AquaStore
Магазин по продаже аквариумов, аквариумного оборудования и аквариумных рыб
31 ДЕКАБРЯ - ДО 18:00 , 1 И 2 ЯНВАРЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, НЕ РАБОТАЕМ!
Получить Консультацию
AW
Alex Whitecoma
Прекрасный магазин, радует наличие доставки, заказывала растение и улиток. Перед доставкой оказалось, что у растения отошел листик, магазин доложил в подарок еще растения, спасибо за такой жест!❤️🙏🥹Улитки живые, красивые и активные, прекрасно добрались и уже изучают свои новые владения 🥰Спасибо!
Ал Белый
Очень вежливые консультанты особенно девочки, грамотно проконсультировали, подсказывают как пользоваться и ухаживать за аквариумом , спасибо что вы есть❤️
AquaStore, магазин по продаже аквариумов, аквариумного оборудования и аквариумных рыб
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы очень очень стараемся для вас :)
Нина Зорина
Очень хороший магазин. Светло, чисто, красиво. Сотрудники добрые, отзывчивые, умные. Всё раскажут, объяснят. Брала там аквариум и рыбки. Не пожалела. Обслуживание на высшем уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый и подробный отзыв :) Будем всегда вам рады! :)
Ерасыл Керимбек
Купил компрессор для аквариума, всё работает отлично. Консультанты вежливые и помогли с выбором. Спасибо! Буду приходить ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина, спасибо вам! :)
Assel Sarsenbayeva
Добрый вечер, сегодня были в данном магазине, очень приятная девушка обслужила, спасибо за клиентоориентированность, купили рыбок, корм и грунт, выбор рыбок очень большой, сын доволен! Успехов! Привет от сына Алдияра :) и ждём информацию по поступлению аквариумов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады такому тёплому отзыву о нашей работе, спасибо вам! :)
ЖЖ
Жулдыз Жахина
Супер магазин. Супер обслуживание. Рыбки золотые. Цены доступные. Будем вашими постоянными клиентами
Добрый день! Большое спасибо! Приезжайте ещё 🤝
Мухамеджан Аманбек
Круто 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
Полина .
Хороший магазин. Можно найти всё что нужно для аквариумистики. Большой выбор рыбок, самых причудливых, самых ярких и необычных. Приветливый и вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Виктория Хлыстова
Добрый день , были сегодня в магазине , покупали рыбок , уже не первый раз приходим , очень вежливый парень консультант , хороший магазин , большой ассортимент , приемлимые цены , всем любителям аквариумов РЕКОМЕНДУЮ 😎
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как мы рады таким теплым словам о нашей работе, спасибо вам за доверие! :)
Сегодня посетили данный магазин с подругами , хочу выразить благодарность молодому приятному парню за грамотную консультацию, а так же приятный бонус , хочу отменить что у них огромный выбор ассортимента рыбок , а так же всего необходимого для аквариума , чисто красиво грамотно 🫶 держите дальше такую марку ! Спасибо вам за вашу работу и клиентоориентированность 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
вика дэб
широкий ассортимент, глаза разбегаются хочется все и сразу. девочки ваще суперские, все подсказали все помогли. жду скорее того дня когда смогу приобрести первую рыбку
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы конечно же будем вас ждать :)
И
Избасхан
Хороший магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады, что вам всё понравилось :)
ФЖ
Фарида Жетпісбай
Купили аквариум и рыбок. Дети очень рады. Классный магазин, консультация 👍🏻все подсказали
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады, если вы обратитесь к нам вновь :)
Рамиль Мухаметов
Все отлично было упаковано, а сотрудники очень внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь. Брал рыбку с другого города 300км проехала без проблем. Всем рекомендую Спасибо Aquastore что вы у нас есть
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам, будем рады помочь вам вновь! :)
Ahanova Dana
Приятная продавщица! Хорошая консультация при выборе рыб. Девушки понятно объяснили при покупке
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей работе, для нас ваше мнение - самое важное! :)
YM
Yana Massyukova
Хороший магазин с доступными ценами и профессиональными продавцами!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем вам всегда рады, стараемся для вас! Спасибо :)
Светлана Горн
Магазин с большим ассортиментом аквариумных рыб, корма и декораций для аквариумов. Спасибо продавцам-консультантам очень приветливые и знающие свое дело! Процветания вашему магазину, а девушкам премию.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова, мы очень стараемся для вас! :)
ЗЖ
Зарема Жакиенова
Хороший магазин, девочки молодцы, спасибо ☺️ все подскажут, помогут! Большой выбор рыб, аквариумов и декораций.. любимый магазин моего сына !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, нам очень приятно! :)
AC
Aiman Chakenova
Спасибо девочкам за грамотную консультацию👍 все четко объяснили. Подобрали по моему бюджету и аквариум, и все для аквариума 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, спасибо вам за доверие! :)
Салтанат Магулова
Отличный магазин, рекомендую всем. Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Екатерины. Мы остались Очень довольны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова! :)
Asset Magnayev
Спасибо девушкам за подбор и четкие рекомендации, детям понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень стараемся для вас! :)
АЕ
Айнура Елеусизова
Хороший магазин, покупаю рыбок, корма и жидкости для аквариума. У меня треснул аквариум (дно), отвезла к ним в цех, аквариум сделали на ура, очень благодарна мастеру и парням(Вежливые)в цеху, помогли отнести в машину аквариум до и после ремонта. Спасибо 🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады вашему отзыву и рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем вам все…
Людмила Ю
Очень довольна разнообразием ассортимента, персонал всегда вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут в правильном выборе интересующего товара 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Будем всегда вам рады…
ТБ
Татьяна Битюкова
Очень отзывчивые и вежливые девочки
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! :)
Молдир Джанбазарова
Отличный магазин. Я с ними запустила свои первый аквариум. Получила очень грамотную консультацию, я пока не завела рыбок, почти каждый день с ними вела консультацию. Они терпеливо всегда, на мои сто тысяч вопросов отвечали и советовали как правильно. Огромная благодарность консультанту. Теперь надеюсь я на долго клиент этого магазина 😍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нами и нашей работой. Мы стараемся для вас! Бу…
01_NQZ_ 01
Отличный магазин. Консультанты хорошие, помогли, рассказали, подсказали)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы очень стараемся для вас, обращайтесь к нам вновь! :)
Galina Navak
Отличный магазин. Шикарное обслуживание. От разнообразия рыбок и прочего товара глаза разбегаются. Однозначно придет сюда опять. Рекомендую!!! 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно слышать такие теплые слова о нас, спасибо! Будем всегда рады вам :)
МД
Милена Дороднова
Замечательный магазин! Заходила в AquaStore на Пушкина, 1 — осталась в полном восторге. Всё чисто, аккуратно, товары разложены удобно, легко найти то, что нужно. Консультанты очень доброжелательные, помогли выбрать и рассказали все детали. Чувствуется, что здесь ценят своих покупателей. Ушла с отличным настроением и с покупками, которые полностью оправдали ожидания. Обязательно вернусь снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином! Обращайтесь к нам вновь :)
sportik g.e.f
Отличный магазин! Очень понравился широкий ассортимент товаров и высокое качество продукции. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Покупки проходят быстро и комфортно, всё аккуратно упаковывают. Цены приятные, а сервис — на высшем уровне. Теперь буду приходить только сюда! Спасибо AquaStore за отличный сервис и внимание к клиентам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за приятный отзыв! Будем всегда вам рады :)
МЯ
Мерей Ябекова
Здравствуйте! Я бывала в этом магазине не один раз, и каждый раз оставались только приятные впечатления. Покупала ампулярию, мороженого мотыля, кондиционер для аквариума и карликового тетрадона. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников — все очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Спасибо за заботу и хорошее настроение!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такие приятные слова. Будем вам всегда рады! :)
Asel Urkenbaeva
Магазин разочаровал своим отношением к постоянным клиентам. Заранее уточнила, есть ли возможность оставить рыб на передержку — ответили, что такая услуга есть. В день передержки сообщили, что из-за поступления не могут принять моих питомцев. В итоге договорились на подселение с последующей продажей. Когда пришли забирать питомцев, оказалось, что они уже продали рыб. Деньги возвращать отказались, предложили скидку на следующую покупку, хотя у нас уже есть скидочная карта. На просьбу вернуть средства — отказ и споры. Такое поведение неприемлемо. Клиентоориентированность на нуле. Увы, доверие утрачено.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Первый раз вы обратились к нам с вопросом о передержке…
YФ
Yedil Фамилия
Отличный выбор пресноводных рыб, аквариумных растений, оборудования и расходных материалов. Всё в наличии и отличного качества. Особо радует большой ассортимент аквахимии и наличие всех необходимых деклараций — можно быть уверенным в надёжности продукции. Плюс — грамотные и доброжелательные специалисты, которые всегда готовы помочь, объяснить и подсказать. Магазин, в который хочется возвращаться!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за очень теплые слова о нашем магазине и о нашей работе! Будем рады вам…
Асель Нургазинова
Благодарю девушку,все разъяснила👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кристина Лемнева
Увидела отзыв Олеси 😃 и хочу тоже написать отзыв. Поставила 5 звезд т.к консультанты у них отличные. И да, Олеся они вас правильно проконсультировали. Воду нужно отстаивать неделю так как это правильно. Да ! Можно и 3 дня можно и 1 день но рыбки будут болеть и могут умереть. А могут и конечно же выжить что мало вероятно. Вот на пример. Я была в екб и там были рыбки на карантине я выпрашивала их продать мне, мне отказали и объяснили что могут заболеть от них другие рыбки и сдохнуть и т.д. так вот к чему я это к тому что этот магазин держит марку , боится за свою репутацию. Что правильно и делают! Они бы вам продали вы пришли бы домой запустили рыб и они бы сдохли ,потом вы писали бы что какой плохой магазин и товар и т.д .... (заранее извиняюсь за орфографию и грамматику, пишу быстро , тороплюсь)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и за вашу поддержку, такие слова безумно мотивируют! :) Старае…
Алеся Витвицкая
Только за консультацию , посоветовали отстаивать воду неделю в 30 литровом аквариуме🥲 я все равно хотела купить рыб, но мне сказали что тогда рыбки умрут, хотя мы специально отстаивали воду 3 суток, из за консультациине купила ни аквариум ни рыбок , ребенок расстроился. Впервые слышу что нужно отстаивать более 3 дней на такой объем
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Наш коллектив стремится к тому чтобы не просто осуществ…
РU
Руслан User
Хороший магазин, вежливый персонал, всё объясняют, но почему то нет живых растений, хотя раньше всегда были, а сегодня заходил одни искусственные, хотелось бы придя в зоомагазин приобрести всё в одном месте. Надеюсь руководство магазина примет во внимание.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. К сожалению, у наших поставщиков достаточно редко бываю…
ОС
Ольга Скурыдина
Хороший магазин с большим выбором, на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо за быструю доставку и установку аквариума, так как это было необходимо в связи с протечкой старого,, мастера молодцы, всё аккуратно и добросовестно👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам, обращайтесь ❤
Danabek Nurmukhanbetuly
Большой выбор рыб. Объясняют все очень хорошо.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады! :)
Nurgul Aitybek
Как рыбок взяли, с того момента какой вопрос бы не был, ребята всегда отвечают, помогают до результата! Вчера не успевала доехать , попросила оставить корм для рыбок в магазине, в ответ ребята сказали мы Вас дождемся! 🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо огромное!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и теплые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады…
Мөлдір А
Очень отлично проконсультировали по вотсап. Все подробно объяснили и помогли, заеду в скором времени обязательно!!! Очень довольна консультацией, буду теперь только у вас покупать корм и всё остальное, и знакомым буду советовать!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас! :) Будем очень рады виде…
Love Love
Хороший магазин , вежливые ребята
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв :)
Ахан Акимжанов
магазин большой и просторный, сотрудники очень вежливые. имеется много видов рыб
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нас :)
seva .
очень понравилось отношение сотрудников к клиентам
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обязательно будем стараться :)
хорошее обслуживание хорошие сотрудники здоровые рыбки все понравилось приходите
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
лв
леша вар
Сервис нулевой просто!! Счёт не могли сделать с 10 утра до трёх дня!! И при этом говорят жди она быстро не делается !! Я в шоке!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не получилось вам отправить счет в кротчайшие сроки. Все операции в магазине выполн…
Косанов Кайсар
Прекрасный магазин! Отличный добрый консультант купили рыб Жаль многих видов не было всё объяснили хорошо упаковали! Ещё взяли растения Аквариум стал жив!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей работой, обязательно обращайтесь к нам вновь! :)
DY
Dinara Yury
Отличный магазин, сделала внуку подарок аквариум с красивыми рыбками. Вежливый персонал,Антон помог в выборе,обьяснял от души. Спасибо большое. Успехов Вам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады если вы обратитесь к нам снова…
Gulnaz Talkhabayeva
Пришла в магазин рыб с сыном. Впервые по адресу Пушкина 1 , консультант Антон, все вежливо показал и рассказал про каждую рыбу . Самое главное сын рад!Такие эмоции были у него ,когда зашли в магазин 🥹🥰 Очень понравился магазин и огромный выбор. Советую всем магазин ! Через неделю придем за рыбами 🐟🐠
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятны такие теплые слова, будем и впредь радовать вас, спасибо! :)
DR
Di R
Наш любимый магазин
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы это очень ценим :)
Akon Akon
Спасибо большое сотрудникам Aqua store, Купили у них аквариум на 100 л с рыбками, очень понравился и подсказали, что к чему порекомендовали какую рыбку покупать.Не пожалеете покупайте у них рыбку, так как у них все рыбки вышли с карантин. Все рыбки не болеет и не заражены. Это не реклама а совет новичкам
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв и за то, что нас рекомендуете :) Будем рады видеть вас сно…