Raft
Языковая школа
Azat Duisenov
Хорошие преподаватели, Расул хорошо объясняет. Удобно что рядом с домом на левом берегу
Abylai Darmenov
Отличная школа, сын очень любит учиться в данном центре
Райымбек Омар
Мне очень все понравилось, особенно преподаватель Аружан. Она очень крутой тичер. Уроки проходят очень интересно и легко. Уютная атмосфера
Raw Raw
Обучался год назад, преподаватели доходчиво и внятно объясняют, не пожалел что выбрал вас 💜
Astana 01
Сын ходил в эту школу. Очень хорошо подтянули английский язык. Сейчас уже переехали заграницу. Сын хорошо разговаривает с иностранцами. 10/10
Abdul Kauazkhan
Отличная школа👍 реально поднимают уровень Был полный 0, сейчас уже более менее разговариваю и понимаю грамматику Рекомендую )
Расул Смадияр
Понравилась методика преподавания. Всегда было лень немного учить английский, но подход преподавательницы Аружан просто удивил и оживил. Рахмет ребятам за труд 👍🏽