Santech-Alem.kz
Сантехника
AO
Aigerim Ospanova
Хочу выразить благодарность Дархану! Приобретала унитаз с инсталляцией удаленно,по ватсап все отработали,доставкой отправили. Инсталляцию установили на стадии ремонта,унитаз решили поставить позже,по окончанию ремонта. Оказалось унитаз с браком,дал течь. Позвонила Дархану,вопрос сразу был решен. Унитаз заменили! Рахмет,что есть такие благонадежные продавцы! Процветания Вашему бизнесу!
si
shef is79
На сайте указано, что каждый день, пришёл, оказывается закрыто, после звонка по номеру заявили, что у них выходной
Абай Искаков
Хороший магазин, цены адекватные, сервис отличный, проконсультировался от и до по телефону, оплатил, получил и остался доволен!!! Брал 120см столешницу с раковиной и подвесной тумбой. Советую всем, дополню отзыв после установки.
Сауле Саблева
Дархан, рахмет вам огромный! Магазин отличный! Грамотный подход к каждому клиенту, хороший ассортимент и ….вкусный кофе! Рекомендую!
БО
Багдаулет Опабек
Пришол магазин закрыт звонил продавец не знает какои товар есть
Айгуль Мукушева
Всем доброго дня!Не первый год обслуживаюсь в этом магазине, сделали ремонт в нескольких квартирах,всегда брали сантехнику,полотенцесушители,аксесуары и мебель в ванную комнату только в этом магазине. Благодарю Дархана за терпение и вежливый обслуживание.Всегда знает и понимает ,что нужно мне.Цена и качество привлекают в этом магазине Спасибо за качественное обслуживание,желаю масштабироваться и побольше благодарных клиентов!
СЖ
Самал Жарова
Ассортимент хороший, а самое главное это обслуживание которые было на высшем уровн! Всё подробно объяснили, подобрали по цене и качеству, доставили в срок. Не смотря на мои 150 тысяч вопросов отвечали и объясняли терпеливо и доходчиво! Теперь только в этом магазине будем закупаться! Особая благодарность Дархану! Ему бы мастер классы давать по оказанию качественных услуг и сервиса! Желаю процветания вашему магазину и благополучия!
Покупала смесители Gappo , продавец Дархан отвечал на все вопросы , все показывал , скидывал фото . Очень грамотный , ассортимент большой . Есть и мойки и зеркала . И по цене дешевле ! Не всегда можно найти в больших строй маркетах . Рекомендую !
Гульнур С
Отличный сервис! Грамотные продавцы! Обращалась в поисках нестандартного сифона!
Нагима Султанова
Супер сервис,классный продавец ,все подробно,грамотно объяснил,посоветовал как лучше и что лучше, продукция качественная,цены хорошие, очень понравился магазин, много чего приобрела там,советую очень 👍
Асем Адырбаева
Всю сантехнику и мебель для ванной купила в этом магазине. Большой выбор, хорошее качество, низкие цены, вежливое обслуживание. Доставка, замена, все без проблем. Рекомендую.
Indira Zhanaliyeva
Заказала ванную, доставили в срок. Все понравилось. Консультант Дархан отлично проконсультировал, рекомендую 👍
Еркебулан Булекенов
Очень хороший магазин, цена соответствует своему качеству. Советую всем закупаться в этом магазине
ZB
Zh Bayazitova
Очень хороший магазин, товар высшего качества. Приятные цены, персонал вежливый. Достойная 5 звёзд. Процветания Вам.
Айлана Серикова
Отличный магазин, адекватные цены и быстрая доставка. Отличная консультация для человека, ничего не понимающего в сантехнике. Большое спасибо Дархану, который все рассказал и показал. Удачи и процветания магазину!
АЖ
Айжан Жан
Хороший магазин. Очень понравился товар, огромный выбор. Покупал смеситель для ванны, работает безотказно. Огромная благодарность подавцу Дархану, в помощи при выборе. Пусть магазин растёт и расширяется
Вера Медведева
Отличное консультирование по всем вопросам. Особенно порадовала доставка буквально в квартиру и пунктуальность при доставке. Спасибо за отзывчивость.Рекомендуем данный магазин.
Rustem Dosymkulov
Хорошие качественные ванны по приемлемым ценам, есть и другая сантехника в ассортименте, есть доставка