Kaliv
Студия наращивания волос
Рина ..
Идеальное наращивание ❤️ не путаются, капсулы держатся все до следующей коррекции. Спасибо Ольге и Евгении😊
BM
Bota Muratbek
Мне очень понравилось – всё было выполнено быстро, с мягким подходом и в люксовом качестве. Теперь я буду вашим постоянным клиентом!
KK
Katt Kat
Сегодня нарастила волосы ! Шикарно получилось! Капсулы маленькие не видно) девочки приятные ) мы еще добавили густоты на челку ) там тоже капсулы не видно 🤩
Диляра Шаханбай
Спасиииибооо большое Мастеру по ногтям Дарье!!! Уже 3 года маникюр делаю только у нее! Никому другому свои ногти не доверяю! Ради нее готова ездить с другого конца города! Всем советую!!! Мастер Дарья топ топ! 💐💐💐💐🌸🌸🌸
Sima S
Была у мастера Дарья .Очень красиво сделала мне ногти без боли и быстро 🫶Еще раз приду 🥳
Kyoko Izumi
Делала наращивание ногтей у мастера Дарьи, все понравилось!!
Zhadyra Smailova
Впервые пришла к Оле в 21 году и скажу что это самое лучшие что произошло с моими волосами и самооценкой 💯 все время только к Оле🙈Так сложилось что однажды по обстоятельствам пришлось пойти к другому мастеру и очень очень сильно пожалела об этом. пришлось долго восстанавливать волосы и вернулась конечно к Олечке 🙏🏼 спасибо большое Оле , если возвращаться то только к ней , сестра тоже ходит только к ней 🥰 нарастила в январе , НИ ОДНА капсула не упала с момента наращивания , волосы в идеальном состоянии!волосы НЕ ЗАПУТАЛИСЬ ,воообще ни одного спутывания)))))капсулы причем не чувствуется от слова совсем))))это при том что я иногда не соблюдаю правила , и засыпаю с распущеными 🤭еще раз скажу идеееально расчесываются)))после мытья остаются такими же мягкими и прекрасными 🤤я все еще не могу налюбоваться😻🔥 сервис вышка , все вида чая и сладостей 🤤 еще раз спасибо Оля , моя волшебница 🙏🏼❤️
Jenya Kalganova
Спасибо мастеру Ольге все качественно, и с душой, и на высоте
РМ
Ригина Молдабаева
Самые лучшие мастера здесь!Особенно мастер Ольга,профессионал своего дела👏👏
КГ
Кристина Гайдукевич
Ужасные волосы,никому не посоветую. Выпадают капсулы по 3-4 в день и сыпятся сильно, все это произошло за две недели. А хозяйка салона говорит ко мне какие претензии,вас никто не заставлял делать у нас.
Анастасия Коткова
Вот уже 3 года как я наращиваю волосы только в этой студии🤗, когда впервые решила и искала в инстаграм подходящую студию, написала в несколько и именно к Kaliv лежала душа, Ольга сразу расположила к себе и я не жалею о том, что я решилась записаться. Сейчас студия уже расширилась, сложился классный коллектив, приятно приходить к вам девочки❤️ Всем советую от души👏🏻
Zhulduz Aibar
За красотой - только сюда! Оля преобразила меня, о таком изящном удлиненном каре я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте.
Оксана Камардина
Читала выше отзыв про мастера Эльмиру, только вот она у мастеру Ольге совсем не относится! ОЛЕНЬКА у нас занимается волосами, я когда то пришла к ней и теперь не могу не ходить, стала постоянной! Спасибо большое за такую работу, тёплый приём, всегда уютно 😘😘😘большая молодец, так держать, я восхищаюсь ❤️я рада что когда то попала именно на рекламу Ольги!
A K
Очень долго искала подходящую студию и наткнулась на hair Kaliv уютное место где нарастят нереально крутые волосы и выслушают нальют чаю посмеются и поплачут вместе с тобой место где ко всему относятся с душой и ответственностью вернусь и не раз!
Л
Лолахан
Попала к мастеру на свой страх и риск и не пожалела ни секунды .такого результата не ожидала я в таком восторге .на работе получила массу комплиментов .если ищите мастера обращайтесь именно сюда к Ольге .будите в ВОСТОРГЕ!!!
Маша
Мастер Оля знает свою работу, готова была нарастить чтобы я просто посмотрела. И снять, если мне не понравится. Результат получился лучше чем я ожидала. Спасибо большое, очень благодарна ❤
Инжу М
Не советую. Мастер Эльмира ведёт запись по предоплате 2000, то есть ей нужна гарантия, что клиент придёт. Запись на 10:00, я пришла в 09:45, пишу, что я уже здесь. Не берет трубку. В итоге в 10:22 отвечает, что проспала. Переносит запись на 18:00, в 16:30 пишет, что отменяет запись, так как у неё аллергия на клей. Очень неприятно, когда у тебя уже не остаётся времени кого-то искать, а мастер так поступает.