AquaStore

Магазин по продаже аквариумов, аквариумного оборудования и аквариумных рыб
Более 100 видов рыб и растений! Огромный выбор аквариумов
Даке Смагул5 отзывов
Alikhanxx0 .4 отзыва
AquaStore, магазин по продаже аквариумов, аквариумного оборудования и аквариумных рыб
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, очень вам благодарны за то, что обратились именно к нам :)
Кристина Букач4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такие приятные слова о нашей работе, всегда стараемся для вас! Обращайт…
Лиара Л22 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый из нашей команды старается для вас! Спасибо вам за то, что обратились к нам и з…
ih
inessa horchina3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не смотря ни на что, спасибо вам за обратную связь. Наверное мы не будем тратить наше…
Askar Magomaev11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что обратились к нам, всегда будем вам рады! :)
AW
Alex Whitecoma3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно ваше мнение, а поэтому мы и дальше будем стараться для вас. Спасиб…
Ал Белый2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы очень очень стараемся для вас :)
Нина Зорина8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый и подробный отзыв :) Будем всегда вам рады! :)
Ерасыл Керимбек4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина, спасибо вам! :)
Assel Sarsenbayeva14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады такому тёплому отзыву о нашей работе, спасибо вам! :)
ЖЖ
Жулдыз Жахина1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо! Приезжайте ещё 🤝
Мухамеджан Аманбек7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
Полина .11 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Виктория Хлыстова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как мы рады таким теплым словам о нашей работе, спасибо вам за доверие! :)
Apple User19 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
вика дэб10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы конечно же будем вас ждать :)
И
Избасхан3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады, что вам всё понравилось :)
ФЖ
Фарида Жетпісбай2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады, если вы обратитесь к нам вновь :)
Рамиль Мухаметов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам, будем рады помочь вам вновь! :)
Ahanova Dana12 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей работе, для нас ваше мнение - самое важное! :)
YM
Yana Massyukova8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем вам всегда рады, стараемся для вас! Спасибо :)
Светлана Горн9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова, мы очень стараемся для вас! :)
ЗЖ
Зарема Жакиенова7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, нам очень приятно! :)
AC
Aiman Chakenova37 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, спасибо вам за доверие! :)
СМ
Салтанат Магулова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова! :)
Asset Magnayev12 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень стараемся для вас! :)
АЕ
Айнура Елеусизова4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады вашему отзыву и рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем вам все…
Людмила Ю1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Будем всегда вам рады…
ТБ
Татьяна Битюкова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! :)
Молдир Джанбазарова5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нами и нашей работой. Мы стараемся для вас! Бу…
01_NQZ_ 0121 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы очень стараемся для вас, обращайтесь к нам вновь! :)
Galina Navak5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно слышать такие теплые слова о нас, спасибо! Будем всегда рады вам :)
Городская легенда1 отзыв
МЯ
Мерей Ябекова7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такие приятные слова. Будем вам всегда рады! :)
Asel Urkenbaeva10 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Первый раз вы обратились к нам с вопросом о передержке…
Асель Нургазинова15 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кристина Лемнева11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и за вашу поддержку, такие слова безумно мотивируют! :) Старае…
Алеся Витвицкая47 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Наш коллектив стремится к тому чтобы не просто осуществ…
РU
Руслан User2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. К сожалению, у наших поставщиков достаточно редко бываю…
ОС
Ольга Скурыдина5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам, обращайтесь ❤
Danabek Nurmukhanbetuly21 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады! :)
Nurgul Aitybek24 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и теплые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады…
Мөлдір А6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас! :) Будем очень рады виде…
Love Love43 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв :)
Ахан Акимжанов4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нас :)
seva .3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обязательно будем стараться :)