Oblako
Лаундж-бар
Артем Ломаченко
Все было вкусно,персоналу большое спасибо
altush ❣️
всё очень понравилось! Отдельная благодарность хостес Сании очень вежливая, улыбчивая и внимательная, сразу создала приятную атмосферу. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый и быстро реагирует на просьбы.
Molya 🪄
сегодня с девочками поужинали в Облако,всё было очень вкусно, а отдельное спасибо хотим сказать официанту Бахе за классное обслуживание😇🫶🏻
НЧ
Наталья Чоговадзе
Благодарим за обслуживание официанта Ерасыла! Лучший официант!!! Каждые минут 10-15 подходил к нам, наливал чай, спрашивал «Все ли хорошо? Нравятся ли блюда?». Ерасылу премию срочно! Кальянные мастера тоже супер) всегда подскажут и порекомендуют табак и вкусы 😎 Администраторы девушки тоже приятные, встречают, провожают до столика) в общем все на высшем уровне! Спасибо 🫶
АU
Аиша USA
Обожаю, кальян еще подарили за счет заведения 🫂
Нурсейт Нуржигит
Арман ты просто красавчик
SB
Sh B
Парень Арман, самы лучший кальян, курили часа Два если не больше, насыщенный вкус кальяна!
Алдик :)
Лучший лаундж бар
Aldiyar Amangeldinov .
Хотел бы оставить отзыв по кальянам , честно до этого относился к кальянам и его курению максимально просто , обслуживал Батыр , все красиво объяснил подобрал вкусы и мою крепость на которой мне комфортно курится кальян , хотел бы поблагодарить также официантов очень внимательные хорошо обслужили
FY
Forever Young
Вчера были с подругами , обслуживание, персонала, кухня и бар все понравилось! Обязательно еще раз приду. Спасибо Султану 😍
Гульдана Бэм
Отменная кухня, хорошее обслуживание
😉 🙃
СУЛТААААААН УАН ЛАВ ЛУЧШИЙЙ!!!! ПРЕМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ !!❤️🥹🥹🥹😍😍 НОВАЯ ЛЮБОВЬ ! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО У НЕГО !! ОТДУШИ СУЛТАН😍😍😍😍
ЕО
Ерлан Оразалиев
Каждый раз когда приезжаю в Астану посещаю облако кухня и кальяны на уровне ,Бар испортился лимонады Стали как вода ,про чай вообще молчу
AT
Aizhan Turysbekova
Спасибо за уютную атмосферу и вкусный кальян 😍😍. Спасибо Тиме🔥. Теперь это наше любимое заведение ❤️.
EK
Eldana Kairat
Отметили здесь день рождения, очень вкусно , обслуживание на высоте , официант Ерасыл красавчик ✨
АЖ
Айдар Жанабаев
Кухня всегда радует,лимонады очень слабые стали
Zhanel Erbol
Обслуживание как всегда топ! Арман порадовал качеством и подходом.Аида очень внимательная, милая, сервис топ.🥰
Qwerty Try
Были компанией и взяли кальян на ананасе — Мырзабек собрал так, что мы сидели и реально кайфовали. Вкус сочный, дым плотный, все в восторге. Мастер прям попал в настроение
Анастасия Левита
Медет ты молодец , очень качественное обслуживание , мы рады . Постоянно подходил и спрашивал все ли хорошо , очень рады что попали к вам , будем возвращаться ради него😍 Тут дело в качестве🥰🥰
GA
Guldana Andagulova
Кухня норм на 4 , обслуживание отличное. Общий зал большой , при полной посадке очередь караоке долгая . Само место красивое , инстаграмное
АЖ
Амина Жанкараева
Как всегда обслуживание на высшем уровне. Всё устраивает. Спасибо сотрудникам Аиде и Арману, всё было вкусно🥰❤️
Рустем Файза
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Мырзабеку! 🔥 Кальян сделал просто идеально — мягкий, ароматный, без лишней крепости, всё в точку. Видно, что человек знает своё дело и любит то, чем занимается.
BF
Batu Fring
Все шикардос Кальян , Пиво , Гренки , Хотел здесь упомянуть Официанта Бахтияр или Бакыт точно не помню Обслуживание супер пришли с Пацанами сидели до 3 ночи Предлагает акции вкусные быстрый позитивный видно Мастер своего дела Вернусь к нему обезательно
БК
Бахрам Камалов
Кухня норм Бар испортился Лимонады стали не очень
Аяжан Дастанқызыы
Замечательное место! Были с подругами, обслуживание просто супер — быстро и очень дружелюбно. Остались довольны, рекомендуем! ❤️😊
Д
Дильназ
Жандос лучший кальянынный мастер . Советую всем . Подбирает лучшее . Советуем посетить это место
~ 𝓒𝓪𝓻𝓽𝓮 ♾️ 𝓑𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓮 ~
Всё понравилось! Однозначно лучше стало
Adema Kairbekova
Диана хостес в белом костюме очень клиентоорентированная и знает как выполнять свою работу👍🏻 Побольше бы таких сотрудников как она)
Аружан Машенбаева
Норм но как будто не молодежное место
НА
Назира Амангелдиева
Здравствуйте я сегодня вчера было на стажировке там какой-то типа бренд шеф работает он сам дали объявление поварам зп 20000 и окантовку говорит что 15000 получается сам не знает что говорит и людмей не умеет разговаривать и грубо относится и не уважать старшего 😏😏ужас вапше
Moldir Temirbek
Очень классное место, еда, кальян все на высшем уровне. Отдельное благодарность кальянщику Жандос, очень хорошо делает свою работу! Спасибо за комплимент
. .
В целом,все неплохо,кухня хорошая и атмосфера,лимонады слабые стали раньше были лучше
Алмаз Кадыров
Очередной раз убеждаюсь, что Облако это лучшее заведение, чтоб просто получить удовольствие от еды и напитков. Атмосфера в заведение всегда позитивная и всегда хочется возвращаться именно к вам
Мадина Абилова
День рождение 1. пролили напитки 2. проигнорировали поздравление, хотя других именниников поздравили 3. долго ждали счет 4. долго ждали контейнеры для еды Пришлось обращаться к другим людям помимо официанта чтобы решить данные вопросы и уйти Можно еще добавить пару пунктов. Не хочу проблем официанту, но настроение под конец было не уау. В данное заведение больше не пойдем и советовать не будем Еда вкусная, но обслуживание слабое к сожалению
Ayau Adambek
20 октября ночью отмечала свой день рождения в этом баре. Кальян и еда были отличные - всё вкусно и качественно, за это большое спасибо. Но, к сожалению, персонал полностью испортил настроение и впечатление от праздника. 🙄👎🏻 Во-первых, меня поздравили раньше, чем нужно - и это сильно повлияло на моё настроение, ведь для именинницы такие вещи важны. 🥲 Во-вторых, сотрудники постоянно мешали, когда мои подруги говорили тосты. 👎🏻 Мы несколько раз просили не перебивать, но нас всё равно не слушали - было неприятно и неловко. В-третьих, в зале почти никого не было, но даже при этом нам отказали включить другую песню, хотя мы очень вежливо просили. Если бы зал был полный - ещё можно было бы понять, но так это выглядело просто как неуважение к гостям. 😾 А под конец вечера вообще сказали собираться и уходить, хотя бар работает до 4. Уже в 3 нас начали торопить, а охрана стояла у двери и буквально смотрела, когда мы уйдём. Если смена до 4 - отработайте её полностью, не нужно выгонять гостей раньше времени. Это было очень неприятно и унизительно. В итоге мой праздник, который я ждала целый год, был испорчен. Я ушла с плохим настроением, вместо тёплых воспоминаний осталась только обида. Больше сюда никогда не приду и никому не советую. Очень жаль👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Anel' M
Shik
Aruzhan Aldasheva
Справляли день рождение подруги. Ждали поздравления ее с днем рождения, перед нами прошло 3-4 поздравления, ждём, когда поздравят нашу подругу. Как не было, так и не поздравили ее) Хотя мы предупредили заранее, в течении вечера раза 4 напомнили, ждали до 2, так и не было. Обидно, досадно, но ладно
Айжан Куандыкова
Очень прекрасное заведение,все понравилось,обслуживание на высоте❤️
Asema Sabitbek
Все понравилось
RC
R C
Спасибо кальянному мастеру Тамирлану за очень вкусную чашку, обязательно приду еще👍🏻
Айнур Бекбулатова
Мы праздновали день рождение, всё понравилось 😍 Кухня обслуживание👍
Zarina Indyukova
Очень вкусные и сочные бургеры, кстати акция 1+1 примерно 5 тыс, в определенные дни
ЖС
Жазира Смагулова
Крутой бар !!! Обслуживание топ !!! Официант Ердаулет классный , Милаха такой 😍все очень вкусно 😍Мы впервые нам понравилось , еще было шоу и танцпол 🔥🔥🔥Все круто , все молодцы 🔥🔥🔥
Айжан Сарсембаева
Отмечали День рождение с подругами. Хочу выразить благодарность официанту Бахтияру за превосходное обслуживание! Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Очень приятно, когда персонал работает с душой — обязательно вернёмся снова!
Томирис Тураркан
Баха, никогда не сомневайтесь что вы клёвый официант!)
Жакошка Магаметов
Замечательное заведение Сервис в высоком уровне!
Assiya Imangali
Замечательное заведение, приятно провели время с подругами. Отдельно хотелось отметить официанта Юнуса, очень внимательный и позитивный. Периодически шутил и поднимал всем настроение)
Dilyara Kuanyshbek
Очень понравилось! Юнус обслужил отлично, внимательный и вежливый. Заведение приятное, всё на уровне 👍
Айдана Бигетаева
Недавно сидели с коллегами. Официанты молодцы
Илья Руденко
Шикарное обслуживание, все очень вкусно, был тут на своем дне рождении, персонал шикарно поздравил меня, ща это отде спасибо. Очень добрые, отзывчивые и вежливые официанты.