Кега
Алкогольные напитки
Купил пива налили типа прага рудный , на самом деле Прага то ли Алмата то ли Шымкент, ну точно не РУДНый
АЖ
Арман Женабеков
Супер магазин! Заказал доставку, все сделали оперативно, рахмет вам!
RR
Rock R
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, Беру всегда franziskaner weissbier vs paulaner. Цены ниже чем у конкурентов.
DA
Diana A
Обслуживание на высшем уровне🔥 Спасибо рабятам👍🏽
DH
Diaz Hose
Джиги!!! Этот маркет просто огонь, сидел скучал с женой решил заказать пиво 😅, ребята организовали доставку буквально в момент, цены адекватные, ассортимент большой, всем советую.
Серик Умирбеков
Отличный магазин! Всегда свежие сорта пива, большой выбор на любой вкус. Персонал вежливый, подскажут и помогут выбрать. Атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем любителям хорошего пива! 🍻. Спасибо продавцу Дынмухаммеду
НМ
Нурбек Мендибаев
Часто захожу в алкомаркет “Кега” нравится ассортимент и обслуживание. Всё аккуратно, цены нормальные, консультанты разбираются в товаре. Всегда выхожу с хорошим настроением!
Айбек Махамбек
Приходим постоянно, спасибо продавцу Тимуру за помощь, подсказал и показал как говорится😎
Kairbek Ailun ♡
Отличный магазин отдельно хочется выделить молодого Ратмира молодец трудится
diana_v v
Лента приятно удивила выбором и атмосферой, все понравилось топ! Ратмир делает обслуживание ещё лучше ! Очень приветливый , отзывчивый , внимательный, профессионал своего дела !
Nechooo (-_-)
Хороший магазин. Сотрудник - Ратмир очень классный, и добрый.
Диля Алиманова
Широкий ассортимент товаров, продавец Ратмир отличный сотрудник. Помог в выборе и оставил только хорошее впечатление
дура0ffik пашланахуй
Ратмир хороший работник, покупайте
Армашка 🖤
Ратмир красавчик магазин на нем держится)
Sl75
Все круто. Самый классный сотрудник это Ратмир, респект ему🔥
Arsen Abdullaev
Я очень доволен этим алкомаркетом. В первую очередь хочу отметить широкий ассортимент: здесь можно найти всё — от классических напитков до редких позиций, которые редко встречаются в других магазинах. Особенно радует, что продукция всегда свежая и оригинальная, без подделок. Отдельное спасибо РАТМИРУ ,всегда вежливо встречает помогает с выбором, дает советы, если сомневаешься. Обслуживание быстрое, очередей почти не бывает, а атмосфера в магазине приятная и уютная. Чисто, всё аккуратно расставлено по полкам, легко ориентироваться.🙌🏻
Асылбек Сманов
В каждом коллективе есть человек, который выделяется своими качествами, отношением к делу и умением вдохновлять других. В нашем случае таким человеком является Ратмир. Прежде всего, он отличается ответственностью. Любое задание, порученное ему, выполняется в срок и с высоким качеством. Его надежность позволяет коллегам быть уверенными, что работа будет сделана правильно. Кроме того, Ратмир всегда готов помочь другим. Он охотно делится знаниями, объясняет сложные моменты и поддерживает в трудных ситуациях. Благодаря этому в коллективе создаётся атмосфера доверия и взаимопонимания. И наконец, Ратмир обладает харизмой и чувством юмора, которые делают общение с ним лёгким и приятным. Он умеет поднять настроение коллегам и снять напряжение в сложных рабочих моментах. Все эти качества делают Ратмира незаменимым сотрудником и душой коллектива. Несомненно, он заслуживает звания лучшего сотрудника.
Ер
Ратмир красава🔥🔥
Андрей Яичников
Ратмир это лучший сотрудник которого я когда либо видел, советую этот магазин
Dauren Samatov
Ратмир лучший сотрудник!!
Магазин топ
Арман
Были сегодня Ратмир очень понравился советую всем этот маркет
AT
Abzal Torebay
Хороший магазин, часто сюда захожу. Рыба всегда свежая и вкусная, закуски отличные. Цены нормальные, выбор большой. Отдельное спасибо Ратмиру — всегда подскажет, что лучше взять, и обслуживает быстро и по-доброму.
Marat Omarov
Был недавно парень по имени Ратмир вежливый хороший
Shamsudin Ch
Очень нравится этот магазин! Ассортимент широкий, всегда можно найти всё, что нужно. Особенно радует выбор рыбы — свежая и вкусная, идеально подходит к столу. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Отдельно хочу отметить Ратмира — всегда помогает с выбором, подскажет, посоветует, очень вежливый. Спасибо!☺️
m ‘
классный магазин, Ратмир👍👍
NK
Nurik Kek
Отличное заведение с большим ассортиментом продукций отдельное спасибо продавцу Ратмиру с хорошим настроем всегда радует когда захожу и с позитивом продает тяжело уйти не взяв ничего
Anelia Nurgalieva
Рата молодец
Nazarik Alim
Ратмир топ очень отзывчивый человек
ibrashk 😿
кушти магазин екен Ратмир деген бала постоянно турад равнодушный
Амерлан
Очень хороший магазин, всем советую, Ратмир красавчик
Б
Бакдаулет
Были сегодня Ратмир очень понравился очень вежливый советую всем этот магазин
AM
Ayan Meldebekov
Ратмир красавчик
Alina Kim
В магазине большой ассортимент , Ратмир очень помог с выбором 👍🏿👍🏿👍🏿
Arlan Zeinolda
Этот магазин понравился ратмир очень хороший продавец вежливо общается с людьми товары не просроченные, + ещё чистый, советую всем жителям приходить в этом магазин👍
Имангали
Отличный ассортимент, в котором очень помог разобраться продавец Ратмир
Альмансур Коргулы
Отдельное спасибо ратмиру хороший кассир
Nurtileu Abbukarimovv🎞️
Этот магазин мне понравился Ратмир очень вежливый добрый обслужил по четкому забрал своё что хотел 😉 респект бро 👍🏻
Еркебулан Байдаулетов
Всегда берем рыбу когда на смене продавец Ратмир, он так хорошо ее продает , что уйти без неё не получается
667 SGL 01
Ратмир добавляет секретный игридиент в пиво и солит рыбу по своему было очень вкусно от души братишка
Ерасыл Кайролла
Сегодня были в этом магазине понравился пацан Ратмир очень вежливый
Сырым Абилдаев
Были сегодня Ратмир очень понравился очень вежливый советую всем этот магазин хороший 🔥🔥🔥
Кайрат Пакизов
Купил сегодня рыбу рыба оказалась не свежей а продавец утверждал что рыба свежая отравились не покупайте скумбрию! Видно что стояла долго
DD
Daniyar Dairbekov
Всем добра! Были сегодня тут) там на кассе стоит очень милая и приятная девушка Карина, классно нас обслужила и подарила маленькие презенты) желаю вашему заведению процветания 😃
Альмира Кебисбаева
Очень вежливый персонал и все вкусно и свежо.
ЖB
Жанна B
Огромная благодарность коллективу сотрудников во главе с Алиной за безупречную работу, за внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Такие работники выводят сферу услуг на новый уровень - заметно, что эта команда работает от души, с искреннем откликом консультируют, дружелюбно общаются, всегда подскажут если возникают вопросы. Особые слова благодарности хочется сказать о продавце Алине, которая как солнце согревает своим теплом и доброй улыбкой!
К
Кега
13 июня 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Заказали сегодня в первый раз пиво. очень свежее пиво и Чечел очень вкусный. здесь можно спокойно заказать продавцы хорошее пиво советуют. Надеюсь, что не испортится заведение и желаю дальнейшего развития
Абылай Аппасов
Динмухаммед внатуре свой в доску продавец. Чисто за счет него лента держится, да и астана в принципе
DK
Diana Kamaliden
Большой выбор на любой вкус, вежливый персонал👍
Мадина Асанбаева
Мы не первый раз берем тут, всегда свежее пиво👍🏼 А еще есть доставка, что оочень удобно! Желаю процветания вашему делу!!!