Мягкая мебель
Солты Таймасов
Диваны классные
CC
Crown Crown
Классный товар, молодцы ребята креатив собственное производство
SA
Syrym Abil
Здесь их нет
mp
maxim prikhodko
Молодцы. Терпеливо помогли подобрать цвет чехла, пошили и оперативно доставили.
P
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приятного пользования! Очень рады, что оправдали ваши ожидания, надеемся и дальше будем полезны 😊
СИ
Сакэ Иванов
Спасибо, качество понравилось 👍🏻
DM
Dinara Maybasova
Заказывала кресло пуф! Не пожалела!))) еще и с доставкой.
P
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приятного пользования! Очень рады, что оправдали ваши ожидания, надеемся и дальше быть полезными 😊
Наргиз Аяганова
Классные, оч удобные, яркие пуфы, понравились всему офису, рекомендую к покупке, ребята молодцы👍
✨ 🌙
Заказывала 2 пуфика, очень классные и качественные. Сервис, цена, качество 👍 на подарок супер
А А
Заказываем здесь пуфики уже во 2-й раз, удобные и качественные пуфики👍Всем советую!