Швейный цех
Швейные ателье
АЮ
Алима Юсупова
Отвечаю на предыдущий отзыв.. За 3 часа после обращения клиентамы связались с производителями сумок, заказали образцы материала, оплатили, и их в тот же день отправили нам. Пошив сумки по фотографии клиента также заказали. Сабина, благодарю за возможность показать людям скорость своей работы и мои возможности. Деньги были возвращены полностью, об этом почему то не было сказано. Плюс я получила кучу странных угроз, была названа мошенницей и вымогателем. Не приходите ко мне не конкретные и неадекватные люди пожалуйста.
СМ
Сабина Мусатай
Ужасное место,администратор хамит.Ситуация такая произошла:Я хотела заказать сумочку на заказ,администратор ответила,что сумочка будет готова через 14-15 дней и стоимость будет 9 200 тг.Спустя 3 часа я передумала,и попросила ее отправить всю сумму.На что она мне ответила,что я некорректная и вернет только 60% от суммы.Как человек,который собирался подготовить сумку через 14-15 дней,может сделать 40% работы за 3 часа???Никому не советую,не ходите!!!!
АЗ
Алексей Зайцев
Отличное заведение, прекрасный, отзывчивый и квалифицированный персонал! Особенно молодец Алима!!!
Манарбек Рахатов
Хорошое место. Хорошие люди. Мастера своего дела
Габдуррахман Гарифолла
Единственный цех, где все подробно расскажут что да как. Даже не заметил как час обсуждения прошло с ней😁 Знает свое дело и творческий подход☺️
Самат Сергалиев
Отшили спортивки в большом количестве, и очень понравилось, что мастер всегда была на связи, отвечала на все вопросы, сделала разработку дополнительных моделей в подарок за количество. Видно, что не копят заказы, как есть сказала когда приступит к нашему, и все вовремя выполнила. Сами упаковали, доставили, очень удобно. Хороший цех!
А Ю
Заказывали концертные костюмы, выполнили все в срок с одной примерки, сделали вышивку, посоветовали дизайн, помогли найти материал! Понравилось обслуживание и компетентность! 👍👍👍
АХ
Асет Хабдуллин
Произвели пошив в срок! Качественно!!! Понравилось что есть модельер конструктор, который откорректировал наши лекала. Изделия выполнены на высоком уровне !!! До этого не раз заказывали трикотажную продукцию для пошива, но впервые удовлетворены конечным результатом!!!