Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
Анара Бегалиева
Спасибо большое консультанту Мадина и кассиру за ожидание очень понравилось обслуживание ❤️🫶🏻
Куат Тогайбеков
Талшын менеджеру Рахмет!
LL
Leyaaaa Linggg
Все хорошо все устраивает, но мало выбора!
Миртл Рикш
Отзывы накрученные, маленький ассортимент, высокие цены
Adilet S
Консультанты молодцы, особенно Диляра и Умит, чего не скажешь о кассе, которые заняты чем угодно, но не обслуживанием клиентов.
Dauren Sagimbayev
Пришёл в магазин купить футболку Манчестер Юнайтед. Не нашёл ничего, даже кепку или шапку. Неправильно делать акцент только на Реал, Ливерпуль и Арсенал. У нас все ещё большая фанатская база.
РГ
Раушан Гилимова
Выбора маловато
AM
Alimzhan Marken
Диляра, спасибо за консультацию подобрали классный костюм на др друга. Алдияру тоже респект на районе.
a1mira 🌸
Лучшие консультанты
Emirhan Dangiz
Сороконожки четко 😍
Beksultan Ace
Консультант Мадина очень помогла, спасибо)
Константин Лян
Андрей лучший консультант на свете и просто хороший человек
Богиня
Любимый оверпрайс❤️
aabbddd .
ваще каеф, особенно консультант Мадина топ
Джо Байден
Хороший выбор и цены приемлемые 🗜️
Айсултан Темирбек
Все хорошо но мало выбора
ЗЖ
Зубийда Жексембаева
Хороший магазин👍 хорошее обслуживание персонала!
Оумина Омино4ка
Если вы увидите Ерканата — просто доверьтесь. Этот человек не просто продавец-консультант, он как будто воплощение заботы, внимательности и профессионализма в одном лице. Я не знаю, чем его кормили, как его воспитывали, но такого уровня сервиса я не встречала нигде. Ерканат не просто помог — он спас, направил, вдохновил, поддержал, будто знал, что именно мне нужно. Всё объяснил, нашёл идеальный вариант, терпеливо отвечал на кучу вопросов и вообще излучал такое тепло, что хотелось купить весь магазин просто потому, что он рядом. Настоящий профи. Настоящий человек. Настоящий кайф. Если бы можно было ставить не 5, а 105 звёзд — я бы поставила 106. P.S еще и гигант
Айжан 🌹
Продавец-консультант девушка Диляра, очень нагло и надменно себя вела! На вопрос о размерах и тд, отвечала пренебрежительно и грубо🤦♀️с таким лицом, как-будто бесплатно берем!!очень неправильное отношение к покупателям, даже расхотелось что-либо покупать у вас 👎👎👎Поехали в Хан-шатыр и там в адидасе все это купили👌! Потеряли клиента, который целенаправленно приехал в Мегу, чтобы зайти именно в Адидас👌! Прошу администрацию Адидаса в ТД Мега, обратить внимание на такое ужасное отношение продавца-консультанта Диляры! Таким продавцам не место работать в таком классном магазине как Адидас👌Очень разочарована👎Не советую никому Адидас в Меге, уж лучше не поленится поехать в Адидас в Хан-шатыре , где тебя обслужат и помогут подобрать одежду и обувь!
Yerassyl Amangeldi
Большое спасибо консультантам по имени Акежан и Мадина! Помогли подобрать подарки близким людям и себе вещи. Очень приятные, вежливые люди, знают каждую модель, вплоть до состава товара и помогут обязательно подобрать соответствующую вещь по вашим критериям. Ребята большие молодцы 🌟
Solaris Hyundai
Хочу выразить благодарность менеджеру торгового зала Adidas в MEGA Silk Way — Ерканату. Он продемонстрировал высокий уровень сервиса: вежливый, внимательный, профессиональный. Помог с выбором, подробно рассказал о моделях и размерах, всё объяснил чётко и без спешки. Чувствуется уважение к клиенту и искреннее желание помочь. Покупка прошла комфортно и оставила приятные впечатления. Спасибо Ерканату и команде Adidas за такое отношение!
Madina Abilkhan
Консультант Үміт🫶🏻 очень вежливая, и внимательная
AB
Au B
Мадина, спасибо вам большое! Всегда отзывчиво профессионально консультирует, покупка с ней приносит только положительные эмоции🥰😍 с/у Мадина)
aa
anonym anonym
К сожалению по qr не получилось отзыв оставить, сделаю это здесь) Спасибо большое консультанту Андрею за отзывчивость и помощь 🥰 андрюха слээээйййй 🤘🏼👅
Nurzhakhan Galymova
Барлық консультанттар жақсы, сыпайы👏🏻 Айдарға үлкен рахмет!👍
Фирдавс Сакауб
Персонал приветливый и вежливый. Но качество товаров с каждым годом портится
ДХ
Диана Ходжакулова
Вчера посетила ваш магазин продавцы не здороваются не один продавец не поздоровался.Хотелось бы пожелать чтобы были приветливыми.Сама любительница бренда Адидас,так и ничего не выбрала себе и ушла.Хочу отметить качество бренда отличная.
Aigerim Kairatkyzy
Большое спасибо консультанту Мадине за помощь 🫶🏻 Рассказала о скидке, нашла размер, все подсказала - и просто сделала день! 💗
Alsu Kappasova
Консультанты говорят, что кроссовки большемерки, у меня 37, купила 36,5. На месте то все подходит, как начала носить, так ноги в кровь. Пришла возврат сделать, говорят мы ношенные не принимаем, идите помойте😃 Я что-ли виновата, что мне сказали большемерки? Ни извинений, ничего. Я свое время потеряла, нервы. Пошла помыла вернула. Должны были извиниться хотя бы🤦🏻♀️ Кассирша давай спорить со мной. Капец, Кроссовки кожанные невозможно носить, не умеют делать, в найке берите лучше
Amani 🏎️
Нурлан просто консультант мечты, Разбирается во всем, умеет помогать и с выбором и с ценниками работает на ура пожалуйста администрация Адидас Мега Силквей, дайте Нурлану повышение он отличный парень просто бомба я очень доволен его работой в его смену от него все без ума бегает туда сюда успевает для всех, лично я взял в его смену Зипку и Кроссовки РАХМЕТ НУРЛАННН
Ярослав Волошин
Консультант андрей помог с выбором, спасибо ему большое
ZN
Zhibek Nurzhan
Очень дорого
Инна Колбина
Ценник космический, ассортимент на 3 (есть с чем сравнивать)
Адильхан Алиев
Андрей Мельников , консультант все темки знает бэээргер, красавчик
Данияр Онгарбаев
Консультант Андрей Мельников шарит за все красавчик
Дания
В воскресенье приобрела кроссовки и хочу выразить огромную благодарность консультанту Диляре за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, оперативно помогла подобрать подходящую модель и размер, а также дала полезные советы по уходу за обувью. Благодаря её профессионализму, покупка прошла приятно и легко. Обязательно вернусь снова❣️
Salimzhan Ut
Купил пару кроссовок , консультант Айдар супер. Внимательный и терпеливый продавец. Несмотря на мои капризы, перебрал несколько пар, по каждой паре давал характеристики, объяснял плюсы и особенности. Благодарю! Ношу их несколько часов , ноги в комфорте, адидас отличная обувь.
ЖТ
Жанель Токтарова
Выбор скудный
sa
sandy a
самые милые консультанты! девушка с пирсингом предложила мяч со склада без царапин, в ранее помогали с выбором кроссовок
NA
Nurakhmet Abdykalykov
Худший магазин, обувь купил в сентябре-октябре. Уже вся отклеилась. Для сравнения брал обувь в спортмастере, прослужила 5 лет и ничего подобного. Тут же и не прошло пол года как все развалилось, жесть. Не рекомендую данный магазин
Amantai Esenov
кассирша грубая, не может нормально проинформировать о системе лояльности(дисконтной карте)
JS
Jasmin Sultanova
Приветливый и отзывчивый персонал. Нашла то, что мне было нужно! Спасибо)
Анара Нургазиева
Покупала в этом магазине уже не первый раз, раньше все было отлично. Но вчера столкнулась с ужасным обслуживанием, как со стороны консультантов, так и на кассе. Покупали кроссовки и спортивный костюм на подарок. Спросили у консультанта, большемерят ли размеры, так как ранее кроссовки, купленные здесь, были больше на размер. Консультант уверенно сказал, что да, с учетом этого взяли нужные размеры. В итоге – оба размера не подошли. Приехали утром для обмена, и тут начались проблемы. Кассир заявила, что обмен невозможен, так как для возврата нужна карта, а оплата была через Apple Pay. Карта есть только в телефоне. Раньше подобного нигде не встречала – всегда удавалось вернуть товар через привязанный телефон. На этом все не закончилось. Кассир сообщила, что нужный размер костюма есть в другом филиале (в Керуене). Специально поехали туда, но оказалось, что его там нет! В итоге потрачены нервы, время и деньги. Прошу руководство связаться со мной и решить проблему. Надеюсь на компенсацию за доставленные неудобства!
Olzhas Omarhan
Фигня полное
Алексей Талин
Очень долгое обслуживание на кассе, 10 минут на клиента
Molya Xoxo
Я в шоке от такого профессионализма! Андрей, спасибо вам большое за работу, вы сделали мой день! Он подробно все рассказал, подавал все вещи которые мы искали, подсказал везде где нужно. Честный отзыв🥹❤️🩹
Pillow Talker
Great service
Адэль Байгараева
Ужасное обслуживание. Вечно недовольные кассирши 👎👎👎
GN
Glaz Naroda
Топовая обувь во все времена.
Темирлан Лукпанов
Доброй ночи! Сегодня в 21:31 я купила спортивную сумку вашей продукции. Покупала я серую сумку, а получила черную. Заметила придя домой. Разберитесь пожалуйста 🙏🙏