Мини-маркет
Супермаркеты
4.3
4.3
Auez
Выбор хороший ходите и дешево
Кристина Малахова
Хороший магазин 😊
прикольный магазин , добрый дедушка стоит на кассе
lm
linda m
В лиане возрат принимаеть а в дукене нет хотя я постоя ная покупателнится
РУСТАМ
Хороший магазин всегда всё свежие
islam 期刊前開始自己
Отличный магазин в других дороже а там дешевле
Анастасия Ларионова
Сменились владельцы ? Сегодня купила копченые крылья,без задней мысли даже на сроки не посмотрела ,домой пришла начала готовить а они плохие Будьте внимательны
Данияр Жармуканов
Доставка на Мусабаева есть ?
илья .
Магазин прикольный , продовцы хорошие
АЖ
Аделя Жакеева
Приятные продовцы, особенно мужчина который стоит , цены приемлемые
ам
аза мат
Хороший магазин , цены приемлемые , не завышайте пожалуйста
Ila Nane
Хороший магазин, не поднимайте сильно цены, а так бомба
Орка .
Часто захожу и покупаю домой продукты, цены адекватные да и сроки товаров хорошие, на кассе малой вообще красавчик, подскажет, поможет во всем
А Н
Чисто из за того что руководители хорошие в этом магазине, ради них приходили хоть и далеко живём. Так бы 0 бы поставила, если можно было! Продавщица очень грубая, и там ещё дедушка ходил и делал какие то замечания нам хотя мы ничего не делали. Продавщица белые волосы с очками стояла. Грубая, резка отталкивает покупателей! Даже перехотелось как то приходить и делать выручку из за таких продавцов! Мы приходим, будете добры нормально себя вести и не грубить когда спрашивают. Примите меры уважаемые руководители! Мы будем приходить, но если такое неуважение то не вижу смысла портить себе настроение из за таких продавцов…
ЗБ
Зарина Богданова
Приятно парень вообще супер всегда сроки посмотреть,пунктуальный, умница, очень приятно что такие люди есть!!!!
Данияр Абдрахманов
Красиво четко
SB
Sanzjat Bek
Магазин удобный хороший день через день беру там читос все вежливые и добрые
ВТ
Венера Тасбулатова
ГРУБАЯ ПРОДАВЩИЦА (ВЫСОКАЯ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ) ХОТЕЛА ОБСЧИТАТЬ, А КОГДА СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ НАЧАЛА ШВЫРЯТЬ ПРОДУКТЫ И ПОКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЁ, ВИДИТЕ ЛИ КЛИЕНТЫ САМИ ДОЛЖНЫ ВЗВЕШИВАТЬ ОВОЩИ
CP
Chelauk Povek
Продавщицы - воровки Каждый раз на 200 - 300тг больше берут Советую стоять у кассы с калькулятором и забить на то что задерживаете очередь