Khadisha
Салон красоты
Дина Н.
Хожу к Жанне уже не один год, лучший специалист в своем деле! 🤗
Самал Тулебекова
Мастер Диана, было круто! Атмосфера располагала, стрижка супер
К Жанне хожу уже давно. Очень нравится мастер, рекомендую.
Айс А
Сегодня мне покрасили волосы в один тон, волосы у меня до поясницы, очень все понравилось. Лишних денег не взяли, обычно в салонах берут в 2 раза выше, здесь все прозрачно. А от массажа головы при мытья головы я аж кайфанула! Спасибо мастеру,вы супер!!!
a
aksk
Приятная атмосфера и качество работы—отличное! Мастер Жанна проконсультировала и покрасила. Результат лучше чем ожидали!
Айнура Дуйсенбиева
Жанна, Вы супер , мастер своего дела. Быстро, качественно и профессионально. Благодарю за ваш труд🫶🏻
Айя А
Мастер Жанна делает супер стрижки. Уже много лет делаю у нее каре. Нигде так круто не стригут 🫶🏻
Naz Qwerty
К сожалению, осталась не очень довольна. Цены, указанные в прайсе, не соответствуют реальности. В салоне сказали, что окрашивание корней стоит от 18 до 24 тысяч тенге, хотя тут в прайсе указано 13 000 тенге. А для моих волос сказали 24 000 тенге. А окрашивание в один тон по всей длине тоже самая ситуация. В прайсе другая цена, а в салоне оценили в 55 000 тенге для моих волос, хотя это не сложное окрашивание, а обычное. При этом моим волосам хватает всего 100 г краски. Понимаю, что у всех свои расчёты, но хотелось бы больше прозрачности и соответствия заявленным ценам.
Виктория Сквирская
Самый лучший косметолог Жанна!
Aizhan Kerimbay
Не узнала имя Мастера, но подстригала так как я хотела 😍
LD
Lyailya Doskhanova
Была записана на вчера, 13 июля, на 12:00. Когда пришла у мастера в кресле уже сидела другая клиентка. Моего прихода даже не ждали! Мастер Жанна очень удивилась! Попросила меня показать ей переписку, с датой и временем, убедившись, что Я ничего не путаю, попросила меня подождать. Судя по тому, что она только приступила к покраске другого клиента, я уточнила сколько ждать. На что получила ответ: сейчас как докрашу, возьму вас! При всем этом, это было сказано с претензией и недовольством!!! С таким видом, как будто бы я мимо проходила, и захотела, чтобы меня в моменте здесь и сейчас приняли! Я записалась ещё 5 числа, заблаговременно, в ответ получила: ок! В итоге, передо мной даже не извинились! Клиентоориентированность нулевая! Я к этому мастеру приходила ранее один раз, работой я осталась довольна, НО ваши профессиональные навыки никак не должны быть выше сервиса! Корону нужно оставлять дома!
II
Indira Indira
На сайте пишут одну цену, по телефону уточнила. По факту после того как подстригли цена в два раза больше оказалась!
Talshynn .
Посетила салон Khadisha по рекомендации, и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Особую благодарность хочу выразить косметологу Азиме Заирбековне — это настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, подобрала индивидуальный уходи подарила пробники , процедура прошла комфортно. Видимый результат уже после первого посещения! Чувствуется, что человек работает с душой и заботой о клиенте.🤍 Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо большое! 💐
Айгуль С
Дорогая Азима, спасибо вам за качественную работу и внимательное отношение! Видно, что вы любите своё дело. Кожа ожила уже после первой процедуры. Очень довольна результатом! Рекомендую.
ZT
Zhansaya Tleuliyeva
Очень довольна визитом косметологу Азиме! 😊 Она невероятно милая, вежливая и создает комфортную атмосферу с первых минут. Обслуживание на высшем уровне: все подробно объясняет, дает полезные рекомендации и подбирает уход индивидуально. А еще приятный бонус – пробники косметики, которые она дарит после процедур! 💕 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ZY
Zamira Yerniyazova
У Айжан ногтевой сервис на высшем уровне!!!!!! Советую от души ❤️❤️❤️
Alina Shatskaya
Все понравилось
User Ш
Ребята, рекомендую своего косметолога, Азиму Заиырбековну! У нее золотые руки, невероятно теплая и спокойная энергетика! Она талантище! Обращайтесь к Азиме , не пожалеете! Еще и пробники от Лароше и Биодерма в подарок дает 🙏😘.
Aida A
Мастер Азима золотце💛 очень понравился ее профессионализм
Марина Андреевна
Очень довольна. Азима Заиырбековна, человек с душой. Мне все объяснила. Наверное каждая женщина сталкивается с ситуацией, когда обычные маски и кремы для лица перестают действовать, и требуются более эффективные способы. Мысли об инъекциях вызывали у меня дискомфорт, но, как оказалось, совершенно напрасно! Но, напрасно я боялась. После процедуры на коже остались небольшие пупырышки, но они прошли сами через два дня, а кожа стала моложе, свежее, красивее."
S🌼
Sun 🌼
Хочу выразить благодарность доктору косметологу Азиму за великолепно сделанную процедуру ботокса. Врач косметолог делала мне процедуру на глаза, переносицу и лоб. Мой лоб выглядел после процедуры идеально. Очень аккуратный, доброжелательный, внимательный, профессиональный косметолог 😘
Акжан Марат
Косметолог🔥
Айжан Касымханкызы
Чистка лица от Азимы просто топ!!!!
Айжан Әлкебай
На днях были с мамой у мастера Акерке. Быстро и хорошо справилась и с макияжем, и с укладкой. Мне понравилось.
NA
Nurgaisha Aksoy
Закырто было и на ватсап отвечает через 1 день
Алия Акмаганбетова
Никогда не отвечают, то ли администратора нет, то ли что Звонишь никогда трубку не возьмут, пишешь не отвечают, могут ответить через 4-5 часов, когда уже не актуально, очень странный сервис
ЗУ
Зухра Усербаева
Спасибо мастеру Жанне за качественное окрашивание волос, а также за профессиональный совет по уходу за волосами!
Malika 1
Спасибо мастеру Жанне за мой новый образ 🥰 Очень приятная, красивая девушка, шикарно подстригла и дала полезные рекомендации 👌🏻
Салтанат Касымханова
Отличный косметолог Жанна, только ей я доверяю свое лицо, очень профессионально лечит угревую сыпь (мои подростки дети ходят к ней) и в целом владеет всеми современными техниками поддержания красоты, всем рекомендую ♥️♥️♥️
Kamilla Yermukhanova
Наймите себе администратора! Уже не в первый раз такое. Записалась на педикюр на 15:00, подхожу в свое время, мастера нет на месте, админа нет, никто ничего не знает. Другой мастер дает номер девушки к которой я была записана, мол сама позвони и узнай где она, что за бред, нигде такого не видела. А у моего мастера оказывается сегодня выходной день. Она мне говорит я ничего не знаю, я сегодня отдыхаю🥲 а меня тогда кто записывал? Зря потратила время🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AG
A Gabit
Мастер Жанна великолепный мастер!
AN
Aruzhan Nurbayeva
в салоне даже никто не встречает, даже никто воды не предложил (
КМ
Кеша Мырзахмет
Укладка не понравилась. Через 30 минут уже укладка сошла, очень завышенная цена за такую услугу. Не умеют
erksakyt ⠀
здравствуйте. пришла сделать маникюр, потому что вернулась мастер Аружан. очень довольна результатом и и это был лучший маникюр за долгое время. каждый этап процедуры был выполнен качественно. ногти теперь выглядят чудесно! цвет идеально ровный и насыщенный, дизайн очень стильный и аккуратный. мастер использовала качественные материалы, благодаря чему ногти стали крепкими и не ломаются. Обязательно вернусь к ней снова и советую всем, кто ищет качественный и стильный маникюр!
FA
Fariza Abdraman
Постоянный клиент моего любимого косметолога Жанны! Она профессионал своего дела, лишние процедуры не пихает, соблюдает системное лечение акне и последствия акне. Очень советую, благодаря ей у меня чистое и ухоженное лицо ☺️😍
TT
Tom Tomi
Услугу массажа не советую. Массаж не о чем. Вообще не понравился. На сухое тело массаж в первые вижу. Еще за массаж 1.5 часа 30000 тг. Хотя в инстаграмме написано массаж на все тело 2 часа 25000тг. Сказала что не будет делать на лицо хотя все входит.У меня проблема с холкой было. Сказала что акцент на холку будет. За 1.5 ч 30000тг. Ок согласилась. Лежу жду. Делала на сухое тело без масло. Сказала что она делает без масло. Хотя я видела в инсте что делает массаж маслом. Наверное хотела секономить чтоли не поняла. Как это массаж без масло. После массажа все тело болит. Точнее кожа😏. Сколько раз ходила на массаж, такое в первые вижу. 30 минут тупо сидела, сказала что суре читает, ок. 30 минут на спину делала без масло 🤯. Жду когда намажет. Спрашиваю а где масло? Говорит что без масло делает, это ее метод🤔. Потом основила. Потом вытаскивает масло. Давай номажу. Зачем? У меня спина болит. Представьте себе массаж без масло😵💫 Оплатила половину 15000 тг. Хотя надо было 10000тг. Одим словом ожидание/реальность. Пустое трата денег и время. Вообще не советую. А так в целом салон нормальный, чистый.
me
magdalina_ ee
Хочу поблагодарить hairмастера Жанну, хожу к ней уже больше года, шикарно красить волосы и крутые укладки🥰🌺 Салон уютный красивый , чистый.
Eva Bineyder
Если вы хотите испортить ногтевую пластину, то вам точно сюда! Это самый худший салон в котором мне делали маникюр! Пропилы и Боль - обеспечены!
ИБ
Индира Бутеевa
Сегодня у меня была запись на стрижку к парикмахеру Жанне. Очень жалею свое потраченное время на не профессионала своего дела. Совсем не профессионально выразила свое мнение о моих волосах, максимально не тактильна и агрессивна была дергая волосы постоянно и выражая своим недовольным лицом говоря что мои волосы КОПРОНКА. А также тыкая по моему экрану телефона своей рассчесткой объясняю, что мне эта прическа не подойдет. Меня возмутили ее действия, я ушла максимально не довольной с вашего салона после ее негатива. Вы должны отправить парикмахера Жанну на обучению по этики к клиентам, благодаря которым она зарабатывает деньги. Ведь лицо салоны красоты - это мастера которые работают там.
Балжан Сейткарм
Прекрасная атмосфера, отличный мастер,Мариям! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюр. Милая,аккуратная и приятная девушка😍😍🥰
Aigerim Serikova
Не отвечают писала 2 дня на ватс ап номер
NI
Nurtay I
Бакытхан мастер с большой буквы. Знает своё дело на отлично. Всем советую данного мастера. В салоне всегда чисто и свежо. Так держать.
Екатерина Романова
Мастер Гульден красиво исправила неудачную стрижку от предыдущего мастера. Часто встречаюсь с тем, что с мастером общение неприятное, будто он хочет научить, закатывая глаза на глупые вопросы. Гульден же очень тактичная, с ней не ощущаешь себя неловко. Благодаря этому хочется вернуться вновь
Анара А
Была на маникюре, рядом второй мастер начала делать педикюр другой клиентке и это ужасно!!!! Там кабинет маленький, и педикюр делают прям над головой у второй клиентки, которая сидит на маникюре! И весь этот мусор опил летит на клиентку!!!! И вытяжка не спасает!!! Это антисанитария полнейшая! Педикюр должны делать в отдельном кабинете!!!
Виктория Кроленко
Работа мастера маникюра изумительная, аккуратная, без порезов. Но к администратору есть вопросы по сервису: за 2 часа процедуры хотелось чтобы предложили попить чай, кофе. 3 звезды - это средняя оценка салона. Отдельно мастеру маникюра 5⭐️
ББ
Бахтияр Байкенов
Я тоже по отзывам посетил мастера Бахтан. Стрижоет четко, и принемает во время. И обхадительный персонал.
МН
Мадина Нурекелова
Лазер- для удаления волос лучшая процедура. Очень довольна результатом и мастером. Ирина спасибо вам большое! Мастер Ирина очень тщательно, профессионально делает свою работу🤗🥰
Назар flU1
Мне честно говор очень понравилась работа Бахдана(пока что не знаю как правильно пишете извиняюсь). Правда я не ожидал такого хорошего результата Очень комфортный и приятный мастер <3
Aigul Kangereyeva
Большое спасибо мастерам 👍 больше года обслуживаюсь, от души благодарю 🙏
Arman Saudenov
Рекомендую мужского мастера Бахтана. Хорошие качество и цена.