию администратору 🥰. На её фоне все предыдущие специалисты, к которым я ходила, будто просто «гладили» меня 😅 ибо мне не хватало всё же чуть жесткости . А она реально «ставит всё на свои места» нажимает именно там, где болит, и делает это так профессионально, что облегчение приходит уже во время сеанса. До этого, чтобы почувствовать эффект, мне приходилось дополнительно ставить иглы или делать хиджаму, одного массажа было мало. Но после её работы впервые стало так легко без каких-либо дополнительных процедур. Помимо массажа спины, записалась к ней ещё и на массаж лица глаза будто заново открылись! Обязательно буду приходить к ней снова. Ботагоз точно тот специалист, которого я так долго искала🤍 колыныз дерт кормесин, Ботагоз!!
Азамат Конарбаев
Всем привет! Первый раз посетил этот центр. Попал к мастеру своего дела Романову Владиславу. Ну что сказать, профессионал! Шея ужасно беспокоила. После первого сеанса на ШВЗ взял ещё пять сеансов. Скажу честно, немного больно, но терпимо. Очень вежливый, порядочный и самое главное, мастер с большой буквы! Шея уже не беспокоит! Рекомендую этот центр! И вообще и на ресепшене все сотрудники вежливые и весь персонал! Так что если у вас есть сомнения на счёт лечебного массажа, то смело обращайтесь в этот центр! Не пожалеете!
Лаура Сатыбалдиева
Александр Карташевке улкен рақмет. Сол жақ аяғымнан жүре алмай қалған едім,қәзір 3 күн физиотерапия алып жатырмын. Аллаға шүкір Александрдың арқасында жақсы болып,жақсы жүріп жүрмін.Огромное спасибо Александр Карташеву .
Aset Bolatov
Константин мастер своего дела, доверяю на 100%
XX
Xan Xan
Хочу выразить благодарность Адаму, профессионалу своего дела!!! Качественное оказание услуг. После Хитжама, сон, усталость, давление нормализовалось!!!
Аскер Рысбеков
Отлична клиника Адаму Алтимирыву большой Рахмет. Профессионал своего дела , после сеянца прошла боль в спине . Рекомендую подходит комплексно хиджама и много другое
Благодарим! Будем стараться и дальше 🙏🏼
DO
Diana Omarova
Ноль клиенториентированности
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и дать вам корректный ответ. К сожалению, по…
СА
Саин Ахметжанов
Хочу выразить огромную благодарность Алмазу Еркеновичу за профессионализм и внимательное отношение! Обратился к нему с сильными болями в спине, которые беспокоили уже несколько месяцев. После нескольких сеансов мануальной терапии боль значительно уменьшилась, ушло напряжение и появилась лёгкость. Видно, что врач работает с большой отдачей и действительно стремится помочь. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и аккуратного мануалиста!
Саин, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Нурлан Абишев
Был на приеме, хочу сказать чтоб все прошло на высшем уровне 👍🔥 Огромный Рахмет Алмазу Еркеновичу и клиники 🤝
Нурсултан Касымов
Добрый вечер!хочу поблагодарить Касымова Алмаза за теплый прием!хочу сказать что дар от бога !все было комфортно,все боли в спине прошли!реально профессионал своего дело,удачи,успех ему!спасибо!
SS
Saniya Saniushka98
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алмазу Еркеновичу🙏🫰🏻 долго беспокоила спина ,после курса массажа , боли как и не было 🔥Желаю процветания и успехов 🌸❤️
Айнур Сальтаева
Здравствуйте была на приеме у доктора Алмаза Еркеновича спасибо за прием, очень хороший врач ,все очень понравилось,спасибо клинике обязательно приду еще на прием в эту клинику,сама клиника очень чистая опрятная мне все понравилось.
Айман Клинчина
Была в командировке в Астане и посетила замечательное место где работают настоящие профессионалы своего дела!Хочу выразить свою благодарность массажисту Алмазу Еркеновичу,золотые руки👍побольше пациентов вам
YA
Yerlan Adeshov
Очень хороший центр! Константин мастер своего дела!!! Золотые руки 👍🏻
SK
Snezhana Katassonova
Отличный центр. Вежливое обслуживание. Массажисты Гульмира и Анара просто великолепные мастера. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!
OS
Olga Shubina
Хочу поблагодарить за прием и консультацию Блинова Александра- все выслушал , объяснил , разложил по полочкам - дал рекомендации. Тот случай когда пазл сложился . Удачи парням . Вообщем центр понравился . Парень на ресепшен- профи , вежливый , приятный . Удачи вам ребята . Отдельное спасибо - массажист Константин - позитивный , его массаж швз отлично сработал, сразу после сеанса стало лучше. Благодарю 🙏 Цены и консультация и массаж адекватные . Процветания вам 🩷
Aibol .
Хороший оздоровительный массаж делают. Гульмира и Анеля прям супер работают.
Анара Сагинаева
Отличный центр, соответствует своему рейтингу👍👍👍 Получила курс массажа у мастера Раяны, хочу отметить ее деликатность, мастерство, массаж именно лечебный эффект оказал, беспокоила шея и спины, чувствую облегчение! Обязательно приду еще 👍
NK
Nar Kk
Отличный массаж!
AD
Aislu Dossanova
Самый лучший из лучших массажный салон! Самый лучший мастер Гульмира! Ее руки, энергетика волшебные! Столько душевности и мастерства я не видела ни у одного мастера! Гульмира «the best»!!! Я рада что попала к такому мастеру! 👍👍👍
Данагуль Каирова
Добрый день! Завершая курс лечебного массажа в вашем центре, хотела бы поблагодарить мастера Раяну Иргалиеву! Я пришла с болями в шейной-воротниковой зоне, пояснице, также у меня правая рука не поднималась (последствие перелома плечевой кости). Благодаря сильным рукам Раяны Иргалиевой удалось восстановить подвижность сустава, прошли боли в лопаточной зоне. Было очень комфортно с ней общаться, она прислушивалась моим жалобам, находила все мои триггерные точки и отрабатывала их пока не проходила боль и зажатость. Хочу также особо отметить доброжелательность всего персонала и администратора центра! Рекомендую однозначно!!!
ГА
Гаухар Алтынбаева
Столько массажистов в одном месте не видела ни где . Сервис супер
ДА
Даулет Абдуразах
Александр отличный врач! Классный сервис и отношение уважительное как у администраторов так и у Доктора. Спасибо вам!
RR
Ramilya Ramilya
Очень рада что попала в этот центр!Пришла с болями в шее и спине!После процедур вышла как новенькая большое спасибо врачу Карташову Александру!Очень хороший врач знающий свое дело!Огромное Вам спасибо!По больше благодарных пациентов!Отдельное спасибо девочкам и мальчикам на ресепшене очень вежливые и веселые!Еще раз большое спасибо!!!