Территория красоты
Салон красоты
KА
Kamila А.
Аппаратный массаж это что-то с чем-то😍 Хорошие результаты в потере объема после комплекса процедур в данном салоне.
Л
Любовь
Добрый день! В Астане среди миллиона людей большая редкость найти ответственного профессионала в любом направлении. На этот раз мне повезло. Сделала себе подарок в виде массажа и рада, что не ошиблась с мастером Дианой. Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение с первых секунд. После этого массажа ощущения фантастические, как заново родился. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. Помимо хорошо промассированных мышц, этот массаж даёт просто невероятный лимфодренажный эффект. После курса ушла тяжесть в ногах, проработаны мышцы, кожа подтянулась, уплотнилась, внешний вид очень порадовал. А так же ушла скованность в шейном отделе, нет боли при долгом сидении за компьютером, осанка выпрямилась. Общее впечатление складывается из мелочей, и лично для меня всё сложилось в прекрасную картину с наиприятнейшим послевкусием. Минусы: Время летит НЕЗАМЕТНО и мне всегда МАЛО Дианы. Специалист с большой буквы! Спасла мое тело от следов хронической усталости. После сеанса хочется снова жить! Рекомендую и буду рекомендовать попробовать однажды и остаться в руках милой девушки. Это стоит того! Мягко, но в тоже время сильно меняет и направляет связь с телом. Один сеанс лучше целого отпуска в санатории! Этот массаж про любовь к себе, про изобилие и счастье, а не про боль и слёзы! Такой массаж - это не рядовая работа, а работа уникальная, частная, тонкая и точная!
ГИ
Гульнур Ибраева
Добрый день! Данный центр посещаю 3 ий месяц результатом очень довольна так как см уходят очень хорошо. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить девочек Ажаргуль и Екатерину. Всем советую данную косметологию. Теперь я их постоянный клиент. Так как на рынке очень тяжело найти хорошую аппаратную косметологию.
Магрипа Сатпаева
Если хотите иметь тело без целлюлита и прекрасное 🥰💯настроение-бегите записываться на аппаратный массаж салон Территория красоты. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Диане. За внимательность и индивидуальный подход, перед каждой процедурой они максимально подробно объясняют все мои нюансы и особенности, очень понятно объяснила, что именно происходит во время процедуры. За 5 сеансов ушла вся лишняя вода, кожа заметно улучшилась, а ноги как новые. Массаж, вакуум, пояс, банки, лимфа дренаж просто 🔥 супер👍 Аппаратный массаж теперь 😍моя любовь. Однозначно приду и буду рекомендовать другим. 🤗Спасибо!
Анель Искакова
Спасибо мастеру Диане все четко безболезненно делает процедуру 👍
Г
Гиза
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и в особенности поблагодарить мастера Екатерину! За такое трепетное отношение, за особый индивидуальный подход! Екатерина всегда доброжелательна, вежлива, профессионал своего дела и просто добрый человек 🙏🏻 К каждой процедуре подходит детально, тщательно, выкладывается на все 200%! Всегда приятно находиться рядом с таким человеком 🙏🏻 Также благодарю Веронику, за всегда обратную связь, подробную информацию о процедурах и даже более, за понимание и за то, что всегда учитываете все нюансы и моменты 🙏🏻 Благодарю вашу команду ! Успехов и процветания вашему салону 👍🌷🌷🌷
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наргиз🌹 спасибо вам большое за обратную связь,детальный отзыв,за доверие и выбор нашей…
Сантропе Сантропе
Окончила курс живот, бока, ноги. Сантиметры действительно уходят! Кожа мягкая упругая после процедур. Целлюлит реально меньше!!!! Хочу отметить девочек Екатерину, Валерию, Веронику, мастера своего дела! Отличные процедуры это вакуум, лимфодренаж, баночки, сауна, микротоки! Мне понравилось! Девчата всегда приветливы, вежливы, есть о чем поболтать пока там находишься))) Спасибо салону! Благополучия и процветания вам!
Aiman Karbayeva
Хочу поблагодарить центр аппаратной косметологии за профессиональное выполнение своих обязанностей. Хочу подчеркнуть работу всех девочек. Отлично подобранный персонал! У всех сотрудниц ответственное отношение к своей работе. Особенно хочу подчеркнуть работу мастера Ольги. Весь персонал поздравляю с Новым годом и желаю успехов работе и счастья !
К.
Кристина .....
Прошла 10 сеансов, брала зону живот + бока -29 см. Сказать, что я в шоке ничего не сказать 😁 Мастера все отличные. Екатерина и Валерия просто суппер 100000/10. Выжимают все соки 🔥🔥🔥🔥 Вакуум вообще отдельная моя любовь 🫣😬 Из минусов только вакуум 🤣🤣🤣 от одного слова мне уже было страшно 🤣 Обязательно, в скором времени вернусь к вам🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Благодарю за ваш труд🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей студии ♥️,были рады вам помочь 🙏 будем…
- -
Все мастера отзывчивые, живые, заботливые, аккуратные. Каждый кусочек тела прорабатываются внимательно и тщательно. Много узнала полезных советов о том, как выпивать 2 литра воды, когда можно кушать и пить. Всегда заботятся, чтобы было эффективно и при этом не больно. Администратор тоже очень отзывчивая, всегда старается помочь и подобрать подходящую дату и время следующего посещения.
Рената Туякпаева
Очень хорошее место, девочки все очень добрые коммуникабельные, все максимально простым языком объясняют, процедуры проводят качественно объясняя каждый свой шаг. Я хожу уже второй месяц на процедуры, мне очень нравится.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность данному центру аппаратной коррекции фигуры,не до конца курсы так как узнала что нахожусь в положении,центр не только помог мне скинуть лишние объемы,и килограммы но и помогли мне оказаться в этом интересном положении,в течении 10 лет я не могла забеременеть,благодарю данный центр от всего сердца,желаю вам процветания,всего всего самого наилучшего,я действительно рада что попала в ваши золотые ручки Мастера дают самые действующие и эффективные советы,руководитель студии помогла мне так же в решении целого спектра моих проблем связанных со здоровьем,даже в психосоматики разобралась,девочки благодарю вас и Вселенную за появление в моей жизни ❤️
КН
Кристина Некрасова
Это самый лучший центр аппаратной косметологи!! Настоящие профессионалы своего дела! Очень бережно и обходительно относятся к своим посетителям ,приятная атмосфера, всегда чистенько и уютно ,так же удобное расположение салона с огромной парковкой ,что не мало важно для меня! Ну и РЕЗУЛЬТАТ от процедур просто превосходный за 1 ое посещение на весах МИНУС 1КГ!!! Я искренне рекомендую вам посетить данный центр !!! Здесь вы действительно получите результат!👍
Людмила Викторовна
Добрый день!!!🌹 Хочу выразить благодарность всему персоналу салона очень понравились процедуры массажа.Никогда и нигде не оставляла отзывов, но в этот раз удержаться просто невозможно! Спасибо Вам огромное за курс кавитации!! Это просто что-то невообразимое. Вы подняли мою самооценку и помогли вновь почувствовать себя привлекательной. Всего два сеанса, а у меня не просто уменьшилась талия и бедра, но и почти растаял надоевший животик, из-за которого я все время переживала!! Очень благодарна!
ДХ
Дина Хажгалиева
Мне очень понравились процедуры, персонал выше класс, с улыбкой встречает и провожает с бутолкой водой с лимоном😊🥰. Имеется рассрочка, не жалейте для себя. Быть красивой 🤩 Результат чувствуется, объёмы ушли👍
Н*
Наталья **
Отличные мастера и процедуры👍👍👍. Все вежливые🥰. В салоне очень чисто и комфортно. Ходила на все зоны. Тело подтянулось, ушли отёки, кожа стала ровнее, вес снизился👍. Как бонус перестала болеть спина, видимо кровь разогнали и крыжа позвоночника перестала беспокоить🙂. Обязательно приду ещё. 😍😍😍
Анастасия Анастасия
Обратилась с проблемой отёчности. Лимфодренажный массаж отлично помог. Сервис отличный. Мастера и администрация очень внимательны. По ценам кстати тоже все очень приемлемо
Венера Махметова
Здравствуйте меня зовут Венера я с помощью Липосоникс убрала -6 см ,можно было и больше но у меня как всегда эти гости той и т д . Советую всем кто хочет убрать лишние кг обратиться в этот салон 👍. Мастера 👍
Илья Данилов
Добрый вечер! ☺️ Прошла экспресс-курс из 5 посещений (спина,руки + живот,бока), мастер Екатерина очень профессионально провела все процедуры, всегда лучезарно встречала, во время процедур постоянно интересовалась о состоянии, не больно ли. Весь персонал доброжелательный, администратор Мадина доброжелательная, всем огромное спасибо за такой приём! На процедуры ходить было в одно удовольствие!
Kamshat Oshayeva
Отходила 5 посещений по пакету "Живот и бока". Очень довольна результатом. В общем объемы уменьшились на 26 см. У меня между посещениями был отпуск, если бы не отпуск уверена сантиметров было бы больше 👍🏻 Все мастера супер, перед процедурами все объясняли. Админ душка, перед каждым посещением напоминала👍🏻
Ilnara Bikentayeva
Закончила сегодня курс аппаратной коррекции на живот и бока, мне очень понравилось обслуживание девочек Екатерины и Вероники, такие Милахи🥰это не первая подобная процедура, всегда делала в разных местах, но сюда я вернусь, так как оборудование все качественное и новое! Удачи в вашем деле 🍀
ТС
Татьяна Софина
Отличный салон!!! Приятная остановка, вежливый персонал, очень чисто. Мастера аккуратные, грамотные, вежливые, ответственные. Очень хорошие результаты от процедур- значительное уменьшение целлюлита, хорошая подтяжка кожи, уменьшение объемов тела в общем. Проходу первый курс из 10 помещений. Обязательно повторю процедуры еще раз!
ШН
Шолпан Нурмагамбетова
Салон очень хороший. Удобный, светлый, чистый и самое главное с очень приветливыми и доброжелательными девушками. Через некоторое время опять приду в салон на повторный курс.
Екатерина Микина
Здравствуйте,хочу выразить благодарность всему персоналу, мне все очень понравилось 👍девочки спасибо) Обязательно вернусь к вам еще
Вероника Филиппова
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о салоне и о процедурах. На первом посещении администрато ознакомил с договором,противопоказаниями. Мастер Екатерина в процессе первого посещения подробно все рассказала,дала нужные рекомендации. После первого визита сразу стала чувствовать лёгкость. По итогу всего курса очень хорошо подтянулась кожа и хорошо ушли объемы. Спасибо большое Веронике. Всегда пойдет на встречу. Мастера все очень хорошие,приятные,грамотные. Обязательно ещё раз приду.)
Жанна Жак
Я настоятельно не рекомендую этот салон, потому что здесь не выполняют все условия, хозяйка салона не возвращает деньги- придется обратиться в суд. Не профессионалы, не выполняют свои обязательства, девушка вообще забывает записывать на процедуру, хотя были изначально договоренности. А хозяйка в этом винит меня🤦🏽♀️ Хамское отношение , никакой клиентоориентированноости, никакого сервиса !!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Вам никто не хамил и не грубил В нашей студии работают мастера международного уровня…
ФФ
Федор Фоломеев
Хороший, профессиональный персонал, приемлемые цены, есть удобная парковка, приятный салон.
Жанара Богумбаева
Хочу поделиться отзывом работы команды в целом, первое, что привлекло - это работа самого руководителя центра аппаратной косметологии. Все подробно, терпеливо объяснила, так как ранее не знала, что такое аппаратная косметология. И привлекло то, что она не навязывала а предложила просто пробную процедуру где мастера Тамарис и Екатерина рассказали действие каждого аппарата. Очень приятная администратор Мадина. Встретит и проводит с улыбкой на лице. Мне все понравилось, благодарю вас девочки за вашу работу и заботу. Я обязательно вернусь.😘
Ирина Ким
Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо вашей команде. Очень грамотные, индивидуальный подход, учитывают особенности и в кода позитивна приятная обстановка. Также важно, что я вижу результат. Мы поставили цель и уже через 2 месяца я поделюсь своей историей. На данный момент мой живот - 62 см Я СЧАСТЛИВА ❤️
Арианна Адильжановна
Хочу поделиться своим отзывом о студии,посещаю ее уже не первый год,девочки всегда вежливые,отзывчивые,и работают на результат
Асем Нурмышева
Очень приятный, вежливый персонал, чувствуешь себя уютно. Очень переживала перед процедурой, но мастер оказалась приятной, милой девушкой, успокоила меня🥰 рекомендую 👍
Адильжан Муратович
Хочу поблагодарить вас за процедуры, все было на высшем уровне, все объяснили от и до, очень понравился персонал салона приветливые и общительные девушки, желаю Вам процветания