Flowers__Di
Цветы
ЖЕ
Жулдызай Ергалиева
Заказали цветы 🌹 доставили вовремя ,я очень благодарна,цветы всегда свежие заказываю уже трети раз спасибо большое!👍
Нурислам Суйнжан
Гүлдері керемет ұнады сервирз жақсы
дЖ
динара Жумабекова
цветы супер очень понравилось продавец супер сервис👍процветания бизнесу
Азамат Азамат
Красиво
Зауреш Садинова
По дороге в гости заехали за цветами Очень хорошим выбор Свеженьких цветочки Адекватные цены Отдельно благодарю флориста Райхан за любезное обслуживание.
F
Flowers__Di
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💐Ждем Вас еще!
БА
Берик Амандосов
Цветы свежие и цена адекватная
Салтанат Аблкасенова
Цветы очень красивые, свежие 👍🏻👍🏻😍😍😍 Спасибо большое 🌷🌷🌷
ЖА
Жадыра Ахметова
Очень хороший цветочный магазин , всегда свежие хорошие цветы , флористу особенная благодарность подскажет и собирает очень шикарные букеты 😍😍
UM
Ural. Maljshof
Доступные цены не первый раз заказываю оформление красивое цветы свежие
Zhazi 😍
Всегда свежие цветы😍Спасибо флористу за вежливость,за красивые букеты💐 Доставка 24/7 удобно,заказывайте не пожалеете🥰
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Заказывала букет с доставкой. С учетом моих предпочтений и советами продавца флориста подобрали отличный букет к мероприятию! Очень вежливый продавец. 🥰 Внимательно и кропотливо отнеслась у моему заказу! И кстати с доставкой не затянула, как только оформила букет, сразу же отправила, доставили без всяких нюансов. Буду обращаться еще! Спасибо за прекрасный букет!!! 😘 Хороших вам клиентов!
Асемгуль Б
Всегда свежие цветы, очень нравится 👍
Азамат Куанышбеков
Хороший выбор цветов 👍
ТЕ
Толеген Есенбаев
Всегда беру жене цветы только там. Всегда свежие и красивые букеты
Хотела написать отзыв: мне очень понравилось обслуживание, молодцы). Я разбираюсь в цветах, так как сама работала в цветочном, поэтому я сильно обращаю внимания на свежесть, оформление…FlowersDi понравилось, оформление по вкусу, свежие цветы, долго стояли, доставили во время… в общем огромное спасибо, за профессиональное обслуживание, за шикарное оформление, и за свежие цветочки 💐 Всем советую☺️👍
КЕ
Канагат Есенбаева
Спасибо за оперативность, всегда заказываю на любые праздники… всегда оперативно работают.. доставляют все во врмея..
Дико Ахмет
Самый ужасный персонал. Люди не советую эту цветочку...ужасное обслуживание...только ругаться с клиентом могут ...айнура эта вообще ужасный флорист....
Сервисі күшті♡
Марина Есиркепова
Ужасно все, обманывают людей,все не как фотках!!!Не заказывайте!!!
Ice Kontarbaeva
Вообще не пишу отзывы,и не люблю ругаться,но это обслуживание меня просто огорчило,композиции не соответствует фотографиям ужасно не советую
MD
Markhabat Dulatova
Заказываю букеты уже пару лет, всегда свежие и красивые букеты👍
TO
Togzhan O
Доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, на этот раз решила поделиться реальным отзывом. Во-первых много что зависит от персонала, подошли профессионально и подобрали букет под мой бюджет, во-вторых быстрая доставка, в третьих дизайн оформления букета и стойкость цветов, качество отличное👍 Просто очень важно когда цена соответствует действительности. Удачи вам, отличных вам продаж и доброжелательных клиентов🔥 Рекомендую👌
Акмарал Абдибаева
Цветы держались на долго, доставка быстрая. Букет шикарный, хороши сочетание вкуса. Советую всем!!! Спасибо
Балжан Етекбаева
Очень классные букеты 😍
Кариша Каирбаева
Спасибо за сервис.всегда свежие цветы
АЕ
Алтынбек Есенкулов
Покупал цветы приемлимые цены продавец очень внимательны, теперь всегда буду у вас цветы покупать
KE
Kanagat Esenbaeva
Заказала букет на днях, букет шикарный😍, обслуживание клиентов на высшем уровне 🤗, доставка быстро приехала в общем я очень довольна 🙃 спасибо большое 🌹 процветание вам!
Diara Duisenkulova
Заказывала цветы вчера по акции, думала ну акция что там ожидать Так я при получении приятно удивилась, букет просто огонь. Очень понравился,цветы свежие, бутоны большие прям огонь 👍🏻 Да ещё и оформление в подарок сделали👍🏻 Круто,удачи вам👍🏻 Теперь заказывать будем только у вас🔥🔥🔥