Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
*25.04.25–31.09.26.
Скачай приложение
Выбран компанией
Очень хорошее заведение. Кухня отличная! Еще понравилось, что все заказы быстро приносят, не ждешь) заказывали сет суш+пицца еще и плюсом 1л колы. Пицца сочная😋 Очень вкусный и сытный том ям, состав хороший, редко встретишь где готовят с таким составом, а тут прям креветок хорошее количество😋 спасибо за вкусный ужин и приятное время препровождение! Цены радуют! Процветания Вам! Девушка на кассе👍 Обслуживал парень Азиз, молодец, успехов в работе ему!
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aray Abaykyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Жаныл за её великолепную работу и по-настоящему тёплое отношение к гостям. С первых минут нашего визита она проявила себя как профессионал своего дела: внимательная, приветливая и очень организованная. Жаныл сразу помогла с выбором блюд, подробно рассказала о составе, дала рекомендации, которые действительно оказались удачными — всё было невероятно вкусно😻😻😻 Особенно хочу отметить её умение создавать комфортную атмосферу: она не навязывалась, но всегда была рядом, когда это было нужно. Сервировка, подача блюд, скорость обслуживания — всё на высоком уровне. Жаныл всегда улыбалась, чем делала наше пребывание в заведении ещё приятнее. Видно, что она любит свою работу и относится к каждому гостю с уважением и заботой🥰🥰🥰 Благодаря её профессионализму вечер прошёл замечательно. Такие сотрудники, как Жаныл, делают ресторан лучше и заставляют гостей возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за внимательность, доброжелательность и качественное обслуживание. Желаю ей успехов в работе и дальнейшего развития — она действительно этого заслуживает!💋💋💋
сегодня, официальный ответ
Aray, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
dd
dilsad dawranow
Бугин Окадзакида болдым Акбота деген официант кыз оте жаксы кызмет корсетты. 10\10деген бага беремын Тамактары да оте дамды Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dilsad. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д.
Диля .
Доставка быстрая , Том Ям вкусный ,что не скажу про суши. Персонал вежливый
AZ
Aisha Zhexenbaeva
Все вкусно,девушка которая обслуживала очень вежливая,к сожалению имя не спросила
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЭУ
Эленора Усембаева
Өте нашар енді бармаспын! Дәмсіз,
zhansss ❤️🩹
Нас обслужила официантка Нургуль , все быдо очень вкусно,нургуль была очень доброй,еду быстро принесли и все было классно
Добрый вечер. Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Amina Zhumanova
нургул очень хорошо обслужила очень было вкусно🥹🫶🏻
Добрый вечер, Amina. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Era
Ну прям очень вкусноооо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
s
swag
все было вкусно и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
Айс .
Очень вкусно и быстро, бебебе
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айс. Огромное спасибо за добрые слова!
Nargiz Esimbek
Классное заведение,все очень вкусно обслуживание на высшем уровне 🤍🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ZT
Zhansaya Tlepiyevna
официант Жаныл милая молодец 🌸🌸🌸 Кухня топ👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
Feruza Mutaliyeva
Быстро оперативно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Sofia Vasilieva
Пришли с мужем в первый раз, раньше ни заказывали, ни приходили лично. Заказали «Вулкан» на кассе. Ждали очень долго, пришли голодные. О нас вспомнили только тогда, когда муж сам подошёл спросить о заказе. Выдали в пакете. Мы сели кушать напротив кассы. Уже всё открыли, кушаем. К нам подходит официант и говорит, что нельзя есть у них заказы, которые куплены на самовывоз. Мы сказали что заказали покушать здесь, нас никто не спросил где мы хотели поесть. Нам сказали, что на кассе только на самовывоз заказы. Нас никто об этом не предупредил, но именно когда мы сели кушать, нам сказали что кушать нельзя. Меня начало трясти, у меня пропал аппетит. Мы ваши гости, можно было либо заранее сказать, либо после. Ощущалось так, будто нас выгоняют, честное слово. Когда мы объяснили ситуацию, девушка закатила сглаза, сказала «Ладно». Доедим дома, но с окадзаки больше связываться не хочется. Хотя бы роллы вкусные, и на том спасибо
Muhit Inkarov
Өте жақсы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Ayaru Kurbanalieva
Сафия деген админды кайтп акелндер осы точкага
TE
Timur Ekibasov
Отличное заведение. Вкусная еда, большой ассортимент. Персонал приветлив, внимательный. Жаныл большое спасибо за обслуживание. Процветание Okadzaki!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Zaure Smagambetova
Спасибо, очень вкусно, нам понравилось))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
МЖ
Мерей Жумабай
Заказали бургеры, эноки с креветкой и сет суши. Все вкусно, нам понравилось
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Диас Йцукен
Были в Окадзаки и остались очень довольны. Еда реально вкусная, роллы аккуратные, пицца сочная, горячие блюда тоже на уровне. Порадовало, что всё принесли быстро, без долгих ожиданий. Отдельное спасибо официанту Акботе очень добрая, внимательная, помогла с выбором блюд. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл очень уютно. Хорошее место, адекватные цены, обязательно зайдём ещё.
Добрый вечер, Диас! Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
MB
M Bibarys
Еда здесь очень вкусная: всё свежее, ароматное, красиво подано. Отдельное спасибо официантке Акбота — она очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Подсказала лучшие позиции из меню, быстро обслужила и создала приятную атмосферу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
keiramik s
Понравилось разнообразие в меню, так же очень хорошее обслуживание, официант Жаныл хорошо, быстро обслужила, подсказала, что лучше выбрать, предложила нам Сет «Рим», очень понравился вкус ролов, зайти стоит!
20 ноября 2025, официальный ответ
Keiramik, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Shugyla 🤍
Атмосфера очень уютная, Еда свежая и вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный,особенно официантка Жаныл,очень приятная и милая девушка🤍🤍
Здравствуйте, Shugyla. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 😁
КН
Камилла Ныгмет
Честно очень подводит визуально составляющая и вкус Вы будто экономите на продуктах Разочарование (
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста Ваши контактные данные на номер + 7 777 999 92 94 чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Айгерим Хамитова
Честно 2 раз в этом заведении. Второй раз точно не понравилось. Филадельфия ролл на всем экономят рис сыр и сама рыба. Мне кажется легче не подавать такое. Сушист не профессионал эти видео по роллу. И видимо никто не контролирует качество.
КС
Куаныш Сейлханов
Отличное заведение
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Амина Касымжомарт
Обожаю окадзаки самые вуксные и сытние блюда!! Всегда любила окадзаки,всей семьей ходим туда,❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
BB
Blvck Blvck
Кухня вкусная, том ям на высоте, только немного долго ждёшь заказ, а так всё норм, удобное расположение
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
NS
Naz Sm
Жаныл жаным рахмет❤️ Никита красавчик не дает девочке тяжелое поднимать👍 мужчина
Naz! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Сары .
Милая официантка Жаныл ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо ей за работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сары, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aiko .
Ооооооооооооооочень вкусно прям,мне понравилось сильно,сочная и вкусная пицца.Мне понравилось
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно🤝
Айсара Қайсарқызы
Было вкусно,нам понравилось
Айсара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Shakhrizda Iskender
Не вкусно👎🏿 Зря заказала
ЕД
Еламан Дуйсенбеков
Ырза болдым Арайлым деген жазумен жүрген Жаңыл деген қызға рахмет. Есік ашып құрмет көрсетті. Мені ешкім әлі сыйлап көрмегесін настр күшті бүгін🤣
K .
Очень вкусная еда, отдельно хочу выделить официантку Акботу, очень чуткая и вежливая официантка.😍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Shuga Mukhamedyar
Хочу выразить благодарность Аружан. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Подсказала по меню, помогла с выбором и всё принесла быстро. Благодаря её отношению в заведении чувствуется уют и хорошая атмосфера. Спасибо за сервис! 💛
Shuga. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
EO
Egor Orush
Мобильное приложение не работает (не приходит смс с кодом). Поддержка отвечает, что всё работает. На месте в кафе меню другое, нужного сета нет, промокод на месте не принимают. Вместо сбалансированного заказа по цена/качество с учётом промокода, потерял 30 минут пытаясь сделать заказ, испортил настроение. Если предлагаете оферту в приложении, будьте добры исполнять принятые на себя обязательства! Сервис по принятию заказа и система (на месте нельзя заказать тоже, что в приложении) ниже плинтуса. Ведь тот же интернет заказ будут готовить в этом кафе, почему нельзя заказать на месте? На лицо обман чистой воды: предлагают в приложении сеты с возможностью использования промокода, по факту - обман, т.к. практически неосуществимо!
ами .
обслуживание супер🙏🏿
Asyl Kapanova
Спасибо большое Аружан, которая обслуживала нас 🥰 Очень приятная и вежливая, одолжила свою зарядку:) Встретила нас с улыбкой и проводила также. Кухня очень нравится 🥰
Khanifa Izteleu
а
. .
Отлично посидели, всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Аружан — очень приятная и милая девушка, обслужила нас на высшем уровне. ❤️
АХ
Айсултан Хайронов
Всё было вкусно, обслуживание на высшем уровне, официантка Аружан вообще молодец 🔥🔥🔥
Orazgul Mirzakulova
Тамақтары өте дәмді. Офицант Ақбота жақсы қызмет көрсетті😍.
Махаббат Жанузакова
Часто прихожу сюда, и каждый раз остаюсь довольна — еда невероятно вкусная, а сервис всегда на высоте. В этот раз меня обслуживала Акбота, и её обслуживание было просто превосходным. Обязательно зайдите сюда, рекомендую всем!🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Ayan Aidarbek
Бардык кушты жер асыресе офицанткалары Акбота кушты думыс жасады
… Samatovna
Недавно мы посетили Окадзаки, и нам посчастливилось, что нас обслуживала официантка по имени Акбота. Хочу выразить огромную благодарность за её внимательное, вежливое и искренне доброжелательное обслуживание! 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Anar Yestibay
Ресторан классный , спасибо официантке Акбота, она отлично нас обслужила, была очень вежлива, хорошо ознакомила нас с меню, респект за это😍
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Асия Киырбаева
Спасибо большое Аружан,девочке которая обслуживала нас❤️Очень приятная и вежливая ,разговаривает на двух языках.Встретила нас с улыбкой и проводила с улыбкой🔥Только ради нее можно приходить в ваше заведение,хотя и кухня нам очень нравится 👍🏼👍🏼👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Асия, большое спасибо, что оценили 😉
НГ
Назым Гильманова
В Окадзаки вкусно всегда, а сегодня ещё и сервис порадовал! Спасибо Аружан за внимание и улыбку🫶🏼
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥