Vip Studio

Студия красоты
2069 оценок
2069 оценок
Toshka 🌓11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Нурсауле! Это тот редкий случай, когда результат полностью совпадает и даже превосходит ожидания. Маникюр выполнен очень аккуратно, с большим вниманием к деталям: идеальная форма, ровное покрытие, кутикула обработана бережно и чисто. Ногти выглядят ухоженными и дорогими. Отдельно хочу отметить атмосферу — у Нурсауле очень комфортно и спокойно, время пролетает незаметно. Видно, что мастер искренне любит свою работу, постоянно развивается и работает на качество, а не «на скорость». Все инструменты чистые, соблюдается стерильность, что для меня очень важно. После процедуры ногти долго носятся, ничего не откалывается и не отслаивается. Я осталась в полном восторге и точно буду возвращаться снова. С уверенностью рекомендую Нурсауле всем, кто ищет профессионального, внимательного и душевного мастера маникюра!
Инабат Абдималик1 отзыв
Анель Бауыржановна13 отзывов
Ужасное обслуживание 🤦🏻‍♀️ как будто делают бесплатно. Наращивание ресниц просто ужасное и некачественное, больше ни ногой. До этого я делала в другом салоне, но там уже была полная запись, а у меня был только один выходной день. Рекомендовала подруга и я жалею, что пришла. Длина ногтей разная, ресницы сейчас в ужасном состоянии. На одну ресницу налепили кучааааа ресниц, из-за чего невозможно открыть глаза, и они всё время падают, так как слишком тяжёлые.Попросила переделать, снимали поштучно, всё время слезились глаза от боли, а в итоге налепили ещё больше. Обслуживание 0, не здороваются, при мне обсуждали дизайн другого клиента 🤦🏻‍♀️. В общем, ужасный опыт с вами. Я оплатила полностью, хотя понимала, что всё это ужасно, так как это тоже труд. Но не забывайте, что мы тоже хотим хороший результат за свои деньги, и обучайте своих мастеров манерам.
. .1 отзыв
Qwerty 1234 отзыва
мен 5 жұлдызды тек көрінуі үшін қоямын, мен бұдан нашарын көрмедім. жазылар алдында барлығы админмен, жұмысы мен бағасы бойынша шештік. фотоба нақты референс болды. мен мастерді жарты сағат күттім. үстелдің бәрі лас, қолғапсыз мастер түсті. Жұмысшылар шулы, жанында отырған шебер жұмыс кезінде бүкіл залға айқайлап сөйледі. менің қолымды пилкамен қанатты. ПИЛКАМЕН! бір тырнақты топпен жабуды ұмытып кетті. Жұмыс лас орындалды,сондай-ақ, бағаны әлдеқайда көп талап етті, қайдан? төбеден! олар маған айқайлай бастады және “тырнақты шешейік” деді, - ок. мен қаладан тыс студентпін, содан болар үстеме ақы қойғаны, төлеуге тура болды. ставлю 5 звезд чисто чтобы увидели, а так хуже салона не видела. перед записью все обноворили с администратором, и по работе и по цене. конкретный референс был и свои до фото скинула. про часа ждала когда мастер осободится. стол весь грязный, мастер без перчаток. все друг на друга там орут, рядом сидящий мастер сиграеты искала во время работы вообще и кричала на весь зал. мне пилкой руку окравили! пилкой! один ноготь забыли покрыть тоном. под ногиями не убарились, всб руку мне и себе лаком испачкала. еще и цену в 9к выставили. откуда? да с потолка! орать начали на меня и вообще сказали давайте снимем все тогда, сказала ок снимайте. я студентка иногородняя, мб поэтому решили наценку сделать, не знаю. а админа того типа не было и вообще не при делах они.
diaa baibol4 отзыва
Сегодня ходила на ресницы сделали по-разному на одном глазу густо, на другом вообще почти нет, особенно спереди. Она сказала: «Это из-за ваших собственных ресниц». Ну ладно. Потом решила сделать перманент в этом же салоне, но у другого мастера. Та мастер сказала: «Вы испортите себе брови, лучше просто ламинирование сделайте», и отправила обратно к той женщине, что делала ресницы, мол, она и это делает. А та как раз принимала другую клиентку. Меня все же приняла, легла я на кресло рядом. В итоге брови мне просто изуродовали. Не то что форму испортили просто в хлам! Ещё и покрасили, линии кривые, будто рисовать не умеет вообще. Брови получились абсолютно разные. Пока мне делала, одновременно другую клиентку принимала, туда-сюда бегает, между нами жонглирует, ещё и разговаривает со всеми подряд, на меня ноль внимания. Когда краску смывала, взяла обычную влажную салфетку. Я в шоке а где ватные диски, где спецсредства для снятия краски? Всё как попало делает. Кисточка грязная до ужаса. Настроение упало полностью. И цену сама не знает 6000 или 7000, определиться не может. На лицо посмотришь как будто в первый раз делает. Думаю, не моделью ли я у неё оказалась просто.(Мастер Айман)