Weddy room
Свадебный салон
Айгерима Касымова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии, салону за прекраснейший наряд на қыз ұзату, все были восторге. Подобрали мерки, вовремя подготовили, отгладили, все было безупречно. Спасибо вас большое, желаю вам только процветания❤️
Алия Толқынбек
Взяла платье на прокат в этом салоне — осталась в полном восторге! Платье было в идеальном состоянии, всё чисто, выглажено, как новое. Персонал очень вежливый, помогли с примеркой, подобрали именно тот образ, который я хотела. Благодаря этому платью чувствовала себя настоящей королевой на мероприятии. Удобный сервис, разумные цены и большой выбор моделей
Leka Imasheva
Красивые платья, выбрала себе на целых 2 свадьбы)). Спасибо девушке Анастасии за помощь, сервис на высшем уровне😍
Айнура К.
Прекрасный магазин для платьев на узату, возможность купить платье казахстанского бренда по более доступной цене👌🏼. Отдельное спасибо Аделии 🩷, приветливо встретила, проконсультировала, посоветовала, невестины сомнения потерпела) и еще и визажиста хорошего подсказала☺️
BB
Bae Bay
Большой выбор платьев на самые важные мероприятия 😍 девушка консультант очень добрая, классная! Я приходила на примерку одна и как то даже не чувствовала себя некомфортно. Успели примерить множество образов и знаете, сложно выбрать что то одно, когда всё ну очень красиво 🥹
Эмма Розбах
9 мая - была Моя Свадьба, в платье от вашего бренда 🤍 купила Я его в декабре. Хочу поблагодарить вас, за ваш невероятно прекрасный - Труд, и за ту красоту - в которую вы вкладываете Душу✨ Платье невероятное, оно подошло для меня, очень идеально. И все также были, в восторге, от красоты🤍 еще с 2019 года - ваши наряды, были в моем сердце, и по прекрасным стечениям обстоятельств, исполнилась моя мечта, выйти за муж, в платье от вашего бренда🤍 благодарю Вас✨
Aliya Amantayeva
Приехали с далека, вязла перед нами дверь закрыла! Телефон у них и в Инсте и в 2гисе не рабочий.
Акерке Абиева
Ужасный сервис! Консультанта будто насильно туда посадили! Сначала не хотела пускать, сказав что у них по записи, еле зашла, приехала с другого конца города! Обслуживала с таким выражением лица, будто я бесплатно у нее что та просила! Итог зря потраченное время и испорченное настроение!!!
Айман А
Была сегодня на примерке и я сразу нашла то, что хотела 🥹 Огромный ассортимент безумно красивых нарядов 😍 Очень понравилась консультант Аделия Понравился ее подход с момента как мы зашли. Все очень понятно объяснила , рассказала. Я очень рада, что выбрала данный салон 🥰
MS
M S
Проблемы с сервисом! С таким выражением лица как у консультанта, ничего брать и не захочешь.Очень разочаровалась…
Айгерим Шаменова
Буквально за пару часов нашла примерила и купила платье на роспись😍 Вот что значит когда вовремя отвечают, подсказывают, помогают с выбором✨ Клиентоориентированность на высшем уровне, в инстаграме и салоне Аделия👍🏻 И платье классно смотрелось😍
Diana Nurzhan
Консультант Аделии спасибо большое, очень приятная, все объяснила, на все вопросы ответила, шикарная женщина 🥰🤪и шикарные платья
AZ
Albina Zayt
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за безупречное обслуживание и великолепный выбор платьев! Платье, которое я взяла напрокат, выглядело как новое, и благодаря вам я чувствовала себя настоящей принцессой на свадьбе. Удобные условия проката, гибкие сроки и безупречное состояние платья – все на высшем уровне!👏🏻
Aizhan A 🎀
Огромный выбор платьев, консультанты все очень приветливые и добрые, помогли нам с выбором 🥰 советую!
А. К.
неплохо, но чтобы вернуть их же вещь, требуют показать чек об оплате, хотя при выдаче товара, ничего не просили, не ведут записную книжку, этим моментом остался не доволен.
Айдана Калимбетова
Девочки очень дружелюбные, помогли с выбором платья 👍🏻
G Dzh
Консультант Аида лучшая 😍😍🥳🥳🥳
Даурен Курманбаев
Все отлично. Ответили очень быстро чёткая все обеснили подсказали. Спасибо.
DS
Darina Sult
Спасибо большое салону, особенная благодарность Аиде! Подобрала отличный образ на узату и свадьбу. Побольше таких менеджеров😍
СБ
Салтанат Байдалы
Отличный салон, огромный выбор платьев, консультант Аида очень вежливая, хорошее обслуживание, рекомендую 👏👏
Rimma Mantulova
Отличный салон! Девочки очень вежливые, подобрали платье. Спасибо большое 💐💐💐
… …
Девчонки такие молодцы ! Я опоздала на 15 минут и пришла перед самим закрытием , девочки молча меня приняли и подобрали мне шикарное платье 😍 . Спасибо огромное 🥰
Dron Zhan
Вход возле 2 подъезда
Анелла Шакенова
Свадебный салон проката! Огромный ассортимент платье, как на Узату, так и на свадьбу! А ещё не забываем про наших выпускниц. Ценовый сегмент от 50.000 до 150.000