Новостройки
ТОО ТӘУЕКЕЛ ИНЖИНИРИНГ
Адиль Кемалов
В восторге
All Line (GPON) — провайдер высокоскоростного оптоволоконного интернета. Стабильное подключение по современной технологии GPON со скоростью до 600 Мбит/с, бесплатное подключение и оперативная техническая поддержка. 🎁 Для новых абонентов действует очень выгодная акция — специальные условия при подключении. Отличная возможность подключить быстрый и надежный интернет по привлекательной цене.
Aruzhan Shakir
Продуктовый магазин
ДТ
Данияр Тлеумбетов
В восторге
Натяжные потолки+77083849864 Данияр Potolok_prof_montaj inst.
Takhmina Nurkhalova
Совсем не понравилось
На фото можете увидеть малую часть качества дома. Безответственный застройщик, насколько можно удешевил ЖК. Уже на 2 года просрочил от реальной даты сдачи дома. Ничего из того что прописано в проекте нет ! Не верьте хорошим отзывам о качестве дома.
ГИ
Гульжан Ибраева
В восторге
Здравствуйте всем. Мы уже живем в этом доме с августа месяца! Дом хороший, кирпичный, застройщик и инвестор достраивают дом, осталось благоустройство и внутренний фасад здания. Отопление есть и горячая вода. Лифты работают отлично, бесшумно и плавно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
AZ
Alua Zhanbirshina
В восторге
Добавьте, пожалуйста,в чат. 87011729982 ❗️или напишите, кому написать, чтобы добавили??
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
В восторге
Локация на будущее топ! Для инвестиции рассматривайте. Две остановки ЛРТ. Аллея 🔥
NA
Nurdaulet Akhan
Можете добавить в чат жильцов? 87026666309
Бекарыс Булкайыр
В восторге
Уже ключи выдают! хороший уютный жк
7 посещений
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Досжан .
Установка кондиционер 87ООО985151
Закарья .
Понравилось
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов! 8708-8989-707
Динара Шарипова
В восторге
ЖК расположен в перспективном районе города, рядом с дипгородком (в народе известен как Теньговка), которую часто сравнивают с московской Рублёвкой. Из окон открывается красивый вид на эти дома — всё как на ладони. Живу здесь уже два месяца и могу сказать: это действительно прекрасный дом! Построен из качественного кирпича, в квартире очень светло, тепло и уютно. Высокие потолки создают ощущение пространства, комнаты просторные, стены ровные и плотные. Отдельно хочу отметить современные входные двери от застройщика — они не только красивые, но и очень удобные, с электронным замком. Рядом проходит линия ЛРТ, что делает этот дом ещё более привлекательным для жизни и инвестиций. Я очень рада, что дождалась ключи и теперь живу в своей квартире
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
GK
Gulzhan Kanaevna
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖК В КОТОРОМ Я ДЕЛАЛА РЕМОНТ. ЖИЛА В САТ НС ТАМ СТЕНЫ ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЬ С ДАННЫМ ЖК. СПАСИБО ЗАСТРОЙЩИКУ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО 🙌🏼 АЛЛА БЕРЕКЕ НАСИП ЕТСИН СИЗДЕРГЕ. ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ. ЕСЛИ СКОРО ЛРТ ЗАПУСТЯТ ТО ВООБЩЕ 🙌🏼 БОМБА
Мариаш К
В восторге
Хороший дом,хорошие соседи,спасибо застройщику всегда был на связи и отвечает на вопросы,у нас уже есть чат и мы дружим ))
15 октября 2025, официальный ответ
Мариаш, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
KA
Kazbek Assanov
Продаётся 1 ком квартира. Контакт 87071281080
Айгуль Сулейменова
В восторге
Была в гостях👍👍👍. Отличная локация и сама посторойка супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
AB
Aidana Bolatkyzy
В восторге
осы жк-дан 2 бөлмелі квартира алдық,ремонт бітуге жақын,2-3күнде көшіп барамын.сыртта барлық жұмыс істеліп жатыр.аз уақытта бітеді👍🏻үй жылы,су,свет бар👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
AB
Aaa Bbb
В восторге
Дом хороший👍🏻. Застройщик главное достраивает! За такие цены по городу не найдете такие варианты. Как документы сдадут цены взлетят
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
В восторге
Обменяю авто с доплатой на 1комнатную квартиру в этом жк, 87768391161 звоните! Toyota 4Runner 2016 года
Серікхан Досбол
В восторге
Я купил дом спасибо очень качественно
Серікхан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Ардак Токтамысов
Жаксы
6 ноября 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
БЖ
Багдаулет Жумаш
ЖК супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Багдаулет, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЛ
Сара Любимая
В восторге
Здравствуйте всем! Продам 1ком.квартиру распошонка 42кв/м. 2/8 этаж. 1 этаж коммерческое помещение (со двора 1этаж балкон, если переживаете что будет шумно со двора, с улицы 2этаж). 📍квартира распашонка! ОТЛИЧНО подойдёт под ЕВРОФОРМАТ- просторная планировка, удобная, светлая, прихожка большая вмешается 3секции шкафа что позволяет лишнее спрятать 😀(тоже не мало важно) окна на две стороны всегда можно проветрить кондиционер не надо ставить, предчистовая готовая к ремонту-можно делать РЕМОНТ (люди живут). Все коммуникации подключены (отопление, лифт, вода-горячая холодная). . ВН И М А Н И Е! Дом сам каркас качественный, полностью кирпичный. ✨ Впервые в строительстве жилья! 🏗️ Использовались муфтовое соединение арматуры — инновационная технология, которая сохраняет полную прочность конструкции даже при: —сейсмических толчках, —многократных деформациях, —экстремальных нагрузках. ✅ Такая технология применяется в сейсмоопасных странах и теперь доступна у нас! 🔒 Надёжность, долговечность и безопасность вашего дома гарантированы! НИГДЕ НЕТ ТАКОЕ! 👂Шумоизоляция между соседями супер, по крайней мере у меня в квартире, так как не несущие стены и она распашонка. Локация вообще отличное! Кто разбирается!!!! 📍📍📍документы в конце года КЛЮЧИ НА РУКАХ можно делать ремонт. Как документы получим цены ещё поднимутся!!! 📳 87712167474 — звоните ✍️ пишите, если хотите быть первым ✊ хозяином квартиры и по ипотечной программе 👍👍
RD
Ruslan Duisembayev
Совсем не понравилось
Долгострой,начали как все кто сртроит в таком духе, материалы качество и тд, но по факту все очень плохо. Пол дома один кирпич пол дома другой и так во всем, как будто из остатоков с других строек покауют и строят. Повелся на то что и руководство и менеджеры типа верующие люди, что разочаровало ещё больше. Так если если хотите эконом по цене бизнеса, тогда добро пожаловать в наши ряды.
7 октября 2025, официальный ответ
Строительство уже идет к завершению. Идет благоустройство территории и детской площадки. Жильцам выд…
КА
Коренной Астанчанин
Совсем не понравилось
Все положительные отзывы о данном ЖК - это враньё. Стройка длится более 3х лет. Застройщик Марат хочет ввести дом в эксплуатацию, хотя абсолютное большинство жителей не согласны с качеством дома. Изначальный проект совершенно отличается от того, что мы имеем на данный момент. Дешевые лестничные перила, некачественная облицовка, была обещана питьевая фильтрованная вода с кранов - ничего этого нет. Ещё умудряются угрожать жителям, и удаляют с чата ЖК. Жители будут судиться с застройщиком на предмет коррупции и прочего. Уже продают вторую очередь ЖК, но, если первую конченно сделали, то и вторую не лучше сделают. На фото видно «качество» стройки. Поздно вечером, для показухи, с освещением от двух авто.
OS
Orynbek Saktagan
Мебель на заказ saq_jihaz
Umm Anisa
В восторге
Мы купили в этом доме квартиру , дом теплый хороший,нам все нравится .
19 октября 2025, официальный ответ
Шиноби Шиноби
Куплю однушку в вашем жк пишите 87753992016
Jako Sport
Было средне
Хотели купить тут квартиру, но много негативных отзывов, есть кто получил ключи и живет здесь? Как вам дом??
ГС
Гүлжауһар Сардарбекова
В восторге
маган Жк Унады. качество коринип тур. оте кымбат материалдар колданылганын просто карап тусинуге болады. казир сыртын коршап жатыр.
АЕ
Азамат Е
Совсем не понравилось
Осматривал дом, паркинг , двор , когда еще инвесторы и блогер не зашли, очень печальный дом, должен был быть бизнес класс, по факту экономом тяжело назвать. Я видел как течет паркинг, видел какого качества дом. Мне там кв предлагали на обмен авто, конечно же я решил оставить авто, нежели ту двушку брать.
.Д
. Дауев
Совсем не понравилось
Не берите квартиру здесь, как минимум 3/4 года если не 10 лет нужно застройщику чтобы сделать документы на этот дом. У них счета в аресте, уступку не смогут сделать так как у них ограничены эти действия. Проверяйте застройщиков, я лично наткнулся на них, садака болсын!
. .
В восторге
Продам 3-х комнатную квартиру от подрядчика 81.97 кв.метров по САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ! 8 этаж из 9! Обращайтесь 87074992886 Ключи уже на руках, можно начинать делать ремонт.
В восторге
Кафельщик қызметі ✔ Плитка салу ✔ Еден, қабырға ✔ Ванна, санузел, ас үй ✔ Сапаға кепілдік Таза жұмыс, қолжетімді баға. 📞 Тел: 87765550700 Дидар
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
В восторге
Продаю евродвушку 42 кв.м, с красивым ремонтом, отопление городское уже в квартире тепло, элетричество тоже есть, ждем документы в январе, классная локация возле депутатских домов где нет дыма от печного отопления, рядом ЛРТ на котором в скором времени можно добираттся без пробок в Мегу, Экспо, ЖД вокзал и Аэропорт, а также красивая алея под ней. С такой локацией и документами цены весной подымутся минимум на 20-30%
ГН
Гульбакыт Нурпеисова
Совсем не понравилось
Я не довольна строительством этого долгостроя и недобросовестным застройщиком. В это ЖК я вложила 2022г 50 % ,так как долго строиться,я написала на возврат средств по договору, да и они не против были. До сегодняшнего дня не вернули мне мой деньги. К тому же они перепродали эти квартиры.В итоге ни денег ни квартиры. Таких как я много. До сих пор судимся и подали на уголовку за мошейниничество.Дом недостроен,т.е не ввели в эксплуатацию люди продают потому что некачественный дом.
KA
Kuanysh Abdizhami
Здравствуйте, добавить в жк чат пожалуйста +7 706 422 95 79
Нурбахыт Жунисов
2ком квартира барма документымен сатып аламын наличка 87711509868
KT
Kairat Tussupov
В восторге
Здравствуйте, добавьте пожалуйста общий чат 87078182121.
7 посещений
КБ
Канат Бадин
Здравствуйте куплю 3 х комнатную квартиру ваше доме через ипотеку 87477378444
AI
Aiym Ibraim
В восторге
Хороший кирпичный жк, сами вкладчики некоторые не захотели ждать окончания жк, вернули квартиры, теперь тут плохо пишут. Зачем? Не понимаю. Документы будут в октябре, самый край до конца года точно будут. Так зачем тут наводить смуту? Дом же готовый стоит, как благоустройство закончат, так сразу по закону и сдадут в эксплуатацию!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
JC
John Cake
Понравилось
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 8707 526 6642
Аселя Дюзельбаева
Локация супер , приобретайте там квартиры , рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Анаргуль Данабекова
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат ЖК 87015329340
Абу Ильяс
В восторге
Купили маме квартиру в этом жк. Искали только кирпичные дома. Недавно были на объекте. Осталось немного навести марафет конечно, но в целом впечатление хорошее. Побыстрее бы уже ключи и начать ремонт.
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
DF
Dos Fox
Было средне
Подскажите стоит ли покупать здесь кв? А то одни говорят что документы должны в августе другие в конце года! Есть реальные сроки ввода дома в эксплуатацию?
Saparova Gulnaz
В восторге
Куплю полноценную 2 -х комнатную квартиру в этом доме , варианты на ватсап 87058707500
KK
Kbc Kbc
Понравилось
Долгострой
BT
Biznes Tv Нп