Частные стоматологии
Ару На
Спасибо Абзал Ораковичу за голивудскую улыбку! Сделали реставрацию на передние зубы от клыка до клыка, качественно и профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻 цены хорошие!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ару, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kara Karim
Хочу выразить благодарность стоматологу Абзалу за профессионализм и внимательное отношение. Пломба установлена аккуратно, процедура прошла комфортно, врач всё подробно объяснил. Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Сая Абжалиева
Спасибо большое доктор Абзал! Доктор вежливый добрый!🤗 Боль даже не чувствовала
19 декабря 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Be1barys •
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Абзалу Ораковичу за профессионализм и внимательное отношение. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к пациенту. Осталась очень довольна результатом лечения. Рекомендую как отличного специалиста.
19 декабря 2025, официальный ответ
Be1barys. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Айжана Арыстамбекова
Спасибо большое Ибрагиму Камаловичу, вчера сестренка делала 3 этапную чистку, и осталась очень довольна. Доктор такой вежливый, улыбчивый. После процедуры дал рекомендацию по уходу. Бонусом сделал очень приятную скидку. Не буду озвучивать) Алла жазса, сына приведу и самой нужно подлечить зубки. Так что, рекомендую!!!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Айжана! Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🤗
Азиза Маликова
Сестра лечила зубы в этой клинике не соблюдают чистоту, во время лечения зуба не меняют перчатки, не одевают колпаки, на следующий день переделали заново в другой клинике выявили что оставили воздух на зубах
Alimzhan 🕸️
Ибрагим аға өз ісінің маманы,алғысым шексіз сізге👏🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГА
Гулмира Абдимажитова
Классно
Гулмира, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Zeinep Naurzbekova
Хорошая стоматология - чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный! Установила здесь брекеты, все прошло гладко и профессионально 👍🏻
Zeinep, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
… …
Ибрагим Камалович лучший из лучших.вежливые сотрудники.10/10
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
маржананана ㅤ
Крутая и профессиональная клиника💪 Дядушка с бородой ваще чилловый стоматолог. Поставили брекеты очень быстро и не больно (ставил молодой специалист, тоже очень профессионально👍). Только хотелось бы побольше выбора резинок😔. Прихожу, их все уже разобрали😔. А так все очень вежливые!! Рада, что получаю лечение тут🌹
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Аика Ниязва
2 жыл берекет салды салганыда тусип кала берди 2 аига жетпей капи керек деп 100мин алды не качественный жасаган
23 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ☺️, вас не можем найти в записях под этим именем , поэтому пишем сюда . Это ретенционна…
anellyym .
Dent Smile самая лучшая клиника, спасибо вам.вы профи своего дела ❤️
Здравствуйте, anel! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
rs
ramina s
очень рада, что попала именно к Ибрагиму Камаловичу — чуткий, добрый и настоящий профессионал. Весь персонал невероятно добрый и отзывчивый.
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
ЮХ
Юлия Хабибова
Ибрагим Камалович отлично знает свою работу 👍. Все прошло идеально и итог работы просто супер 🙌. Ставили тут брекеты после года ношения работа идеальная 💫.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Aiizhan A
Отличная стоматология, поставили брекеты и всё прекрасно.
Здравствуйте, Aiizhan. Огромное спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела.Проводилось лечение пульпита, устанавливали коронки. Все прошло на отлично. Благодарна.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
kasëka. 01
хороший ортодонт Ибрагим Камалович,очень добрый и мастер своего дела! ставлю 5 звезд весь персонал очень добрый и вежливый :) идеальное место если хотите не просто вылечить зубы, но и комфортно себя чувствовать в ходе процесса ! 🦷
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kasëka.. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
xxl. you
Dr.Ibragim 10/10❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Клепченко
Безмерно благодарна Врачу терапевту Дархану Дулатовичу за его работу,вылечила все свои зубы благодаря ему,абсолютно безболезненно,безопасно,аккуратно и быстро,очень долго искала клинику,а потом встретила вашу в рекламе,теперь ваша постоянная пациентка,до вас боялась стоматологов до дрожи,теперь жду наши встречи)Спасибо вам большое,за отзывчивость девочек администраторов,докторов,каждый доктор уникально подходит к лечению и помогает справляться со страхом и комплексами,а так же хотела выделить вежливость ассистентов,спасибо за ваше терпение и работу,теперь осталось совсем немного,удалить зубы «мудрости» с не менее профессиональным доктором хирургом,а затем установка брекет-системы с не менее замечательным ортодонтом,повторюсь,безмерно рада что нашла вашу клинику,где каждый работник вежливый,внимательный и самый настоящий профессионал,процветания вашей клинике и до новых встреч!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Мадина
Спасибо огромное вам за мои лечение зубов 👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина П
Лучший Ибрагим Камалович! Спасибо большое врачу и клиники, сейчас я ваша постоянная клиентка
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
ТА
Тагир Абильгазиев
раньше ходил к ортодонту Малике всё отлично мне очень нравится эта стоматология,админ вообще топ,сейчас из за того что Малика ортодонт ушла в декрет,хожу к ортодонту Ибрахиму он вообще самый лучший ортодонт в этом городе,советую всем ходить именно в эту стоматологию)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
VIK _
Отличная стоматология. Врач профессионал, девушки администраторы очень вежливые, всегда все подскажут и помогут ☺️🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Perizat Shyngys
🔥🔥🔥 лучший стоматология
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
leila
Ибрагим Камалович - лучший ортодонт!🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Жибек Балтабаева
Хороший врач. Нам с дочей понравилась консультация. Все чётко разъясняя
Спасибо, Жибек, за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.♥️
Didar .
как будто с новыми зубами родился, после этой клиники
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
NN
Nake Nake
Диас, молодец мастер своего дела, Обратитесь к этому человеку, он хорошо знает свою работу.
Nake. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
жонси🫦
Ибрагим Камалович вообще топ ортодонт
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
TE
TALKyLIKE English
Здравствуйте, Люба (администратор)! 😘 На улице мороз (все это знают). Перед тем как записаться, я попросила показать мою фотографию зубов врачу и уточнила, можно ли за 8 месяцев добиться полного результата. Она ответила: «Да». Более того, сказала, что даже за 6 месяцев можно справиться с помощью самолигирующих брекетов. Я также обращалась в другие клиники, но там толком ничего о длительности не говорили. Именно поэтому я решила приехать к вам, несмотря на то, что дорога заняла час, плюс еще 30 минут ходьбы (я живу далеко). Понимаете, на улице мороз. Я могла бы обратиться в ближайшую клинику, но администратор уверенно заверила меня, что результат возможен, и я переспросила несколько раз. Она утверждала это каждый раз, и я ей поверила. Самое обидное то, что я сама несколько раз просила прощения за свое беспокойство и даже просила компенсировать мне расходы на обратную дорогу в качестве извинения. Однако я ничего не получила. Ладно, компенсации нет, но я хотя бы рассчитываю на обратную связь от генерального директора. Надеюсь, вы цените репутацию своей клиники, уважаете своих клиентов и понимаете, как (instagram). Я потратила свои драгоценные 4-5 часов, столько нервов (ментальный ущерб), и пожертвовала своим ЗДОРОВЬЕМ (так как за 3 недели болела ДВАЖДЫ гриппом и у меня слабый иммунитет - есть доказательства)! Я верю в честность и прошу компенсацию за всё.
Нl цечоев
Очень доволен посещением этой стоматологии! С самого начала впечатлило внимание персонала и уютная обстановка. Доктора – настоящие профессионалы, подробно объясняют план лечения, отвечают на все вопросы, что сразу вселяет доверие. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результат превосходный – зубы теперь выглядят просто замечательно! Также отмечу современное оборудование и соблюдение всех мер стерильности, что в наше время особенно важно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ГЖ
Гулшат Жалелова
Стоматология чистенькая , сотрудники вежливые , но в ортодонтии еще пока слабоваты . Ставила брекеты , работа была не закончена , т.к. не хватает профессионализма .
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады как положительным так и отрицательным отзывам 🌸🌸. Спасибо что уделили время…
mmbtvaaa as
Очень класная стомотология постовил брекеты👍🏻Ортодонт Ибрагим Камалович прям супер🌹🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Айгерим Кас
Год назад ставили пломбу, лечили зуб. Теперь ужасно болит, им звоню телефон не берут, хотя говорили что пару лет беспокоить не будет
Sayat
Хорошая стоматология! Врач Дархан аккуратный, всё сделал четко и безболезненно 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Sayat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Игорь Юрьевич
Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв о данной стоматологии, Искренне хотел поблагодарить весь персонал , это самые крутые специалисты 🔥🔥🔥! Хотел отметить докторов , Малику Бауыржановну, Ибрагима Камаловича, Дархана Дулатовича, Весхана, Любовь, это Специалисты своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, Игорь, за доверие, приходите ещё 🤗
Адеми Бисекешова
Добрый день! Была в стоматологии и мне очень понравилось, сперва на консультацию ходила(бесплатно), Ибрагим Камалович проконсультировал,объяснил. Через день пошла на лечение.Все сделал очень аккуратно. Спасибо большое я довольна!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Баян-Сулу Шупова
Очень хорошая стоматология, поставил мне брекеты Ибрагим Камалович, очень довольна результатом 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Баян-Сулу, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Жантурсунова
Хорошая стоматология, хожу к ним уже 1,5 года. Персонал очень вежливый, врачи грамотные!
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.♥️
очень вежливые сотрудники🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Крис Крайдер
По поводу брекетов обманка, говорят на одну челюсть 50к а вторая бесплатно, приходишь к ним говорят 100к обе челюсти Не ходите только зря время потратите
Д.
Д .
Установила брекеты у Ибрагима Камаловича,месяц не прошло, а результат уже заметен невоороженным глазом,сама в шоке 🤩🫶🏻Спасибо большое
9 февраля 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!❤️❤️🤗
Dinara Iskakova
Отличные стомотологи 🔥🔥🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Обращайтесь 💛🤗🤗
MG
Mamed G
Лучшая стоматология. Спасибо врачам! 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Mamed, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Zhandos Amirtaev
Отличная стоматология и добрые сотрудники 🤩🥰
Здравствуйте, Zhandos, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Айгерим А
Мне очень понравилась врач.Хорошая стоматология🫶
Айгерим. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
DD
Daniya Daniya
Хочу поблагодарить сотрудников Dent Smile, за профессиональную работу и подход клиентам. В особенности хочу отметить Ибрагима Камаловича и Дархана. Вылечили все зубки и поставили брекеты☺️☺️😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Самбира, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Rufina Maksutkhan
Спасибо доктору Ибрагиму за хорошую работу, профи своего дела. И хочу поблагодарить девушек в ресепшене за обслуживание 🤍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤️🤗
Aruzhanyym’ _