Sulumed
Магазин медицинской одежды
Амир Балташев
Спасибо большое Гульнар, помогла выбрать мед. Форму. Сразу все понравилось. Рекомендую ее
INDIRA .
Жақында сапалы өзіме ұнаған форма таптым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, таңдауға көмектескендеріңіз үшін рахмет!🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Рахмет!💓
МЕ
Мадина Ержова
Отличное место для покупки медицинской одежды! Расположение очень удобное, легко найти. Ассортимент просто огромный, нашла всё, что искала, и даже больше! Качество одежды на высоте, видно, что используются качественные материалы. Приятно удивил собственный бренд. Одежда стильная и при этом очень удобная. Особую благодарность хочу выразить продавцам-консультантам Елене и Анаре. Девушки очень профессиональны,твнимательны и доброжелательны, помогли с выбором размера. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную медицинскую одежду!
AА
Ayazhan Аа
Жақсы халаттар качество топ
Айгерим Байлина
Консультант женщина очень приятная помогла подобрать халат. Хороший выбор качественной и красивой медицинской формы
ЖМ
Жанар Мейрбекова
Формы не только удобные, но и красивые! Теперь и на работе можно выглядеть стильно.
БЕ
Беклан Ермек
Заказал у вас медицинскую одежду и скажу что мне очень понравилось качество одежды и дизайн. Продавцы помогли мне подобрать наиболее лучший для меня вариант. Советую!!
Качественная медицинская форма по разумным ценам! Приятные продавцы и большой ассортимент. Рекомендую всем!
Елдес Алпысбаев
Магазин Sulumed, отличное место для покупки медицинской одежды. Большой выбор товаров, есть даже своя линейка бренда. Продавцы Елена и Анапа - настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором.
Ажар Каримова
Всем доброго времени суток.покупала здесь себе костюм медицинский, качество превосходное. При ношение очень удобный. Цена приемлемая.
Покупаю медицинскую одежду только здесь! Удобное расположение и качественный ассортимент.
ӨО
Өтетілеуқызы Орынша
Удобное расположение, большой выбор, есть свой бренд! Качество отличное, все сидит идеально. Отдельное спасибо Елене за профессиональную консультацию! Рекомендую! 💯
Арбол Орынбасар
Понравился ассортимент и качество одежды. Рад, что здесь есть собственный бренд. Рекомендую всем медицинским работникам
АЖ
Айман Жиенбаева
Покупала тут медицинскую одежду, осталась довольна качеством. Материалы приятные на ощупь, дышащие и легко стираются. Размеры соответствуют заявленным, что немаловажно, особенно когда речь идет о специальной одежде. Кроме того, доставка была быстрой, а упаковка надежной. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы обновить свой гардероб, ведь хочется быть не только комфортно одетой, но и выглядеть стильно на работе. Рекомендую всем коллегам!
БҚ
Баржақсы Құдайберген
Покупал одежду, большой ассортимент. У них есть собственный бренд, я очень доволен. Анапа, спасибо!
Кульженис Сабырова
Магазин порадовал качественной медицинской одеждой и большим выбором. Продавцы Елена и Анапа всегда помогут с выбором. Удобное расположение и наличие собственного бренда делают его отличным местом для покупок.
Алег Андреев
Покупала здесь форму для работы, и осталась очень довольна, ассортимент большой, можно выбрать разные фасоны и размеры. Качество ткани просто замечательное удобная, приятная к телу, дышащая. Особенно хочу поблагодарить Елену очень внимательная и вежливая, помогла подобрать идеальный комплект, расположение магазина удобное, легко найти, приятно, что у них есть собственный бренд одежды это говорит о качестве и профессионализме, буду советовать коллегам!
Сания Курманалиева
Покупала медицинские халаты. Удобное расположение, очень довольна.
ЖО
Жалгас Оралбеков
Купил халат для работы. Удобно в нем проводить приемы. Ткань хорошая 👍🏻
ИТ
Исақызы Тұрсынай
Рекомендую этот магазин. Большой выбор, удобное расположение и собственный бренд одежды отличного качества. Продавцы всегда помогут подобрать нужный размер и модель.
БҮ
Байбөріұлы Үрімбай
Магазин медицинской одежды, который стоит посетить. Качество хорошее, ассортимент большой, цены адекватные. Продавцы знают свое дело, Елена помогла подобрать все, что нужно. Удобно, что у них есть собственный бренд одежды, модели интересные.
Калима Калтаева
Покупали медкостюм,очень понравилось качество и дизайн. Также в магазине большой ассортимент одежды. Цены не дорогие.
Гулсая Бекова
Супер выбор! В "Sulumed" нашла всё необходимое. Продавец Анара всегда готова помочь с выбором.
ЗН
Зара Назарбаева
Магазин с огромным выбором одежды. Нашла тут свое. Качество отличное 🫶🏻
МН
Манат Нурмолдаева
Одежда отличного качества. Не пожалела, что купила
Аскар Бердиев
Отличная медицинская одежда, удобное место и добиратся быстро.
ХУ
Хадия Уразаева
Супер)) всё подобрали, померяли) чисто, уютно, приветливая девушка продавец) Лучшая медицинская одежда в городе. Очень удобные фасоны и качественные ткани.
Я часто покупаю медицинскую одежду, и этот магазин стал моим любимым. Удобные модели и приятные цены!
ГР
Гузель Рымбаева
Одежда отличная. Работаю в ней не первый год. Качество супер! 👍🏻
Анаркуль Куатова
Отличный магазин медицинской одежды! Большой выбор моделей и качественных материалов. Продавец Елена помогла подобрать нужный размер и предложила отличные варианты. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую всем!
Елена Никотина
Очень крутой магазин мед. Одежды! Огромный выбор, причём очень разнообразный. Советую всем кому надо именно сразу сюда! Не пожалеете!
Айсылу Абдрахманова
Заходила подобрать одежду. Спасибо Елена, что очень помогла с выбором. Купила красивый костюм. На работе получила много комплиментов ☺️
ЖА
Жігерұлы Аылғазы
Зашел в магазин просто посмотреть, а ушёл с полным пакетом! Выбор огромный, аж глаза разбегаются, и качество реально на высоте. Елена - продавец просто супер, помогла подобрать всё по размеру 👍
Айман Доскараева
Покупала здесь костюм на кнопках. Понравилось отличное качество и крой, швы ровные, сидит удобно!!!
СШ
Сабит Шорапова
Никогда эта продукция меня не подводила.Качество ткани отменное, выбор моделей большой и в основном функциональный!!!
Асима Джанай
Хорошая одежда, качественная и недорогая. Беру тут давно. Очень удобно носить
Гульбану Лаврентьева
Елена помогла выбрать идеальный комплект, все вещи отличного качества. Рекомендую!
БМ
Болатжан Мейранов
Магазин просто супер! Удобное расположение, большой выбор медицинской одежды. Качество одежды превосходное!
Марина Афанасьева
На днях зашла в ваш магазин чтоб выбрать халат, и сказать что я была удивлена сервисом ни чего не сказать , Женщина не знаю как зовут светленькая коротко стрижена,разговаривала по телефону ещё и в наушниках на мою просьбу помочь она ответила "сейчас, секунду" секунда длилась долго, в итоге я ни чего не купила и просто ушла.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! «На днях» это когда именно? Напишите дату вашего посещения , мы все проверим по камера…
Kaussar Kaldymurat
Купила тут кроксы, качество топ, даже уступили за помятость! Перемерила кучу хир костюмов, мне все не нравилось, хотя достойных товаров было много! За все время мне мило помогала выбирать одежд у прекрасная Надя! Спасибо ☺️❤️
Айжан Алиханова
Сегодня зашла в этот магазин и была восторге от качества товара. Обслуживала девушка Надя, очень чуткий, отзывчивый человек, все подобрала в секунду, рассказала, доставала и показывала все модели. Очень осталась довольна, огромная благодарность! Обязательно сюда приду за хир.костюмом.
7 марта 2024, официальный ответ
Очень приятны ваши слова! Спасибо, мы очень стараемся!
Магазин классный! Сауле умница, так все хорошо рассказала! Товар интересный и необычный! Можно найти прям зе бест! Советую!
Б!
Бакытгуль !
Ужасный магазин, качество вещей ужасное не стирали брюки уже стирается цвет ткани, если по стирается хуже будет и так понятно, за качество не отвечают, их слова : Вы смотрите, сначала на экспертизу повезите, уже потом когда будет готов результат, будем дальше разбираться , а когда брали продавец говорила качество классное этой фирмы
14 февраля 2024, официальный ответ
Бахытгуль! Фабрика Капризная Мода дала заключение, что брюки окрасились по механическим причинам, т…
Ансар Дюсембаев
Үлкен Рахмет персоналу! Выбрал себе отличный хир костюм с халатом. Коллеги любуются)
ГИ
Гульзира Искакова
Отличный магазин, большой ассортимент медицинской одежды, качество огонь! Хороший консультант Жанара, знает товар, помогла с выбором костюма! Все супер!👍
Айдана Смаилова
Отличный выбор! Американский бренд👍 большой ассортимент, различные расцветки медицинских форм👍
Raykhon Serimbetova
Магазин Sulumed отличный! Ассортимент большой, качество отличное , выбрали очень хорошие костюмчики и халат отменный! Рекомендую всем магазин « Sulumed » P.s. Жанар. Большое спасибо за помошь при выборе и приятное обслуживание 🌹.
12 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! У нас и скидки и качество на высшем уровне, всегда ждём!
m1rrkkkaa ss
Жанар прекрасный консультант, подобрала хирургический костюм по размеру и цвету, все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Всегда ждём!
Iassira Nasir
Жанар апай супер😍