Чудо-печка
Кулинария
Заказы на торты и выпечку на любой бюджет. Печём мы, хвалят вас!
Служба доставки
01KZ ZZZ
Фирменный мендальный кто не пробовал, обязательно попробуйте это лучшее что я пробовал из кулинарии!!!
ДБ
Дмитрий Береговой
Очень вкусный кофе и выпечка спасибо Виктории
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алмат Казбеков
Очень вкусный кофе, большой ассортимент пероженных на любой вкус, спасибо Викторий за приятное обслуживания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алмат, спасибо большое, нам очень приятно! Виктории обязательно передадим ваш отзыв, приходите к нам еще!
Мира Ахтохтинова
Здесь все очень вкусно, и цены приемлемые. Спасибо что вы есть.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Меруерт, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
OO
Ophelia Opalite
Вкусная выпечка
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим ваз за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Гулфира Кусаинова
Кто может ответить? Сегодня работает чудо печка? Торт меренговый есть? Не могу дозвониться
СИ
Светлана Иванова
Очень вкусный торт вишнево-миренговый!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Ailu
Очень вкусная булочка хотдог приятный персонал вкусные десерты очень уютное место
10 декабря 2025, официальный ответ
Ailu, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно! Приходите чаще!
ОБ
Олег Бурлаков
На протяжении вот уже больше 7 лет одна из любимых сети кондитерских, где всегда в наличие самые свежие торты, пирожные и выпечка. Однако в фаворитах конечно же Прага и классический миндальный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку и вдохновляющие слова! 💛
ве
вера евдокимова
Не раз покупала торт и пирожное, очень вежливое обслуживание и приятная девушка. Удачи вам. Вся сеть очень нравится. Очень вкусно и менее сладостно, для любителей менее сладких выпечек.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим продавцам филиала на Желтоксане, приход…
Александр Грибанов
Вкуснык десерты 10/10
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите ещё 😉
Костян Гуляев
Очень вкусно, советую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за оценку 🔥 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Бусыгина
Заказывала торт на ДР крестницы. Заказ доставили вовремя. Отдельное спасибо курьеру Арману, вежливый, предупредительный. Рахмет
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова, Арману обязательно передадим ваш отзыв! Готовы радовать вас снова! До встречи на ваших праздниках 💛
Elena Elena
Не в первый раз покупаю торты у вас и всегла приятно удивлена вкусом. Фисташковый все конкуренции. Убедительно рекомендую. 🌷🌷🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
МАE .
Не вкусно и дорого, не стоит своих денег и торт на заказ мы как-то брали в общем получили не то что хотели
Валерия Рейх
Поменяйте продавца, не заинтересована в лояльности клиента. Попросили заменить крышку на торт, так как она была грязной (в шоколаде и почеркана ручкой), торт брали в подарок. Отказалась заменить, протерла тряпкой, сослалась на «плохую поставку упаковки» и «видимо кто-то на ней что-то писал». А торты вкусные. Беру не первый раз.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили вкус наших тортов 💛 Нам очень жаль, ч…
Zikosya X
Спасибо за вкусный, нежный торт🤩 очень понравился😍 начинка топ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Zikosya, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Хван
Отличное место, всегда уютно и чисто, кофе огонь, Виктории отдельное спасибо, за быстрое и внимательное обслуживание, тортики и пироги на уровне) акции класс!!! Случайно оставил отзыв на Туркестана... Меняю)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Albi1333 ALBINA
Купили сливовый пирог, очень вкусный,свежий и пирожные свежайшие,и нежнейшие👍 понравилось ,что рядом есть такая радость 😂 желтоксан 6, ооочень приятная девушка предложила и розыгрыши, и акции,ну мы и то ,и то попробовали ,ещё и выиграли пироженное 👏👏🥰 спасибо за приятные эмоции и настроение!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравились пирог и…
GB
Gauhar Bibazarova
Вкусные десерты
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Marzhan Kadyrkyzy
Фирменный торт вкусный
22 сентября 2025, официальный ответ
Marzhan, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ruslan Rez
супер фирменный торт. Слезы ангела пирог хорош, но торт лучше
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень и очень приятно!
IT
Iriska T
Почему продавец стоит с таким лицом, будто к ней домой пришли? Не чувствуется доброжелательности. Научите свой персонал здороваться и прощаться с клиентами в ответ хотя бы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно в «Чудо-П…
Kenjegül M
Қазақша сұрасам, орысша жауап береді. Чудо-печканы жақсы көрем. Бірақ қазақша қызмет көрсетпейтіні жаман.
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге деген сеніміңізді және «Чудо-Печкаға» деген сүйіспеншілігіңізді бағалай…
Людмила Жуланова
Мы отведали изготовленные в вашей кулинарии шарлотку и "Слеза ангела" - безумно вкусно! Благодарим заведующую производством и кондитеров за прекрасную выпечку! Теперь мы будем вашими клиентами и порекомендуем своим друзьям!
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятна ваша похвала!
ЗН
Залина Нургалиева
Попробовали сегодня пирог слеза ангела и шарлотка. Пироги вкусные,нежные.На вид слеза ангела очень красивый. Буду брать теперь у вас выпечку. Рахмет!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости чаще 💛
IN
Irina Nessina
Вареники с вишней - это чудо!!! Спасибо!!! Было вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вареники с вишней пришлись вам по вкусу. Для нас это лучшая похвала!
Дарья Голуб
Заказала сегодня чизкейк. Выглядит хорошо, стоит 12 тыс. Размер маленький, может меньше 20 см в диаметре. Дата стоит 8.08 до 10.08, а когда разрезали, весь хрустит, внутри лёд. Из за заморозки по вкусу как обычный творожник. Думала что свежий, судя по дате. Увы, больше брать не буду.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш опыт оказал…
Отличные тортики, берем частенько фирменный миндальный - очень вкусно. Виктория на ул.Желтоксан 6. очень приятная девушка, побольше таких людей в сфере обслуживания))) Хочется вернуться не только за вкусняшками ))) Покупала тортик на день рождения сделали скидку, приятно)
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что фирменный миндальный торт пришёлся вам по вкус…
Алексей Нам
Заказали торт с оформлением. За оформление заплатили 8000 В итоге такое ощущение что оформил ребенок. Буквы криво и выглядит ужасно
-K
- K
Взяла кофе на вынос за 1600 с альтернативным молоком, пришлось выкинуть, он оказался кислый. Перед тем как делать напиток, проверяйте пжл не испортилось ли молоко. Впечатление испорчено
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились — это очень важно для нас. Мы обязательно проведём проверку мол…
Гражданка KZ, замужем
Попробовала большую часть выпечки и тортов и пирожных, пока не понравилась сосиска в тесте, наполеон, совершенно не классический наполеон в его обычном восприятии, не пропитан. Фирменный торт супер, бореки очень вкусные , птичка тоже вкусная, треугольник с курицей и тыквой супер. Марс средний.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Вика М
Тортики хорошие , вкусные - но девушка - это нечто !!! Когда вы ее смените ? Я заходила зимой - -она с такой недовольной гримасой - человек не должен с людьми работать !
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вы высоко…
fatih tekik
Классные торты
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! У нас еще выпечка замечательная, будем рады вашему новому визиту, ждем вас снова в Чудо-Печке!
ТА
Тулеген Ансабаев
Не вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тулеген! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
GG
Gulnara Gulnara
Сервис доставки хромает. Заказала доставку ближе к вечеру, автоматически пришло сообщение, что менеджер свяжется через пару минут. Прошёл час, тишина. Сама написала им через час и тут же отвечают, что доставки на сегодня не принимаются. Если не справляетесь, сразу напишите, что не сможете привезти. Зачем так подводить людей? Я бы в другом месте заказала без проблем. Очень безответственно поступили. В итоге остались без торта.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
КА
Камаль Аринова
Сейчас купила торт на Желтоксан в неделю два раза покупаю торт миндальный , так как вся семья любит. Полное разочерование Желтоксан 6. Не говорят про бонусы! Девушка не довольная не могла дать сдачу прделагаю варианты как решить , но она каменным лицом не чем немогу помочь и все. Разве можно так с клиентами обращаться. Я не к ней домой пришла.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камаль! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
Molly Sss
Духота,вечно ничего нету.Девушка с недовольным лицом стоит как обычно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожалуй…
RK
Rоza Ka
Простояла очередь, ничего нет кроме пирогов и штучных тортиков. Обслуживание медленно, в праздники не продумали больше завести, все заходили и уходиди. С ребёнком шла в жару и ничего не взяла
11 мая 2025, официальный ответ
ФС
Фарида Сулейменова
Я звонила 06.05.2025 хотела заказать миндальный торт, на что мне сказали завтра заберете и ничего не надо платить. Прихожу никакого торта нет!!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
Altynai Amangeldieva
Их фирменный миндальный торт с малиной😍 Я приду за ним еще😋 Еще и воздушный и меренговый
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Куаныш Аккужинов
Всё круто!!!
Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
self05
Вчера на дне рождения съели фирменный миндальный торт нежный, тающий во рту десерт без лишней сладости
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
MK
Madina Kanafina
Вкусная выпечка!! Можно кофе , чай попить . Тортики поесть . Выбор большой выпечки ! Скидки именинникам !!! Заказывать можно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
S1
Svetlana 1
На 8 марта в нашей семье была традиция — заказывать у вас фирменный миндальный торт. Обычно брали с вишней, в этот раз решили взять с малиной. Но в торте был небольшой сюрприз - чей-то волос 🥲 UPD: С тех пор еще раз заказали торт, все было отлично🙌🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажит…
Майя Момбекова
Очень любим миндальный торт всей семьей, часто берем к чаю. Благодарим Чудо печку за такой чудесный тортик!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arman Suleimenov
К продукции претензий нет, но бонусная система это высший пилотаж фикции. За несколько лет администрация проводила разные акции например, код для скидки. При покупке код не действует, сплошное надувательство и обман. Затем объявили о бонусах, покупаю - нет никаких бонусов. Опять обман. Обещали что начислят в следующий раз. Приходишь опять с надеждой на скидку, опять ничего нет - сгорели! Сколько можно дурить клиентов? В этот раз продавец сказали что есть какое-то приложение Саги бонус, но ни я не нашёл, ни продавец. Опять обман. В первый раз сталкиваюсь с таким откровенным надувательством клиентов! Администрации стоит прекратить лгать, обманывать, лучше вообще не говорите о бонусах, чем так водить за нос. Единица - оценка за маркетинг, и то не заслужили. Извините за много слов, накипело.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите…
o
obnovO
Уютное и вкусное место
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ruslan Ayapov
Самое хорошее место где можно выпить очень вкусное кофе вкусными выпечкой или фирменный торт очень приветливая кассир Виктория всегда подскажит спасибо что вы есть 🔥👍👍💓💓советую всем 💯кулинария Чуда Печка по ул желтоксан 6
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ruslan, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ГК
Гулфира Кусаинова
Мы сегодня тоже кушали миндальный торт коллега привезла с Чудо печки, только с Левого Берега, очень вкусный торт, очень понравился.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулфира, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.