Nline.mebel
Мебельный цех
MА
Marietta А
В первую квартиру кухню установили очень быстро за 3 дня. Все сделали качественно. Поэтому во вторую квартиру тоже решили заказывать тут. Однако качество установки не оправдали ожидание. 1) электро плиту врезали криво 2) зазор оставили между шкафами, из-за этого двери криво отрегулированы. 3) дверка под мойкой углового шкафа вообще не закреплена должным образом. Все это я выявила уже после установки. Будем вызывать установщика, не знаю это ошибка в просчетах замера или косяк установки.
DD
Dana D
Благодарю компанию Nline за кухню и шкаф, очень красиво, везде есть доводчики, цены адекватные! Сроки огонь, в понедельник утром утвердили проект, в среду установили! Сборщики очень приятные, за 3 часа все собрали, да собой убрали, помыли. Заказывать мебель в Астане тот еще квест, много мошенников, накрученные отзывы в инстаграм и 2гис, но здесь сразу прозрачно: предоплата 10 тысяч тенге, только после согласования дизайн проекта. Сразу вызывает доверие. Успехов вам и процветания!
SI
Sabina Imanbekova
Здравствуйте, заказала кухню, зделали быстро, качественно, доступно, хорошо установили!!!! Благодарна за оперативность ,точность. Вам процветания, лёгкой работы, благополучия!!!
Алибек Туяков
Выражаю огромную благодарность команде Nline!!!👍 Заказали 3 шкафа,ребята сработали оперативно ,были соблюдены все технические нюансы,качество мебели и сборки на высшем уровне,сделали так как нам нужно было! Часто сталкивался с недобросовестными мебельщиками эти ребята полная противоположность им,успехов и процветания вашей компаний!!!✊
Yelena Pribylyova
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам «Nline.mebel» за отлично выполненную работу! Кухонный гарнитур сделан точно по заказанному проекту и в минимальные сроки. Замеры производила Венера. Это просто СУПЕР менеджер, с полуслова понимала пожелания заказчика, профессионально помогала сделать тот или иной выбор! Ребята сборщики мебели очень вежливые, аккуратные, прекрасно знают свою работу! Желаю «Nline.mebel» дальнейшего роста и процветания!!! Рекомендую ВСЕМ заказывать мебель в этой компании!
Максим Максим
Всем привет. Отличная фирма. В пятницу пришла девушка Венера сделала замеры, а в субботу кухню установили, вот это сроки я даже не ожидал меньше чем за сутки. Молодцы.
MА
Moldir А
Заказала шкаф в прихожую. Сделали и установили за 2 дня. Качество отличное, ребята молодцы. Процветания и успехов вам!
Бауыржан Тайшибаев
Хорошая организация, отзывчивый персонал.
Гульдана Ашуова
Отличная мебельная компания 👍 делали нам шкаф на балкон, супер, нам понравилось, быстро в срок все сделали, при этом качественно 👍 советую
Пользователь Медет
Отличная компания мастера своего дела! Сделали кухню и прихожую раньше времени. Всем рекомендую! Отдельное Спасибо Нурлану! Процветания вашей компании!
19 декабря 2024, официальный ответ
Медет Рахмет большой! Уюта в доме вам желаю и долгих лет жизни родителям!
BBB SSS
Уакытында истеп береди
Боссо Абубакиров
Позвонил,договорились насчет замеров в итоге в намеченный день не позвонили пока сам не написал,оказалось там по семейным обстоятельствам не получилось в намеченный день,попросили перенести на другой день,по мне так какая то шарашка,при чем тут семья и работа,разочарован
1 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Вам. Будем разбираться в этой ситуации. Позвоните или напишите мне вотсап. С…
МШ
Мархабат Шуленова
Заказывала кухню, шкаф в прихожий и стеллаж в гардеробную и осталась довольна👍Благодарю Нурлана за консультацию и замерах! Цена и качество👍Также благодарю мастеров.Мастера своего дела. Слаженно собрали кухню. За собой всё подмели, протерли тряпочкой пыль, весь мусор после себя вынесли на мусорку. От души всем рекомендую эту компанию❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. Спасибо Мархабат! С Вами было приятн…
Салтанат Каримова
Заказывала кухонный гарнитур! Очень оперативно, быстро замерили, изготовили и установили! Приемлемые цены и хорошее обслуживание! Буду заказывать у вас мебель ещё 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся! Уюта в доме Вам ! Обращайтесь…
Aeka Lee
Заказывала кухню и осталась довольна результатом! Благодарю Венеру за консультацию при заказе и замерах! После того как выбрали и замерили прошло два дня и кухня готова! Очень быстро изготавливают и собирают. Еще порадовали цена и качество. Также особенно благодарю мастеров, которые собирали и устанавливали кухню. Мастера своего дела. Пришли во время. Молча, уверенно, слаженно собрали кухню. За собой всё подмели, протерли тряпочкой пыль. И даже весь мусор после себя вынесли на мусорку. Я в восторге от такого прекрасного отношения ❤️ От души всем рекомендую эту компанию
Жамиля Амировна
Сегодня мне делали установку створчатого шкафа с зеркалами в прихожую..Я хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам данной компании, кто над этой работой трудился 👍🙏 тем кто делал сборку и монтаж этой мебели. Всё просто идеально, нет никаких нареканий и недовольств... Сборщики мебели показали себя профессионалами, и были вежливыми. Также был сделан и гардероб, он компактный и вместительный 👍👌 Спасибо всем!
s
sauke
Фирме видимо не нужны клиенты. Писала, один раз ответили. Проехала в офис, офис закрыт, на звонки не отвечают. Пустая трата времени.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sauke. Возможно Вы попали на обед. Если же сегодня приезжали, то к сожалению в нашем ра…
Добрый день! Заказывала кухонный гарнитур. Всё хорошо было, приходила Мадина замеры сделала, да и деньги после установки заплатила. И срок , и качество, и цвет, и ручки… все шикарно… Сборщики молодцы ребята… Но когда установили, ооочень сильно расстроилась. 😞 Чуть не заплакала. И представьте, я каждый день это вижу и расстраиваюсь. Ну кто так работает? Девочки этой фирмы «Если не умеете снимать замеры, если у вас это не получается как у мужчин, зачем вы беретесь? Скажите пожалуйста?» В общем, не получилось у меня как у людей. Тааак некрасиво… До потолка не хватило 20 см, пришлось мастерам-сборщикам съездить в мастерскую, чтобы заплатку сделать. Получается, у меня от потолка идет 20 см, потом шкафчик 50 см, потом ещё один шкафчик 70 см… это ужасно выглядит.😭 верхняя часть кухонного гарнитура как сервант получилось… Я до сих пор не могу придти в себя. Да конечно, они 1000 раз извинялись, и сделали ещё на 10 000 тенге скидку. Ну мне не скидки нужны были, а качественная кухня… 😭😭😭 Ооой не могу, я даже писать об этом… Люди, если не хотите, как в моем положении оказаться, будете вызывать мастера с этой фирмы, лучше мужчин вызовите…
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жаннат. Приняли Ваш отзыв. Будем исправлять сложившуюся ситуацию. Мы с Вами свяжемся.
Асем Кульжанова
Очень очень понравилось качественно, оперативно уторм заказала уже вчером привезли и устновили кухню Спасибо Венере. Эркин
Sunkar Telegenov
Пятый год заказываю мебель у Нурлана, за это время ни разу не подвел в качестве, всегда все в срок. Качество мебели на высшем уровне + приятные цены
SS
Sailau Suleimenov
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании. Заказывал кухню. Спасибо Мадине за замеры и оперативность! В краткие сроки изготовили и установили мебель. И самое главное деньги берут после установки.
ХХ
Хоп Хэй
Я хочу написать честный отзыв и выразить свою благодарность Nline mebel и всей команде, особенно спасибо Венере, которая всегда была на связи уточняла все детали, чтобы мебель была идеальной. Вы первые и единственные, кто за такие короткие сроки изготавлиевает качественную мебель. Чтобы вы понимали с момента предоплаты и до самой доставка с установкой прошло 3 дня, кухня почти 4 метра и остров 1метр + шкаф над инсталляцией, 3 дня КАРЛ, такое вообще возможно?! Оказывается возможно, когда работают профессионалы, с афигенной командой и оборудованием . Мебель качественная, аккуратная, кромка идеальная, ни одного скола или повреждения!Вы лучшие и просто в самое сердечко ❤️Уже в чате дома поделилась вашими контактами ❤️еще раз огромное спасибо!❤️
Светофор Светофор
Заказывала прихожую, сделали оч оперативно, девушка Венера учла все мои пожелания😍 Сделали все в самые короткие сроки, я даже не успела очнуться 😀 Процветания вам! Вы лучшие 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 💛 Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! Мы Вам признате…
BD
Bahytzhan Doszhanov
Nline mebel командасына улкен рахметимди айтамын,жумыстарын оте сапалы істеді суртіп тазалап мусорына дейін шыгарып кетті..олшеуге келген Мадина ханым уәделі 3-4кун де әкеліп курып берді, мебельге алдын ала акша алмады бәрін курып орнатып болган соң гана есептестім мебельдің багасы кол жетімді баскаларга карағанда,басында 3-4кунде әкеліп мебельді курып беремін дегенде сенбеп едім бірак бекер сенбеппін бәрін айткан уакытысында әкелді. Менің айтарым Nline mebel компониясына заказ берсеңіз уакыттан да каржылай да утасыздар .Алла сіздерге отбасыларыңызга мыкты денсаулык кәсіптеріңізге береке берсін
мх
марат хамитов
Добрый день все казахстанцем рекомендую вам компанию nline.mebel молодцы все сотрудники работают на качество. Все оперативно. Большая благодарность специалистам Мадина Еркын Айдос. Успехов вам и процветания.
ЖК
Жанна Коштаева
Заказываю у Нурлана не в первый раз. Делали мебель для себя несколько раз, для родителей, свекрови, тети. В общем, все довольны абсолютным профессионализмом и оперативностью. Мы посещали цех, своими глазами убедились, что этой команде можно доверять. Очень рады, что бизнес Нурлана расширяется, теперь у него большая команда. Спасибо всем работникам, в частности, дизайнеру Мадине. Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!!
Indira Gabdelova
Заказывали мебель в этом салоне для новой квартиры, ребята сделали мебель для кухни, зала и спальни. Все наши пожелания были учтены и конечный продукт оказался именно таким, каким мы его хотели видеть. Отмечу что дизайнер Мадина очень понравилась своим профессионализмом и подходом к делу, учла все наши пожелания по интерьеру и дизайну плюс подсказала нам в тех местах которые мы не разбираемся. Полностью удовлетворены работой этого салона
Elizaveta Pan
Ранее заказывали кухню, с радостью пользуемся. В этот раз заказали шкаф. Во вторник позвонила и сразу же приехала милая и терпеливая Мадина на замеры и дали мне цену в тот же день, в среду нашли мне цвет который я хотела (под двери) и утвердили дизайн с Мадиной, в четверг приехали мастера Еркин, Аскар и Айдос. Залетели как группа спецназа😂, собрали за 40 минут и уехали. Я даже ничего не поняла, все так быстро. Шкаф супер получился - красивый, функциональный, качественный. Спасибо, круто работаете! Сплоченная и качественная командная работа ✊🏻. Приятно когда так работают! Удачи💪🏻👍🏻
JK
Junagul Kajmuratova
Саламатсыздарма, сіздерге рахмет соның ішінде замершик жігіт Маралбекке ,установшик жігіттерге алғысым шексіз кухонный гарнитур и отдельно шкаф заказ бергенмін өте керемет қолдарыңызға дерт бермей еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер және айтқан мерзімнен бұрын алып келді рахмет үлкен
VM
Vitalina Munt
Нашла компанию через сервис объявлений. Написала на ватсап, скинула примерный вариант кухни, сразу все посчитали, цена более чем устроила. Подъехал замерщик, к сожалению немного ошибся в расчетах. Через 5 дней привезли кухню, собрали. Потом исправили все недочеты. Большое спасибо за оперативность. Родители довольны. Надеюсь прослужит долго
13 мая 2024, официальный ответ
Alakina,Спасибо большое! Мы работаем над исправлениями ошибок в работе. Хотелось бы что бы результат…
ТС
Татьяна Сайфарова
Мастера своего дела! Сделали отличный дизайн по нашим пожеланиям, все вовремя изготовили и установили. Всем рекомендую!
Айгуль Шайкенова
В первый раз заказывала корпусную мебель в новую квартиру. Нурлан сам приехал, сделал замеры, дал советы по дизайну, материалу. В короткие сроки команда Нурлана изготовила и собрала корпусную мебель в кухню, прихожую, спальню. Материал и качество, дизайн все понравилось Когда купили вторую квартиру мы уже знали к кому обращаться. Квартира небольшая. Но Нурлан профессионал своего дела. Мы полностью ему доверили изготовление кухни, прихожей и встроенные шкафы в ванной комнате. Продумал все до мелочей. Получилось все, как мы хотели. Огромная благодарность Нурлану и его команде. Всем рекомендую, качество гарантировано.
18 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝 Были рады за от…
КИ
Карлыгаш Искакова
Заказывали шкаф и кухню у Нурлана, всё очень аккуратно сделали! Цена и качество всё устроило. Будем заказывать ещё!
ЕЖ
Еркин Жуматаев
Обратился к ним с распилом лдсп. Оперативно все подсказали,что и как. Сэкономил семейный бюджет и мне осталось только все собрать. Молодцы.рекомендую.
GD
Guldana Dyussenova
Заказывала у Нурлана мебель, очень все понравилось! Качественно, по срокам кухню установили даже раньше чем по договору и через неделю установили прихожую, так же маме переустановили шкафчики в ванной после горе-мебельщиков! Всем советую, и цена и качество меня устроили!
Ace Bace
Супер мебельщики ! Надежные ! Уже много лет заказываю у Нурлана мебель !
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🌸
AG
Alima Gazizova
Заказывала у них не раз мебель, рекомендую заказывать мебель (корпусную) в этой компании, тк делают качественно, сроки реальные и отношение к клиенту лояльное. Рақмет, побольше вам благодарных клиентов!!!
VA
Venera Almenova
Заказываю мебель у ребят уже не первый год, качество и цена на высоте,рекомендую!Работают давно,надёжные,и за короткие сроки доставят,установят бесплатно,и на замер бесплатно выезжают.
Аружан Даулетбас
Именно Ермек деген мебельщикке не советую 👎🏻 Есимин сурап алып барып міндетті түрде договорға отырып барып іске кірісіңіз. Алданып қалуыңыз мнмкін