Кафе
Тахмина Курмангалиева
Минус один балл за медлительность. Но в принципе для Астаны это нормально. А так все вкусно!
BW
Ben Wayde
Ставлю минус за указанный график работы в 2гис, пришла в воскр в 8-20 все закрыто, по выходным оказывается сам клуб работает с 09-00
Ааа Ккк
Был тут с друзьями очень вкусно! Обязательно ещё придём отмосферно,приветливый персонал отличный вид
T Zhala
Фруктовый лимонад топ!🙌
Диас Байтас
Все было очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание
Адаментес Алишер
Хорошая уютная кафешка, цены приемлимые.
ОБ
Оралхан Бурхан
Заведение оставило приятное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и достойное качество обслуживания. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или отдохнуть после насыщенного дня.
atashka .
Классное уютное место ,блюда вкусныее
GS
Gold STAR
Всё на высшем уровне — невероятно вкусно и порции очень сытные!
Елизавета Горохова
Очень красивое место. Все вкусно и быстро. Обязательно вернусь снова.
qh
quzb h
все очень вкусно красиво,рахмет!
bm
bereket mirzagaliev
Бариста топ
Dilzhan Tanatarov
сразу по приезду , забежал в данное заведение,ОЧЕНННЬ ВКУСНЫЕ Срыники вот прям ах , бариста улыбчивый кофе вкусное советую всем!!!!!
Azamat ⚡
Все очень круто, понравилось
Yersultan Sadibekov
Вкусно было, цены доступные
R0
Rezgard 07
good food Вкусно вроде все норм
Айкын Сагынтай
Отличная кафе, часто бываю после универа. Вкусно и апетитно. Спасибо за вкусные еды. Заведение хорошая и уютная. Однозначно рекомендую !
Айкын Сагынтай
Фарик ⬛️
Отличное место, очень понравилась атмосфера в заведении и кухня. Обязательно придем еще чтобы еще раз получить хорошее настроение. В целом заведение отличное, рекомендуем приходить. Также хочу добавить, что команда топовая🔥🔥🔥
Алпамыс Макажан
Спасибо за приятную атмосферу, было вкусно
Адиль Амиров
Sabit Sabitov
Очень вкусно, рекомендую
Аj
Альтаир jer
Еда и кофе ооочеень вкусные, расположение еще классное. Сервис хороший
DG
D Group
Классная бариста, все очень вкусно!
Меруерт Садыкова
Все вкусно
J J
Бармен хороший, все вкусно 👍
Валентина Пьянкова
Очень классное кафе. Милая девушка-бариста очень вежливая. Сервис, атмосфера и посуда класс! Заказывали салат, чечевичный суп, и суп лапша очень вкусно! Так же понравились котлеты из судака с киноа. Продукты свежие, подают в красивой посуде. Фреш тоже был очень вкусный
A1
Aisha 1
Вечно у вашего бармена как только подойдешь то кухня до 20:00 работает то бар до 21:40, фреш всеода перед носом прям заканчивается. Это имено бармен парень. У девушки все есть и все работает
ÑÓ
Ñ Ó
Нету своей уборной и не выдают антибактериальные салфетки. Паста не до конца сваренная
Алина Р
Очень вкусно! Постоянно заказываю борщ и сэндвич 🥪 с курицей. бариста Лера ооочень вкусный капучино варит😍 обожаю ее сервис В принципе многие блюда вкусно готовят, Еще бы к куриным оладьям гречку и вообще прекрасно 👍🏻
PG
P Gi
Невкусно кормят
Д
Даурен
Неоправданно дорого
Александр Гусев
Бариста не умеет делать кофе Цены завышены !
Qanat Aldaniyazov
Вкусно и быстро
ДА
Дима Ахмадович
На данный момент попробовал кофе капучинно не хватило сахара мен добавили) и нагрели ещё спасибо большое за ваш сервис и труд !!
1 2
Рекомендую! Вежливый бармен , сделал вкусный лимонад. Пицца тоже 👍🏻 много начинки
DD
Dami D
Всегда заказываю продукты с клевер, все свежее, и доставляют точно в указанный срок. Отлично разгружают рутину современного человека!
АХ
Алина Хамзина
Все ок, будем ходить еще
Alexey Osipov
Неверно указано время работы. Пришел к 8 утра, по факту открываются в 9.
ИМ
Илья Мальцев
Очень понравилось заведение,,clever"" приятный персонал и кухня на уровне 👍
Танайыбек Алтаев
Понравилось все, меню разнообразное
Дмитрий Нестеров
Удобно что в парке. Кофе хороший
Albert Hemingway
У них повар есть, интересный, микрошеф - только подогревает еду, а не готовит
Дамира Алисова
Вкусное место
C
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дамира! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас еще!
VA
Vlad Aprelsky
Приятное заведение
C
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Sult K
Взял глазунью, не было хлеба к ней (((
Нургуль Дюсупова
Добавьте пожалуйста в меню воду 0.5 в пластиковой бутылке.