Туалет
Алмас Серик
Не работает
Ерсын Касенов
Совсем не понравилось
Не работает не теряйте зря время
Dns 322
В восторге
Была ночь. Мы гуляли с друзьями и вдруг резко из ниоткуда напала острая боль в животе, я не знал что делать, я умолял о пощаде и надеялся, что боль пройдет, но не тут то было… Зайдя в 2Гис я увидел, что этот туалет ближайший и круглосуточный, но я не верил в это, так как на часах было около 12 часов ночи. Я не спешил, но торопился… Дойдя до туалета я увидел прекрасное - он работает… Думаю никто в жизни не знает той радости, которую я испытал. Я стал свободен от оков боли, я ощутил что такое ЖИТЬ. Я благодарен администрации парка за возможность посетить данный туалет в любое время суток, особенно в то время, когда он нужен больше всего…
Адик Баймаганбетов
Откройте туалет срочно😅😅
Zhansu S
Не понравилось
Не возможно находиться внутри. Люди там курят 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ бумаги нет. Была поздно вечером.
KA
Kamila Akhmetova Zhenis
Нормальный и цивильный туалет 🚾 Не уже ли все на месте как нужно 😅
Abdraimova Nazerke
В восторге
Вода есть,туалетная бумага есть,двери закрываются,свет горит, внутри достаточно чисто
Äleke Qazaq
Совсем не понравилось
Света нету и воду не набирает накопительный бак?
Адилхан Валитханов
Совсем не понравилось
Свет нету уже как месяц. Где ответственный грязно,урно полный
ОИ
Ольга Иванишина
Совсем не понравилось
На сегодняшний день, уже больше недели, нет защёлки на двери, света нет, второй туалет вообще закрыт!!! Как туда идти, сидишь и врываются люди, унитаз шатается!!! Понимаю что люди сами все ломают, но и вы что нибудь сделайте уже!!
РР
Роза. Розова
Не понравилось
СЕГОДНЯ 17.09.24.В туалете нет света.
Арнур Толеубек
Пока что там не был
ГЛ
Генерал Лейтенант
Совсем не понравилось
27.07.2024 кірдік иісі страшно сасып жатыр басым айналып, үйге келіп құстым 🤮🤮🤮 вытешка жоқ, сасық бункер не советую летом
TD
Tolkyn Dyussenbayeva
Чистый общественный туалет.
Oscar S
В восторге
Спасибо гигантское тем кто внес идею установки, тем кто спроектировал, тем кто построил, тем кто обслуживает это место, 02.05.2024 года в 20:00, вы спасли мою честь, достоинство и толстую кишку… p.s.: За собой почистил до блеска.
Мария Борелье
Понедельник, 16:00, закрыт :(
SS
Saltik Serikova
Совсем не понравилось
Туалет НЕ 24/7!!! Были сегодня в 00:00 примерно и оба двери были закрыты. Зачем обманывать! Я через весь парк бежала в надежде на 2гис и на туалет) но увы.
Baglan Askhan
Закрыто. !!!!
Яся Пятницкая
не очень вообще
Arman E.
В восторге
Тепло, вода, бумага есть.
Гульмира Есжанова
В восторге
Написано, что работает до 22.00. Бумага, вода все есть, что очень радует. И чисто, но отношение наших граждан конечно желает лучшего. Учитесь и учите своих детей убирать за собой, чистить унитаз ЗА СОБОЙ, ершик стоит рядом!!!!
Yernur Tengizbaev
Тепло очень