Ногтевые студии
Анжелика
Салон произвёл отличное впечатление. Всё аккуратно, чисто, стерильно это сразу чувствуется. Видно, что заботятся о клиентах и соблюдают гигиену. Плюс приятный интерьер и доброжелательная команда
Сара
Обожаю этот салон! Всё чисто до блеска, инструменты в индивидуальных крафт-пакетах, стерилизация на уровне. Важно чувствовать себя в безопасности, и здесь это точно обеспечено
Г
ГК
Мне нравится маникюр от мастера Жанылсын, всегда аккуратно, нежно. В салоне хорошая атмосфера. Также хочу отметить мастера Амину, педикюр делает отлично. Супер 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Кристина
Идеальная чистота и порядок! Салон современный, уютный, с хорошей вентиляцией и приятной музыкой. Очень приятно проводить здесь время доверяю полностью и не переживаю за гигиену
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Ainura Akhmetzhanova
Сегодня была на маникюре, получилось очень красиво и аккуратно, спасибо большое мастеру Жанылсын 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
amirzhanova tàmilla
Делала здесь маникюр — осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, аккуратная и работает действительно профессионально. Все инструменты стерильные, покрытие ложится ровно, без бороздок и наплывов. Форму сделали идеально, как я просила. Атмосфера в студии уютная, чистая, чувствуется забота о клиентах. Маникюр держится долго, цвет не тускнеет и никаких сколов. Очень приятно, что мастер подсказывает, что лучше подойдёт, и делает всё с душой. Теперь это мой любимый салон! Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр❤️😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Амангельды Анель
Маникюр без покрытия получился идеальным! Очень аккуратно, мастер – профессионал 🥰😍😘❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
A
Aiza
Жанылсын топовый мастер! Ювелирная работа🤩 сложно было найти мастера кто так деликатно работает с кутикулой не повредив пластину! Благодарна, что всегда идете на встречу по записям🤍 Амина тоже очень круто, аккуратно делает педикюр, доверяю свои ножки только ей😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aiza, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айзи Алебаева
Спасибо большое мастеру Жанылсын очень довольна❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзи, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Gulzira .
Хожу в этот салон уже больше 2 лет, всегда все аккуратно и бережно 😍сегодня сделали архитектуру пластины, я в восторге😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
NN
NUR NURLAN
Очень понравилось, ни в каком популярном салоне мне так от души ламинирование бровей и коррекцию никто не делал, сделали скидку, очень довольна, редко так ощущаешь получая услугу ❤️ Жанылсын топ 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна
Маникюр просто восторг! Покрытие ровное, цвет идеально подобрали, а кутикулу обработали очень аккуратно. Вернусь обязательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
WR
White Ray
Мастер Жанылсын🔥 Маникюр получился просто идеальным: ровное покрытие, аккуратные кутикулы и форма ногтей — всё на высшем уровне. То что я хотелааа😍🤭
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
💆🏻♀️ 💆🏻♀️
Мастер Амина Кайф тема топ, ногти в идеальном состоянии даже спустя месяц😘😘😘
17 октября 2025, официальный ответ
💆🏻♀️, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
B
Balzira
Прекрасный мастер! Профессионал своего дела. Мне очень нравится. Жанылсын, желаю вам успехов! 🫶🫶🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aknur A
Мастер Жанылсын🫶 Очень понравилась работа мастера. Она сделала маникюр точно так же, как я хотела на фото, результатом я осталась довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aknur, за добрые слова, рады сотрудничеству!
Zhansaya Assylkhan
Всегда делаю ногти у мастера Амины,всегда на высшем уровне,хорошие качество работы !!❤️❤️❤️
TK
Tamila Kasenova
Была у мастера Анель, очень приятная и вежливая девушка. Все прошло прекрасно,
2 сентября 2025, официальный ответ
Tamila, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дильназ
Педикюр на высшем уровне! Всё стерильно, мастер очень деликатная, ножки после процедуры как новенькие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Акмарал
Нарастили реснички я влюблена! Очень натурально, но эффектно. Глаза как у куколки!🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Сафия Миргали
Уже не первый раз делаю здесь ногти. Покрытие держится долго, не скалывается, форма огонь.Очень довольна 💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Сафия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Арайлым Куланбаева
Салон находка! Чисто, уютно, девочки доброжелательные. Делала маникюр и ресницы всё на высоте
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Malika 🤍
Очень понравилась работа мастера Жанылсын! Всё сделано тщательно и аккуратно, маникюр прекрасный, я в восторге ❤️🔥
Malika! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Акмарал Кабдулова
Очень уютный и чистый салон! Всё стерильно, одноразовые инструменты, приятно находиться. Атмосфера спокойная, мастера вежливые и профессиональные. Хочется возвращаться снова и снова
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
Анель Икласова
Люблю это место! Хожу регулярно на маникюр и педикюр, всегда всё безупречно чисто, быстро, красиво. Рекомендую от души
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Zhansaya Abdisova
Осталась в восторге от работы мастеров! Особенно хочу отметить мастера Жанылсын — маникюр получился просто классный!
27 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
ЖГ
Жанна Габделова
Очень понравился маникюр, мастер Жанылсын очень приятная девушка👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Айдана Дауренбаева
Очень уютное место, приятно находиться. Мастер всё объяснила, помогла выбрать цвет. Педикюр идеальный мягкие пятки и ровное покрытие.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Айнура Ташенова
Мастер просто золото! Маникюр аккуратный, педикюр нежный, ножки гладкие, как после спа. Обязательно приду снова.
2 августа 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛА
Любовь Амоевна
Делала сразу маникюр и педикюр идеальный сервис! Уютно, комфортно, всё вовремя и без спешки. Спасибо мастеру за красоту
Айжан Аязбаева
Ваши работы - настоящие произведения искусства! Благодарю вас, Жанылсын за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими.❤️❤️❤️❤️
Асемгуль Кажгалиева
Обожаю приходить сюда! Уже второй раз на педикюре, мастер золотые руки. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Адиля
Я в восторге от педикюра! Никаких неприятных ощущений, пяточки как у младенца, а цвет — просто бомба. Спасибо огромное 💖
Аида Нигматулина
Уютное место и профессионалы! Делала педикюр, всё стерильно, комфортно и красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Марьям
Брови после ламинирования выглядят шикарно. Четкая форма, насыщенный цвет. Спасибо мастеру
9 июля 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
balausa bakeevna
была сегодня в первый раз, маникюр просто огонь!😍
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дайана Алиханова
Педикюр просто восторг! Ножки как у младенца. Спасибо за уютную атмосферу и заботу ❤️.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана, благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться.
ЗК
Зере Куланбаева
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная, всё сделала быстро и качественно. Обязательно приду снова 💅.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зере. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Амирхан Да
Чисто уютно спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Амирхан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Г👑
Галия 👑
Долго думала делать лами бровей или нет. Попала к Жанылсын теперь буду делать постоянно.Очен понравился результат. Мастер отличный, аккуратная. Профи своего дела 👍 🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖИ
Жанара Исина
Была у Жанылсын она просто огонь, мастер от бога, делает маникюр очень качественно аккуратно и результат как с картинки в инстаграм, и сама очень приятно девушка! Оказалось рядом с моим домом такой мастер работает уже больше 2 лет, а я и не подозревала))
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Кенжегуль Даирханова
Записалась по акции на маникюр и педикюр.Понравился мастер, работы хорошие.Сразу предупредила мастера что капилляры близко расположены,может и могли редко ранить в других салонах, но чтобы вот так болеть палец не болел.Дома посуду и пол мыла только исключительно в перчатках и точно не могла сама занести. Итог 2 пальца воспалены, плюс на одном затек.Очень надеюсь что не занесли инфекцию.Может быть инструменты и стерелизуются.Но многоразовая рыбка сметка я думала осталась уже в далеком прошлом.Настоятельно рекомендую пользоваться одноразовыми расходниками. Чтобы избегать таких ситуации.
16 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет жауап қайтарғаныңызға! Біз міндетті түрде қатаң сөгіс жасап , кейін олай жасамауын ескертеміз…
Дильназ Нуркенова
Мастер комфортный , маникюр классный Делают быстро и качественно Уделают внимание каждой детали 🫰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
AT
Ayaulim Tazhikenova
Сегодня была у мастера Жанылсын👍 Все так аккуратно, красиво🥰 Спасибо большое💐 Маған ұнады🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Айымгуль Байгарина
Самый лучший маникюр 😍😍😍😍😍 Не пожалеете💯 Все чисто , стерильно и аккуратно 😍😍 Главное прислушиваются к своим клиентам и стараются угодить, чтоб клиент ушел довольный😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Айымгуль. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Зауре Исаева
Жанылсын – отличный мастер! Маникюр получился безупречным аккуратный, красивый и стойкий. Очень довольна работой, обязательно вернусь снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
M
Marzya
Сегодня утром была в данном салоне. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела (Мастер - Жанылсын, все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает) Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая и добрая)) Понравилось все. Мастер - профессионал профессионал своего дела .
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ХО
Хабиба Оразбаева
Многоуважаемые работники 2 gis! Отладьте уже свою систему chek-in. И перестаньте предлагать оценивать заведения. Если человек проходил мимо заведения это не означает, что он там был. С менталитетом наших людей это не самое удачное решение. В наше время ИИ технологий пора бы уже как-то этим пользоваться. Салют, модераторам!
Арай Акимбаева
Мастер Жанылсын самая лучшая в своем деле😍Ее индивидуальный подход к каждой,трепет и аккуратность к каждой детали просто в сердечко!!! За тонким,но крепким и идеальным ноготочкам только к ней❤️
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Мастер Жанылсын профессионал своего дела, наращивание на верхней форме не каждый мастер умеет так аккуратно и качественно делать. Мне нравится что мастер ответственный и профессионал своего дела ❤️ и как человек она вообще Огонь🫶🌸
Unk, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸