Qazaq air
1.6
1.6
AN
Assem Nurkhanova
Не посадили на борт 3х несовершеннолетних детей. Рейс должен был вылететь а 20.00, передвигали время, из за задержки не посадили детей🤯🤯🤯 на след день нет билетов😡😡😡
КБ
Кристина Беренс
Ужасная авиакомпания. Вылет должен был быть в 6 утра в Алматы в итоге рейс задержали на 5 часов из за погодных условий, хотя другие авиакомпании спокойно вылетели. Первый и последний раз летела с этой авиакомпанией. Пришлось покупать билет у другой авиакомпании. Сотрудников не найти, хотела забрать багаж и сняться с регистрации никого не могла найти, почти 2 часа бегала по аэропорту))) искала их сотрудников в итоге опоздала на международный вылет. Более ужасней условий никогда не видела. Если не хотите проблем, то никогда не пользуйтесь услугами этой организации. На вопрос почему другие авиакомпании вылетают один за другим, а вам мешают погодные условия ответ был все зависит от уровня пилота 🙂🙂🙂 т.е получается с такими пилотами и летать опасно которые из за небольшого тумана даже вылететь не могут.
UA
Ualikhan Aknazarov
Заберите у этой компании Qazaq! Портит имидж государство!
Маша Кан
Рейс задержали на 2 часа, потом на 3 часа. В аэропорту нет ни одного представителя, кто бы мог объяснить ситуацию, предложить хотя бы воду, чай? На улице зима, цены в аэропорту космические! Это ваше отношение к пассажирам? Отправили сообщение о переносе рейса и все! Флай арыстан своим хоть воду предлагают, какого черта назвались Qazaq air, стыдно должно быть! Безответственные! Бессовестные! Никакой человечности, все представители слились после регистрации и объявления о задержке рейса! Тьфу на вас!
NS
Nurba Sole
Регистрация не начинается, до вылета осталось меньше полтора часа. Колл центр взял трубку и сбросил. И рейсы часто опаздывают. Не берите билет на этой компании
Арна Кошкинбаева
Колл-центр не отвечает, задержка на 3 часа. Представитель в аэропорту грубый, сервис 0.
MS
Madina Suleimenova
Задержка на 1,5 часа, СМС пришло за полчаса до вылета. Ну ок, вылетели, через час борт развернулся назад, из-за тех.неполадок. Полночь Снова в аэропорту. Задержка уже 4+ часов. И… занавес! На вопрос у представителя компании (молодая девушка), что и как ожидать дальше, она отвечает: «Когда надо, позову», с таким гонором, будто подарила мне этот билет за мои долгие мольбы. Знаете, все бывает, и можно понять любую тех неполадку. Но явное нарушение закона (пассажирам не предложили даже воды!), и ужасная грубость персонала = для себя я вычеркнула эту компанию навсегда!
MS
Meruert Serikbaeva
Как с вами связаться???? Тел не отвечает. Не знаю как оформить билет на ребенка
ВЯ
Венера Якияева
Рейске тіркелу бойынша барлық сұрақтарыма жауап алдым. Барлығы түсінікті, оператор сыпайы түрде түсіндіріп берді.
Салима Салима
Отрицательная оценка этой компании. Горячая линия не функционирует, на контактные телефоны не дозвониться! Люди летевшие в Актобе, оказались спустя 5 часов в Атырау! Никто из представителей компании не выходит на связь! Даже воды не дали! Нет слов
ЛБ
Лаура Б.
Трубку сбрасывают🤦🏻♀️ В первый и в последний раз купила у них билеты.
НШ
Наталья Шабельник
Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить сотрудников авиакомпании QAZAQ air Алматы в частности Занькину Викторию и экипаж рейса Алматы-Астана IQ 360, 16.10.2025 23:55 за отзывчивость, находчивость, профессионализм, неравнодушное отношение и четкие слаженные действия для помощи нам в нашей ситуации! Огромное вам спасибо!
D
Dzhobir
Несмотря на то, что онлайн-регистрация не доступна, уже два раза время вылета менялось. В указанное время сотрудники не обслуживают. Я потерял очень много времени. Хотя бы приходите на рабочие места вовремя. В расписании указано, что регистрация началась, но проходит полчаса, а сотрудники проявляют безответственность. Пожалуйста, примите во внимание потерянное мной время.
тд
тоты дощанова
Жаль, что такие компании существуют в нашей стране, не дозвонишься…регистрация онлайн роскошь… а ведь авиакомпания зеркало страны
Айжан Аманжолова
В колл центр не дозвониться целый день сижу пытаюсь дозвониться. Онлайн регистрации нет на рейс Астана-Жезказган. Какой-то ужас
Константин ..
Компания- дно. Цена была одна, при оформлении она внезапно поменялась в два раза.
ЖС
Жан Серк
Добрый день!хочу от всей души поблагодарить персонал самолета рейс IQ 522 Омск-Астана 17.11.2025 за вежливое и трепетное отношение к пассажирам. Чистота, порядок, комфортный перелет, улыбчивые и компетентные бортпроводники. Будем всем советовать вашу авиакомпанию и сами будем с вами летать! Рахмет)))
Касен Снос
Трубку не берут. С сайта невозможно купить билеты 🤦🏻♂️
СЖ
Серик Жуканов
Не поднимают телефон вообще!!!
SJ
Samal Jumagaliyeva
Мы 11.09.25 Уральск - Атырау на Qazaq Air прилетели. Я купила багаж 23кг. Но на регистрации сказали, что у нас нет багажа. Я утверждала, что есть багаж. Девушка регистратор говорит нет багажа и все, можете платный купить. Потом подходит старшая, говорит, оказ, есть багаж, извиняемся, не увидели. Там уже настроение было испорчено на ровном месте. У меня 1 чемодан был и 1 сумка общ.вес 22кг вышло. Какраз у меня 23 кг багаж, думала уф теперь все норм. Но нет, они только 1 чемодан 18 кг взяли в багаж, 1 сумку отказались брать, так как по их правилам 1 чемодан положен на 1 багаж. Я же не приду с одним большим баулом. Естественно, что там может быть несколько сумок при 23 кг. Сказали, что мы эту 2ю сумку можем в ручную кладь взять. Ок, мы согласились. Но там были жидкости на 40 тыс.средства для личной гигиены, которые они приказали оставить. После чего я возмутилась, отказывалась оставлять. Ведь не моя же вина, что в багаж не взяли при достаточном кг. Пригрозились полицию вызвать, с рейса снять нас с семьей, охрану позвали, не смотря на то, что я с грудным ребенком на руках. А кто мне возместит эти 40 тыс??? Я же их за деньги купила. Вы же сами мою сумку не взяли в багаж при достаточных кг. Еще плюс к этому заставили ноут бук включить рылись в личных информациях. Все сумки заставили открывать, даже игрушки ребенка смотрели. После них у нас рабочая флешка пропала. Кто за это понесет ответственность??? Для чего вам тогда монитор если вы не видете через экран, что в сумке лежит? Я понимаю если там нож или автомат увидели, что бы заставлять все показывать. Такое неприятное ощущение осталось после них как будто они нас до гола раздели и рассматривали наше грязное белье. Мы с этим багажом с 2 чемоданами до этого Атырау -Актау, Актау - Уральск летали. Сколько мы летаем, с такой несправедливостью, неуважением, издевательством первый раз столкнулись. Никогда не было никаких проблем с другими авиа компаниями, с багажом. Не заставляли включать ноут бук, не рылись в личных вещах.
ST
Saliya Tuktubayeva
Какие вы бессовестные, почему не пишете уведомления в Каспи об отмене рейса, я приехала в аэропорт, и только тогда узнала о переносе рейса на более раннее время, потеряла деньги и время изза вашей некомпетентности, Алла сақтасын, таким авиакомпаниям нужно срочно закрываться, завтра поеду в офис требовать возврата в полном обьеме
Кристина Конопелько
6.11.25 закрыли гейт раньше положенного! Письмо на почту о возмещение денежных средств игнорируется, трубки не берут. Не советую.
Nursultan Sarsenov
Оте нашар. 1. Телефон алмайды 2. Онлайн регистрация платная 3. Онлайн регистрация даже если платная, НЕ РАБОТАЕТ. Не дает даже платно сделать регистрацию
М.
Мадина .
Компания конечно не серьезная, лицо компании это менеджеры которые не тактично разговаривают по телефону, элементарно не применяя в речевом обороте такие слова как: «чем можем помочь, добрый день, спасибо, извините и тд», так грубо разговаривают с одолжением, хотя мы платим деньги приобретая билеты ! Во вторых задержка рейса на два часа, и как я поняла это норма для этой фирмы! Очень жалею что купила билеты, больше никогда не буду покупать и знакомым не буду советовать! Пока не поменяется сервис и своевременность вылетов! Так нельзя относиться к самому дорогому что есть у человека, это «время», потому что в отмененное время у человека могут происходить разные события в жизни, а компания своей ответственности совсем не несет!!! Онлайн регистрацию невозможно пройти, сколько не пытайся!!! Нервы и время потрачены, я недовольна 😡
Анна Ракель
Долетели самое главное и на этом спасибо но самолёты лучшее под шаманить с амортизацией ото при снижении по волнам а так не отлично
BU
Bexultan UAPIKH
Сотрудник, компании Qazaq Air, Батырбекова Диляра, вчера по направлению Астана - Жезқазған обслуживали нас со выхода, до самолета. Очень заботливая девушка для пожилых людей, для женщины кто с детьми она прям от души помогла. Некоторые люди задержались, нам пришлось ждать в автобусе. Но, она справилась быстро, оперативно реагировать опоздавшим, и вместе с нами ехала до самолета. Напоминал соблюдать очередь, стоят по линию, пропускать кто с детьми. Вообщем со стороны смотреть это было так приятно, когда человек любить свою работу и делает все что в своих руках. Спасибо большое!!! Успеха вам!!! Надеюсь, компания заметить и ценят таких сотрудников . С уважением, Бексұлтан.
MR
Mira Rima
Не дозвонится регистрация платная
Gulnara Zhamanova
Я в шоке от того что вы меняете вылеты на позднее время ,сообщаете это поздно .
Dima Dimin
Телефон не отвечает, и на письма тоже не отвечают, дно
ГА
Гульжан Абылкасимова
2 сутки звоню капец!!! Никто не берет телефон!!! Съездила в аэропорт на такси касса закрыта откроется в 17/30 ч!!! Ужас
DZ
Dias Zhumagaliyev
Не работает онлайн регистрация на сайте.
ас
аслан сарбаев
постоянно задержки, тесно, не советую летать в этой авиа компании. цена за перелёт несоответствует
Dan4ik 7496
4 раза звонила, не берут
Алиса Али
Я думала самая ужасная авиакомпания флай арыстан, оказывается есть еще хуже казах Эйр 👎
Lyudmila Mila
Ужасная компания !!! Закройтесь реально, пусть все неудобства причиненные пассажирам вернуться к вам.
Аслан Мамедов
Уберите название Qazaq air, или вообще закройтесь, чем так работать! Очень плохой сервис, оператор не может ответь на вопросы! работники этой компании убегают, не хотят отвечать на вопросы, рейс задержали на час, онлайн регистрации нет! Сейчас летит моя семья я сижу как на иголка и жду, нормально ли долетят..Народ не летайте с этой компанией! Не будем летать, быстрее закроется данная компания...
GM
Galina M
Не дозвониться до вас, ни дописаться. Ноль ответа и реакции
Dmitry Gavrilov
Компания хорошо выполнила свою работу во всех стадиях полёта от регистрации до посадки, никаких проблем или неудобств не было. Летал Омск - Астана и обратно в сентябре 2025 года. Спасибо большое за ваш труд!
Фильтры На Весь Дом
05.09.25. прошли регистрацию вовремя, на # 2 терминале , что подтверждается билетом. Алматы -Астана, поездка шла транзитом. В итоге выяснилось что терминал должен быть #7, а не #2. Мы экстрасенсы? Сообщений на табло не было. В итоге менеджер и инфо бюро сами были в шоке ,как так нас зарегистрировали, так как с #2 терминала вылета нет.Они тупо неправильно зарегистрировали терминалы. На звонки никто не отвечает, представителя на территории аэропорта нет, полный беспредел. Ни кто деньги не вернет
Aristan Aristan
Бутки тоже маленькие как их самолеты
Dinmukhamed Абдурахманов
Короче Құдайдан үмітіңді үзбейсін. Аман есен қонсам болды шүкір дейсің.Рақмет Qazaq AIR бұданда күшті жаңа,сапалы,ликвидті,вип жаңа BOEING ұшақтарыңыздың бортына жайғасуымызды Алла Тағалам баршамызға нәсіп етсін!!! Болашақта бар үміт осы сіздерде болмақ,себебі сіздер Qazaq AIR-сіздер.
Тралалело Тралала
Самолеты старые, рейс Туркестан Астана страшно кататься в целом, трясло весь полет как будто на старой чепырке по кочкам катались. Салон самого самолета воняет, как будто уборки не было до посадки, вообщем тот же флэй арыстан в той же цене лучше в раз 100 и полеты мягкие комфортные! К персоналу вопросов нет все четко. Есть куда еще развиваться.
МТ
Мой Тугис
Это ужас а не авиа компания! Из за опоздания самолета я не успела на транзитный рейс! В итоге вернули меньше половины суммы!! Каспи указал штраф. Я пропустила следующий рейс другой авиалинии! Пропала куча денег! Даже не извинились в аэропорту!!! Отвратительный представитель который удирал от всех тех кто не улетел!!!!
AN
Alina Naz
Рейс Талдыкорган-Астана Гейт закрыли раньше положенного времени В следствии чего мою маму пенсионера не пропустили,перед ней до прошла женщина после закрыли (как это понимать,билеты допродают? а потом не пропускают) Прошу связаться руководство компании
Салтанат Адамбекова
Невозможно дозвониться! Почему сбрасываете? Почему невозможно онлайн зарегестрироваться?
ЯР
Яна Руселевич
ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОЙТИ НА РЕЙС, НО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТ НА БОРТУ. Вот мне не надо представлять Я покупаю билет: АЛМАТЫ-АСТАНА-НОВОСИБИРСК через Aviasales с пересадкой в течение 1 часа (авиакомпания Qazak air) Далее на сайте могу сделать регистрацию только на первый рейс, окей, зарегистрируюсь на второй в аэропорту, думаю я В день вылета первый рейс задерживают на 40 минут, то есть пересадка превращается в 20 минут. Иду на стойку, чтобы зарегистрироваться и получить посадочный на второй рейс. На что сотрудники начинают сразу грубить, цитирую: «Это ваша ошибка, зачем вы зарегистрировались только на один рейс» и другие бессвязные реплики. Я уже с напором говорю, что никуда не полечу без второго посадочного и они мне в ответ: «Ну значит здесь останетесь и никуда не полетите»😦 Как вам сервис? Никуда не ухожу, меня отводят в сторону и уже в заботливом тоне (но фэйковом) говорят, что по прилету мне точно выдадут второй посадочный. Я соглашаюсь мы прилетаем, нас встречает сотрудник, отводить в международную зону. Раздают посадочные всем, кроме меня. Дальше я слышу, что МЕСТ НА ЭТОТ БОРТ БОЛЬШЕ НЕТ🙃 Я иду к сотруднику Qazak air, они меня добивают просто: «Мы ничем не можем помочь, так как вы купили через агрегатор, звоните им, возвращайте деньги и т.д.» Ни отель, ни новый билет. Ничего. Типа им не дошла оплата за этот билет и у них брони этого билета не было. Нафига вы меня на первый рейс посадили спрашивается? Естественно, это знали все изначально. Ребят, вы вообще как работаете? Даже если это внутренняя ошибка между партнерами - берите ответственность. Я за свой счет поехала в отель на 3 дня, потому что адекватных билетов не было и сейчас я вообще в Москве (хотя мне нужно было вообще в другой город). Что бы я сделала на их месте? Признала ошибку, извинилась публично, сделала полный возврат билета, а также покрыла расходы на отель. Как минимум. Просто будьте осторожны и ни в коем случае не выбирайте услуги этой авиакомпании Qazaq Air
az
aidana zholdassova
Астана-Алматы бағытындаға 18.05.2025 Iq353 05:45 рейсі тоқтатылды деп тұр енді оны ауыстыру не ақшаны қайтару туралы білу үшін телефон көтермейді. Баламмен әлем чемпионатына барамыз. Осы Qazaqair үшін бәрін өзгертуге тура келеді. Соның бәрі қымбат билет алу. - баға болса ең төменгі бағаға лайықты болар еді
DM
Dina M
Дозвониться невозможно. Регистрация платная,не смогла найти как беспл,потоянно выкидывает на букинг регистрацию платную,кол центр ноль ответа,бот только напрягается там чето бишара говорит и все. Зачем так позориться
AZ
Asanali Zharylkassyn
Колл центрде адам бар негізі сіздерде? Неге ешкім көтермейді телефон?
vx void
ужасный сервис! на всю компанию один номер, дозвониться невозможно ждала 20 минут чтобы просто узнать точное время вылета. смс не пришло ни на телефон, ни в каспи приложение про задержку я узнала сама когда уже зарегистрировалась и увидела табло в аэропорту. и сайт компании и посадочный показывали разное время. когда позвонила уточнить и сказала про это оператор начал грубо говорить вместо помощи еще и отругали чуть не опоздала на рейс. хорошо что живу рядом с аэропортом успела за 15 минут доехать. первый и последний раз лечу с вами вам срочно надо менять отношение к клиентам и наладить нормальную работу