Центры раннего развития детей
СА
Салтанат Аженова
Наша Наталья Викторовна это учитель как в фильме Меня зовут Хан,у меня особенный ребенок она за 4 мес научила мою дочь писать ,математике ,читать уже по слогам это чудо ,я молюсь в своих молитвах не только о здоровье ребенка ,но и чтобы Наталья Викторовна никогда не болела и жила 200 лет 😁за год в частной школе не научили и буковке,а этот учитель от Бога от Аллаха,но она тттт супер даже боялась что то писать ,ттт,но так хочется сказать Благодарю😅🙏руководителю спасибо что взяли нас на обучение и даже и слово не сказали нет не можем и тд я рада что нашла Рузумную Школу🩷
Aaaaa Aaa
Учительница Мадина Дуйсенбаева очень грубая и высокомерная. Не здоровается с родителями. Увольте её, нам родителям не комфортно с ней работать.
KS
Kanagat Sharipa
Хочу поблагодарить Елену Владимировну за профессионализм,как педагог с большим стажем она быстро нашла подход к моему ребенку.Ребенок ходит с удовольствием на занятия.Мы ходим в центр всего лишь 1 месяц,не смотря на это у сына уже есть хорошие результаты.Спасибо большое,рекомендую 👍👍👍
Sholpan Terlikbayeva
Если бы была оценка 10 звезд, то поставила бы не задумываясь! Хочу поблагодарить Руководителя центра Елену Владимировну за профессионализм и умение находить подход к любому ребенку🙏 За два месяца пройти всю программу целого учебного года и подготовить к новой программе не каждый может! Я Вас долго искала и нашла! Теперь только к Вам! Мы ездили с левого берега каждый день 40 мин на машине, не легко, но самое главное результат есть. Процветание Вам и Вашему центру 🙏
GO
Gulmira Onalbekova
Очень любим нашу Разумную школу и нашего преподавателя Наталью Викторовну! Директор центра Елена Владимировна, замечательный человек, у неё индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень довольна центром и рекомендую от души!
~ Айнаш
Мектепке дейінгі дайындыкка кызымды берген болатынмын резултат оте керемет Асел Магжановна ханымға улкен рахмет. Методикасы оте женыл түрде тусындырыледы кызым мугалымын аузынан тастамай мактап келеді.Сентябрден англискый курсына кызымды беремын.
SK
Son Kh
Хочу поблагодарить учебный центр . Особенно нашу учительницу Асель магжановну 🙏за ее труд терпение . Благодаря ей мой сын набрался столько знаний . Большое ей спасибо 🙏
AI
Aigerim Ibrayemova
Хороший учебный центр в данном районе, очень удобно рядом с домом. Выражаю благодарность администратору Райле и ее команде! Особенное спасибо учителю по подготовке к школе Айнурлы, она оставила благоприятное первое впечатление учителя у моего сына. Удачи Вам и процветания Вашей работе, побольше хороших детишек и родителей.
ЖЖ
Жанна Жанна
Здравствуйте. Мой сын ходит в образовательный центр, подготовка к школе. Очень нравится ребёнку преподаватель Ольга Викторовна, каждый день с удовольствием ходим на занятия. Получили хорошие результаты,знания, развили логическое мышление. Удобные и комфортные условия для учебы❤️❤️❤️
ЖЕ
Жаник Ертайұлы
Меня зовут Жандос. Я изучаю английский язык для будущей работы и новых возможностей. За 2 месяца которые здесь преподавали, я заметил у себя улучшение знания английского языка. Раньше у меня были большие сложности с изучением английского языка, но благодаря вашей методики Я заметил у себя хороший результат. Я заметил, что я начал понимать больше слов и предложений и хорошо запоминать слова. Благодаря вам, у меня стало меньше трудностей с изучением английского языка.
ТС
Тимур Сатыбалдиев
Мой сын Алинур ходит в этот центр на английский Очень довольна результатом занятий: 1. У ребенка появился большой интерес. С удовольствием делает ДЗ и ходит на уроки. 2. Увеличился словарный запас. 3. Начал активно говорить на Английском языке. Занятия увлекательные, интересные. Сын с каждого занятия приходит довольный. Благодарим нашего преподавателя и администратора за Ваш труд🙏
Н
Назеркееее
Центр рекомендую, хожу сюда четвертый месяц нa английский. Учитель профессионал, хорошо знает свое дело. Единственное, жаль что нет Испанского
ГЖ
Гульнара Жандоскызы
Год ходили к вам на английский, за это время язык хорошо подтянули. Сама английского не понимаю, но вижу ребенок разговаривает уже, может предложения строить. Да и ребенок сам доволен, говорит нравится у вас учиться. Спасибо учителю за работу, будем ходить к вам и в следующем году!
Айсулу Конакбаева
Спасибо учителям центра, ходили к вам с февраля, виден прогресс. Экзамены на отлично написали!
ГО
Гульжан Омарова
Бізге ұнайды. Мектепте сабағымыз жақсарды, мұғалімнің жұмыс істегені көрініп тұр. Орталыққа алғысымызды білдіреміз 👍
Рш
17 января 2023, официальный ответ
Алғысыңызға рахмет! Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз 😊
ЖС
Жанель Сырымбекова
Я мама Сабины, мы к вам два месяца ходим на математику и казахский. Видим, что у Сабиночки улушение есть! По этим предметам в первой четверти на пять вышли 😀 Спасибо вашему центру и успехов вам! 👍
Рш
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Вероника Семина
Отдельное спасибо учительнице Дание, раньше сын не хотел учить английский, к вам же ходит с удовольствием 😊
CP
Chai Popilova
Центр super, ходила на курсы английского и казахского, не пожалела, живое офлайн обучение мне понравилось и дало результаты! Племянница уже 4 года ходит к вам , сначала на подготовку к школе привели, затем продленка, летом по возможности в лагерь в этот же центр ходит! Спасибо Mega Study Education, скоро всей семьёй будем ходить к вам😅
Асима А.
Это самый лучший и оптимальный центр, который я встречала для сына! И обед есть, и несколько кабинетов для проведения продленки! Отдельную благодарность хочу выразить учителю Айнур Меиржановне и администратору Кырмызы! Очень чутко и внимательно относятся к детям! Расположение образовательного центра тоже очень устраивает, находится в бц аружан, там у входа сидит охранник. Все под контролем. В летнее время посещали летний лагерь, который привлекал всегда своими интересными предложениями и занимательными уроками для детей. Один раз в неделю летом в лагере были вылазки! Мы очень рады, что попали в центр Мега стади. Очень удобно мне родителю оставлять после школы сына, зная, что будет и сыт, и сделает домашние задания под контролем учителя!