Bishon Boutique
Магазин женской и мужской одежды
2.4
Сагыныш Сапаева
Как всегда закрыто 🤦♀️
AB
A B
Приехала, закрыто и телефон не берут. Бред. Зачем открывать дверь, как записываться если трубку не берут. Зачем писать режим работы, если по нему не работают? Плюс нигде не написано, что по записи
PS
P S
Просто так туда не попасть,надо предварительно позвонить по телефону
Эльмира Ж
Очень нравится этот магазин! Здесь представлена качественная брендовая одежда,производство Италия. Покупала пальто и плащ — качество на высоте, пошив идеальный, видно, что вещи сделаны с вниманием к деталям. Всё сидит прекрасно и стильно смотрится. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и европейское качество!
Алия И
Спасибо за то, что делаете моду доступной и стильной. Видно, что вкладываете душу в каждую деталь — это чувствуется с порога!
FF
F F
Не прочитала отзывы, приехала, магазин закрыт. Не увидела нигде информации, что нужно заранее звонить или записываться. Только потеряла время к сожалению. Читайте пожалуйста отзывы…
Приехала, график не написан. Сотки обе, выключены. Нет четкого режима работы, ни надписи, что по записи, зачем отключать сотовые. Люди которые , не уважают чужое время,врятли чего добьются, так и до банкротства рукой подать! Не рекомендую.
SP
Sugar Pepper
Пришла в субботу в обед целенаправленно. Магазин закрыт. Для кого работают не понятно.
ZM
Zhaina Mbk
Не работают согласно графику!
YY
Yerke Yerke
Не работают в указанные часы. Надо звонить заранее
Аида Туралиева
Ношу все с удовольствием 🤩Прекрасный персонал, красивые, комфортные вещи 😍
BB
Bishon Boutique, магазин женской и мужской одежды
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда! ♥️🌸
AJ
A J
Очень понравился магазин. Хороший выбор женской одежды и нашла также супругу льняные рубашки премиум класса. Порадовало, что есть одежда собственного производство, как для женщин так и для мужчин. Цены адекватные. Качество отличное👌🏻 процветания и побольше благодарных клиентов.