Новостройки
ТОО ТӘУЕКЕЛ ИНЖИНИРИНГ
Службы
DR
Didar Raximov
Кафельщик қызметі ✔ Плитка салу ✔ Еден, қабырға ✔ Ванна, санузел, ас үй ✔ Сапаға кепілдік Таза жұмыс, қолжетімді баға. 📞 Тел: 87765550700 Дидар
КБ
Канат Бадин
Здравствуйте куплю 3 х комнатную квартиру ваше доме через ипотеку 87477378444
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Продаю евродвушку 42 кв.м, с красивым ремонтом, отопление городское уже в квартире тепло, элетричество тоже есть, ждем документы в январе, классная локация возле депутатских домов где нет дыма от печного отопления, рядом ЛРТ на котором в скором времени можно добираттся без пробок в Мегу, Экспо, ЖД вокзал и Аэропорт, а также красивая алея под ней. С такой локацией и документами цены весной подымутся минимум на 20-30%
Андрей Васильев
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов! 8708-8989-707
Ардак Токтамысов
Жаксы
6 ноября 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
БЖ
Багдаулет Жумаш
ЖК супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Багдаулет, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аселя Дюзельбаева
Локация супер , приобретайте там квартиры , рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Айгуль Сулейменова
Была в гостях👍👍👍. Отличная локация и сама посторойка супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
СЛ
Сара Любимая
Здравствуйте всем! Продам 1ком.квартиру распошонка 42кв/м. 2/8 этаж. 1 этаж коммерческое помещение (со двора 1этаж балкон, если переживаете что будет шумно со двора, с улицы 2этаж). 📍квартира распашонка! ОТЛИЧНО подойдёт под ЕВРОФОРМАТ- просторная планировка, удобная, светлая, прихожка большая вмешается 3секции шкафа что позволяет лишнее спрятать 😀(тоже не мало важно) окна на две стороны всегда можно проветрить кондиционер не надо ставить, предчистовая готовая к ремонту-можно делать РЕМОНТ (люди живут). Все коммуникации подключены (отопление, лифт, вода-горячая холодная). . ВН И М А Н И Е! Дом сам каркас качественный, полностью кирпичный. ✨ Впервые в строительстве жилья! 🏗️ Использовались муфтовое соединение арматуры — инновационная технология, которая сохраняет полную прочность конструкции даже при: —сейсмических толчках, —многократных деформациях, —экстремальных нагрузках. ✅ Такая технология применяется в сейсмоопасных странах и теперь доступна у нас! 🔒 Надёжность, долговечность и безопасность вашего дома гарантированы! НИГДЕ НЕТ ТАКОЕ! 👂Шумоизоляция между соседями супер, по крайней мере у меня в квартире, так как не несущие стены и она распашонка. Локация вообще отличное! Кто разбирается!!!! 📍📍📍документы в конце года КЛЮЧИ НА РУКАХ можно делать ремонт. Как документы получим цены ещё поднимутся!!! 📳 87712167474 — звоните ✍️ пишите, если хотите быть первым ✊ хозяином квартиры и по ипотечной программе 👍👍
Анаргуль Данабекова
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат ЖК 87015329340
ДТ
Данияр Тлеумбетов
Натяжные потолки+77083849864 Данияр Potolok_prof_montaj inst.
Umm Anisa
Мы купили в этом доме квартиру , дом теплый хороший,нам все нравится .
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
NN
No Name
Здравствуйте! Меня интересует 3-х или 2-х комнатная квартира в доме Green House Premium у того кто внес часть оплаты (20–30%) и не планируете дальше жить в этом доме и оплачивать остаток суммы. Если Вам интересно обсудить условия, пожалуйста, напишите или позвоните мне на этот номер 87009706030
AB
Aidana Bolatkyzy
осы жк-дан 2 бөлмелі квартира алдық,ремонт бітуге жақын,2-3күнде көшіп барамын.сыртта барлық жұмыс істеліп жатыр.аз уақытта бітеді👍🏻үй жылы,су,свет бар👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Динара Шарипова
ЖК расположен в перспективном районе города, рядом с дипгородком (в народе известен как Теньговка), которую часто сравнивают с московской Рублёвкой. Из окон открывается красивый вид на эти дома — всё как на ладони. Живу здесь уже два месяца и могу сказать: это действительно прекрасный дом! Построен из качественного кирпича, в квартире очень светло, тепло и уютно. Высокие потолки создают ощущение пространства, комнаты просторные, стены ровные и плотные. Отдельно хочу отметить современные входные двери от застройщика — они не только красивые, но и очень удобные, с электронным замком. Рядом проходит линия ЛРТ, что делает этот дом ещё более привлекательным для жизни и инвестиций. Я очень рада, что дождалась ключи и теперь живу в своей квартире
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Серікхан Досбол
Я купил дом спасибо очень качественно
Серікхан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
RD
Ruslan Duisembayev
Долгострой,начали как все кто сртроит в таком духе, материалы качество и тд, но по факту все очень плохо. Пол дома один кирпич пол дома другой и так во всем, как будто из остатоков с других строек покауют и строят. Повелся на то что и руководство и менеджеры типа верующие люди, что разочаровало ещё больше. Так если если хотите эконом по цене бизнеса, тогда добро пожаловать в наши ряды.
КА
Коренной Астанчанин
Все положительные отзывы о данном ЖК - это враньё. Стройка длится более 3х лет. Застройщик Марат хочет ввести дом в эксплуатацию, хотя абсолютное большинство жителей не согласны с качеством дома. Изначальный проект совершенно отличается от того, что мы имеем на данный момент. Дешевые лестничные перила, некачественная облицовка, была обещана питьевая фильтрованная вода с кранов - ничего этого нет. Ещё умудряются угрожать жителям, и удаляют с чата ЖК. Жители будут судиться с застройщиком на предмет коррупции и прочего. Уже продают вторую очередь ЖК, но, если первую конченно сделали, то и вторую не лучше сделают. На фото видно «качество» стройки. Поздно вечером, для показухи, с освещением от двух авто.
GK
Gulzhan Kanaevna
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖК В КОТОРОМ Я ДЕЛАЛА РЕМОНТ. ЖИЛА В САТ НС ТАМ СТЕНЫ ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЬ С ДАННЫМ ЖК. СПАСИБО ЗАСТРОЙЩИКУ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО 🙌🏼 АЛЛА БЕРЕКЕ НАСИП ЕТСИН СИЗДЕРГЕ. ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ. ЕСЛИ СКОРО ЛРТ ЗАПУСТЯТ ТО ВООБЩЕ 🙌🏼 БОМБА
ГН
Гульбакыт Нурпеисова
Я не довольна строительством этого долгостроя и недобросовестным застройщиком. В это ЖК я вложила 2022г 50 % ,так как долго строиться,я написала на возврат средств по договору, да и они не против были. До сегодняшнего дня не вернули мне мой деньги. К тому же они перепродали эти квартиры.В итоге ни денег ни квартиры. Таких как я много. До сих пор судимся и подали на уголовку за мошейниничество.Дом недостроен,т.е не ввели в эксплуатацию люди продают потому что некачественный дом.
Takhmina Nurkhalova
На фото можете увидеть малую часть качества дома. Безответственный застройщик, насколько можно удешевил ЖК. Уже на 2 года просрочил от реальной даты сдачи дома. Ничего из того что прописано в проекте нет ! Не верьте хорошим отзывам о качестве дома.
Мариаш К
Хороший дом,хорошие соседи,спасибо застройщику всегда был на связи и отвечает на вопросы,у нас уже есть чат и мы дружим ))
15 октября 2025, официальный ответ
Мариаш, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
ГИ
Гульжан Ибраева
Здравствуйте всем. Мы уже живем в этом доме с августа месяца! Дом хороший, кирпичный, застройщик и инвестор достраивают дом, осталось благоустройство и внутренний фасад здания. Отопление есть и горячая вода. Лифты работают отлично, бесшумно и плавно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Saparova Gulnaz
Куплю полноценную 2 -х комнатную квартиру в этом доме , варианты на ватсап 87058707500
AB
Aaa Bbb
Дом хороший👍🏻. Застройщик главное достраивает! За такие цены по городу не найдете такие варианты. Как документы сдадут цены взлетят
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
DD
Dimash D
Добавьте в чат
AI
Aiym Ibraim
Хороший кирпичный жк, сами вкладчики некоторые не захотели ждать окончания жк, вернули квартиры, теперь тут плохо пишут. Зачем? Не понимаю. Документы будут в октябре, самый край до конца года точно будут. Так зачем тут наводить смуту? Дом же готовый стоит, как благоустройство закончат, так сразу по закону и сдадут в эксплуатацию!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ШС
Шынар Сулейменова
Добавьте в чат 87785851058
DF
Dos Fox
Подскажите стоит ли покупать здесь кв? А то одни говорят что документы должны в августе другие в конце года! Есть реальные сроки ввода дома в эксплуатацию?
jhfir 9
Добавьте в чат жк номер 87028535205
Айбар Слямбеков
Куплю однушку в вашем жк пишите 87753992016
Бекарыс Булкайыр
Уже ключи выдают! Документы июль август обещали вроде А так хороший уютный жк
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Rc
Roblox cool fun
Уже 3й год ждём, никому не советую. Марат Садибек человек безответственный, обманывает вкладчиков постоянно, тянет. Сроки неизвестны, денег у них нет. Учредители просто на бумаге, Марат заправляет. Мучение с этим домом! Качество ужасное местами, другие просто умалчивают для своей выгоды.....
Баха Абдигали
Кто знает что с этим домом
7 октября 2025, официальный ответ
Строительство уже идет к завершению. Идет благоустройство территории и детской площадки. Жильцам выданы ключи.
ТО
Тимур Оспанов
Купили маме квартиру в этом жк. Искали только кирпичные дома. Недавно были на объекте. Осталось немного навести марафет конечно, но в целом впечатление хорошее. Побыстрее бы уже ключи и начать ремонт.
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
KT
Kairat Tussupov
Здравствуйте, добавьте пожалуйста общий чат 87078182121.
Mahmut Ra
OO
Olzhas Olzhas
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Айнур Оспанова
Здравствуйте. В чат добавьте пжл 87017881835
МП
Мират Палуанов
ЖК Green House Premium! Жақында осы жк дан квартира алдым. Өте жақсы материалмен салынып жатыр. Өзім ішіне кіріп аралап шықтым, барлығы стандарт бойынша салынып жатыр. Директор Марат братқа осы үйді уақытымен тез салып бітіруге Алла қуат берсін!
7 октября 2025, официальный ответ
Мират, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Aday Kazybekov
Здравствуйте, можете добавить в чат, 87474636889