Кофейни
3.3
3.3
ГС
Гулим Сапиева
Не вкусные венские вафли и не свежие. И цена не дешевая
NK
Nazira Kanatova
Спасибо Санату, сделал кофе за 20 секунд 👍🏻
Sayat Kurmangalin
Кассирша 👎 не довольная, с утра портит настроение… Бармен топ👍🔥 Стулья надо обновить очень ужасном состояние, опасно в эксплуатации…
Аида Амангельдыкызы
Ужасное кофе!
QT
Queen Traveler 😋
Замечательная кофейня в аэропорту. Вежливый бариста по имени Алишер и Санат, а также милая девушка Алина Готовитят вкусный кофе. Уже посадка и баристу просили побыстрее. Приготовили все быстро, оперативно все подогрели👍👍👍Рахмет за обслуживание.
Daniyal
айс матча фраппучино😻
Gulnaz's T
Дизлайк за кассира -___-
EL
Endira LM
Люблю Старбакс. В аэропорте своя вайбовая атмосфера. Бариста Елнур очень вежливый и внимательный. Сделал вкусный тыквенно-прянный латте.
BA
Berik Almasov
Ужасное обслуживание, недовольная и злая, на все просьбы что-то подогреть отвечает грубо. Девушка в тюбетейке
Арлан Жаугашты
Самый вкусный кофе , Асия такая доброжелательная и сделала мой день лучше 👍👍👍
Aruzhan
Спасибо баристе Асие, милое общение с клиентом и очень вкусное кофе🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Min Yeo
Я ошалел когда попробовал здесь кофе, очень люблю фраппучино💪💪💪💪💪💪
Кирилл Кутовой
Место очень удобное и комфортное, персонал добрый и отзывчивый. Перед вылетом всегда захожу в starbuks за стаканчиком кофе и вкусным перекусом. Спасибо за теплые воспоминания и приятное время провождения ❤️
Киря Эрнст
Я думал, пришёл за латте, а вышел с абонементом на стендап! 😂 В Starbucks работают два гения настроения — Алиб и Алина. Алина варит кофе, будто это эликсир счастья ☕✨ Алиб же просто уничтожает юмором — постоянно прикалывается, будто не знает русский: — “Сахар? Это животное?” 😭 Каждый визит превращается в мини-шоу. Starbucks должен платить им отдельно за комедийный вайб 💪 Если бы можно было, поставил бы 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ayaulym iaaiaia
самый любимый старбакс, персонал просто тема, всегда вежливые и милые🫰🏻
Cat D
Это просто ужасное отношение к клиентам! Я заказала клубничный матча чай латте, на что кассир парень в очках сказал, что такого не существует у них напитка. Что?! Я пью его всегда в Старбакс, а этот парень такое мне говорит! И он спросил баристу девушку с каре, на что она сказала что может сделать с таким одолжением. Тут при оплате он просит у меня карту Старбакс, на что я сказала что его нет, «Хаха очень странно однако что у вас его нет» вот так он мне ответил. Мерзкий человек. Я стою и жду свой заказ, бариста стоит в телефоне и смотрит тик токи, я в шоке, опаздываю на рейс, говорю чтобв сделали возврат, на что у меня просят удостоверение личности. Не офигели ли? Кто вообще просит документы при возврате в старбакс?! Я не потерпела такое наплевательство!!! Еле как сделали возврат! Администрация Старбакс!!! Ваши работники хамы и сидят а телефонах вместо того чтобы работать. Ужасно!!!!! Не советую никому что либо покупать в Старбакс в Аэропорту Астаны!
Gabit Yessenbaev
Не покупайте там ниче они продают простроченые сэндвичи я отравился и моя девушка еще сэндвич стоил 3000 тг и вода как из под крана 900 тг 0.5
А. М.
Девушка сделала каппучино. Очень горячий. На мой вопрос почему он слишком горячий она ответила что это стандартная температура и мне нужно было попросить кофе пониженной температуры и предложила кубик льда. Предложение насчет льда вообще мне не понравилось, потому что я не люблю разбавлять холодной водой горячие напитки, вкус же поменяется. Но кофе реально был горячий. Вместо того чтобы наслаждаться вкусом кофе я ждала когда он остынет. Больше не буду покупать кофе в старбакс раз у вас такой горячий кофе по стандарту.
Arukhanym Nurbai
спасибо за Бэри Рефреша с плесенью! 🍓🫐🦠 + когда спрашиваешь насчет приложения неху не помогают, а потом еще обижаются когда возврат делаешь…не напиток а ГРИБОК.
Алтынай Маратовна
Доброго времени суток! 11 июля около 20.00 часов, бариста девушка хамит, спорит, всем своим видом вербально и невербально проявляет неуважение. Приготовила вместо черного американо, американо с молоком, затем спорила и доказывала что это мой заказ. Не поздоровалась, стакан не подписала… Только после моего возмущения естественно переделала кофе, по ходу дела нарочно разлила кофе, подала кофе в грязном мятом стакане… Отказалась называть свое имя, трижды спрашивала Хочу быть проинформирована о принятых мерах, спасибо. P.s самый вежливый и чуткий бариста в аэропорту Санат, знаю его с тех пор когда он работал в филиале Керуен
mardan .
норм поиде
RY
Ryan YT
Кофейня отличная, кофе и обслуживание на высшем уровне
Abylai Maksatuli
Сказал приготовить фрапучино мне приготовили капучино, еще бариста хамит, типо я виноват в этом .
Madina Dias
Сервис оставляет желать лучшего
AZ
Assiya Zhoshina
Аэропорт: Невероятно приятный бариста Санат, очень обходительный, остроумный и внимательный👍🏻
Askar Amanov
Очень плохое обслуживание,
Gulzhan М.
Самая лучшая из всех точек старбакс. И кофе и бейгл и сервис топ. Не спросила имя баристы, летела 31 мая в обед. Спасибо!
rusya r12
Siqyr
T U
К кофе вопросов нет, а к сервису явно есть, сотрудница Асия очень грубо отвечает на вопросы, мало того пробили не правильную позицию за 300т ругаться уже не хотелось . И тратить свою энергию тоже .
СЖ
Саян Жетписбаев
Хороший кофе
RK
Ruslan K
Старбакс в аэропорту в корне отличается от всех Старбаксов в городе) хотите получить негатив, отвратительный сервис, то велком
M
Myakabuka
К кофе нет претензий, но над сервисом надо поработать. Был около недели назад, утром 23-го, где-то часов в 7 утра. Такого нежелания работать я давно не видел. Все понимаю, работа не легкая, время раннее, но мне ни с выбором не смогли помочь, так и настроение в целом подпортили. Отвечали очень грубо, нехотя. Сотрудника, если верить бейджику, звали Асия. Желаю улучшения рабочих условий, чтобы не приходилось в будущем такого отношения терпеть.
Daniya Akhmet
кофе на вкус как разбавленный кипятком, и к тому же меня обсчитали 🤢
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
ШӨ
Шынарбек Өмірбек
Қазақ тілінде қызмет көрсетілсін!!!!!
NA
Nazgul Ahashova
Аэропорт г.Астана Грубый персонал,внешний вид ,манера общения,сервис 👎🏼 Неприятный осадок
Жако😎 🇰🇿
Қазақ Тілге құрмет жоқ,нашар жабылсын
Askar Bakirov
Купил сувениры и доволен. Жалко что в Бишкеке нет Старбакса... Но может когда нибудь у нас появится.
Ержигит Бахтыбаев
Free Palestine 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸
Закош Kaldybek
Қазақша сөлеңдер 😡
Асхат Аймышев
Орысша білмеймін, әзер түсіндік бір бірімізді
Аяжан Бекмуханбет
Сервис очень плохой, подошел клиент, а делают вид что не видят его. Как не подойдешь ночью за кофе всегда не работает. То касса не работает, то кофе машина. Всегда говорят приходить то через час, то через полчаса. Довели
KK
Kural Kubegenov
Все слишком дорогое
AN
Aidana Nurbek
Уже неделю не можем выпить фрапучино, как придем, все время говорят, что нету льда. Будет через час, через час тоже самое, уже полное разочарование. Зачем запускаете акцию и сами не соблюдаете. Тогда просто уберите акцию. Не надо людей обманывать. Сегодня опять хотела фрапучино, тоже самое, нету льда. Ваши сотрудники нагло врут.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши комментарии.
Bota Nakkazhinova
Огромное спасибо баристе Елнур☺️ Столько раз ходили в старбакс и впервые узнали что есть даже программа лояльности, теперь будем копить монетки и собирать все возможные бонусы😜 благодаря Елнуру😅 Мы на радостях даже стаканы купили у него, хотя мы считали их всегда супер дорогими🫣 Старбакс побольше вам таких классных сотрудников как Елнур😉(мне кажется, вам его нужно брать в отдел по маркетингу, а не баристой!)
8 марта 2025, официальный ответ
AB
Aida Baisalova
Отличное обслуживание, спасибо Елнуру 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Айгуль Казиева
Хочу выразить благодарность баристе Ануар за профессиональное обслуживание и внимательное отношение. Напиток был приготовлен на высоком уровне, а вежливость и доброжелательность сделали мой визит особенно приятным. Спасибо за отличный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
БН
Бекжан Насен
Бариста Елнур хороший, обслуживание быстрое и доброжелательное! Еще приду.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!