Кафе
Тахмина Курмангалиева
Минус один балл за медлительность. Но в принципе для Астаны это нормально. А так все вкусно!
BW
Ben Wayde
Ставлю минус за указанный график работы в 2гис, пришла в воскр в 8-20 все закрыто, по выходным оказывается сам клуб работает с 09-00
Валентина Пьянкова
Очень классное кафе. Милая девушка-бариста очень вежливая. Сервис, атмосфера и посуда класс! Заказывали салат, чечевичный суп, и суп лапша очень вкусно! Так же понравились котлеты из судака с киноа. Продукты свежие, подают в красивой посуде. Фреш тоже был очень вкусный
A1
Aisha 1
Вечно у вашего бармена как только подойдешь то кухня до 20:00 работает то бар до 21:40, фреш всеода перед носом прям заканчивается. Это имено бармен парень. У девушки все есть и все работает
ÑÓ
Ñ Ó
Нету своей уборной и не выдают антибактериальные салфетки. Паста не до конца сваренная
Алина Р
Очень вкусно! Постоянно заказываю борщ и сэндвич 🥪 с курицей. бариста Лера ооочень вкусный капучино варит😍 обожаю ее сервис В принципе многие блюда вкусно готовят, Еще бы к куриным оладьям гречку и вообще прекрасно 👍🏻
ОБ
Оралхан Бурхан
Заведение оставило приятное впечатление — уютная атмосфера, вежливый персонал и достойное качество обслуживания. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или отдохнуть после насыщенного дня.
Dilzhan Tanatarov
сразу по приезду , забежал в данное заведение,ОЧЕНННЬ ВКУСНЫЕ Срыники вот прям ах , бариста улыбчивый кофе вкусное советую всем!!!!!
Айкын Сагынтай
Отличная кафе, часто бываю после универа. Вкусно и апетитно. Спасибо за вкусные еды. Заведение хорошая и уютная. Однозначно рекомендую !
Айкын Сагынтай
Фарик ⬛️
Отличное место, очень понравилась атмосфера в заведении и кухня. Обязательно придем еще чтобы еще раз получить хорошее настроение. В целом заведение отличное, рекомендуем приходить. Также хочу добавить, что команда топовая🔥🔥🔥
Ааа Ккк
Был тут с друзьями очень вкусно! Обязательно ещё придём отмосферно,приветливый персонал отличный вид
Диас Байтас
Все было очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание
GS
Gold STAR
Всё на высшем уровне — невероятно вкусно и порции очень сытные!
Елизавета Горохова
Очень красивое место. Все вкусно и быстро. Обязательно вернусь снова.
Аj
Альтаир jer
Еда и кофе ооочеень вкусные, расположение еще классное. Сервис хороший
T Zhala
Фруктовый лимонад топ!🙌
Адаментес Алишер
Хорошая уютная кафешка, цены приемлимые.
atashka .
Классное уютное место ,блюда вкусныее
qh
quzb h
все очень вкусно красиво,рахмет!
bm
Yersultan Sadibekov
Вкусно было, цены доступные
R0
Rezgard 07
good food Вкусно вроде все норм
Алпамыс Макажан
Спасибо за приятную атмосферу, было вкусно
Адиль Амиров
Sabit Sabitov
Очень вкусно, рекомендую
DG
D Group
Классная бариста, все очень вкусно!
Меруерт Садыкова
Все вкусно
J J
Бармен хороший, все вкусно 👍
Асет Касымов
Вкусно
1 2
Рекомендую! Вежливый бармен , сделал вкусный лимонад. Пицца тоже 👍🏻 много начинки
PG
P Gi
Невкусно кормят
Д
Даурен
Неоправданно дорого
Александр Гусев
Бариста не умеет делать кофе Цены завышены !
Qanat Aldaniyazov
Вкусно и быстро
ДА
Дима Ахмадович
На данный момент попробовал кофе капучинно не хватило сахара мен добавили) и нагрели ещё спасибо большое за ваш сервис и труд !!
DD
Dami D
Всегда заказываю продукты с клевер, все свежее, и доставляют точно в указанный срок. Отлично разгружают рутину современного человека!
Alexey Osipov
Неверно указано время работы. Пришел к 8 утра, по факту открываются в 9.
AD
Abc D
Мда уж, ну и сотрудница у вас (женщина средних лет в хиджабе) Вместо приветствия был крик "ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ И СОТРУДНИКОВ!!!" При том что пришли семейной парой и один человек сразу пошел делать заказ, а второй в туалет. Потом по выходу из туалета данная особа начала кричать ГДЕ КЛЮЧ ГДЕ КЛЮЧ при том что мне не давали никакого ключа.... Не понятно, зачем вообще орать про туалет если он у вас и так закрыт, и никто туда при всем желании не зайдет, почему вы вместо приветствия еще это орете? Дурдом какой-то а не кафе, ни ногой сюда
АХ
Алина Хамзина
Все ок, будем ходить еще
ИМ
Илья Мальцев
Очень понравилось заведение,,clever"" приятный персонал и кухня на уровне 👍
Танайыбек Алтаев
Понравилось все, меню разнообразное
Дмитрий Нестеров
Удобно что в парке. Кофе хороший
Albert Hemingway
У них повар есть, интересный, микрошеф - только подогревает еду, а не готовит
Дамира Алисова
Вкусное место
C
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дамира! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас еще!
VA
Vlad Aprelsky
Приятное заведение
C
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!