Kofta.qr
Шоурум
Айжан А
Здравствуйте, купила лосины, заказывала одно. А в итоге отправили другое, точнее гамаши. Качество ужасное, учитывая что появилась дырка от коротких ногтей… качество пп …
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Покупка была совершена 2 декабря. В день получения товара вы написали нам личное сооб…
Ayaliq 🤍
Вам нужно поменять консультантку ужасно грубая,хотела покупать себе лосины все спасибо больше не хожу туда и никому не советую!
MM
Mi Mi
Ужасный магазин Начиная от консультантов, заканчивая с раздевалкой Нет раздевалки, в одном месте переодеваются 3 человека Консультанты элементарно не знают что такое здороваться, и попрощаться с клиентом Изначально приехали с левого берега в пробку, увидели в инстаграме классную рекламу Были 15.12 Хотели купить 3 пары лосин, но после косых взглядов с зеркал и не охотное отношение консультантов уже принципиально не взяли В конце сказали свое недовольство вслед еще и оскорбили нас Вообщем не тратьте свое время Найдите хороший магазин с хорошими консультантами В итоге поехали купили в другом месте лосины и колготки Обидно за потраченное время После нашего отзыва, начали накручивать отзывы якобы хорошее обслуживание 🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Однако сразу при входе с вашей стороны было гро…
Айсулу Туганова
Хороший магазин. Очень понравилось. Консультанты внимательные. Желаю процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
МТ
Меруерт Т
Наймите нормальных консультантов, даже не могут посоветовать и элементарно поздороваться по человеческий, как будто бесплатно вещи дают…
Alisher Estemesov
Разные консультанты по разному говорят, когда продавали обещали поменять размер, если не подойдет, а после уже не меняют!
14 декабря 2025, официальный ответ
Все зависит от того, что вы покупаете. На какие то вещи есть и обмен и возврат . А на некоторые нельзя. Все по закону 👌
К
Кага
Пару недель посматривала на ваш ассортимент в инсте. Мне нравится как вы показываете товары. Одно было сомнение какие они на ощупь. То, что мне приглянулось оказалось очень приятным. Девушки у вас милые, доброжелательные. Очень быстро все нашли и подобрали. Зашла,примерила, купила на все 15 минут. Знаете,везде продаться утепленное в рубчик. Но гладкое как у вас впервые встречаю. Хороший магазин. Даже покупки положили в нестандартную сумку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова 🩷
Аяна Идрисова
Хочется сказать большое спасибо за отличное обслуживание, девочки Аня и Венера были очень внимательными,приветливыми,вежливыми ко мне,приобрела вещи отличного качества, всем рекомендую, девочки спасибо вам еще раз ,оставайтесь такими же добрыми ,вежливыми ,ещё хочу отметить покупку делала в конце рабочего дня ,даже не смотря на это они проявили терпение к моим капризам)))) удачи вам везде и всегда,процветания!!!!!!!
BA
Bagdat Abdukhozhayeva
Өте жақсы сапада шұлықтар іздесеңіз, дәл осы дүкеннен табасыз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏🙏🙏🙏
Da
Dom almadi
Венере и Анне большое спасибо за внимание, хорошее обслуживание. Качество изделий нет слов. Белье тёплое и приятное на теле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Девочкам будет очень приятно !
A
Aygul
Хороший магазин
NS
Nursulu Seidakhmetova
Оч приятный сервис и качественная одежда 🤌🏼 приятные цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
M!
Makhabbat !
Хороший магазин с широким ассортиментом. Девочки хорошо консультируют, помогают с подбором одежды.
2 декабря 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием ❤️❤️❤️
Din Fin
Отличный выбор приятного, экологичного трикотажа. Продавцы доброжелательные, помогли с выбором. Хороший ассортимент уютных, красивых и практичных вещей
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ☺️ носите с уважением!
ГС
Гулнара Сәрсенғали
Очень классный магпзин, не раз возвращаемся сюда😍консультатнты очень приветливые. Успехов и процветания Вам в работн🫶🫶🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Носите с удовольствием! Будем всегда вам рады ❤️
Julia Sem
Очень понравился магазин: вещи действительно качественные, пошив аккуратный. Консультант внимательный, помогает с размерами и выбором. Спасибо, буду приходить ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ будем всегда вам рады 😃
Мадина Калжанова
Спасибо магазину и продавцам Ане и Венере и хозяйке Лаура большое спасибо за качественные вещи! Беру здесь постоянно, не жалею, тут всегде скидки и акции, и качество товара на высоте! Продавшицы вежливые, всем рекомендую❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ооооо спасибо 🙏 носите с удовольствием!!!!
Зауре Жан
Нашла все что хотела.Вещи мягкие, практичные и стильные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв ❤️ носите с удовольствием ❤️
Назерке Смагулова
Хорошие лосины
Спасибо, Назерке , за отзыв ❤️ носите долго
ПМ
Просто Мама
Скидка для пенсионеров 5 тенге , я в шоке от вас .
5 ноября 2025, официальный ответ
Во первых не 5 тенге, а 5%. Во- вторых, если вам она не нужна, то можете не пользоваться ею. Назовит…
Зачем вам ватсап если не умеете общаться с клиентом и показать товар? Еще ожидать я должна 3-4 часа ответ . Не надо указывать ватсап если такое отношение ! Зачем ваш красивый инстаграм если элементарно на ватсап не отвечаете !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что написали — нам очень важно слышать честную обратную связь. Мы всегда ст…
SS
Sabira Sabira
Очень грубые продавцы, когда не придёшь никогда не здороваются, онлайн заказ и вовсе не умеют принимать. Не рекомендую никому.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
MM
Men Menlov
Плохое обслуживание и без скидок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление — мы всегда стараем…
Жанар Таурбекова
Очень большой выбор
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Напишите пожалуйста, что вы имеете в виду ?) Вас долго обслуживали ?
DT
Diana Tyngisheva
Добрый день! Хамская продавец по имени Дильназ . Попросили меня переодеться за ширмой в зале , и мало того что я согласилась начали дергать чтоб с того угла вытаскивала вещи для другого покупателя. На мою просьбу сообщить руководству чтоб расширили примерочную начали со мной спорить . Не приятный осадок остался на душе . Едем с левого берега ради вашего магазина и выбора.
DS
Dinara Syzdykova
Прекрасное обслуживание и очень хорошее качество нижнего белья, майки и футболки классного качества
Спасибо огромное! Приходите еще 🥰
Айгул
В этом магазине никогда не делают скидку!!!!! От слова совсем!!!!
Диана Сагадат
Посетила ЭТОТ магазин женской одежды и, к сожалению, осталась с неприятным впечатлением. Продавец была недружелюбна, отвечала сухо и без интереса. Вместо помощи — раздражение. Особенно неприятно было, когда выяснилось несоответствие размеров: на этикетке один, на бирке — другой. На замечание отреагировали без участия. В завершение — ни благодарности, ни прощания. Сервис оставляет желать лучшего. В такую атмосферу возвращаться не хочется.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите. Со своей стороны мы всегда с…
ХС
Хюррем Султан
Отстой, консультанты кто в лес кто по дрова, не владеют информацией о наличии размеров. В магазине мягко творя бардак, нет изолированной полноценной примерочной. А такой красочный инстаграм, очень жаль. Не рекомендую.
ГИ
Гульмирв Исаинова
Получила свой заказ. Отлично, круто все подошло, качество супер, я очень довольна. Спасибо вам большое что вы есть
15 августа 2025, официальный ответ
Милая Гульмира! Спасибо огромное, что написали! Очень очень приятно! Носите долго 🫶
Lscila Cilals
Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, за консультацию и качественные вещи! Заказывала из другого города, девочки всё чётко организовали, быстро пришла доставка! И отдельное спасибо за презент ❤️ Успехов Вам 🌸
Спасибо за отзыв!!!! Очень очень приятно!!!!! Носите долго 🫶
Алтынай Шадыxан
Супер магазин,рақмет
3 июля 2025, официальный ответ
Сизге Рахмет ❤️🙏
ви
виктория иваненко
Дешевые товары по завышенной цене! В др. магазин тот же товар по цене ниже! была один раз в магазине, была мама хозяйки, возможно была без настроения, повернулась задом и все! Сухо ответила , я вышла! Самопошив с Дордоя и китайский дешевый товар !
Милая Виктория, спасибо 🙏 желаем вам и вашим близким всего хорошего 🙏
АF
Аmina Farzaliyeva
Здравствуйте! Пару раз покупала у вас вещи , действительно качественные. Но хотелось бы поделиться впечатлением, которое немного подпортило общее мнение о магазине. В первый раз при покупке майки цена на этикетке отличалась от той, по которой пробили на кассе. Во второй раз купила брюки, в инстаграме была указана одна цена, а на самой вещи она была зачеркнута и заменена на другую. При этом мне ничего не сказали - просто пробили по новой. Честно, это немного неприятно. Хочется больше прозрачности, ведь такие моменты влияют на доверие. Также хотела сказать пару слов о странице в инстаграм. Я была подписана, следила за новинками, но со временем стала замечать, что в сторис нередко появляется негатив в сторону самих покупателей-что кто-то «нетерпеливый», «не может дождаться заказ» и т д. Понимаю, что это ваша личная страница, и вы вправе публиковать что угодно, но как-то неприятно. Это немного отталкивает, и, если честно, именно поэтому отписалась. Возможно, стоит делить личные эмоции и рабочие моменты-тогда отношение к магазину будет только положительным. Отдельно хочу отметить помощницу Венеру - она очень внимательная, всегда подскажет с размером, предложит варианты. С ней действительно приятно общаться! Надеюсь, вы воспримете это сообщение как дружелюбную обратную связь. У вас хороший магазин, но такие мелочи очень влияют на общее впечатление.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 это очень важно ☝️
Дина Сыздыкова
Покупаю одежду из этого магазина не выходя из дома . Лосины другие уже носить не могу- только от Kofta . Всегда все быстро получаю и ответ и товар . Желаю процветания 🫂
2 июля 2025, официальный ответ
💐 Рахмет, Дина ❤️
Лойда Смит
Очень хороший магазинчик столько вещей там приобрела!!!! Девчонки молодцы! Хозяйка очень доброжелательная девушка сама и поможет и подскажет !!! Без внимания не оставят !!! Мне нравится👍🏻
Спасибо. Пусть одежда служит вам долго 🫶❤️
Assel Sam
Здравствуйте. Зашла к вам после рекламы на днях, хотела сделать заказ. Но сторис, где вы показываете, как не справляетесь с заказами и реагируете импульсивно о посылках на ракете, честно говоря, оттолкнули. После такой рекламы ждёшь уверенного сервиса, а не раздражения в сторис. Понимаю, нагрузка большая, но такой контент после платной рекламы немного удивляет. Без обид, просто обратная связь от покупателя, которому было интересно🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Я могу конечно не нравится другим людям и это нормально 🫶 я не обижусь ❤️❤️❤️
Kubyl Matygulova
Бірнеше жылдан бері осы магазиннен тапсырыс беремін, сапасы жақсы. Поролонмен топтары, майкалары күшті. Осы жақында поролонмен футболка алдым, матасы жақсы маған ұнады
Рахмет , Кубыл ❤️ бизбен 4+ жыл
Мая СЕЙТХАШ
Отличный магазин с отличными вещами так что кто тут пишут всякие гадости хватит вам завидовать
Спасибо 🙏 🙏🙏 пусть ваша доброта и искренность вернутся вам в 10000 раз 🫶
A J
Некачественные вещи, при первой носке рвутся по швам. Ну раз вы уже начали бум на жалобы, держите ещё один честный отзыв. Вещи реально некачественные. Носила буквально три дня и всё, швы разошлись, местами появились дырки, Мой отзыв не первый насчет дырок. Вы хотя бы проверяйте перед тем как отправляете вещи. Как будто вещь уже прошла пару сезонов, а не три дня носки. Это нормально? Если вы сейчас решите списать это на «неосторожное обращение» , то нет, я вполне бережно отношусь к одежде. После носки вещь выглядит так, будто её уже сдали на переработку. Доказательства прилагаю. Надеюсь, вы начнёте учитывать такие отзывы, а не игнорировать под предлогом «неправильной эксплуатации»😉
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста показать какие вещи вы приобрели? Попробуем решить . А мы точно смож…
ЛТ
Лейла Табиева
Отличный магазин, классные консультанты, шикарный ассортимент, вкусные цены. То, что нужно всем и всегда!
Спасибо, милая Лейла ❤️ мы будем стараться еще лучше 🙏
JY
Janay Yermekovna
Раз Вы просите написать отзыв, напишу и Я) Пишу сюда дабы проявить ситуацию.Вы вчера мне начали звонить на ватсап, ни здравствуйте, не узнав удобно ли мне говорить, начали мне предъявлять какая у меня якобы мама «неадекватная» Кричали на эмоциях,никакого чувства такта в целом не то что бы как продавец и хозяин данного магазина, а как человек в целом не уравновешенные оказались.Я толком ничего не могла сказать тк не дали толком слова сказать и я укладывала ребенка.Думаю, ок. Возврат и всё на этом.На это даже энергию тратить не хотелось, доказывать кто тут прав) Увидев Ваши сторисы,вы всё не успокоитесь сами) Зачем звонить мне Если Ваш продавец слаб в обслуживании? По факту Ваш продавец ошибался в размерах не раз,она сама лично это признала,и отправила курьера повторно за свой счет и снова не тот размер.Покупаем мы вещи не первый раз и знаем свои размеры. Просто ваш товар отличается от размерной сетки и это нужно учитывать вашим продавцам,и к тому же выслали бракованную майку с дыркой, и на эти моменты хотели уточнить, и получить ответ, позже уже и были высказаны неудовольствия. Если вы не умеете принимать критику,поработайте над этим. Действительно, я была вашим клиентом на протяжении 3-4 лет,и скажу вам правду, я просто на многое закрывала глаза как покупатель, были косяки с Ваших продавцов и на Жаннуре,и в последний раз с Венерой, я просила свой размер, а Венера говорила их нет и просто занималась своими делами. По итогу при мне же сами говорили Венере как так?Есть размеры, иди принеси)я списала все это на то, что молодая, и не внимательная. Если не стабильна психика и не стрессоустойчивый продавец,и продавцу не хватает ласки и заботы, проявите это Вы, как продавец(зачем нам ваши сексуальные проблемы?)А не обвиняйте в этом нас. К тому же преувеличили так все🙄 это Вам хочется послать лучик добра и терпения. Не мы первые и не мы последние «неадекватные» которые будут Вам попадаться 😬
1 июля 2025, официальный ответ
Ждем отзыв от вашего мужа 👌 ему вы вещи тоже приобретали 🙏
MR
Maira Rsalina
Очень неприятные женщины! Базар дешевых вещей! Товар подобран не по размерной сетке! Одна из вещей вообще пришла с затяжками и дыркой. Ещё обвинили меня , что я неадекватна, что я сама порвала. Вы почитайте отзывы свои - не только у меня приходят вещи с дырками! Обслуживание ноль! Венера совсем безграмотна в общении и в подборке товара. Лишь бы перевели деньги 100%, а там дальше сами как хотите - «натяните себе хоть куда» - лишь бы отправить! Не этикета , ни воспитанности! Мало того на то , что товар с дыркой и не по размеру - заблокировали! И кто неадекватен в итоге? Не извинений , ни стыда и ни совести нет у вас! Я подала обращение в общество прав потребителей с отчетами фото на товар с дефектами и с отрицательными отзывами в 2 гис ! По иному работать не хотят! Раз заблокировали без решения проблем , то я нашла только такое решение!
1 июля 2025, официальный ответ
Желаю вам излучать радость, дарить любовь и мудрость. Быть примером для подражания младшим поколения…
Гульжан Баймулдинова
Самые нужные вещички набрала себе))))) вещи хорошие)
29 июня 2025, официальный ответ
Носите их долго 💐🙏
SA
Saya Aness
Получила свой заказ и очень довольна, девочки все оперативно оформили, подобрали, в понедельник, в среду уже получила в Алматы. Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Вауууу!!!! Спасибо за фото и ваш отзыв!!!! Вы так добры!!!! Носите с удовольствием!!!!! 🫶
А2
Асема 2020
Вроде до 21:00, но только что продавщица сказала закрываемся, капец, так далеко ехала, чтоб так сказали
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте; у нас график до 20:00 уже несколько дней . Объявляли в Инстаграм. Простите за неудобст…
ДУ
Дина Успанова
Буквально вчера заходила в магазин, на который подписана в Instagram☹️Вживую совсем другое впечатление. Никто не поздоровался, хозяйка не внимательна. Спрашивала про размер не дали чёткого ответа,сама подошла переспросила сказали что нету,обслуживание слабое
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы подписаны , то посмотрите наши сторисы 🙏 мы говорили , что у нас очень много…
РН
Риза Назирова
Добрый день! Хочу поблагодарить данный шоу-рум😍 пошопились на ураа🔥Качество одежды - высшее👍Спасибо, консультанту Венере и маме управляющей за рекомендации по одежде🛍️Рекомендую🔝💯
ZV
Zhanel V
Ужасное обслуживание. Была в магазине — сотрудники совсем не хотят работать: на вопросы отвечают “не знаю”, ничего не объясняют, отношение равнодушное, как будто мешаешь. Размеры ищи и выбирай сама, помощи — ноль. Учитывая что многих позиций не было представлено. Всё разбросано, атмосфера как на складе, если бы не видела их Instagram, подумала бы, что вообще случайно зашла не туда. После замечания стали просто подавать размеры — и всё. Больше туда ни ногой.
21 июня 2025, официальный ответ
Да, Жанель. Полностью с вами согласна. У нас сейчас там переворот, очень много заказов онлайн и мы н…
AN ZH
Самый лучший магазин одежды! Девочки помогут подобрать и подсказать!
Спасибо большое!!!!! Будем рады вас видеть снова 🫶