Охранные системы
ТОО Проф Сервис Групп
Бастами Балниязов
Пацаны вообще ребята, сделали все вовремя, приемлимые цены.Ильнур манагер молодец
АО
Алексей Ощепков
Постоянный поставщик оборудования по СБ. Монтажные работы выполняют раньше срока и качественно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!💙 Мы очень ценим стандарты качества!✅
Виктория В
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу. Установили все в срок 👍🙏
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем на качество и надёжность 🛡🛡🛡
Алимбай •
Рахмет большой за работу, ребята сделали все как положено, я доволен👍👍👍👍👍
Алим! Благодарим вас за доверие 😌 За надёжность и безопасностью к нам ✅
Топ обслуживание, результатом доволен👍🏼
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💙
Dinmukhammed Bilyal
все отлично,ребята сделали свою работу идеально,советую всем
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ваша защита - это наша забота ✔
городская легенда
5 звезд, всё отлично сделали! спасибо вам!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень стараемся делать этот город безопаснее ❤
КБ
Канат Байшуаков
Отличный сервис, профессиональное выполнение работы, качественное оборудование! Ребятам респект ✊✊✊
7 декабря 2022, официальный ответ
Канат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем всегда держать уровень сервиса и репутацию самого надёжного поставщика безопасности 🛡🛡🛡
Алексей Баталин
Делаем работу так, чтобы мама гордилась. Совершенство в мелочах, за репутацию сминаем горы. От и до. Охранные системы, ваш 3 глаз который бдит круглые сутки. С нами доверие под контролем. Самые лучшие технологии, которые служат вам во благополучие 24/7/365 Консультируем, курируем и с Вами вместе шагаем к стабильному успеху. Многолетний опыт, сложное для нас просто. Нас знают, с нами удобно, легко и спокойно за результат. Наши клиенты, наша гордость.
Наша Клиенты - Наша Гордость! 💙
TT
Tszdk Tszdk
Не работало половина камер,но ребята пришли сделали все без лишних слов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда открыт для вас наш технический сервис и команда проф инженеров 😊👌
KIRA BATALINA
Отличная работа и профессиональное оборудование! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы вы остались довольны результатом