Аптеки
3.1
3.1
T
Togzhan
Это самая ужасная аптека!!! 1 случай: Два дня назад зашли туда так как в эту аптеку и спрашиваю Флукап есть? Флукап это детский сироп противовирусный. И мне девушка отвечает что есть один только флакон , НО цена стоит 8500 тыс! Я говорю это что за безобразия , что они наживают за счет болезни детей!!!!. Аптекарша отвечает что заведующая так сказала такую цену так поставить. И показывает мне ватсап переписку какую-то ю. Я в шоке!! Как вообще у таких позволяют совесть зарабатывать делать бизнес за счет болезней детей!!!!????? Откуда такие берутся???!!! 2 случай: там же покупаю детские свечи Цефекон жаропонижающий, и смотрю на срок а там просрочен до ноября 25 года!!!!! Я говорю почему просроченный продаете мне???!!!! И тут же сразу оплату отменили и обратно забрали препарат ! Так что имеет ли смысл таким аптекам вообще быть и работать?????? Примите меры!!!!!! Я так поняла почитав ниже отзывы что тут только и одни просроченные лекарства только продаются????!!!! Это что за ужас беспредел?!!!! Дальше напишу жалобу в соответствующие органы!
AZ
Akmaral Zhumabekova
Продали бинт которую невозможно использовать сыпится как перхоть из головы даже хуже и цена дорогая аналогичных бинтов, при виде даже обертка казалось помятой как старая залежавшийся товар, к сожалению заметила после как оплатила хотела отказаться от покупки но фармацевт не принял возврат. Не рекомендую эту аптеку дорого и не качественные товары
Амина Тажентаева
Там женщина грубая бетпақ работает.Ей самой надо лечиться
AD
Armana Doskanina
Вечно отключен тел
Molya Makhadilova
Абсолютно нет препаратов, даже элементарных
GG
Gaba Gaba
Жұмыс уақыты есігінде 8:00-23:00 деп тұр, барсаң жабық. 8:25
Марал Калжанов
Зачем телефонные номера отключенные указываете ????!
7 аптек в округе. Ни в одном нет глазных капель, даже аналогов нет. Единственная аптека в которой были эти капли. Фармацевт молодец
ДА
Ди Аздер
Очень привлекательная девушка посоветовала, какое лекарство нужно принимать
И
Исмаил
Чуть не купил сироп, срок годности истекший, дату срока годности замазали
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату вашего визита и сотовый номер телефона для обратной связи
G N
Добрый день будьте осторожный покупала у них препарат зафрилла ок купила смотрю в коробке истёк срок годности хорошо пошла менять ок поменяла так ептыть на коробке написано 27 года, но на блистере стоит старый срок годности поменяли тока коробку вы что думаете у людей нет глаз? Ок пошла менять фармацевт грит она новенькая и толком ничего незнает по итогу поменяли блистер
НН
Наз Наз
Ужасная аптека . Фармацевт хамка ,продавец фармацевт не умеет обслуживать клиентов.Грубиянка ! Не советую вам эту аптеку. И ассортимента низкого уровня.
AI
Anar I
Купила в данной аптеке лекарства 04.02.25 спросроченным сроком Дата изготовления 05.2021год Годен до 05.2024. Будьте осторожны покупая у них. Не ставила ни одной звездочки, приложение требует
Aeka Kali
Открылось классное место, кофе с собой👍🏼 Вкусный кофе😍 подарили печеньку🥰🍪
L✅
Les ✅
Отличная аптека
Мукагали Амирханов
Поработайте над этикой и манерой общения с фармацевтом, продавец фармацевт не умеет обслуживать клиентов. 15.11.24
Мадина Жабаева
График работы на двери указан с 8.00 , а по факту открываются в 9.
Baha Baha
Нашел тот препарат который искал!
Whu Evah
Норм аптека
Анара Курманова
Подошла в 10.15 закрыто. Даже не отвечают на телефон.
MO
Mukhtar Orazov
Марганцовка нужна была, не думал, что такая дефицитная вещь. Рахмет!
Erik Umarhanov
Не компетентная аптека, пишут есть лекарство ПО факту нету
Айдана Аширханова
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось
Назерке Каким
Жақсы қызмет жасайды👍
Shynar Magzomova
Іздеген дәрімді таптым, фармацевт 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim 😊
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Айгуль Г
Хозяева аптеки обратите внимание на фармацевта, которая работает у вас. 23.06.24 в 18.30 специально приехала именно в вашу аптеку за определённым препаратом. Во-первых: указанные в интернете мобильные телефоны или же неверные, или же не работают. Во-вторых, приехав по адресу, оказалось, что аптека закрыта. Ждала чуть больше 5 минут и здесь хочу обратить внимание, что фармацевт, если даже ненадолго покидает рабочее место, то важно оставлять номер телефона или же писать ВЫШЛА НА 5 МИНУТ. Ладно, дождалась её и тут сюрприз: недовольный вид, об элементарном ЗДРАВСТВУЙТЕ и речи не было. Хорошо, я без претензий, но совершенно спокойным тоном я поинтересовалась ПОЧЕМУ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ВЕРНОГО, РАБОТАЮЩЕГО МОБИЛЬНОГО НОМЕРА ДЛЯ СВЯЗИ. Ответа понятного непоследовало. Ладно, проглотила. Задала конкретный вопрос НА СЧЁТ ИНТЕРЕСУЮЩЕГО МЕНЯ ПРЕПАРАТА. И тут последовало откровенное хамство и, я так понимаю, нежелание обслуживать меня, а это значит неисполнение своих прямых обязанностей. Фармацевт кивнула в сторону и сказала что-то вроде ВОН, ТАМ СМОТРИТЕ. Я, конечно же, возмутилась и попросила показать самой. Как среди всего ассортимента я могу самостоятельно найти именно мой? И всё, после этого началось Я РАЗВЕ НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ТУАЛЕТ? А ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? А КАК ВЫ ЗАШЛИ? А ПОЧЕМУ ВЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТОРИТЕ? Скажу откровенно, что такое в аптеке я вижу и слышу впервые. Аптека это то место, куда зашёл, узнал, оплатил и вышел. А тут, оказывается, я ещё должна пройти конкурс, чтобы купить препарат. Так меня ещё ни в одной аптеке никто не оценивал и не выводил из себя! Жалко, что повелась на её спокойное хамство и вспылила. В аптеках фармацевтам обычно некогда, они летают, чтобы обслужить посетителей и даже смотреть на нас у них нет времени, так как смотрят в компьютер, либо ищут препарат на полках. И, кстати, я ни слова, ни пол слова НЕ сказала в качестве упрёка на счёт её отсутствия в туалете, так как я даже не знала, где она была? Продолжение в фото.
Асель Т
Ацикловир глазную мазь алу керек болдым кызыма по назначению врача, но фармацевт маган Противовирусное (антигерпетическое) средство для наружного применения Ацикловир берди. Билмей кызыма жактым тунимен жылап шыкты. Просто ужас Фармацевт незнает свою работу.
ИМ
Илья Маньяков
Фармацевт обманул. Попросил имуномодулирующий препрат при герписе. Пришел домой, открыл показанию к применению препарата, окащалось для ОРВИ. Ты хоть для приличия погугли, а не суй всякую чепуху.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Илья Маньяков! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Примит…
Nura Alenova
Продавщица грубая, обращалась с моей сестрой невежественно, она купила памперс, а не лекарство, и сразу же хотела сделать возврат так как оказалось что уже купили, но продавщица отказывалась делать возврат. До этого когда я заходила для покупки лекарства на мои вопросы продавщица не отвечала, видимо сидеть в телефоне ей было интереснее чем обслуживать клиента
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
Илхам Бурханов
Закрываются раньше времени, фармацевты хамки, орут еще
ДШ
Дияр Шуленов
Хорошая аптека, радует что всегда как ни зайду есть нужные препараты
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дияр Шуленов! Благодарим вас за отзыв !!! Нам важно мнение каждого покупателя !!!
А А
Ужасно дорогие цены, в аптеке рядом справа намного дешевле.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алтынай! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и вни…
A. A.A
Я все понимаю, но шприц-пятерка по 300 тенге это слишком! Также минусом является неприветливый фармацевт( Больше не приду
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Действительно был сбой про…
Бауыржан Шойнов
Аптека подтвердила наличие препарата через iteka, но фармацевт ответила, что такого нет и не было. Не соблюдают этику приветствия, молчат в ответ. Это потому что дешёвый препарат купили?
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день Бауыржан Шойнов ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ! Мы обязательно…
Меруерт Ромазанова
Рабочий телефон не берут 😡
Moldr A
Большая просьба при обслуживании клиентов не разговаривать по телефону, не отвлекаться. А то ваш аптекарь параллельно не умеет работать. При всех ожидающих своей очереди на меня наехала, что я сразу не захотела оплатить Kaspi QR, так как разговаривая с кем-то по телефону она минут 5 искала наличку в качестве сдачи и думая при этом, что часть сдачи мне отдала. Нонсенс. Пока рядом стоящая женщина ей не указала, что та не отдавала мне сдачи. Только открылись и уже столько негатива.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Молдир Спасибо за отзыв!приносим свои извинения ! С уважением аптека Vitamin B.
Bag'dat A'bsadyq
Магазин хороший, в районе только ожин кажется норм магаз.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!!
Тажмуханбет К
Хорошая аптека, цены радуют, персонал все подскажет, молодцы! 👍
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Тажмуханбет! Большое спасибо за теплый отзыв!!!
Алихан Трафальгаров
крутая аптека
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв!!!!