Talant School
Частная школа
Школа для детей от 0-го до 11-го класса!
Лицензия № KZ89LAA00024886. ГУ «Департамент по обеспечению качества в сфере образования города Астана Комитета по обеспечению качества в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан».
В здании
К
Коро
Лучшая школа но ДИНАРА КАРИМОВНА ЭТО ДЯВОЛ
Kiram
Лучшие учителя которые когда либо я встречала! Идут навстречу, добрые, помогут в любой момент, в буфете очень вкусно, 3-х разовое питание!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам все нравится!
азиза мяуковна
очень хорошая школа, учителя понимающие, всегда готовы помочь. еда в буфете очень вкусная, однако дорогая.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передадим поварам ваше пожелание :)
MI
M Izbassarkizi
Две недели назад в садике попробовала кашу, была приятно удивлена! Очень вкусно, нежная и хорошо приготовленная. Спасибо поварам за заботу и вкусное питание для деток!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Aigerim Abykenova
Хочу поблагодарить школу и нашего классного руководителя Елену Игоревну🫰Дочка с удовольствием ходить в школу. Она уже 3-ий год учиться в школе у ЕИ. Тут очень добрый и заботливый персонал и учителя. Ей нравится одноклассники и они все очень дружны. Вне школы ходят друг к другу на дни рождения. Сами родители одноклассников тоже очень приятные и активные. Дополнительно ходим на шахматы по гос программе. Есть дзюдо и бассейн, которые входят в стоимость обучения. Есть доп услуга развозки, что облегчает жизнь, потому что мотаться туда-обратно напряг. Племянникам тоже тут очень нравится. Даже после переезда в другой район, они остались в этой школе, потому что им настолько там нравится, что не хотят менять школу и готовы ездить чуть ли не час каждый день😄
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв и теплые слова! Это самая большая награда от вас, слышать слов…
Tiger🐯 ✨
Это самая лучшая школа, в которой я учусь! Здесь преподают замечательные учителя — особенно Батырхан Арманович, Максат Айжанович, Дарын Есенжолов и Оксана Сергеевна. Им можно благодарить бесконечно за их доброту, знания и поддержку. Благодаря им учёба становится интересной, а каждый день — особенным!
30 января 2026, официальный ответ
Ваши теплые слова благодарности - это то, ради чего нам стоит работать дальше! Спасибо!
Mari First
Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно. Все очень хорошо организовано, персонал приветливый! Много детей и они активные! Для меня это очень хороший показатель! Я бы рекомендовала эту школу. Тем более они уже давно работают! ☀️💯👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏. Будем ждать вас в нашей школе!
❃yasminka ♡
Я здесь учусь! очень хорошая школа так все идеально ! Я в пятом классе , хочу поблагодарить за такую классную школу очень приятно в ней учится
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что такие слова благодарности🙏 Нам очень приятно!
Zzz Bai
После первого класса в госшколе моя дочь толком не умела ни читать, ни писать. Попав во второй класс к Марине Васильевне, она буквально за месяц научилась читать по слогам, стала усидчивой и с удовольствием делает уроки. Ребёнок сам тянется к учебе, а на выходных говорит: «Хочу в школу!» — я в приятном шоке. Огромная благодарность Марине Васильевне за её терпение, подход и настоящую любовь к детям. Отдельно хочется отметить администрацию школы — всегда идут навстречу, очень лояльные и человечные. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом ребёнке. Спасибо за то, что вы есть! В Talant School атмосфера как дома ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вы с нами 🙏
Назира Сейдалиева
Хорошая школа нам нравится мы еще ходим и будим ходить ин ша Аллах результат хороший
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем и дальше работать на результат 🙌
LS
Liana S
Школа очень хорошая. Двое моих детей учатся в данной школе уже три года. Старший сын перешел в 5 класс, младший во 2. Отличный педагогический состав. Внутри школы уютно, чисто, есть разные кружки, бассейн. Дети с 9 часов до 17.00 находятся в школе, что удобно для работающих родителей. Так же в школе есть развозка. Видеонаблюдение, безопасность, для меня это важный момент был выборе школы. В общем и детям ,и мне школа нравится.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что и вам, и детям все нравится и комфортно 👍 Будем и…
Ақберен Нұржан
Нағаз талантты балалар оқиды екен
Рахмет 🙏 Таланттарды ары қарай да дамытуға тырысамыз ✊
JJ
J J
Были на экскурсии в школе. Очень уютная, читсая, красивая школа. Есть и бассейн и спорт зал и все кабинеты нам показали. Ящики у каждого ребенка. Надеюсь, нашим детям понравится учится в школе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Astana Astana2019
Хорошая школа, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо 😌
Елена Вильгельм
Хорошая школа. Наталья Григорьевна - замечательный преподаватель. Нам нравиться.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что вы с нами!
Елена Зингер
Хочу выразить благодарность преподавательскому составу школы Talant, мой сын там проучился 2 года (3-4 классы). Учителя грамотные, отзывчивые. В школе есть бассейн и учителя всегда серьезно подходят к теме о переодевании, высушивании детей, для дальнейшей учебы. В столовой кормят очень вкусно. Директор и завуч всегда на связи.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что вы с нами!
NK
Nurgul Kurbanova
Ходим уже 2 года, перешли в 7 класс, все нравится, класс небольшой 16 детей очень хорошие преподаватели, к каждому ребенку индивидуальный подход, нам очень нравится, хотим закончить 11 классов.
14 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады, что вы с нами!
Шакира Азбуханова
провели экскурсию по школе, ответили на мои вопросы, школа замечательна, люди очень вежливы и компетентны
1 июля 2025, официальный ответ
Шакира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
VO
Venera Orazbay
Все супер мне понравилось))) и дочке понравилось ❤️ Спасибо большое Галия Жандуллаевна,❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
NS
Nurgul Seitzhanova
Наш младший сын учится в школе Талант в третьем классе, пришли в прошлом году, казахский язык обучения, учеников на много меньше, чем в обычной школе, поэтому вниманием не обделены. Школа полного дня и с питанием, уроки выполняются в школе. Дополнительные кружки внутри школы. Нам особенно повезло с молодым учителем Перизат Талгаткызы, с ней всегда рука на пульсе, очень внимательная и обучает на результат. Благодарим за теплый микроклимат в школе. Бывали моменты, когда необходимо было разрешить конфликты, педагоги всегда до этого понимали и прислушивались. Надеюсь, что такая же атмосфера будет и дальше. Сын с удовольствием ходит в школу, для меня это показатель.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады, что вы с нами!
ТК
Татьяна Кусаинова
Хочется выразить искреннюю благодарность школе «Талант», где наши дети проучились три замечательных года. Спасибо директору Асем Керимбаевне за мудрое руководство, а классным руководителям Карлыгаш Нуртазановне и Сание Сарсенбаевне — за доброту, внимание и терпение. В школе работают квалифицированные, душевные педагоги, настоящие профессионалы своего дела. Здесь всегда была тёплая, дружелюбная атмосфера, в которой дети чувствовали себя уверенно и с радостью учились. «Талант» стал для нас важной частью жизни, помог вырасти и окрепнуть. Спасибо за всё!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Жаль с вами расставаться. Удачи мальчикам на новом месте! Приходите в г…
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Моя семья и я очень довольны выбором Talant School для обучения наших детей. Сын учится в 8 А классе, дочь во 2 В. С первого дня нас приятно удивило внимательное отношение педагогов и администрации. В школе царит тёплая и дружелюбная атмосфера, где каждый ученик чувствует себя важным и ценным. Особенно хочется отметить высокий уровень преподавания: учителя не только профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые умеют заинтересовать ребёнка и помочь ему раскрыть свои способности. Нравится, что большое внимание уделяется развитию как академических, так и творческих навыков — много кружков, секций, интересных мероприятий. Очень удобно, что учебный день длится до вечера, и все домашние задания выполняются в школе под контролем педагогов. Также радует качественное трёхразовое питание и современная инфраструктура. Спасибо всей команде Talant School за заботу, профессионализм и вдохновение! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное и всестороннее образование для своего ребёнка.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и теплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь. Так…
Adema Kelmenbetova
Самая лучшая школа💛💛Училась 2 года, но к сожалению пришлось уйти. До сих пор очень скучаю🤍😭
23 мая 2025, официальный ответ
Возвращайся! Будем рады видеть снова!
Айлин Айтжанова
Классная школа
23 мая 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады, что вы с нами😉
Аяжан🫰 Женискызы✌️
Школа очень классная
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EG
Eldar Galimov
Добрый день не один номер телефона не активен никто не отвечает
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Стараемся отвечать на все телефоны. 87021093369 Галия, отдел продаж. Можете сюда позвонить?
Куралай Кошкулова
⸻ Мой сын учится в пятом «Б» классе школы «Талант», и мы очень довольны выбором. Школа действительно оправдывает своё название — здесь раскрывают способности каждого ребёнка, стараются найти индивидуальный подход. Учителя — настоящие профессионалы, внимательные, заинтересованные в успехе учеников. Атмосфера в классе дружелюбная, сын идёт на занятия с удовольствием. Особенно радует, что помимо академических предметов есть много интересных кружков, проектная деятельность и мероприятия, которые делают обучение увлекательным. Отдельно хочу отметить уровень организации и обратную связь с родителями — всё чётко, понятно и по делу. Школа «Талант» — это место, где ребёнку действительно комфортно учиться и развиваться. Учителью по Казахскому языку Алмагуль Шаяхметовне огромное спасибо! Благодаря ее профессионализму -мой сын полюбил Казахский язык и начал понимать 🌷🌷🌷
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады, что вам и вашему сыну все нравится в нашей школе!
ИА
Инеш А
Дочка ходит в эту школу шестой год,еще с Саранды начинали. Радует то,что ребенок бежит в школу с огромным удовольствием. Для меня это главный показатель комфортного обучения. Хотелось бы отдельно отметить лучшего тренера по плаванию,который работает в этой школе,Булатова Серика Саменовича. Благодаря ему,дочка уже в пятом классе выбрала себе профессию,тренера по плаванию,конечно же))),и уверенно идет к своей цели.
14 апреля 2025, официальный ответ
Инеш, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады, что Вы с нами уже столько лет!
Альмира Молдаханова
Хочу поделиться своим мнением о школе, в которой учится мой сын в 7 классе. Мы очень довольны тем, как проходит его учебный процесс и насколько хорошо организована школьная жизнь. Прежде всего, хочу отметить высококвалифицированный педагогический состав. Учителя не только хорошо преподают, но и проявляют внимание к каждому ученику. Мой сын чувствует поддержку и уважение со стороны преподавателей, что помогает ему развиваться и проявлять свои сильные стороны. Школа активно внедряет современные методы обучения, что особенно важно в наше время. Регулярно проходят интерактивные занятия, участие в которых вызывает у детей огромный интерес. Также дети имеют возможность заниматься в различных кружках и секциях, что способствует всестороннему развитию. Кроме того, школа очень активно занимается воспитательной работой. Важной частью школьной жизни являются мероприятия и праздники, которые способствуют созданию сплоченного коллектива. Мой сын с радостью участвует в школьных мероприятиях, что, на мой взгляд, очень важно для формирования личных качеств и развития чувства ответственности. Администрация школы всегда открыта для общения с родителями. Мы регулярно получаем обратную связь, а также информацию о достижениях и проблемах ребенка, что очень важно для нас как родителей. В общем, мы очень довольны выбором этой школы для нашего сына. Он растет не только как ученик, но и как личность. Всем рекомендую эту школу, если хотите, чтобы ваш ребенок получил качественное образование и развивался в дружной и поддерживающей атмосфере.
14 апреля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо большое за ваше доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
YD
Yakhiyayeva Dina
Моя дочь учится в этой школе 3-ий год, нам очень нравится! Педагогический состав, отношение к ученикам- все на высшем уровне!
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
buk_b .
Хорошие школы
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
СГ
Сауле Грехова
Полное разочарование!!!с 0 класса тут учились , в 1 класс пошли готовыми ,но проучившись 3 четверти , полный провал по знаниям , никакого прогресса у ребенка , обещанный углубленный Английский и казахский язык вообще 0 , дети даже элементарно алфавит не знают , по питанию тоже ничего хорошего сказать не могу , положительные эмоции только от тренера по плаванию Серика Саменовича(лучший в своем деле ) , от женщин у ресепшена и охранника !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы лучше разобраться в вашей ситуации и принять меры нам необходимо больше информац…
KK
Konstantin Karlov
Отзыв о школе TALANT У меня складывается впечатление, что большинство отзывов о школе TALANT не отражают реальный опыт. Есть основания полагать, что многие из них написаны людьми, которым предоставляют скидку в 50% на обучение, либо даже сотрудниками школы в целях улучшения репутации. Такое желание получить хоть какую-то прибыль заставляет TALANT идти на всевозможные уступки, что, по моему мнению, негативно сказывается на объективности представленной информации. К сожалению, наш опыт обучения в школе TALANT оказался разочаровывающим. Обещанный высокий уровень образования и комфортные условия так и не были реализованы. Во-первых, организация учебного процесса оставляет желать лучшего. Нам обещали полноценные уроки английского и казахского языков, но в итоге они превратились в факультативные занятия, что явно не соответствует заявленным стандартам. Во-вторых, школьная дисциплина хромает. После 14:00 дети предоставлены сами себе, и никто не следит за их занятостью и воспитанием. Это создает хаос и негативно сказывается на учебной атмосфере. Отдельно хочется отметить разницу в подходе к ученикам. Дети, которые изначально не умели читать и писать, получали внимание и обучение с нуля, а те, кто уже обладал определенными знаниями, оказались брошенными без должного развития. В результате их потенциал остался не раскрытым, а уровень знаний даже снизился. Также питание в школе оставляет желать лучшего — качество еды низкое, и рацион нельзя назвать сбалансированным. В целом, школа не оправдала ожиданий, и нам бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы и внесло изменения в учебный процесс и организацию.
Айдар Саматов
Пропка заезд
ОИ
Олеся Иванова
Школой очень довольны, перешли сюда во 2 классе после государственной школы, и ни разу не пожалели. Уюные, светлые классы, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Целый день ребёнок занят делом, уроки делаются в школе, что имеет огромный плюс. Бассейн и дзюдо🔥 Нам безумно повезло с нашим любимым учителем - Айгуль Нурымкашевной❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам все нравится :)
Самал Самал
Наша любимая школа 😍 сын учится 3 год каждый день ходит с радостью.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что вы с нами💛
DX
Daulet Xtalassov
Спасибо!
ПТ
Перизат Торекул
Жақсы мектеп. Пәндер бойынша қосымша сабақтар тегін. Мектеп оқушылары үшін әртүрлі бағыттағы үйірмелер жұмыс істейді. Сыныпта 16 бала, жеке меншік мектебіне беру себебім де осы тұрғыда болды, бала аз және барлық балаға уақыт жеткілікті бөлінуінде. Ұстазымыз Күнімжан Исақызына көп рахмет, менің қызым мұғалімімен тез тіл табысып, мектепке қуанышпен барады. Әр мереке алдында қызықты іс - шаралар өткізіледі. Мектеп өмірінде бірлік рухы сезіледі.
17 февраля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздің және балаңыздың көңілінен шыққанына өте қуаныштым…
Асель Ахметова
Сын учится во втором классе , казахский язык обучения . Перевелись во втором классе . Приняли очень хорошо 😍 прежде , чем отдать в школу , побеседовала с классным руководителем. Очень понравилась , не смотря на то, что молодая , но с очень хорошим опытом и имеет подход к детям . Сын очень активный 😅 но Кунимжан Исақызы расположила к себе ребенка 🥹 и нашел себе новых друзей 🙏 всем рекомендую 🤗🤗🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам и сыну все нравится🤗
Айман А
Очень рада, что мои дети учатся именно в этой школе. В школе всегда благоприятная обстановка. Педагогический состав учителей достаточно сильный. При этом администрация школы всегда прислушивается к мнению родителей и решает конфликтные ситуации, в случае возникновения таковых. Очень часто детям проводятся познавательные экскурсии с выездом. Основные домашние задания дети успевают выполнить на самоподготовке, что очень ценно для родителей. Дети с удовольствием ходят в школу👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Стараемся, чтобы детям было комфортно и в учебе, и в об…
ZR
Z R
Лучшая школа 😍🙏! Двое деток здесь учатся в 3 и 4 классе. Педагогический состав идеальный. Благодарю Вас за достойное обучение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам за хороший отзыв и теплые слова🤗 Рады, что все устраивает вас и ваших детей! ❤
ИT
Инна Tv
Хотелось поблагодарить администрацию школы и всех преподавателей за интересную встречу. Это было очень полезно и важно для нас! Мы ценим ваше внимание и труд , который вы вкладываете в наших детей.
Яна Бухметова
Школа не оправдала наших надежд. Нам говорили что по знаниям он лучший в классе,теперь учится в гос школе и по знаниям он отстает теперь
3 апреля 2025, официальный ответ
Zhako M
Моя любимая школа,буду скучать💔
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы тоже будем скучать 🥰! Удачи на новом месте!💐
GZ
Gulmira Z
Прочитав все отзывы складывается такое впечатление, что все положительные отзывы лживые не настоящие, если есть недочеты в школе это упущение администрации, сижу выбираю школу и есть сомнения о данной школе думаю я не один такой
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, идеально работать не получается ни у кого. Бывают разные ситуации. При этом мы рас…
JJ
JZ J
Я хочу в Первую очередь выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу и особенно нашему классному руководителю Айгуль Нурымкашевне за её терпение, любовь и заботу, которые она проявляет каждый день! Ваш труд неоценим, и каждый ваш урок — это не просто передача знаний, но и огромная поддержка для наших детей. Спасибо за ваше терпение, доброту и внимание. Мы бесконечно благодарны вам за заботу и старание, которые вы вкладываете в каждого ученика. Вы не просто учитель — вы настоящий наставник и друг для наших детей! И еще хочу выразить искреннюю благодарность директору школы "Талант". Выбор именно этой школы был для нас осознанным и главным образом связан с директором, которая всегда проявляла исключительный профессионализм в своей работе. Еще когда она возглавляла образовательный центр, ее умение подбирать и развивать педагогический состав всегда вызывало у меня восхищение. Сейчас, наблюдая за тем, как она управляет школой "Талант", я вижу, что ее подход остался неизменным — каждый учитель здесь не просто профессионал своего дела, но и настоящий наставник, который вдохновляет и поддерживает учеников. Под ее руководством школа продолжает расти и развиваться, предлагая качественное и всестороннее образование. С уважением, Джубандыкова Жанара, мама Айлин 3 б класс❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Бекжан Оспанов
Спасибо огромное что сделали музыку тише
Алина Т
Здравствуйте! Сынок учится в школе Talant с третьего класса (перевелись с государственной школы). Очень рада, что выбрали именно эту школу. Безгранично благодарна нашему классному руководителю Карлыгаш Нуртазановне!!! Настоящий Педагог с большой буквы, наставник, вторая мама нашим детям. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием. Спасибо за трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку 🙏🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно🙏.
СХ
Самал Хамидолла
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную Благодарность Гульжан Мукашевне! Благодаря ей и её подходу к детям, мой сын расцветает, и в классе очень мирная и дружелюбная атмосфера. Я вижу результат наглядный по уровню образования моего сына, зная его характер))))))
ТА
Турсын Ахметжанова
Очень хорошая школа , внук учиться в этой школе . Перешел в 3 г класс . Все нас устраивает , очень повезло с классным руководителем. Директору школы большое спасибо по всем вопросам можно обращаться все расскажет , объяснить . Вообщем очень правильный выбор сделали 2 года назад . Дети всегда заняты бассейн , кружки . Благодарю за организацию такой школы . Цены доступны в классе 18 учеников . Нас все устраивает . Рекомендую .
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Спасибо большое за теплые слова 🤗