Vip Studio

Студия красоты
2019 отзывов
A Apple18 отзывов
Вчера была салоне на маникюре и, к сожалению, осталась крайне недовольна качеством услуги. Во-первых, хочу отметить вопрос чистоты и дезинфекции. После снятия старого геля рабочее место даже не протёрли. Вся пыль от опила осталась на столе, на моих руках и телефоне — я буквально ушла вся в пыли. Это выглядит очень неаккуратно и вызывает вопросы к соблюдению санитарных норм. Во-вторых, работа мастера оставила неприятное впечатление. У меня свои длинные ногти, но вместо аккуратного укрепления был нанесён очень толстый слой геля. При этом мои ногти подпилили снизу, из-за чего они стали выглядеть как накладные — плоские и неестественные. Также кутикула была сильно перепилена, что сейчас доставляет дискомфорт. Отдельно хочу отметить ситуацию с возвратом. Я специально записалась на маникюр пораньше, так как уезжаю в командировку. Однако мне поставили условие прийти сегодня, чтобы снять гель, и только после этого готовы вернуть деньги. Считаю это неудобным, учитывая, что проблема возникла из-за некачественно выполненной работы. Хотя сказала могу по приезду приехать Очень надеюсь, что руководство салона обратит внимание на качество услуг, чистоту рабочего места и отношение к клиентам.
Алёна Клёвая13 отзывов
Гульден Бексенова4 отзыва
Крайне неприятное впечатление от посещения данного салона. 11.03 делала здесь покрытие гель-лаком. Стоимость услуги составила 5500 тг. Спустя короткое время у меня сломались 2 ногтя. Сегодня я полностью заново сделала покрытие гель-лаком здесь же, и мне снова выставили счет на 5500 тг. При этом уже завтра мне придется переделывать 4 ногтя в другом салоне, потому что в итоге они получились разными. Цвета разные получились. Когда попросила поменять, в ответ получила что не может, следующий запись. Возникает вполне логичный вопрос: за что я вообще заплатила деньги? Мне даже стыдно с такими ногтями ходить.🤦🏻‍♀️ Когда я пришла спокойно, без скандала и по-человечески решить этот вопрос, я столкнулась не с сервисом, а с грубостью, хамским отношением и полным отсутствием клиентоориентированности со стороны мастера. Мастер не умеет слушать клиента, разговаривает грубо, а вместо того чтобы нормально урегулировать ситуацию, позволяет себе такие фразы, как: «Я не буду с вами разговаривать, идите, добавьте в черный список», «нахрина выбрали этот цвет». Считаю, что для сферы услуг такое поведение абсолютно недопустимо. Я пришла не ругаться, а спокойно и уважительно решить проблему, но, к сожалению, мастер повел себя непрофессионально, некорректно и по-хамски. Также считаю, что пугать клиента вызовом 102 - это уже перебор и абсолютно недопустимо. Честно говоря, не ожидала от вас такого уровня “сервиса”. Это выглядело не только неуместно, но и, если честно, просто смешно. Я, как клиент, имею полное право понимать, за что плачу деньги, и рассчитывать хотя бы на качество работы, уважительное отношение и нормальный сервис. После такого качества работы и такого отношения возвращаться к вам больше нет никакого желания. Очень жаль, что вместо решения проблемы клиент получает грубость, неуважение и некачественную услугу.
Аягоз Кабижанова4 отзыва
Saltanat Zhanzhumanova98 отзывов
🌸ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЕТИЛА ДАННЫЙ САЛОН КРАСОТЫ-ПОНРАВИЛОСЬ, НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ МАСТЕРСТВО МАСТЕРА ЗАРИНЫ ВДОХНОВИЛО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЕРНУСЬ СНОВА 31.10.2024 В этот день был ХЭЛЛОУИН,девчата были в нарядах-красиво, ярко💓💓💓 🌺6.12.2024г. Второй раз посещаю САЛОН VIP studio,признаюсь нравится первое впечатление не подвело: -ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС, -ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОЙ КЛИЕНТКЕ, -РАЗНООБРАЗИЕ УСЛУГ,КАК ДУШЕ УГОДНО. РЕКОМЕНДУЮ💓🏵💓🏵💓🏵💓 За реснички Отдельное спасибо АИДЕ- получилось, круто❗️💐 Мастеру ДАНЕ по маникюру ОСОБЫЙ РАХМЕТ за теплоту и внимание 🏵💜🏵💜🏵💜🏵 🌸Сегодня снова посетила, полюбившийся мне салон-Девочкам спасибо большое, Екатерине особое спасибо, за красоту, что навела на моих ноготках-умница🩷🌷 🌺Отдельное спасибо, Бибинур, за красоту и изящные бровки, одним словом, молодцы Команда достойна похвалы 😊🫶🩷 Посетила вновь данный Салон Красоты и снова осталась довольна- сервис, индивидуальный подход, сама атмосфера заслуживает внимания и похвалы, вернёмся 😉🩷🩷🩷 Администратору и Мастеру отдельно рахмет 🌺🌺🌺 30.03.2025г.Снова вернулась в полюбившийся мне Салон Красоты "VIP STUDIO ",чтобы быть красивой накануне Дня рождения, и осталась под приятным впечатлением, Девчата мастера показали свой высокий уровень мастерства: -🩷АЙМАН ПО РЕСНИЧКАМ - КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ 👌🌷 -💜ЛАУРА ПРОФИ ПО МАНИКЮРУ- КРАСОТА АЛАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ👌🌷 Вернёмся однозначно, снова, РЕКОМЕНДУЮ🙏🌷 22.08.2025💖 СНОВА ПОСЕТИЛА ПОЛЮБИВШИЙСЯ МНЕ САЛОН КРАСОТЫ, ГДЕ ПОЛУЧИЛА ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЯРКИЕ ОТТЕНКИ В СТОЛЬ ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ, КРАСИВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРУЖАН, ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ ОНА УМНИЦА, РЕКОМЕНДУЮ 🫰🩷🩷🩷 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 9.02.2026 год Вновь посетила, полюбившийся мне Салон Красоты VIP Studio-и осталась довольна мастерством Девчат,за красивый элегантный маникюр в стиле французский френч Сауле- красота получилась неописуемая 🫰🩷 И хочется отметить Киру, за изящные бровки, что создала Своими золотыми ручками- рекомендую-РАХМЕТ🌺
Нурила8 отзывов
Aliya Sagynbayeva7 отзывов
Айгерим Мусенова4 отзыва
Мариям 🙃6 отзывов
iksanova 🐈‍⬛2 отзыва
Добрый день! Каждый месяц стабильно прихожу в этот салон уже около полугода, были косяки,но я особо не парилась, сеголня уже была последняя капля. Положили на наращивание ресниц, мы с ней обсудили эффект, изгиб, параметры, очень хорошая девушка, но так как торопилась, она предложила мне перейти к скоростному мастеру, мол та сделает максимум за 1.5 часа. С недовольным лицом молча меня положила, даже не интересовалась параметрами и ТД. Я ей начала объяснять,что я хочу и показала фото. Референс был лисий, без мокрого эффекта, в итоге мастер сделала мне обычное 2д и вместо скоростного 1.5 часа она делала больше 2х часов. Крайне этим не довольна я совершенно за такое хамское отношение мастера и не выполненную работу даже копейки платить не хотела! В 10 утра была первой клиенткой на маникюр, не запомнила имя мастера,но хочу сказать, ручки у нее золотые, она сделала даже лучше чем я ожидала, острый квадрат который не каждый сможет выполнить правильно. Очень милая и профессиональная девушка. 2 ряд 2 стол. 3 бала только за маникюр, за ресницы и мастера 0! Прошу что бы ресницы мне либо переделали, либо вернули оплату. Екатерина была записана на сегооня 10.00
AZ
Aigul Zhakypbek5 отзывов
Этот салон — полный позор. Уровень — ниже нуля. Мастера по татуажа ужасные – татуаж кривой и некачественный,не заполненный – после процедуры в раздражении жалею даже не обезболили хотя просила не раз Администраторы — хамы Ни извинений, ни попытки решить проблему. Они не умеют работать, не умеют говорить, не умеют отвечать за свои косяки. ❌ Деньги не вернули. ❌ Ничего не переделали. ❌ За свою работу не отвечают. И после того, как я написала им о проблеме… Меня просто везде заблокировали. В Instagram, WhatsApp, даже в звонках — чтобы не слышать, что они натворили. Вот уровень “профессионализма”. Отдельно хочу отметить: все, кто там работал, один за другим увольнялись. Это лучшая характеристика салона. Люди уходили, потому что внутри хаос, токсичность и ноль адекватности. Такой салон нельзя называть салоном красоты. Это место, куда опасно вообще заходить. Категорически не рекомендую. Берегите свои деньги, нервы и внешность — обходите стороной.
❤️ .2 отзыва