Pit Stop
Центр по продаже колодок и замене масла
Natalya Kossareva
Отличный шиномонтаж и поменяли тормозные колодки!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жеңіс Берденов
Менял на Exeed TXL летом передние колодки и цена адекватная, а также могут и задние поменять. Советую всем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова )
КЛ
Кайрат Лесов
Поменял колодки на некси р 3 вроде все нормально жалобы нет И масло поменял с разу цена хорошая не дорого и не дешева Ребята молодцы то что надо подскажут Так что езжайте)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕД
Еркежан Джилкибаева
Отличный сервис!Все четко объяснили,спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
RM
Ruslan Muratov
Скажу как есть. Часто здесь меняю колодки. Тысячу раз пожалел что один раз не поменял здесь. Колодки все в оригинале. Могут и по вашему желанию предоставить дубликат. Цены на оригиналы очень даже адекватные и не космические. Все четко сделают и посоветуют что надо сделать и что не требуется сделать. Аппарат по проточке диска итальянский, это вообще космос, не то что на простых СТОшках, после него гладко и без лишних шероховатостей. Просто если хотите реально сделать тормоза, смело можно ехать и не парится
29 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юрий Беляев
Отличный сервис! Адекватные цены! Чисто! Ребята знают свою работу! Есть место для отдыха! Админы все объяснили! Мастер сделал все быстро и аккуратно! Я очень доволен! Всем советую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Очень приятно ❤
Dake Zhanybek
Все из себя сидят важные, еле разговаривают, даже не хотелось дальше у них что-то спрашивать узнавать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать какого числа? И в какое время? И автомобиль?
UY
Uzalin Yernur
Хорошие, аккуратные специалисты
11 ноября 2025, официальный ответ
Uzalin. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Kairly Ualiev
Хороший сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Kairly, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
🇰🇿 Хамзин
Заезжал к ребятам на шиномонтаж!Встретили очень тепло! Словно к родственникам в гости приехали) Ребята молодцы ! знают свое дело!100% Быстро и четко все заделали все перепроверили и пожелали хорошей дороги) Не успел допить кофе уже машина была готова!!! Ребятам отдельный респект и уважение!!! Красавчики так держать 🦾💣👍🏿 Буду постоянным клиентом данного сервиса Всем советую не пожалеете!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
🇰🇿, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТА
Талгат Арыкбаев
Отличный сервис, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Мейрам Кенжегарин
тличный шиномонтаж! Pit Stop реально выручили — работают круглосуточно (24/7), приехали по вызову очень быстро, оперативно переобули мне машину прямо на месте. Всё сделали аккуратно, качественно и без лишней суеты. Мастера — профессионалы своего дела, видно, что знают, что делают. Цены адекватные, отношение к клиенту отличное. Теперь буду обращаться только к Pit Stop — надёжный сервис, который всегда на связи и реально помогает! 🚗🔧
1 ноября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максут Максут
Всё что нужно сделали, работу произвели быстро и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максут, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ББ
Болат Бейсембаев
Молодцы пацаны,знают своё дело,Владиславу большой респект посоветовал что да как.Советую всем,подьездные пути всё в ажуре.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЖ
Айжан Жайсанова
Отличный сервис! Ребята очень хорошо знают свою работу,очень вежливые. Внутри есть диван,тв,вай фай. Клиентоориентированность👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
SW
Sniper Win
Хорошее место, все обьяснили, диски проточили
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sniper, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
E
Ersa
Проточили тормозные диски, установили колодки оперативно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Itan Turan
Хорошое обслуживание тормозной системы авто, наличии колодок проблем не бывает, вот тормозные диски не всегда подберешь, работу по замене колодок делают средне иногда не правильно, зачищать нужно от старой выработки и налета грязи и ржавчины. Цены у них не бюджетные так и нужно тогда вычищать как положено перед установкой новых расходников. Хотелось бы выразить благодарность Денису за лояльное отношение клиентам! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Itan, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Astanology🇰🇿 TSE
Отличный сервис меняю там масло и тормозные колодки, хорошие специалисты, отличный сервис, персоналу 10 со знаком +. Рахмет!
Astanology🇰🇿! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Yasmina Lagutina
Моя благодарность сотрудникам данного сервиса. Сделали в лучшем виде, была почищена и смазана цепь на мотоцикле.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПС
Петр Сядро
Ребята спасибо огромное,всё чётко КИА К5,быстро, качественно и самое главное с пониманием.Побольше вам клиентов.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ермек Капанов
Все, что связано с тормозной системой, ремонтирую в PitStop. Всегда посоветуют как сделать Денис, Алишер. Благодарю работников за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Все делают быстро, честно и с душой. Приятно иметь дело с такими мастерами своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
DT
Daniyar Togizbayev
Заменили колодки быстро!!! Отличное обслуживание👍
Благодарим, что оценили! Мы старались 😉
Areke Ali
На днях заехал был скрип при езде. Ребята молодцы, сразу определили и устранили этот раздражающий звук. Всем советую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Areke, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Абылай Мустафин
Быстро, качественно и профессионально
30 июля 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Чингиз Мадибеков
Hola, amigos 👋 Честно говоря, я не хотел писать негатив. Меня воспитали иначе. Но есть одно большое НО к этому сервису. 06.07.2025 я заехал к ним из-за загоревшегося чека на тормозные колодки. Попросил проверить и заменить. Сделали всё вроде бы быстро и качественно. Сумма вышла немаленькая — ценник завышен, но я сознательно пошёл на это, думая: “Окей, дорого, зато без подделок” (что, как оказалось, тоже под вопросом). Факт: Поменяли колодки только спереди, сказали: “Сзади ещё походит”. Уехал, ехал аккуратно, понимая, что тормоза должны притереться. И вот, при скорости 30–40 км/ч, прямо в центре дороги, на перекрёстке Кабанбая и Сарыарки — машина плюхается на землю. Колесо вылетело, болты и проставка покинули чат 🙃 Создал пробку на километр, если не больше 😇😂🥴 Было ночью. Сразу отправил им фото как доказательство. Ответ в WhatsApp? “Вы сами виноваты” 😂😂😂 Объясняют: “Это колесо мы не трогали”. Окей, задаю логичный вопрос: Если вы меняли передние колодки, а про задние сказали “походит”, как вы их проверили, не снимая колесо? Выходит, три колеса открутили, одно решили проигнорировать? Ладно, думаю, админы не могут решить вопрос — выхожу на владельца. И хозяин тоже разводит руками: “Это колесо мы не трогали”. Показывают видеозапись: “Вот, не откручивали”. Ну да, в 21 веке можно и из Мерседеса 221 смонтировать Жигули. ⸻ Всем удачи, кто дочитал. И пусть ваш сервис будет по-настоящему сервисом, а не сборником отговорок. Если бы можно было поставить меньше 0 — я бы поставил.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату и время когда были проведём проверку
Арман Мак
Ребята молодцы своё дело знают, оставили только хорошие впечатления. Денис, Алишер спасибо вам. P.S. чёрная камри, американец
7 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
BS
Berdaly Shilmenov
Оперативно поменяли колодку, все было в наличии.
3 июля 2025, официальный ответ
Berdaly, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
РА
Раха Алан
Ставлю 5 звёзд произведённой работе мастером Владом. Всё чётко и быстро сделал, проточил все диски и заменил колодки за 1 час. И при этом успел грамотно всё почистить и смазать. И плюс советами накидал как правильно следить за состоянием тормозной системы авто. Спасибо Влад!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Канат Карсакбаев
Быстро обслужили.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Syava Gol
На Hyundai bayon проточили диски и поменяли передние колодки. Всё отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Syava, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
C
Cree
Отличный сервис
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cree! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Айдын К
Сделали качественно и быстро. Огромное спасибо Алишеру и Денису относятся с пониманием, предлагают пути решения с найменшими затратами, входят положения. Обслуживал суппорт и менял колодки на камри 35
Айдын! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Максим Метиков
Отлично работают ребята! Уже не первый раз приезжаю сюда, как всегда делают все качественно.
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A Ас
Отличный сервис Замена колодок было И масло Мастер своего дела
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, A, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Адиль Ибраев
Сделали быстро заменили колодки тормозные задние, оперативно. Расположение удобное! Единственное хотел отметить что мастер который монтировал колодки, не показал коробку и сами колодки! А так всё супер! Мне понравилось! Молодцы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
КМ
Камбаров Манас
В инстаграме написал давай приходи посмотрим. Когда я был там по рации друг другом разговаривал причина такой такой. Ответ машина старый тормозной жидкости налить и почками ездить надо говорить. Е хорошо у меня старый Тоиота 20ка ты даже не вышел не посмотрел. Если загонять не будете не посмотрите. Почему сказали приходите посмотрим. Клиентами общение 0000
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишете день Марку машины! Проведем проверку?
Медет Аманов
Обслуживал суппорт своего авто, ребята мастера своего дела. Так же обратил внимание что они продают масла и колодки. Всем рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Медет, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Astana Astana
Мықты, әдемі сапалы және баға керемет 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
NO
Nursultan Ongarbayev
Красавчики! Самое главное, есть обратная связь. Написал им в ватсап, ответили, проконсультировали. Сервис высший✊ ракмет ребята, пусть бизнес идет вверх! Тойота черная, замена задних колодок и проточка дисков.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
A
Ainura
Отличные ребята! Спасибо большое за работу! Одинаково хороший подход к российским машинам и иномаркамарка! Кто к ним едет захватите вкусняшки для кошки 😁
Ainura. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТИ
Талгат Иманбеков
15.02.25г заехал Киа Спортейдж проточка диски мастеры молодцы 👏 все четко сделано
9 марта 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
DA
Doniyor Akhmadjonov
👍 профессиональный
31 декабря 2024, официальный ответ
Doniyor, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЖТ
Жулдыз Турмуханбетова
Классно работают молодцы , все быстро оперативно , заезжал на красной Тойоте всем советую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
СД
Садыков Дархан
Лучшие мастера просто! Менял сегодня колодки на Бмв х 6,сделали всё четко. С 11 часов до 15:00 пол города объездил,ни в одном сто не могли с электронным ручником справиться,а они мне за 40 минут все поменяли! Успехов ребятам,всем советую,максимально честный отзыв! Лучшие просто!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Приезжайте ещё!
ЗА
IT
Iran Turan
Целиноградские ребята топчики! Заменили колодки, подточили диски. 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Iran, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Алдияр Кайбулла
Отличная сервис колодки отличные особенно hi q цена соответствует гарантия на высшем я рад, до этого 2раза менял в других местах скрипели капец искал в сафари и нашел этот сервис я рад👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Б_
Бауыржан _
Приехал поменять колодки, все сделали быстро и аккуратно, но цена оказалась завышена. Поставили Hi-Q на Рено логан за 26000, позже посмотрел цены в др магазинах и на Каспи, максимальная цена была 9400!!! Короче под видом внимательному обращению к клиентам цены с потолка. А в чеке в итоге вообще моторное масло прописали. В общем кидают людей. Садақа болсын!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте не сравнивайте пожалуйста цены с рынками и каспи мы устали бороться с подделками этой ф…
Beka Zen
Отличное место,пришёл для диагностики все осмотрели ,сказали что проблема отсутствует дали дельные советы.Советую всем обращаться сюда ,не пытаются что то продать тебе ,если нужно менять скажут конкретно,если не нужно ничего менять так же как и говорил выше не пытаются втюхать. Отличное место 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Beka, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉