Визажисты
KT
Kumisai Tlebaldy
Gokha Beauty салонында мэйк жасатқан едім. Өзім қалағандай қарапайым, нәзік, әдемі болды. Мастер Қымбатқа көп рахмет, барғаннан қандай қалайтынымды айтпай-ақ түсінді! ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Kumisai, Әдемі пікіріңізге көп рахмет! 🤍 Сізге макияж ұнап, өзіңізді жайлы сезінгеніңіз біз үшін е…
Нурай Талгатовна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по причёске! ✨ Работа выполнена безупречно — аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Причёска продержалась идеально и выглядела просто шикарно. Очень приятный, внимательный и профессиональный подход. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Осталась в полном восторге и с радостью буду рекомендовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нурай, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
k kk
Мастера Адель, Жадыра спасибо за новогодний образ! Очень красиво, быстро и аккуратно, я в восторге 🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, k! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉❤️
Ainur A
Замечательный салон! 💯 Делала макияж на выпускной летом. Все держалось стойко и красиво 👍🏼 Пару дней назад сходила на мэйк уже на фотосессию 🥰 Мастер сделала все именно так как я хотела. Все мои предпочтения были услышаны, очень приятно!🤍 Рекомендую данный салон, макияж вас уж точно не подведет😁💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Топаева Айжан
Менин любой мероприятияга келип дайындалатын салоным😍 кыздар очень приятные вежливые 🫶 Оте адеми ари сапалы жумыстары❤️ менин мастерим Жазира 🫶 багалары да оте тиимди
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
RA
Ruslana Aisha
Делала тут макияж и прическу на свадьбу. Все держалось до конца вечера и еще хватило на продолжение после свадьбы. Качество косметики мне понравилось. Визажист Жазира и мастер по волосам Гульназ сделали все так как я хотела. ☺️ 10/10
Здравствуйте, Ruslana. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼❤️
Gauhar Rakhimova
Хожу к мастеру Жазире , всё нравится. Жазира супер 💄💄💄
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Алина S
очень красиво сделали макияж и укладку😍
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
MB
Meruyert Beisenbayeva
Работы мастеров понравились. Очень быстро (за 1 час) меня и накрасили и прическу сделали в 4 руки. Мастера Жазира (мейкап) и Аделя (локоны). Девочки, советую, приходите! Классный салон, с опытными мастерами! ❤️
Здравствуйте, Meruyert! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Akniet Orakbayeva
Рахмет үлкен Жазира және Аделяға💐💐💐 Күшті макияж жасап берді Всегда осында жасатамын 🤩🤩🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Akniet, рахмет ❤️ Сізді тағы да күтеміз🙌🏻
Акгулим Туллаева
Мастер Жазирага улкен рахмеет🫰 Озим калагандай адеми етип тез тез жасап берди макияж 💄❤️Салон иши уютно жана комфортно 😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағанызға рахмет, тағы да күтеміз❤️
Н С
Сіздерге әдемі қылып бояу үшін келеміз. Ақшасын төлеп. Как попала үйде де бояна аламыз. тот раз келгенде бақылағам. Көбісі без опыта, әлі дұрыс бояу білмейді. Әрі кетсе екі ақ мастер опытный өзім көргенім. Қалғандары для галочки! Не советую, испортили день!!!
AT
Asem Turganbaeva
Лучший салон в Астанее✨😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Anelya Zhakaim
Делала макияж у Жазиры, просто волшебница! Она делает невероятно красивый и аккуратный макияж, который подчеркивает все достоинства и выглядит очень естественно. Работает быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. С ней легко и комфортно, чувствуется, что она любит своё дело. Очень рекомендую🙌🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Anelya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГА
Гульмира Алматова
Менің каждый мероприятияда келетін ең сүйікті салон красоты🥰 Әсіресе мастер Қымбат пен Аделяға алғысым шексіз!!! Әрдайым мен қалағандай прическа мен мейкап жасап береді! Өз істерінің шеберлері! Өсіп, дами беріңіздер!!! 🫶🫶🫶🫶🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет, Гульмира! 🥰
Альмира Куандыкова
Самый лучший салон советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Гоха,Жазира и Адина лучшие мастера❤️❤️❤️👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алуа Адил
Супер😍🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Алуа! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Aliya Seydalieva
Аделя мен Адина өте мықты мастерлер🔥🫶🏻 Макияжбен прическаны ойымдағыдай жасап берді👌🏻😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рақмет! 🥰 Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз-әрдайым сізді күтеміз! 💕
ГМ
Гульмира Майлыбай
Круто ,лично я довольная!😍 Мастер Жазира и Гульназ очень вам благодарна ! За вашу работу и волшебство ! Макияж ,причёска все так нежно и мило выглядело 🥰 Я себя чувствовала звездой 🤍⭐️ Спасибо большое вам девочки !🔥вы супер и салон ваш прекрасный!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Малика Рахим
За простой дневной макияж и обычные локоны взяли 21тыс.Не обосновано дорого ,не советую
ГК
Гүлназым Күніке
Өте жақсы,жылдам, әдемі жасады👍🏻😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Гүлназым,қайырлы күн. Сенім білдіргеңізге рахмет, сізді тағы да күтеміз 🤗
Тики Таки
Красили нас с невестой, очень все быстро и красиво 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роза, за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Диля Диля
Хочу выразить огромную благодарность визажисту салона Кымбат за потрясающий макияж! Все было зделано очень аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Макияж держался весь день и выглядел безупречно! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу❤️Кымбат мастер своего своего дела 🔥🔥🔥теперь только к вам🥰🤗😍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что макияж от Кы…
ГА
Гульназ Алимова
Делала макияж у мастера Айданы.Очень вежливая,приятная девушка,сделала всё как просила я,мэйк держался весь вечер,очень понравилось 😍👏👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и макияж держался весь в…
llerook 735
Делают очень грязный макияж На просьбу сделать так как тебе нравится, тупо игнор и по шаблону Если вы не хотите испортить себе праздник и настроение, то выберите лучше другой салон с более качественной косметикой и обслуживанием 🫠
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Это совсем не тот уровень серв…
Жанэль 🐈⬛
очень красиво накрасили и уложили волосы, все было сделано под мой запрос и по моим чертам лица 💗 до сих пор смотрю на свои фотки с выпускного, макияж и прическа продержались до утра! всем советую 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанэль, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Айдархан
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру Жазира ✨ Макияж и причёска были просто потрясающие — всё выглядело нежно, элегантно и держалось идеально до самого конца праздника! 💄💫 Жазира— настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом.
7 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айганым Сергазина
На протяжении 3 лет доверяю свою красоту Гаухар — и ни разу не пожалела! Потрясающий профессионал, с тонким чувством стиля и невероятной энергетикой. Всегда чувствует, что мне подойдёт, учитывает все пожелания. Очень лёгкий, добрый человек — с ней комфортно и спокойно. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: девочки всегда вежливые, отзывчивые. Мастер по волосам Аделя — тоже профессионал своего дела . Спасибо всей команде за тепло и качество!
6 октября 2025, официальный ответ
Какой тёплый и душевный отзыв! 🥹💖 Огромное спасибо за доверие и такие добрые слова - для нас это б…
ФО
Фариза Оралова
ең күшті салон❤️🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Дана Киреева
Рахмет мастеру Жазире за макияж!! Всегда хожу только к ней 🥰🥰 Все девочки салона профессионалы, очень приятные и внимательные😍 Всем рекомендую❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Дана, Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что вы доверяете свой макияж…
PP
Poli Poli
Безумно благодарна Жазире за мой потрясающий образ на узату! 💖 Всё было идеально!Воплотили всё, о чём мечтала,спасибо за профессионализм, заботу и доброе отношение☺️ Девочки,всеееем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹💖 Нам безумно приятно, что образ для вашего узату пол…
Айнур Бейсенбаева
Мне очень нравятся салоны Gokha — там чисто, уютно, мастера прекрасно общаются с клиентами. Особенно мне нравятся мастер Гульназ и мастер Жазира их работа просто отличная. Постоянно записываюсь именно к ним.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы чувствуете уют и комфорт в…
Адема Калиева
Жазира и Аделя просто ван лав, намбе уан Омирге 10 рет келсем, 10 рет осы мастерларды тандар едим❤️🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Ой, қандай керемет пікір! 🥹❤️ Бізге осылай жылы сөздер жазғаныңызға үлкен рақмет! Жазира мен Аделя…
MT
Madina Tuyskanova
Не то чтобы прическа, голову не умеют мыть! Все грязно, пыльно, как попало Нет ни термозащиты, ни масла для волос. Просто фу , ни ногой если не хотите испортить настроение
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие впечатления 😔 Мы искренне приносим извинения…
Асель Мамешова
Салон өте ұнады,қыздар қарапайым, ойымдағыдай бәрін жасап берді. Гаухардың макияжы 24 сағаттан артық тұрды енді ғана мактяж жасағандай болып. Шаш мастерде өте әдемі жасап берді локондары ұзақ тұрды😍😍😍 рахмет
2 октября 2025, официальный ответ
Асель, сәлеметсізбе! Керемет пікіріңізге рақмет 🤍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🌸
Дана Сейтова
Астанада номер 1 салон❤️ кыздарга ракмет за профессионализм 😘 кто ищет если что профессиональный макияж и прическу к вам туда. Всем советую 😘❤️🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥰
ГГ
Г Г
Ужасный салон, ужасное обслуживание.Если хотите накраситься боевым раскрасом то они вас раскрасят! Дешевые косметические продукты, антисанитария и вообще салон дно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться, поэтому подскажите, пожалуйста, когда и у как…
Gulmira Kistaubaeva
Просторный светлый салон, вежливый персонал, девочки быстро сделали прическу и макияж.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам 💛
ОР
Оксана Рахимбаева
Очень хороший мастер по волосам Адель и мастер Гаухар по макияжу, профессионалы своего дела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Венера Андагулова
Очень довольна Мастерами Гульназ и Дильназ, девочки молодцы.Меня поняли с пол слова, и все сделали как я хотела👍👍👍Хотя я очень капризная 🫣🫣🫣по больше Вам клиентов, процветайте 💐💐💐
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, Благодарим за отзыв! 💐 Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и а…
Гума Байдалина
Мен шеберге шын жүректен алғыс айтқым келеді ЖАЗИРА және Ляззатқа, өте керемет шеберлер❤️... Менің стиліме сай образ жасап берді... 3 жылдан кейін қайта 3 ай әдемі макияж и прическа жасап берді...
29 августа 2025, официальный ответ
Қымбатты Гума, керемет пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Жазира мен Ляззаттың еңбегін жоғары бағалағаныңыз…
NNNNNNNNN NNNNNNNNN
До последнего не хотела писать отзыв , но уже восьмой день как просыпаюсь , с утра панда выгляжу, 9 августа меня накрасили, а подводка до сих пор не уходит. Записалась к топ мастеру Жазира , следила за макияжем , говорила как и где красить нельзя , по любому сделала по своему , а про прическу вообще молчу, прическу делала топ мастер якобы✌🏼 Показываю одно, делает другое, ее тоже подправляла, очень легкий, самый простой пучок но и этого сделать не смогла. Из за ужасного вида, не фоткалась нигде, ни одной фотки со свадьбы, спасибо что испортили мое настроение и вид, даже фейсап не помогает)))))
AO
Aida Omarbekova
На ватсап не отвечаю , телефон не берут …
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. На данный момент WhatsApp временно завис и не работает…
GZ
Guldana Zeinolla
Макияж и прическу доверяю только Жазире и Гульназ.Самые лучшие😍Уже который раз к ним хожу.Профессионалы своего дело👏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Guldana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ГС
Гулбина Сарсен
Сегодня в 09:00 часов записалась на макияж и прическу затем до 11:00 часов мне сделали ужасный макияж который сразу начал окисляться, после чего смыли макияж и повторно сделали, однако все криво, контур губ не четкий, стрелки не ровные, тон вообще молчу. Одним словом ужасный салон 🥲😭😡
Исмайыл Хожа
Адина мен Гульназ мастерлерге рахмет Макияж прическа до конца өшпей адемі болып тұрды😍🥰🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Омар, Көп рақмет сізге! 💖 Адина мен Гүлназға осындай жылы пікіріңізді жеткіземіз, міндетті түрде қу…
Ая Жан
Супер салон! 💫 Макияж и причёска держались идеально весь день. Спасибо! 🙌🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лейла 💛
Делала макияж у Жазиры, всё очень понравилось! Учла все мои пожелания, макияж получился стойким, аккуратным и в моём стиле. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Спасибо большое! Обязательно приду ещё 🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравился макияж от Жазиры. Мы всегда…
NM
N M
В этом салоне за этот год я была два раза и в этот крайний раз, мне не понравилось как меня мастер Адина покрасила, во первых макияж не держался стойко, пришлось своей тоналкой мазать где потекло, делали стрелки, стрелки размазались, вокруг глаз было грязно, работа сделано было грязно изначально, я об этом говорила Адине , она почистила, покрасила вроде так отпустила меня, было все норм пока я не заметила что вокруг глаз у меня очень грязно стало, стрелки размазались, в общем на свадьбе мне приходилось бегать в женскую комнату часто, из за не стойкого и не правильного макияжа, заплатила за волосы и макияж около 20 тысяч, это того не стоит, очень жаль потраченных денег на такой макияж, у меня сомнения пошли на косметику профессиональная и оригинал ли у них вся косметика?!! Волосы тоже были грубо уложены, мастер Аделя
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, от лица всей нашей команды хочу поблагодарить вас за обратную связь. Нам…
Ainura M
Хотела поблагодарить ваших мастеров за макияж и причёску🫶🏻 Все продержалась с 12 дня до 12 ночи идеально 👍🏻 Спасибо большое, я очень рада, что выбрала ваш салон ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Спасибо большое за такие приятные слова! 🫶🏻 Нам очень приятно слышать, что м…