Lamar

Официальный дилер корпорации Технониколь, Vetonit, Пеноплэкс
ТОО Lamar
Александр Шевченко13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DT
Daniyar Tokazhanov6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НТ
Фларид Фаррахов6 отзывов
Фларид! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Leyla Torina40 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GD
Gala Doskaliyeva4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gala. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Т3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ILDAR BOGDANOV9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
ILDAR, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼