MD
Ателье
4.4
4.4
Sula PRo
По выходным не работает, ложный информация
aa
ainur aubakir
Мархаббат сізге көп рақмет .. қызыма выпускнойға көйлек тігіп берді .. видеосын көрсеттік,тура видеодағыдай тігіп берді… ісіңіз алға баса берсін … тігістері керемет .. рекомендую
Almira Bessimbayeva
Не раз обращалась в ателье: мастер работаем быстро и на совесть работой довольна. Также есть в наличии одежда я приобрела : качественно и стильно
AD
Aliya Dairova
Большое спасибо ! Все идеально ушыли мне норковую шубу 🙏🙌
Жанерке Сериккаликызы
Мархаба сізге көп рахмет!🫶Өз ісінің шебері👍🏻 Жұмысы сапалы,тиянақты және өте тез!👏Сізге сәттілік тілеймін!🤗Жұмысыңыз алға баса берсін!🥰😘
РД
Рустам Джакупов
Зачем указывать два номера если потом не отвечать ни на один?
ЖБ
Жан Б
Приятная девушка, быстро сделала ремонт одежды, очень удобно что есть такое ателье в этом районе
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💫Мне очень приятно ✨
AT
Ayaulym Tastan
Здесь очень вежливый персонал я недавно себе заказывала пальто, получилась аккуратно и стильно, спасибо!
Благодарю за отзыв 💐 Приходите еще ☺️
САЛТАНАТ РАХИМБАЕВА
Я себе заказывала на заказ свитшот, так красиво получилось, ткань очень хороший.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуй! Мы очень рады что вам все понравилось 😊 Благодарим что выбрали нас ☺️ Носите с удовольствием 💐
Куралай Тастан
Я тут покупала себе костюм, они шикарные и качественные😍
Здравствуйте! ☺️ Спасибо за отзыв 💐✨
Заман Кулжабек
Здесь укорачивают джинсы очень быстро и аккуратно! Советую☺️
Благодарю за отзыв ☺️ Приходите еще 💐
LS
Lyazzat Sabenova
Заказывала постельное белье king size. Идеальный пошив и качество материала просто👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо!
SS
Svetlana Sekenova
Воспользовались услугами ателье, сшили для прихотливого подростка супер модную куртку на осень. Подошли к запросу с вниманием, выслушали и выплатили мечту дочери. Благодарю и прилагаю фото
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐 Нам очень приятно ☺️ Носите с удовольствием 🤗
ОЕ
Олжас Есембаев
Недавно подрезал там джинсы, это жесть, отрезали криво, прострочили как попало..
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы недовольны результатом. Мы всегда просим клиентов проверить изделие н…
ТК
Т К
Ношу пальто вашего пошива каждую осень и весну уже на протяжении 3-х лет) очень качественно сшито, мне очень нравится немного нестандартный дизайн и ткань в клетку. Хочу вам выразить огромную благодарность! Кстати, я даже в стиральной машине один раз стирала, ничего не испортилось, всё на месте😄👌
1 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! ☺️ Носите с удовольствием, приходите еще ! 🤗🤗🤗
НF
Назка First
Мастер с золотыми руками. Уже дважды заказала😊 ( сарафан и летнее платье). Сшили как я хотела. Очень нравиться. Советую всем заказать на индивидуальный пошив🥰. Пускай отечественное производство процветает🤗👍👍👍
TG
The Guest From Future
Кажется тут только родственники МД написали, а теперь давайте посмотрим честный отзыв, очень грубый персонал, как попало разговаривают с клиентами, женщина швея она и кажется хозяйка, странная, и разговаривает через не хочу. Заказы оставляешь, какую то деталь забывают сделать, приходишь переделываешь. Также, выставляют ужасного стиля и дизайна платья по 50-70К, никакого чувства стиля и вкуса извините. Надеюсь эта комментария будет полезным чтобы вы с неба спустились, хотя бы научились с клиентами разговаривать, прежде чем выставлять за свои услуги бешеные деньги где ни вкуса ни качества нету.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам показалось грубым обращение или обслуживание в MD. Все мы люди…
Алина Антонова
Индивидуальный пошив и дизайн одежды очень понравился. Все супер 😍
Спасибо большое за доверие ✨
Муна Малых
Заказала пошив рубашки с картинки в Pinterest - нигде не могла найти похожую. Оказывается тут не только ателье, а еще и шоурум, взяла себе серьги. Позже еще приду за кожаными штанами. Очень рада, что нашла такое место 🥰
Благодарим! Очень приятно ✨
LL
Liza Liz
Покупала пальто.Цена соответствует качеству одежды, Еще подшивала джинсы, все сделали очень аккуратно. В общем осталась довольна этим ателье, обязательно буду еще заходить.
Аян Ныгманов
Работу выполнили быстро и качественно ! Рекомендую !
Купил класный костюм и пальто! Качесто просто супер и цена хорошая. 👍👍👍 Всем советую !!!
JZX 101
Быстро и качественно👍
E
Edige
Заказал себе на заказ белую рубашку, у укарачивал свои джинсы. Все понравилось! Спасибо Мархабат за оперативную работу. Еще раз приду.
Erasyl Magperov
Заказ был выполнен качественно! Мне все понравилось. Особенно дизайн одежды который мне предложили. 👍👌