Платная парковка P4-P6
Парковка международного аэропорта
1.9
1.9
Асылай Аскарова
Сіздер неге парковкаға 15 минут ғана бересіздер часпик провка кезінде азғой 2 минут отіп кеткеніне 5000 тг штраф толедім бұлай дұрыс емесқой Басшылық уақыт қосаңыздар сол жағын қарамайсыздарма!
ZZ
Zhuldyz Zhomartova
Здравствуйте оставила машину на 30 минут оплатила 5000 за что? Можно узнать? Вообще не справедливо 😡😡😡
Джон Макларен
Сдирают деньги не по тарифу. У меня стояла машина с 10 ноября по 13 ноября на парковке P5 и они насчитали 9 000 тенге!
Александр Шанов
Вылетали международными линиями 30 октября. На 8 дней оставил автомобиль на стоянке. Очень удобно! Вышли из аэропорта, сели и поехали домой. Стоимость очень лояльная. Получилось 20000 тенге!
Rose Z
Вчера оставила машину на 18 часов, пока летала в Алматы по делам, оплатила 2000 тенге. Всё работает, как описано на сайте аэропорта. Люди, которые жалуются на цены, паркуются в зоне высадки пассажиров, а потом устраивают истерики. Читайте правила, прежде чем заезжать на парковку, и не будет лишнего стресса. ✊🏻
G2
GBA 2019
Вы там офанарели что ли??? За 20 минут 5000!!! Беспредел полнейший!
Almas Kassymzhanov
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе парковки аэропорта. Перед поездкой я изучил вопрос долгосрочной парковки на срок более двух суток. Информация на сайте была актуальной и понятной. Для подстраховки я также позвонил в отдел по парковке. Сотрудник колл-центра подтвердил тарифы и порекомендовал подходящие секции (P4, P5, P6), посоветовав именно их как самый выгодный вариант. Основываясь на этой информации, я рассчитал свои расходы в размере 6000 тенге. По возвращении из поездки я с приятным удивлением обнаружил, что мои ожидания полностью оправдались. К оплате действительно была сумма в 6000 тенге. Система работает. Большое спасибо. Теперь я знаю, что могу с уверенностью пользоваться вашей парковкой.
Мико Ак
Имейте совесть за 20 мин сняли с меня 5000 , страна штрафастан 100% на ровном месте из воздуха делаете деньги пусть кто придумал эти нормы неудача преследует до конца жизни
ОВ
Ольга Вагнер
Вчера заехала на парковку, минут 5 искала свободное место,свободных мест не оказалось. Чтобы переехать на другую парковку мне пришлось заплатить на выезде. Оператору объяснила ситуацию, но он настаивал на оплате, и итоге сбросил мой вызов и далее игнорировал. Ребята что за беспредел? Кто нибудь это всё контролирует. Полный бардак. МЕСТ НЕТ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ НА ПОИСК.
Ким Кен
Сегодня у меня сняли 5000 тг за 25 минут бессовестно
kt
kumus tusupbaeva
Второй раз ставлю машину на парковку по 100 тенге Р5, Р6 стоимость выходит как за 200 тенге. Беспредел!
AB
Askhat Bimurzayev
Написано что за сутки 2000, в итоге отдал за 2 суток 7 000. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
А А
Поставил на 3 суток вышло 13000 тыс Вообще не правильный прайс, стоянка полная, минут 30 искал место. Не советую тут оставлять машину.
Асем Исмагулова
За сутки 7к? Откуда такие цены ?
AV
Anton Vostrotin
Машина стояла неделю, при выезде оплатить невозможно ни qr, ни картой, ни как, система выдает ошибку. Делали парковку и сервис какие-то кри8орyкие uро%ы. Бабки собирать первые, а сделать рабочий сервис мозгов не хватает)
Любовь Т
Начиталась отзывов и прям боялась ставить машину, но все ок, за 13 часов оплатила 2000, все как по тарифам, 10 часов по 100 и далее за каждые сутки 1000.
Lina A
За час стоянки списали 5000🥸 Написано за час 1000тг Никаких опознавательных знаков о стоимости больше не было🥲
Almaz Kazybay
Вся машина в крапинках ЧЗХ?
AG
Android G
Тұрақ бағасы өте қымбат. Тәулігіне 1000 теңге қылсажа болады ғой
AN
Askar Namazbaev
Добрый день администрация нашего золотого аэропорта, чета я не понял за один час простоя в аэропорта на выезде вышла счёт 5тыс , най сайте написано час 500 тг, вы хоть немножко совести имейте если она у вас есть, сплошной безпридел, как же мне хочется Вас послать на три буквы , кто там у Вас там такой умный
Aleksander Segizbayev
ЗА 20 минут парковки 5000 тг Беспридел!
КО
Кайрат Ожанов
Порковка өте қымбат 1 тәулік 2.5 сағатқа 4000 төледім. 👎
Айфон Айфон
Нереально дорого. Альтернативной городской парковки нет. Они там монополисты. Необходимо провести проверки
Нурсултан Сейлхан
Заехал в парковку, в обычную. Выезжаю шлагбаум тупил1 и открылся. Через каспи хочу оплатить но меня в базе нет. И уехал. Щас приходит оплата которому 3 мес. Сумма 100.000. Кому обратиться??
Denis Chernov
Вашему лунному рельефу позавидует даже NASA! Судя по масштабам кратеров на шлагбаумах, сюда регулярно падают метеориты, а плата за парковку — это налог на восстановление после очередного астероидного удара. Совет: въезжайте осторожно, иначе можно «улететь» в сервис!”
Құрманғазы Сағырбайұлы
Это место для народа или нет? Могли бы сделать дешевле... 22000 как с куста Неплохо берут Земля общая каждого казахстанца..
Asset Abdibayev
500тг 1 күнге дегені жақсы еді, қазір күн өткен сайын қымбаттайды 3 күн қойып 9000 төледім(
АЖ
Аскар Жаксыбаев
С оплатой полный обман, отсутствовал 14 часов оплату взяли 4000 тенге
MT
Mahabbat Turlybekova
Содрали 5000тг за то, что стояли в пробке к шлагбауму 15 минут👎
владимир бугаенко
оставил машину на 10 дней на парковке Р1-Р3 , сегодня утром когда забирал машину не смог оплатить стоянку в здании аэровокзала в банкоматах выяснилось, что моей машины нет в базе и оплата онлайн невозможна ни наличными ни кьюаром. Зато тут же нашелся помогайка который все быстро посчитал в уме и сказал, что может вывести машину со стоянки за 20000 тенге, за оплату переводом ему на Каспий банк. Я ему не поверил и поехал на шлагбаумы где так же мне система писала что такого номера не существует. Вызвал техподдержку кнопкой, она прибыла в лице парня в жилете. Он спросил сколько дней стоит машина, подтвердил ее отсутствие в базе и посчитал стоимость стоянки в 38000. Я конечно слегка офигел от таких расценок, тем более что год назад цена на крытой стоянке за две недели была ниже, чем сейчас за 10 дней на улице. Далее я сообщил ему, что меня обещали вывести со стоянки за полцены то есть за 20000. На том и сошлись я ему перевел 20000 на Каспий, он позвонил куда то и вуаля, шлагбаум выпустил меня.
ЛЕ
Лейла Есмагамбетова
Я не пойму от куда такие цены за парковку в аэропорту??? Это же кошмар какой-то за 5 дней 22000 тенге, почему не контролируется оплата??? И дайте информацию куда можно написать жалобу??? Так не пойдет буду везде писать жалобы, зачем так обдирать людей😡😡😡
АО
А О
Изменили цены, нигде не указана информация. За 6 дней 21000 тенге на дальной парковке
NRA 777
К*злы, на сайте написано более 15 минут - 1000 тг в час, с меня сняли 5000 тг!
Толеубек Рахымулы
За 8 дней (с 05.10.24 по 12.10.24) взяли 24000 тг, не понятно как считают? Очень дорого!!!
Ереке Ереке
Алаяқтар 500тг деп алдайды 24сағатқа деп. Алданып қалмаңыздар
MN
Marat Nur
Как сказали по телефону’ парковка в зонах P4, P5, P6 сутки стоит 2000’ двое суток 4000 тенге. Это на 23/09/24
Жулдыз Абдоллаева
не понятно куда где платить
MS
Maxim Shashkov
На сайте аэропорта цена за сутки - 500 ТГ, а на самом деле - 3000
Revizorro Ревизорро
за 30 минут ожидания родных пришлось заплатить 5000 тенге, никакой информации об оплате нет, написано в какой то из табличек расценки, при подсчете примерно 500 тенге, ну ладно 1500 тенге готовы были оплатить, в итоге 5000 за 30 минут ожидания, обдираловка. Никакой точной информации, даже для людей более-менее в чем то разбирающихся Непонятно. Незнаешь, что тебя ждет (какая сумма) при оплате
Даурен Бимаканов
Куда платить? Ноль информации!🤦🏻♂️😡😡😡
Viktoriya Z
Дорого, мало информации.
ИМ
Инна Мария
Цена, указанная на всех сайтах и 2 гис тоже, неверная. Сейчас 4000 тенге 1 сутки. Предупреждений в аэропорту нет, сюрприз при выезде почти на 50000 тысяч. Много комментариев об этом, но 2 гис не вносит коррективы в цену.
Т
Татьяна
18 июля муж приехал меня встречать. Стоял на общей парковке. При выезде не смогли оплатить потому что номер не найден. Нас выпустили. Но пришла оплата за въезд в випзону 15000 тенге. Машина стояла на общей парковке. Я оплатила, побоялась штрафа. Муж ругает меня теперь.
Житель Города
Дорого очень на несколько дней оставлять
Инга Соболевская
За 7 дней заплатили 30.000 , еще и бампер поцарапали, почему на сайте написано 1000 тг сутки ? А по итогу 30.000 за 7 суток
РА
Рафаил Алтаев
За пять дней на парковке Р4 заплатил 15000 тенге. Оплата в терминалах в здании аэропорта. Оплата телефоном возможна только на одном терминале
Коблан Капаров
Почему я за один час порковки оплатил 5тыс ?что за дела ?
МУ
Мадияр Усен
Официальный сайт аэропорта. www.nn-airport.kz
Christina Kolesnik
Несколько месяцев не работают ворота на въезд и на выезд. Не пускали в паркинг, якобы нет мест, хотя было много свободных мест. В 23 году все было нормально, ни каких проблем.... За несколько месяцев можно было бы уже починить все и наладить нормальную работу паркинга. Еще стало очень холодно, в мороз около 5 градусов, ранее было около 15....
Еркин Жаркынбек
1 звёздочка многовато